Сыворотка Premium Age Out Treatment EGF Intercellular Essence Egf Активная Регенерирующая 30 мл

Canali Men 30 мл + 75 мл гель для душа + 50 мл бальзам после бритья

Canali
Men 30 мл + 75 мл гель для душа + 50 мл бальзам после бритья
12160.00 RUR

Компания Cacharel представила общественности аромат Cacharel Promesse в 2005 году. Композиция появилась благодаря трудам.

Tom Ford

Tom Ford
Black Orchid 30 мл парфюмированная вода + 75 мл лосьон для тела
7450.00 RUR

Эссенцию этого растения извлечь довольно сложно. Это придает аромату эксклюзивность. Он выпускается ограниченными партиями в сегменте люкс.

Prada Candy Florale 80 мл туалетная вода + 30 мл туалетная вода

Prada
Candy Florale 80 мл туалетная вода + 30 мл туалетная вода
6748.00 RUR

Сердце усыпано роскошными лепестками розового пиона. База аромата обладает жизнерадостной сладостью карамели и мёда в окружении сдержанных оттенков благородного мускуса и древесных смол.

Roberto Cavalli

Roberto Cavalli
Just Cavalli 30 мл + 75 мл лосьон для тела
6520.00 RUR

Автором парфюмерной композиции стал. Обтекаемый золотистый флакон дополняет ароматическую композицию и придает одеколону тоны гламура.

Sisley
Soir De Lune 30 мл туалетные духи + 50 мл крем для тела
5532.00 RUR

Ропийон, а автором-вдохновителем идеи благородных, чувственных романтичных духов – графиня. Изабель д’Орнано.

Lanvin Arpege Парфюм 30 мл

Lanvin
Arpege Парфюм 30 мл
13300.00 RUR

Композиция представляет собой чарующую цветочную симфонию, сотканную более чем из 60 компонентов. Среди них - болгарская роза, жасмин, иланг-иланг, сирень, ландыш, мускатный орех, ветивер, перец.

Attitude Extreme Туалетная вода 30 мл

Giorgio Armani
Attitude Extreme Туалетная вода 30 мл
7984.00 RUR

Это весьма спокойный, мягкий и невероятно уютный аромат, который относится к восточно-пряной группе. Преобладание терпкого и мягкого кофе заставляет парфюмерную композицию дышать особенно проникновенно. Attitude Extreme - это аромат, на который невозможно не обратить внимание.

Fendi Life Essence Туалетная вода 100 мл

Fendi
Life Essence Туалетная вода 100 мл
7300.00 RUR

Кориандр, кардамон, мандарин, бергамот и цитрусы ярко, радостно и энергично открывают аромат. Продолжением этого жизнерадостного звучания является мягкое и уютное благоухание кипариса, жасмина, индийского лавра и герани.

Vanderbilt Fatale Туалетная вода 30 мл

Vanderbilt
Fatale Туалетная вода 30 мл
6520.00 RUR

В аромате едва заметны свежие ноты древесины, но в основном преобладает сочный персик, нежная тубероза и сладострастная ваниль. Такое сочетание оставляет притягательный и ароматный шлейф.

Iceberg Fluid Туалетная вода 30 мл

Iceberg
Fluid Туалетная вода 30 мл
6237.00 RUR

Сердце звучит приятными аккордами жасмина, гелиотропа и можжевельника. Шлейф раскрывается в оттенках мускуса, кедра, бобов тонка, сандалового дерева и ванили.

Fever Туалетная вода 30 мл

Celine
Fever Туалетная вода 30 мл
6216.00 RUR

Для мужчин, настроенных на победу и уверенно шагающих вперед и для романтиков, умеющих привлечь внимание женщин, идеальным вариантом станет мужской аромат Celine Fever. Необычная и утонченная коллекция из сложных переплетений ароматических трав, восточных пряностей и древесных тонов поражает своим великолепием и станет прекрасным дополнением для будущего свидания.

Trussardi Jeans Туалетная вода 30 мл

Trussardi
Jeans Туалетная вода 30 мл
6140.00 RUR

Оригинальный аромат от Trussardi хоть и имеет современное джинсовое название, но все же отличается самобытностью и благородностью классики. Это сильный, строгий аромат, который подчеркнет самые лучшие стороны настоящего джентльмена. Сочетание ярких запахов фруктов, таких как инжир и смородина, разбавляется древесными нотами розмарина и кедра.

Valentino V Туалетные духи 30 мл

Valentino
V Туалетные духи 30 мл
6140.00 RUR

Это женственная, теплая, элегантная композиция, придающая своей хозяйке тот загадочный шарм, который свойственен настоящей. Valentino V это роскошный аромат, начинающийся со сладковатых нот инжира, риса, мандарина в верхних нотах, плавно переходящих в нежное, трепетное сердце из цветов апельсина, плюмерии и розы, и завершающийся сладким теплым аккордом из амбры, мускуса, кедра и сандала.

Fluid Light Туалетная вода 30 мл

Iceberg
Fluid Light Туалетная вода 30 мл
5304.00 RUR

Fluid Light от торгового дома Iceberg - яркий, освежающий и тонизирующий аромат, посвященный любительницам всего нового и неординарного. Дерзкая и неоднозначная композиция обладает многогранным и вместе с тем легким и невесомым букетом, в котором присутствуют аккорды мандарина, лимона, цикламена, нежной фиалки, пионов, амбры, фрезии, мускуса и сандала. Прекрасный вариант для тех женщин, кто не при

Celine Oriental Summer Туалетная вода 30 мл

Celine
Oriental Summer Туалетная вода 30 мл
5304.00 RUR

Чувственные восточные ноты и современные западные тенденции гармонично сочетаются в женском аромате Celine Oriental Summer. Этот необыкновенно стильный парфюм с классическим цветочным миксом из ириса, жасмина и гелиотропа, а также чувственными тонами миндаля и восточными напевами из перца, ванили и сандала. Парфюм нежно раскрывается при соприкосновении с кожей, подчеркивая женственность и красоту.