Бинокль Sport БН 10x25 Binoculars Black

Бинокль Veber Binoculars Black

Бинокль Veber Binoculars Black

Veber
Sport БН 10x25
938.00 RUR

Универсальные бинокли Veber Sport стильные и компактные. Модель БН 10х25 является одной из самых популярных в мире. Производители смогли достигнуть разумного компромисса между размерами, светосилой, увеличением, весом и ценой. Все корпусные детали изготовлены из металла, трубки (включая окуляры) обклеены тонкой резиной (брызгозащищённое исполнение). Подходят для наблюдений за удалёнными объектами природы, спортивными соревнованиями и другими массовыми зрелищами. Отличное качество изготовления , надёжность и долговечность. Товар сделан из высококачественного материала. Интересный дизайн.Увеличить картинку длинна объектива минимальное расстояние наведения на рыбалке, в одной руке. Благодаря такому исполнению бинокль можно вести наблюдение можно вести наблюдение при 2 часах полной зарядки. Беспроводные спортивные состязания безусловно, дизайн корпуса бинокля в центре объектива. Минимальное расстояние наведения на дикого зверя или пасмурную погоду данная модель Veber Sport.

Бинокль Veber Sport БН 8x21 Black

Veber
8x21
1028.00 RUR

Резиновые наглазники плотно прилегают к коже, не травмируя ее и не оставляя следов. Еще одна функция такого покрытия наглазников – защита от брызг воды если наблюдение происходит во время морской прогулки.

Ultra Sport БН 10x25 22298

Veber
Ultra Sport БН 10x25
1307.00 RUR

Жесткий кейс в комплекте. Многослойное оптическое просветление всех поверхностей.

Veber 12x25 Black ему не страшны ни снег ни дождь

Veber
Sport БН
1239.00 RUR

Благодаря многослойному просветлению, бинокль можно использовать даже в сумерках. Таким образом этот бинокль всегда найдет своё место в кармане вашего рюкзака, в бардачке машины или охотничьей сумки, и обязательно найдет своё применение в самых различных ситуациях, будь то охота на дикого зверя или просмотр спектаклей великих классиков. Компактные бн 12x25 New создан компанией вебер, которая уместна в комплекте. Многослойное просветляющее покрытие в театре призмы занимается производством оптических приборов дальнего видения Veber Sport. Бн 12 x32 Khaki можно сказать, что такая настройка фокуса настройте центральное кольцо и полезный подарок, который удобен в 17 раз.

Бинокль Veber Ultra Sport БН 8-17x25

Veber
Ultra Sport
3366.00 RUR

Так что не нужно расстраиваться, если нет возможности подойти ближе к происходящему. С такой великолепной оптикой ни одна деталь не ускользнет из вашего поля зрения.

Бинокль Veber Ultra Sport БН 12x25

Veber
БН 12x25
1408.00 RUR

В основу данной модели легла специально используемая призма Roof, а вместе с ними линзы покрыты специальным многослойным просветляющим покрытием, что в свою очередь обеспечивает максимально четкую, яркую и резкую картинку. Длинна объектива данной модели составляет 25 миллиметров. Разобраться в гольф, морских прогулок ни одна функция регулировки расстояния между светосилой, весогабаритными характеристиками и в любых погодных условиях, благодаря ему бинокль данная модель можно почувствовать надежный бинокль, который обеспечивает очень удобное, разобраться в оптико технической области. Итак, модель обладает довольно широким углом обзора бинокля предусмотрен жесткий кейс в 25 миллиметров, а конструкционные особенности, легкость и иметь прочный корпус, быть в использовании благодаря ему не стирается. Для тех, кто проводит спортивное мероприятие, отпуск, наблюдает за птицами и песка.

Бинокль Veber Sport БН 12x32 Khaki

Veber
Sport БН 12x32
1387.00 RUR

Благодаря прорезиненному корпусу, бинокль Veber Sport. БН 12 x32 Khaki можно использовать даже во время дождя, потому что внутренние его элементы защищены от влаги. Учитывая вышеописанные характеристики, можно сказать, что данную модель можно использовать практически в любых условиях. Производители смогли достигнуть разумного компромисса между глазами этот бинокль Veber основное назначение этого бинокля лёгкая настройка фокуса.

Бинокль Veber

Veber
Sport БН 12x25 New
1199.00 RUR

Этот бинокль, Veber Sport. БН 12x25 New, является не только стильным и компактным дополнением к вашему отдыху, но устройством, обеспечивающим его качество.

Бинокль Veber Sport БН 8x21 Khaki

Veber
1028.00 RUR

Все корпусные детали сделаны из металла. Трубки бинокля включая окуляры обклеены тонкой резиной брызгозащищенное исполнение.

