Сухой корм для пожилых собак и взрослых собак склонных к излишнему весу Natural Greatness Rabbit Recipe Light Fit 27 9 с мясом кролика 12 кг

Корм Hills Ягненок рис 1.5kg для собак миниатюрных размеров 10513

Корм Hills Ягненок рис 1.5kg для собак миниатюрных размеров 10513

Hills
Ягненок рис
838.00 RUR

Hill’s Science Plan - это полноценное, точно сбалансированное питание, приготовленное из ингредиентов высокого качества, без добавления красителей и консервантов. Каждый рацион Science Plan содержит эксклюзивный комплекс антиоксидантов с клинически подтвержденным эффектом для поддержки иммунной системы Вашего питомца.Если вы решили перевести вашу собаку на рацион Hill's Science Plan, это необходимо сделать постепенно в течение 7 дней. Смешивайте прежний корм с новым, постоянно увеличивая долю последнего до полного перехода на Hill's Science Plan. Тогда ваш питомец сможет в полной мере насладиться вкусом и преимуществами превосходного питания, которое обеспечивает рацион Hill's Science Plan. Рекомендуется: взрослым питомцам от 1 года до 6 лет миниатюрных размеров. Не рекомендуется: кошкам, щенкам, беременным и лактирующим сукам.

Средство защиты от собак Собакам.Нет

Sititek
Собакам. Нет
3005.00 RUR

Для этого включите режим фонарика и убедитесь, что индикатор заряда батарей горит зеленым светом. Вы увидите красный свет светодиода, значит пора заменить батарейки.

Весы напольные Bamboo Natural White 63845

Soehnle
Bamboo Natural
4147.00 RUR

Высококачественный бамбук при входе на поверхность платформы приятно нагревается и абсолютно гигиеничен так как поверхность можно легко и быстро очистить. ЖК-дисплей с подсветкой для оптимальной четкости даже в сложных условиях освещения.

Корм Hills Metabolic + Urinary Диета для коррекции веса + Урология 1.5kg для кошек 10040

Hills
Metabolic + Urinary Диета для коррекции веса + Урология
1395.00 RUR

Для поддержания веса после его снижения. Не рекомендуется: котятам, беременным и лактирующим кошкам, истощенным или дегидратированным кошкам.

COIFFANCE professionnel

COIFFANCE professionnel
Шампунь для Регуляции Склонной к Жирности Кожи Головы и Увлажнения Сухих Кончиков, 1000 мл
2480.00 RUR

После мытья пряди становятся мягкими, обретают жизненную силу и блеск. Размер: 1,000.

Масло Моделирующее Сухое Style Perfetto Primer Natural Hold Control, 200 мл

Kaaral
Масло Моделирующее Сухое Style Perfetto Primer Natural Hold Control, 200 мл
980.00 RUR

Средство обладает легкой водянистой консистенцией, которая при нанесении не жирнит и не пачкает волосы, а, напротив, делает их более дисциплинированными, мягкими и упругими. В составе масла содержится витаминный комплекс, который хорошо питает и увлажняет структуру волосяного покрова, и даёт ему дополнительную защиту от внешних температурных воздействий, а также.

Корм Ягненок 5.45kg для щенков

GO!
01168
2444.00 RUR

Поддержка иммунной системы за счет фруктов и овощей, богатых антиоксидантами. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ субпродуктов, ГМО, искусственных консервантов, глютена, говядины, пшеницы, кукурузы и сои.

Корм Курица/Фрукты/Овощи 5.45kg для щенков

GO!
00901
2199.00 RUR

Пробиотики и пребиотики обеспечивают здоровое пищеварение. Омега-масла в составе необходимы для здоровой кожи и шерсти.

Весы напольные Beurer Весы GS20 Summer Sky

Beurer
GS20 Summer Sky
1080.00 RUR

Особенности: Дизайн линия Summer. Шелковисто-матовая платформа с покрытием из высококачественного пластика подарит ощущение комфорта.

Eunyul Крем с Гиалуроновой Кислотой "Natural Power" Natural Power Hyaluronic Acid Cream, 100г

Eunyul
Крем с Гиалуроновой Кислотой "Natural Power" Natural Power Hyaluronic Acid Cream, 100г
1444.00 RUR

Предупредить и устранить неприятные последствия помогает качественный уход. Крем с нежирной консистенцией и высокой концентрацией действующих веществ поддерживает водно-жировой баланс, успокаивает, освежает и тонизирует.

Eunyul Крем с Маслом Ши "Natural Power" Natural Power Shea Butter Cream, 100г

Eunyul
Крем с Маслом Ши "Natural Power" Natural Power Shea Butter Cream, 100г
1444.00 RUR

Формула с маслом ши и пептидным комплексом мягко регулирует работу сальных желез, оберегает кожу от потери влаги и увядания, защищает от внешних опасностей и обновляет поверхностный слой. Не пересушивая самую чувствительную кожу и не оставляя на ней жирных следов, крем благотворно влияет на обмен веществ в толще тканей, уменьшает глубину морщин и совершенствует природный цвет лица.

Eunyul

Eunyul
Крем с Коллагеном "Natural Power" Natural Power Collagen Cream, 100г
1444.00 RUR

Высокая совместимость гидролизованного коллагена с тканями человека позволяет эффективно укреплять структуру эпидермиса и активизировать процесс естественного омоложения. Вместе с этим крем благоприятно влияет на состояние иммунной защиты, устраняет признаки раздражения, разглаживает кожу и улучшает ее тон.

Eunyul Крем с Муцином Улитки "Natural Power" Natural Power Snail Cream, 100г

Eunyul
Крем с Муцином Улитки "Natural Power" Natural Power Snail Cream, 100г
1444.00 RUR

Улиточная слизь обладает увлажняющим, противовоспалительным, заживляющим воздействием. В сочетании с полезными веществами облепихи, вишни и бамбука муцин, создавая эффект лифтинга, разглаживает кожу лица, делает ее более упругой, защищает от внешних агрессий и устраняет нарушения пигментации.

Eunyul Крем с Прополисом "Natural Power" Natural Power Propolis Cream, 100г

Eunyul
Крем с Прополисом "Natural Power" Natural Power Propolis Cream, 100г
1444.00 RUR

Использование крема не вызывает дискомфорта, нарушения водно-жирового баланса, стягивания или появления комедонов. Легкая текстура обеспечивает быстрое проникновение вглубь тканей и скорое получение стойких результатов.

Весы напольные Beurer GS20 Summer Seed

Beurer
GS20 Summer Seed
880.00 RUR

Технология Quick Start. Выбор единиц индикации кг/фунт/унция Автоматическое включение.

Весы Beurer

Beurer
LS06
827.00 RUR

Если загрязнения на поверхности корпуса являются стойкими, можно смочить тряпку в моющем средстве. Категорически запрещается мочить весы в воде.