Лактомир официальный

Лактомир официальный


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

«Бифидум с инулином» – концентрированный биопродукт, синбиотик, который не только корректирует микрофлору кишечника, но и способствует улучшенному усвоению кальция. Содержит в активной форме живые кислотоустойчивые бифидобактерии штамма B.bifidum №791/БАГ. Производится по лицензии ФГУН ГНЦВБ «Вектор», НСО, Наукоград Кольцово.

Бифидобактерии составляют 75-98% нормофлоры и, наряду с другими представителями микрофлоры, выполняют многочисленные полезные для организма функции. Взаимодействуя в кишечнике с лимфоидной тканью, бактерии данного штамма повышают защитные свойства крови, т.е. гуморальный иммунитет.

Комплексные защитные свойства биопродукта усилены комбинацией полезных бактерий и инулина.Инулин  — натуральные растворимые пищевые волокна, полученные из корней цикория. Обладает пребиотическими свойствами, то есть способен стимулировать размножение и рост полезных бактерий, улучшает пищеварение и усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода и позволяет решить проблему запоров.

Рекомендовано в комплексном лечении дисбактериоза кишечника; кишечных инфекций; во время и после проведения антибактериальной терапии;  атеросклероза или угрозе его развития.

«Бифидум с инулином» очень полезен:

для восстановления микрофлоры при лучевой и химиотерапии,  а также при лечении любыми химически синтезированными препаратами, гормонами.

Способ применения: С профилактической целью целесообразно использовать биопродукт  2 раза в год по 4 недели. Употреблять за 20 мин до еды. Перед употреблением встряхнуть флакон.

Детям до 3 лет по рекомендации врача:

От 3 до 7 лет: 10 мл (1 десертная ложка) 1-2 раза в день.

от 7 до 18 лет: 15 мл (1 столовая  ложка) 1-2 раза в день.

Взрослым: по 30 мл (2 столовые  ложки)  1-2 раза в день.

Не рекомендуется лицам с первичной непереносимостью белка коровьего молока, индивидуальной непереносимостью компонентов.

Не содержит антибиотиков, консервантов, эмульгаторов, подсластителей, ГМО (генетических модифицированных организмов), усилителей вкуса, ароматизаторов, стабилизаторов и других современных технологических добавок.

Условия хранения: (от +2 до +6) оС. Срок годности – 90 суток. Наличие небольшого количества сыворотки на поверхности продукта является допустимым. После вскрытия флакона, продукт рекомендуется употребить в течение 12 дней.



Источник: laktomir.ru


Добавить комментарий