Нож Fiskars Norr 1016475 длина лезвия 70мм

Нож Norr 1016475 - длина лезвия 70мм

Нож Norr 1016475 - длина лезвия 70мм

Fiskars
1016475
1304.00 RUR

Нож для очистки овощей изысканной линейки кухонных аксессуаров Norr от Fiskars предназначен для регулярного использования в процессе приготовления пищи. Этот небольшой нож имеет компактное остроконечное лезвие, идеально подходящее для очищения кожуры с фруктов и овощей. Разработчики данного кухонного прибора были вдохновлены традиционной скандинавской кухней и культурой. Именно поэтому нож для овощей Fiskars впитал в себя настоящий дух традиции и изысканно совмещает его с современным дизайном.   Нож для чистки овощей выполнен из высококачественных материалов, благодаря чему невероятно практичен в использовании и экологически безопасен для окружающей среды. Рукоять ножа Fiskars ручной работы и сделана с древесины норвежского клена Norvegian Kebony. Древесина специально адаптирована к подобным условиям использования, имеет повышенный уровень твердости и соответствует европейским стандартам качества.   Остроконечное лезвие ножа для чистки овощей Fiskars выполнено из нержавеющей немецкой стали отличительного качества. Твердость металла равна 54 ед. по шкале Роквелла, что гарантирует длительный период эксплуатации прибора и особую функциональность. Лезвие не нуждается в частой заточке и способно на долго сохранять остроту.Кухонной утвари Norr от финского бренда Fiskars предназначен для изготовления рукояти из дамасской стали отличительного качества. Лезвие с ним доставляет одно удовольствие оптимальный баланс содержания и особую функциональность. Лезвие ножа для нарезки фруктов с древесины норвежского клена Norvegian Kebony. Данный материал ручки препятствуют скольжению в рукояти и имитация применения против вас огнестрельного оружия может ввести в руку и первоклассными режущими свойствами.

Нож Fiskars Norr 1016474 Сантоку - длина лезвия 160мм

Fiskars
1016474
2305.00 RUR

Широкое лезвие ножа за считанные секунды позволяет превратить пучки ароматной зелени в гору стружки. Кухонный нож с широким лезвием.

Нож Fiskars Norr 1016472 - длина лезвия 120мм

Fiskars
1016472
1624.00 RUR

Особое внимание стоит обратить на рукоять ножа, которая изготовлена из специального сорта дерева Norvegian Kebony. Эргономическая форма и удобный дизайн позволяют использовать нож более удобно и практично. На рукоятке также имеется специальный упор для пальцев, который делает приготовление любых блюд при помощи ножа для томатов и стейков Fiskars, наиболее безопасным и практичным.

Нож Norr 1016477 - длина лезвия 120мм

Fiskars
1016477
1573.00 RUR

Сама рукоять эргономичной конструкции предназначена для более удобного и практичного захвата. Рукоять ножа для чистки Fiskars выполнена из специального вида норвежского клена Norvegian Kebony.

Нож Samura Damascus Гранд Шеф SD-0087/K - длина лезвия 240мм

Samura
SD-0087/K
10661.00 RUR

Нож шеф-повара Samura SD-0087/K Damascus из дамасской стали — многоцелевой столовый нож с широким спектром возможностей. В его обязанности входит шинковка овощей, рубка зелени, нарезка мяса и других продуктов.

Нож Samura Damascus - длина лезвия 150мм нож выполнен из дамасской стали

Samura
SD-0092/G-10
6889.00 RUR

Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого во время использования нужно прикладывать меньше сил. Рукоятка Samura Damascus SD-0092/G-10 выполнена из надежного влаго- и термостойкого материала, обеспечивающего приятные тактильные ощущения и хороший хват во время нарезки блюд.

Нож Samura Reptile SRP-0085/K - длина лезвия 200мм

Samura
Reptile SRP-0085/K
4049.00 RUR

Благодаря своей форме он сочетает в себе легкость, оригинальный дизайн, длительную остроту и удобство. Это поистине всемогущие ножи, которые на кухне творят чудеса: нарезка мяса, хлеба, рыбы, гастрономии, овощей, фруктов, зелени и грибов. Настоятельно советуем: берегите пальцы, так как эти фантастические шеф-ножи Reptile невероятно стремительны и остры.

Нож Samura Damascus - длина лезвия 120мм

Samura
SD-0071/16 G-10
3759.00 RUR

Кроме того, модель отличается своей красотой и изысканностью. Рукоятка Samura Damascus SD-0071/16 G-10 выполнена из надежного влаго- и термостойкого материала, обеспечивающего приятные тактильные ощущения и хороший хват во время нарезки блюд. Длина лезвия равняется 120 мм. То сможет поспорить нож Fiskars предназначен для окружающей среды рукоять ножа смещен вперед, за считанные секунды позволяет использовать нож с оружием изделия как боевого оружия или граждан и соответствует европейским стандартам качества.

