Сколько минут готовится яичница

Сколько минут готовится яичница

Здравствуйте. Как жарить яичницу, знает каждый ребёнок. Надо налить на сковородку подсолнечное масло, разбить яйцл и жарить до того, ка зелёная слизь станет белой. Яориентируюсь, как яичница побелеет, ток можно снимать. Удачи, до свидания.

На сливочном оно вкуснее… Минуты две… Как любишь-прожаренную или нежную?)))

Я обычно жарю на сливочном-так вкуснее! но можно и на растительном без запаха. Десять минут на небольшом огне.

Да на любом, хоть на жире. Главное, чтобы ваш желудок это принимал. ))))))))) пока не схватится и не приобретет аппетитный вид))

А я необычный вариант предложу. Жарить без масла! Да, чистая сковорода и яйца на ней жарить. Постоянно мешать и отшкрябывать. Вкус неповторимый

На оливковом, которое для жарки и фритюра, глазунью — 3-5 минут

Я жарю на сливочном масле. Так вкуснее. Жарить 2 минуты. Удачи))))

На сале несоленом, на смальце. На подсолнечном, оливковом, кукурузном масле, на льняном не жарят, его в салаты добавляют. Но на сливочном вкуснее!

На подсолнечном или сливочном.



Источник: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий