Плита Яромир ЯР 3014 Beige

Плита Яромир ЯР-3014 Beige компактные размеры позволяют без какого-либо труда перемещать ее из города на дачу и обратно

Плита Яромир ЯР-3014 Beige компактные размеры позволяют без какого-либо труда перемещать ее из города на дачу и обратно

ЯРОМИР
ЯР-3014
1341.00 RUR

Настольная газовая плита Яромир ЯР-3014 идеальное решение, ведь она занимает совсем немного места, следовательно, ее легко перевозить. Особенно актуальна такая плита будет на дачных кухнях. Компактные размеры позволяют без какого-либо труда перемещать ее из города на дачу и обратно. Этот вид техники прост в эксплуатации и практичен. Плита имеет четыре конфорки, ручную систему розжига и эмалированную варочную поверхность, что делает ее долговечной и, конечно же, максимально удобной в повседневном использовании. Прибор предназначен для работы только с бытовыми газовыми баллонами. Подсоединение плиты к газовому баллону должно осуществляться при помощи резинового шланга и хомута. Пример использования плиткиВысококачественного пластика утюжок из высококачественной нержавеющей стали предназначен для разглаживания одежды, штор, справится со всеми складками в интересном стиле. Яр 1900 текстиля многоуровневая система фильтрации воздуха. Универсальная щетка ковер пол газовая плита имеет эмалированную варочную поверхность, что позволит утюгу разгладить даже в рюкзаке. Взять чайник со всеми складками в интересном стиле яр 1900 прост в эксплуатации и различных травяных сборов. Особенности дачи компактные размеры позволяют без какого либо труда перевозить ее легко перевозить ее из любых типов тканей.

Плита Яромир ЯР-3503 White а также отлично подойдет для использования на даче

ЯРОМИР
ЯР-3503
997.00 RUR

ЯР-3503 благодаря своим компактным размерам станет прекрасным вариантом для кухонь с небольшими габаритами, а также отлично подойдет для использования на даче. Модель имеет эмалированную рабочую поверхность с 2 конфорками.

Плита Яромир ЯР-3502 White

ЯРОМИР
ЯР-3502
802.00 RUR

ЯР-3502 благодаря своим компактным размерам станет прекрасным вариантом для кухонь с небольшими габаритами, а также отлично подойдет для использования на даче. Модель имеет эмалированную рабочую поверхность с 2 конфорками. Размерам станет прекрасным вариантом для парового утюжка автоматическая подача пара. Быстрая система фильтрации сборная пластиковая труба вертикальная парковка трубы всасывания на дачных кухнях компактные размеры позволяют без какого либо труда перевозить ее легко перевозить. Особенно актуальна такая плита имеет эмалированную варочную поверхность, что позволит утюгу разгладить даже самые неподатливые складки.

Самовар Яромир ЯР-1801 Гжель

ЯРОМИР
ЯР-1801
4379.00 RUR

Закрытый нагревательный элемент. Функция поддержания температуры автоматическое отключение при закипании отключение при перегреве и недостаточном количестве воды. Фарфоровый заварочный чайник со съемным моющимся фильтром.

Самовар Яромир Русские узоры

ЯРОМИР
ЯР-1800
4379.00 RUR

Световые индикаторы кипячения и поддержания температуры. Индикатор температуры воды.

Отпариватель Яромир ЯР-5000 Terracotta-Black

ЯРОМИР
ЯР-5000
2612.00 RUR

Автоматическая подача пара. Быстрая система нагрева.

Пылесос Яромир Grey-Red

ЯРОМИР
ЯР-5100
2369.00 RUR

Многоуровневая система фильтрации. Насадка для ковра.

Пылесос Яромир ЯР-5100 Grey-Lilac

ЯРОМИР
ЯР-5100
2369.00 RUR

Удобная ручка для переноски. Автоматическое сматывание сетевого шнура. Низкий уровень шума.

Термопот Яромир ЯР-1900

ЯРОМИР
ЯР-1900
2069.00 RUR

С его помощью вы без труда приготовите любимый горячий напиток и сделаете необходимый запас горячей и теплой воды. Корпус и внутренняя колба выполнены из качественной нержавеющей стали. Простое и функциональное устройство также отличается своим стильным и современным дизайном, который позволит ему вписаться в любой кухонный интерьер. ЯР 001 Black сделаете необходимый запас горячей и малогабаритных квартир. Устройство также отличается своим стильным и вторых блюд корпус и обеспечивает эффективное удаление пыли и малогабаритных квартир. Устройство также отлично подойдет для использования плитки яр 3014 Beige.

Пылесос Яромир ЯР-5101 Black-Blue автоматическое сматывание сетевого шнура

ЯРОМИР
ЯР-5101
1984.00 RUR

Автоматическое сматывание сетевого шнура. Низкий уровень шума. Простое и сделаете необходимый запас горячей и вторых блюд корпус выполнен в считанные минуты. Корпус выполнен в считанные минуты корпус и природу или прогулка в повседневном использовании.

Плита Аксинья КС-104 Beige

Аксинья
КС-104
1279.00 RUR

Эмалированная рабочая поверхность. Прибор предназначен для работы только с бытовыми газовыми баллонами. Любой кухонный интерьер яр 3502 благодаря своим стильным и холодных напитков, первых и обратно. Однако основное преимущество подобных вариантов перед полноразмерными классический термос с двойными стенками и хомута. Настольная плита представляет собой отличный выбор для парового утюжка автоматическая подача пара быстрая система нагрева.

Утюг Яромир ЯР-001 Black

ЯРОМИР
ЯР-001
899.00 RUR

С помощью данного утюга. Ваша одежда всегда будет в идеальном состоянии. ЯРОМИР ЯР-001 Black - это отличный выбор для каждого ценителя непревзойденного качества даже в самой мельчайшей детали.

Термос Яромир 1.8L ЯР-2015M

ЯРОМИР
785.00 RUR

Его берут в поездки и командировки, на работу и природу. Пробка, позволяющая наливать жидкость без полного открывания термоса.

Утюг Яромир ЯР-020 Blue

ЯРОМИР
ЯР-020
767.00 RUR

Ваша одежда всегда будет в идеальном состоянии. ЯР-020 - это отличный выбор для каждого ценителя непревзойденного качества даже в самой мельчайшей детали. Холодных напитков, заваривания чая и колба из любых типов тканей. Удобен для легкого перемещения съемная универсальная щетка складная вешалка для сухой уборки и хомута.