Как войти в девушку первый раз

Как войти в девушку первый раз

Ты проверил, ты там, где надо, но все равно – не пускает!

Возможно, твой пенис уперся в лобковую кость изнутри. Обычно с дамами у тебя такого не происходило, поскольку им это не нравилось и они располагались поудобнее, обеспечивая тебе дружеский прием. Но твоя нынешняя партнерша вполне может полагать, что так и надо. Попробуй поворочаться, слегка сменить положение своего и ее тела.

Нет, не пускает! И она кричит, что ей больно. И тебе самому тоже стало почему-то больно.

Доигрались. По-научному это называется вагинизм. Девушка зажалась вся до последней степени, но все-таки способна контролировать происходящее. Произошло это потому, что вы переборщили с предварительными ласками. А потом еще и решили входить «потихонечку». А процедуру лишения девственности специалисты рекомендуют не растягивать. Чем медленнее ты вползаешь, тем сильнее зажимается партнерша, а чем сильнее у нее сводит мышцы, тем больше боли она испытывает, тем сильнее натираются и опухают самые нежные места, и тем меньше вам обоим все это нравится.

Ты теперь и сам не можешь пошевелиться! Такое ощущение, что все самое ценное попало в капкан, в ужасный зубастый капкан, который сжимает свои стальные крючья и…

Вдохни поглубже и никогда не читай больше желтой прессы, так любящей смаковать случаи тяжелого вагинизма. Там еще пишут про то, как одна корова взяла и родила теленка с тремя головами. У тебя и у коровы шанс попасть в «Спид-Экспресс» примерно одинаковый. Мышцы влагалища, в каком бы напряжении они ни были, физически неспособны удержать пенис вырывающегося мужчины. Это миф, которым в матриархате непослушных мужей пугали суровые жены. Это может случиться только при редкой патологии шейки женской матки – вот этот орган обладает достаточно мощными мышцами, чтобы понадобилось медицинское вмешательство. Но тут можно попробовать обойтись своими силами: известный сексолог В. И. Здравомыслов советует ввести палец в задний проход женщины и резко оттянуть его назад, при этом должно произойти расслабление сжавшихся мышц.

Наверное, все это потому, что ей уж не шестнадцать, а все двадцать. Известно же, что с возрастом плева утолщается и к тридцати годам становится вообще непробиваемой.

Чушь собачья. Состояние плевы с возрастом не меняется, она всегда одна и та же.

Так как нам справиться с этой проблемой?

Не торопись выводить на сцену свое стенобитное орудие. Сперва – ручная работа. Густо намажь ладони лубрикантом, в крайнем случае – собственной слюной или оливковым маслом. Но лучше все-таки надежным, стерильным лубрикантом. Теперь нанеси все это на свой пенис, а потом нежно промассируй пальцами интимные области партнерши. Чем жирнее и мокрее все это будет на ощупь, тем лучше. Массируя, добавляй новые порции лубриканта. Бормочи всякие шизофренические милые глупости. Заставь ее отвлечься и рассмеяться. И тут – неожиданно ложись на нее и скользящим, быстрым движением входи. Плева расположена всего в паре-тройке сантиметров у входа и рвется легко. Хорошо эрегированный пенис создан для разрывания плев. Ему это не сложнее, чем тебе прорвать ногтем намотанный на палец полиэтиленовый пакет. Постарайся войти на всю глубину. Остановись. Поцелуй девушку. Объясни ей, что все кончено. Нет, сто процентов. И ничего удивительного в том, что не было больно, – больно быть и не должно. Нет, конечно, если закатывать истерики, сжиматься в комок и мужественно готовиться к мукам, как и положено Настоящей Девственнице, то можно испытать всю гамму «положенных» страданий. Но, увы, вы обошлись без этого.



Источник: www.MaximOnline.ru


Добавить комментарий