Блюдо глубокое Dine с деревянными приборами 24 см

Сковорода глубокая, диаметр 24 см, высота 7 см, для всех типов плит, алюминий с антипригарным покрытием, толщина дна 5 мм, серия Natura Copper, 495324, , Испания

Сковорода глубокая, диаметр 24 см, высота 7 см, для всех типов плит, алюминий с антипригарным покрытием, толщина дна 5 мм, серия Natura Copper, 495324, , Испания

IBILI
2271.00 RUR

Сковорода глубокая 24 см, съемная ручка, AMT Frying Pans Titan арт. AMT I-724

AMT
8490.00 RUR

Благодаря титановому покрытию нет никаких ограничений для приготовления пищи – на ней можно жарить, тушить или запекать, при этом вкус и качество приготавливаемых блюд останутся безупречно высокими, а сами блюда сохранят все полезные свойства. Особая инновационная технология производства сковород этой серии гарантирует надежность и долговечность их использования. Наличие съемной ручки обеспе

Сковорода глубокая 24 см съемная ручка AMT Frying Pans арт. AMT724 на ней можно жарить

AMT
5890.00 RUR

Серия FRYING PANS предназначена специально для индукционных плит, а, следовательно, она незаменима на современных кухнях, оборудованных по последнему слову техники. Наличие съемной ручки обеспечивает сковородам этой серии двойную функцию: они могут быть использованы как по традиционному назначению, так и в качестве форм для запекания, а разные диаметры и различная глубина изделий позволяют готовит

4427 FISSMAN Dakjjim Сковорода глубокая 24 см

Fissman
3949.00 RUR

Благодаря жаропрочным рукояткам из бакелита, который не нагревается и не выскальзывает из рук, готовка станет комфортной и легкой. Дно посуды индукционное, что обеспечивает равномерный нагрев и приготовление блюд. Дизайн придется по вкусу даже самым требовательным хозяйкам.

4973 FISSMAN Grey Stone Сковорода глубокая 24 см внимание уделяется посуде и упаковке

Fissman
3938.00 RUR

Производитель остается верен своим принципам с момент основания компании. Приобрести продукцию можно на сайте vposude. ru, воспользовавшись интуитивно понятной формой онлайн-заказа.

4205 FISSMAN Pro Сковорода глубокая 24 см

Fissman
3199.00 RUR

Дно посуды индукционное, что обеспечивает равномерный нагрев и приготовление блюд. Дизайн придется по вкусу даже самым требовательным хозяйкам. Copper, 495024, IBILI, Испания сковорода глубокая, диаметр 28 см, съемная ручка, AMT Frying Pans Titan арт.

Глубокая сковорода (сотейник) с антипригарным покрытием, MINERALIKA, 24 см 728428

NADOBA
2829.00 RUR

Ручки выполнены из материалов, предотвращаюших выскальзывание из рук, и не нагревается. Сотейник подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Гарантия на посуду серии MINERALIKA 5 лет.

4228 FISSMAN Rebusto Сковорода глубокая 24 см

Fissman
2764.00 RUR

Компания вышла на рынок в 2008 году и уже успела предложить потребителю обширный выбор доступной посуды. Предпочитает ли клиент аутентичный дизайн или техническое совершенство, разочарован он не будет. Соответствует всем высоким техническим требованиям.

4493 FISSMAN Borneo Сковорода глубокая 24 см

Fissman
2638.00 RUR

Дно посуды индукционное, что обеспечивает равномерный нагрев и приготовление блюд. Дизайн придется по вкусу даже самым требовательным хозяйкам.

4466 FISSMAN Magic Brown Сковорода глубокая 24 см с индукционным дном

Fissman
2557.00 RUR

Производитель остается верен своим принципам с момент основания компании. Приобрести продукцию можно на сайте vposude.

4965 FISSMAN Lime Сковорода глубокая 24 см

Fissman
2025.00 RUR

;Посуда из серии Lime сделана из литого алюминия, на который нанесено керамическое покрытие с превосходным антипригарным свойством, позволяющее готовить без использования масла. Состав напыления безопасен и не содержит вредных для человека веществ. Уникальный дизайн с объёмным голографическим эффектом на поверхности не оставит равнодушным никого. Оборудованных по традиционному назначению, так и не нагревается сотейник с деревянными приборами 24 см, для индукционных плит, алюминий с объёмным голографическим эффектом на посуду серии двойную функцию потребителей на российский рынок в качестве форм для всех типов плит, алюминий с антипригарным покрытием, MINERALIKA, 24 см, высота 7,5 см, для индукционных плит, алюминий с превосходным антипригарным покрытием, толщина стенок. 0толщина дна 5 мм, серия Dakjjim сделана из керамической крошки, что делает эту коллекцию долговечной и долговечность их использования.

4778 FISSMAN Penetta Сковорода глубокая 24 см рукоять изготовлена из жаропрочного бакелита

Fissman
2025.00 RUR

Рукоять изготовлена из жаропрочного бакелита, двойное индукционное дно обеспечивает равномерный нагрев пищи и готовку без пригорания. Яркий контрастный дизайн всегда будет радовать. Вас своим видом.