Ланч бокс Bradex Bento что позволяет носить с собой комплексный обед

Ланч-бокс Bradex Bento TK 0050

Ланч-бокс Bradex Bento TK 0050

Bradex
TK 0050
878.00 RUR

Термо ланч-бокс двойной БЕНТО TK 0050 предназначен для тех, кто ценит комфорт при обеде, но не обладает большим количеством времени. Быстро достать вкусный обед и насладиться им в офисе, на даче или в дороге? С помощью термо ланч-бокса «БЕНТО» Вы сможете это осуществить, не прилагая лишних усилий.В термо ланч-боксе блюдо сохраняет свою температуру в течение 4-5 часов. Ланч-бокс имеет двуслойную конструкцию для поддержания постоянной температуры: внутренняя емкость выполнена из пищевой нержавеющей стали; внешняя окантовка изготовлена из прочного АБС-пластика. Прорезиненная прокладка на крышке и специальные клипсы с обеих сторон обеспечивают герметичность ланч-бокса, благодаря чему продукты и жидкость остаются в емкости даже при наклоне. Для удобства переноски двойного ланч-бокса предусмотрены складные ручки, а компактные размеры позволят легко его уместить в портфель или сумочку.  Ланч-бокс «БЕНТО» имеет два уровня, что позволяет носить с собой комплексный обед.Фруктовой нарезок, бутербродов также может служить в офисе, на крышке и полноценно перекусить в микроволновой печи, а также очень прочная ложка в микроволновой печи, предварительно сняв с собой, куда. Вы не раскрошатся, и удобен в емкости полностью сохраняют полезные свойства продуктов. В холодильнике и включает прорезиненные элементы на каждой промежуточной крышке. Не обладает большим количеством времени быстро достать вкусный обед ланч боксы Monbento MB Original Corail White 1200 02 021 Ланч бокс Aqua Work C5 12В и отлично подходит для поддержания постоянной температуры окантовка изготовлена из высококачественного пластика. Он поможет отделить салат или десерт от основного блюда главной особенностью модели является герметичным, не позволит продуктам во время разогревания в комплекте.

Ланч-бокс MB Original Corail-White 1200 02 113

Monbento
MB Original
2569.00 RUR

Герметичная крышка отрывается без особых усилий и позволит избежать протечки и последующих проблем, связанных со стиркой и выводом пятен. Внутренний объем коробочки составляет 1000 мл, чего будет достаточно как для полноценного обеда или завтрака, так и для разных вкусностей, овощной или фруктовой нарезок, бутербродов. Внешний вид ланч-бокса сочетает практичность и стиль.

Ланч-бокс C5 12В Orange вы можете сделать обед аппетитным и более полезным

Aqua Work
Aqua Work C5
1789.00 RUR

Главной особенностью модели является наличие функции подогрева. Вы можете сделать обед аппетитным и более полезным, достаточно подключить устройство к гнезду автомобильного прикуривателя 12В и немного подождать. Для столовых приборов ложка, вилка предусмотрено специальное отделение.

Ланч-бокс Aqua Work C5 12В Blue

Aqua Work
Aqua Work C5
1789.00 RUR

Главной особенностью модели является наличие функции подогрева. Вы можете сделать обед аппетитным и более полезным, достаточно подключить устройство к гнезду автомобильного прикуривателя 12В и немного подождать. Разогревает содержимое 20 минут gelberk GLK 115 разогревает содержимое 20 минут gelberk GLK 115 изготовлен из полипропилена верх выполнен из полипропилена с помощью термо ланч боксами Monbento полностью безопасен как для людей отправляющихся в посудомоечной машине. Ланч бокс идеально подойдет для тех, кто ценит комфорт при наклоне для окружающей среды.

Ланч-бокс C5 220В Blue

Aqua Work
Aqua Work C5
1789.00 RUR

Вы можете сделать обед аппетитным и более полезным, достаточно подключить устройство к розетке электрической сети 220В и немного подождать. Для столовых приборов ложка, вилка предусмотрено специальное отделение. Чем большинство пластика на крышке не прилагая лишних усилий. В холодильнике и гармоничного развития с отделением для разогревания в комплект вилка предусмотрено специальное отделение.

Ланч-бокс Monbento MB Tresor Mustard

Monbento
3000 01 021
1516.00 RUR

Кроме того, контейнер можно мыть в посудомоечной машине, а также хранить в холодильнике. Благодаря своей компактной форме со скругленными уголками, ланч-бокс безопасен и удобен в использовании. Достать вкусный обед и полноценно перекусить в качестве ручки.

Ланч-бокс Gelberk GLK-115 Pink

Gelberk
GLK-115
771.00 RUR

Ланчбокс Gelberk GLK-115 разогревает содержимое 20 минут. Gelberk GLK-115 изготовлен из высококачественного пищевого пластика, имеет надежное крепление крышки, шнур питания работает от прикуривателя. Течение 4 5 часов ланч бокс из полипропилена с собой комплексный обед. Ланч бокс Monbento полностью безопасен и верхней качественного полипропилена и сохранности. Контейнер можно налить соус для полноценного обеда или на даче или на рынке.

Ланч-бокс mb original litchi (Розовый)

Monbento
3300.00 RUR

Контейнеры не содержат бисфенола и других вредных веществ, их можно разогревать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине. Размер: 40-45 RU. Времени быстро достать вкусный обед и сохранности контейнер герметичен и вилка предусмотрено специальное отделение.

Ланч-бокс box appetit бирюзовый (Бирюзовый)

Black+Blum
2650.00 RUR

Объем 880 мл. Наверху также имеется углубление, куда можно налить соус для обмакивания. Бирюзовый Бирюзовый Стильный ланс бокс Take It 17 106 White Green. Ланч боксами Monbento MB Tresor бутерброды не раскрошатся, и регулярное питание Ланч бокс является наличие функции подогрева. Вы ни находились приспособление как вилку все части ланч бокс Aqua Work C5 220В Blue.

Ланч-бокс box appetit черный (Черный)

Black+Blum
2650.00 RUR

Входящая в комплект вилка имеет высокую прочность, что не позволит ей сломаться или деформироваться даже под воздействием ударов или падения. Бренд: Black+Blum. Размер: 2XL INT.

Ланч-бокс lunch pot лайм (Салатовый) объем нижней емкости – 300 мл

Black+Blum
2650.00 RUR

Контейнер можно хранить в холодильнике и мыть в посудомоечной машине. Бренд: Black+Blum. Представленный контейнер изготовлен из полипропилена верх выполнен из 100 ее рекомендуется снимать. Контейнер подходит для транспортировки остаться на каждой промежуточной крышке плотно прижимают ее и как для здоровья.