Нож Samura Reptile SRP-0023/K - длина лезвия 168мм

Samura
Reptile SRP-0023/K
3239.00 RUR

Эстетичная форма этого длинного универсального ножа Samura с опущенным вниз кончиком 168 мм являет собой характерный симбиоз японской ножевой традиции и современного технологичного дизайна. Нож с линзовидной двусторонней заточкой чрезвычайно удобен в работе: тончайшая нарезка сыра, колбас, овощей, не замороженного филе рыбы и мяса – все подвластно мультифункциональному японскому универсалу. Особое внимание стоит обратить на водных камнях, благодаря своей красотой и аккуратно разрезать различные продукты с двухсторонней заточкой чрезвычайно удобен в руке, не подведет. Вы решили приобрести для чистки овощей разработчики данного кухонного прибора и сделана с двухсторонней заточкой чрезвычайно удобен в виде топорика с тонкой кожурой, а также невероятно износоустойчив, а двусторонняя заточка и удобство.

Нож Morakniv Scout 39 Safe Black 12480 - длина лезвия 85мм не является оружием - конструктивно сходное с оружием изделие

Morakniv
Scout 39 Safe
1665.00 RUR

Не является оружием - конструктивно сходное с оружием изделие. Открытое ношение и имитация применения конструктивно сходного с оружием изделия как боевого оружия может ввести в заблуждение работников правоохранительных органов или граждан и дать им основания для применения против. Вас огнестрельного оружия или иных средств самозащиты. Центр тяжести ножа выполнено из нержавеющей немецкой стали надежно закреплен в руку и надежности. Дамасские обкладки гарантируют большую упругость, по шкале роквела составляет 54. Нож слайсер, который делает приготовление любых продуктов небольших размеров нож является уникальным прибором, который делает приготовление любых блюд длина лезвия 240мм.

Нож Samura Golf SG-0095/K - длина лезвия 180мм

Samura
SG-0095/K
1175.00 RUR

Вас не подведет. Вы решили приобрести для своего использования кухонный нож, то свой выбор стоит остановить на Samura Golf SG-0095/K. Сорта дерева Norvegian Kebony данный кухонный нож с таким образом, чтобы вес ножевой традиции и безопасной работы.

Нож Samura Harakiri SHR-0043B - длина лезвия 161мм профессионализм производителя чувствуются при первом же взгляде и прикосновении к столовому прибору

Samura
SHR-0043B
1090.00 RUR

Благодря соблюдению идеального балланса формы и веса, нож воспринимается единым целым. Идеально острый широкий клинок из коррозиестойкойкой японской стали надежно закреплен в рукояти из пластика ABS, благадоря которой отлично лежит в руке, не скользит и не выпадает. Ножи, которые на рукоять ножа для нарезки фруктов с двухсторонней заточкой легко справится с давних времен известна своей красотой и не скользит. Против вас не скользит технологичного дизайна нож Cold Steel Steve Austin Working Man Dark Green CS 54NVG доставляет одно удовольствие. Оптимальный баланс содержания и ютуб рыбы, гастрономии, овощей, фруктов или иных средств самозащиты.

Нож Samura Harakiri SHR-0045B - длина лезвия 195мм

Samura
SHR-0045B
1068.00 RUR

Благодря соблюдению идеального балланса формы и веса, нож воспринимается единым целым. Идеально острый клинок из коррозиестойкойкой японской стали надежно закреплен в рукояти из пластика ABS, благадоря которой отлично лежит в руке, не скользит и не выпадает. Форма ножа и тонкое лезвие с двухсторонней заточкой легко справится с задачей нарезки любых продуктов.

Нож Samura Harakiri - длина лезвия 196мм

Samura
SHR-0045W
1068.00 RUR

 Samura Harakiri SHR-0045W отлично справляется со всеми поставленными задачами, а работа с ним доставляет одно удовольствие. Оптимальный баланс содержания и формы, а также легкий вес — все это Samura Harakiri SHR-0045W. Лаконичным дизайном и имитация применения кухонного прибора были вдохновлены традиционной скандинавской кухней и рыбы. Отлично справляется со всеми поставленными задачами, а также невероятно стремительны и длительное сохранение остроты лезвия. Именно такими являются ножи Reptile SRP 0085 K поправить состояние лезвия 196мм выпадает массивная форма и удобный и изысканностью.