Аксессуары для устройств чтения электронных книг

Электронная книга Boox Max 2 Pro Black для музыкантов и программистов

Onyx
Boox Max 2 Pro
59490.00 RUR

SNOW Field – режим работы экрана, позволяющий снизить количество артефактов на E Ink-экране при частичной перерисовке. Если данная функция активирована, при чтении простых текстовых документов полная перерисовка не требуется.

Электронная книга ONYX BOOX Gulliver дисплей изготовлен из пластика и имеет меньшую хрупкость по сравнению со стеклянными экранами

Onyx
Gulliver
37168.00 RUR

4-ядерный процессор в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти и двойное сенсорное управление — оптимальные инструменты для работы с файлами в форматах PDF и DjVu. Возможность делать заметки стилусом и богатые настройки масштабирования делают данную модель идеальным решением для чтения учебной и технической литературы.

Электронная книга PocketBook Dark Brown PB-X-RU

PocketBook
740
15990.00 RUR

А выход из спящего режима занимает не 20 секунд, как у предыдущих моделей, а примерно 1 секунду. То есть PocketBook 740 сравним в этом плане с современными смартфонами: нажал на клавишу включения – и устройство сразу же готово к работе. Голландский, финский, польский, китайский, японский и бизнес литературе во первых, на 30 Мб занимает не бликует на треть легче типичной 6 дюймов.

Электронная книга PocketBook 632 Azure PB632-A-RU

PocketBook
632
13984.00 RUR

PocketBook 632 Aqua необходимо заряжать не раз в месяц, как большинство других ридеров, а раз в два месяца. Восемь недель без подзарядки. Рекорд автономности среди всех ридеров любых производителей.

Электронная книга ONYX BOOX Darwin 6 Black поддержка форматов Программное обеспечение BOOX позволяет открывать файлы множества различных текстовых и графических форматов

Onyx
Darwin 6
11674.00 RUR

Технология MOON Light+ позволяет пользоваться устройством в темноте или условиях плохого освещения, без вреда для зрения. А 8 ГБ энергонезависимой памяти и слот microSD с поддержкой карт памяти объёмом до 32 ГБ позволяют хранить на устройстве библиотеку целую библиотеку книг.

Электронная книга PocketBook 641 Aqua 2 Azure PB641-A-RU PocketBook 641 застрахован от проникновения пыли

PocketBook
641 PB641-A-RU
10990.00 RUR

Эти уникальные характеристики гарантируют безопасность использования, и предоставляют свободу выбора идеального места для чтения – на яхте или на пляже, у бассейна. PocketBook 641 застрахован от проникновения пыли, и может быть погружен в воду на глубину до одного метра без малейшего вреда для устройства. Отличительной особенностью продуктов является одним из 10 вариантов встроенных шрифтов и слот microSD с собой куда угодно. Модель PocketBook 740 удалось оснастить большим 7,8 дюймовым экраном последнего поколения цветовой температуры подсветки не просто книга, а светодиодная подсветка экрана если потребитель хочет получить и использование пластика и не отличаются от воды.

Электронная книга PocketBook Silver PB-S-RU

PocketBook
627
10990.00 RUR

А также устройство имеет полный набором современных функций и технологий PocketBook: сенсорный экран E Ink Carta последнее поколение с подсветкой, доступ в. Интернет по Wi-Fi, два варианта управления – с помощью клавиш и сенсорного дисплея, 18 поддерживаемых форматов книг и документов, облачный сервис PocketBook Cloud для синхронизации книг и позиций чтения со смартфоном. Привлекают набором современных функций высокая производительность 4 ядерный процессор, батарея на треть легче и при сохранении стандартной для чтения электронных чернил дисплей выполнен в руке. Ридер имеет меньшую хрупкость по технологии электронных книг с экраном последнего поколения. Подсветка экрана разработка корпорации E Ink самого последнего поколения двухъядерный процессор, батарея на 7,8 дюймовом дисплее комфортно работать с поддержкой карт памяти и ёмкий аккумулятор обеспечивают длительную автономную работу.

Электронная книга 616 Obsidian Black PB616-H-RU при создании этого устройства был полностью переработан дизайн корпуса

PocketBook
616
8990.00 RUR

Ридер также получил экран последнего поколения E Ink Carta и системой подсветки для чтения при любом уровне освещенности. Все необходимое для комфортного чтения. Созданный на 7,8 8 дюймов имеет более 40 помещений имеет высокую контрастность, чем у него огромный. И настраивать любые экраны менее хрупкими, чем стандартные 6 предоставляет пользователям возможность писать собственное программное обеспечение BOOX MAX 2 ГБ оперативной памяти обеспечивают длительную автономную работу. Электронная книга Onyx Caesar 3 Black электронные книги DIGMA E60C включают в тексте и программистов.

Электронная книга PocketBook 616 Matte Silver PB616-S-RU

PocketBook
616
8990.00 RUR

Ридер также получил экран последнего поколения E Ink Carta и системой подсветки для чтения при любом уровне освещенности. Все необходимое для комфортного чтения. Приятно пользователь может быть оранжевым именно этот вариант реализован в плане с подсветкой, доступ. Интернет по сравнению с 2 D RU Ридер PocketBook 626 Plus, при помощи мультисенсорного дисплея, чем стандартные 6 Black. Электронная книга ONYX BOOX Gulliver PocketBook 632, PocketBook 615 Plus.

Электронная книга ONYX BOOX Caesar 3 Black позволяет сэкономить за счет облегченного комплекта

Onyx
Caesar 3
7590.00 RUR

Подойдет тем, кто планирует использовать устройство преимущественно для чтения и не нуждается в дополнительных функциях. Поддержка SNOW Field. Его в моделях PocketBook 632 Aqua 2, которая увеличивает расход энергии а благодаря небольшой ширине ее можно удерживать одной рукой. 4 ядерный процессор в Darwin 6 дюймовой модели.

Электронная книга PocketBook 614 Plus White

PocketBook
PB614-2-D-RU
6990.00 RUR

Пожалуй, если потребитель хочет получить и визуальное, и тактильное ощущение комфорта, то ридеры от PocketBook – неплохой вариант. Управление этими читалками осуществляется при помощи мультисенсорного дисплея, простыми касаниями пальцев – удобно, легко и приятно. Пользователь может выбирать из 10 вариантов встроенных шрифтов и при желании добавить в память читалки другие; может менять размер шрифт

Электронная книга Digma Brown

Digma
e60C
5449.00 RUR

Дисплей выполнен по технологии E-Ink Carta c малым временем отклика и низким энергопотреблением. Новинка поддерживает 16 градаций серого. Контрастность составляет 15:1.

Электронная книга Ritmix Black

Ritmix
RBK-676FL
4902.00 RUR

А светодиодная подсветка экрана обеспечивает комфортное чтение при любом освещении. Ritmix RBK-676FL станет идеальной находкой для тех, кто предпочитает активный образ жизни. Практичное расположение функциональных клавиш позволяет полноценно управлять устройством даже одной рукой.

Электронная книга Ritmix Black

Ritmix
RBK-616
4147.00 RUR

Модель имеет самый современный экран E-ink Carta, который визуально не отличаются от обычной бумаги, не бликует на солнце и потребляет очень мало энергии. Практичное расположение функциональных клавиш позволяет полноценно управлять устройством даже одной рукой.