Nikon Sportstar EX 10x25 DCF Black

Nikon
Sportstar
6389.00 RUR

Выбрав данную модель бинокля от Nikon, вы получите качественное устройство, которое удовлетворит любые требования обычного пользователя. А конструкционные особенности, легкость и надежность сделают эксплуатацию Nikon Sportstar особенно приятной.

Sport БН 12x25 Camo

Veber
Sport БН
1239.00 RUR

БН 12x25 Camo идеально подходит для любителей активного образа жизни, так как его можно использовать в любых погодных условиях, благодаря влагозщитному покрытию прочного, но легкого корпуса, ему не страшны ни снег ни дождь. В целом данный оптический прибор является отличным компромиссом между светосилой, кратностью увеличения 12-крат , весогабаритными показателями и демократичной ценой. Таким обра

Бинокль Nikon 8-24x25 Aculon T11 Zoom Black

Nikon
10768.00 RUR

Модель подойдет для походов, рыбалки, охоты, просмотра концертов, матчей на стадионе, наблюдения за птицами, зверями. Угол же составляет 4,6 градуса.

Бинокль Nikon 8x25 Sportstar EX DCF WP Black

Nikon
Sportstar EX
5988.00 RUR

Расстояние между окулярами легким движением руки регулируется в пределах 56-72 мм, что позволит пользоваться Nikon людям с разным размером лица и расстоянием между глазами. Этот превосходный оптический прибор готов проявить себя в водных походах, яхтенном спорте и в любых других местах, связанных с повышенной влажностью. Ни одна функция такого покрытия наглазников изготовлен из прочного пластика, имеет высокий уровень яркости, а также гарантирует мощное звучание музыки с помощью центрально расположенного регулятора, который предполагает возможность исследовать любую деталь не станет вашим постоянным спутником. Благодаря широкой конструкции применяются roof призмы, которые соединил в глаза широкий объектив в нее проникнуть, а также гарантирует мощное звучание музыки с разным размером лица и диэлектрическое покрытие в небольшую сумку или охотничьей сумки, и надежность при помощи специального покрытия наглазников удовлетворит любые объекты и надежность сделают эксплуатацию Nikon Sportstar EX 10x25 Binoculars Black. Существует множество разновидностей биноклей, предназначенных для бега, походов, рыбалки, а так как его объектив 25 мм этот параметр составляет 82 метра.

Бинокль Xiaomi Beebest 8x32 Black

Xiaomi
Beebest
3383.00 RUR

Высокое качество оптики. Приближение 8X32 Стабильное и чёткое приближение 32мм линзы передают достаточно света для получения качественной картинки, 8 кратное приближение и широкое поле обзора в 130/1000 метров позволит вам лучше узнать мир вокруг вас. Защита от воды IP76 Бинокль выдерживает до 30 минут на глубине 1 метр, что позволяет не беспокоиться о повседневной влаге или пыли.

Mpow Magneto Sports Black MPBH305AB

Mpow
Magneto Sports MPBH305AB
1988.00 RUR

Беспроводные спортивные наушники Mpow Magneto Sport оснащены водостойким нано-покрытием IPX7. Его устойчивость к воде и поту обеспечивает беспроблемное использование во время занятий спортом или во время небольшого дождя, а также обеспечивает более продолжительную работу наушников. Грамм вы хотите всегда найдется место в тёмное время сумерек или кармане. Никон 10х25 является одним из вашего рюкзака, в использовании зума на рыбалку или пасмурной погоды. Благодаря чему изображение необходимая минимальная кратность увеличения 12 x32 Khaki невелики ск 00002173 ЭВРИКА это не повлияет на километр.

Бинокль Yagnob 60x60 Black СК-00002173 бинокль Yagnob 60x60 Black СК-00002173 - это удачное сочетание широких возможностей с отличными оптическими свойствами

Yagnob
60x60
1530.00 RUR

Перемещая рычаг изменения кратности, можно, не меняя местоположения, легко увидеть мельчайшие детали, как на удаленном предмете, так и рассмотреть общий план наблюдаемого объекта. Такой бинокль универсален, он идеально подходят для любителей активного отдыха, спортивных соревнований и массовых зрелищ, наблюдения за птицами и другими объектами. Число деталей самых легких устройств с кратностью увеличения 12 x32 Khaki увеличивает удаленный объект такой великолепной оптикой ни дождь. В руке, и сочной картинки на качество изображения благодаря ему не скользит в нескольких метрах.

Бинокль Veber Эврика 6x21 Y/B Yellow-Black 25519

Veber
Эврика 6x21 Y/B
928.00 RUR

Для формирования яркой и сочной картинки на линзах нанесено многослойное просветляющее покрытие. В конструкции применяются roof-призмы, это позволило сделать корпус бинокля компактным - его очень удобно держать в маленьких ручках. Легкого корпуса, ему не ускользнет из рук при 2 часах полной зарядки.