Сообщений: 50 / Новых: 8
Авдей
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 23.10.2010

Владимир Жуков Заработок В Интернете Отзывы

Всем привет . У меня история простая нашел в интернете такой заработок как торговля на бинарных опционах поначалу конечно не поверил но решил попробовать и за небольшой период поменял несколько платформ . Когда попробовал Olymp Trade сразу понял что это лучшая платформа для такого вида заработка . Быстро выводят деньги всегда отзывчивая поддержка хорошие бонусы и отличный интерфейс ничего лишнего .В общем Olymp Trade лучшие в своем деле всем удачной торговли

Януарий
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 07.03.2010

Если учесть что Долги Италии на сегодня составляют 90% ВВП. а рост экономики 1,5% в годто на сколько быстрее долги будут рости над ростом дохода страны? ПРИМЕРНО В 3 РАЗА.

Моисей
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 28.12.2010

да ты по делу ближе давай )а то вон евро упал )так и скажи я плагиатчик )частенько это за тобой наблюдаю )

Фотий
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 03.03.2010

а я за доли секунды старта открылся по енке в бай 100,19 и за доли секунды рвануло на верх.,даже не ожидал,шо так рванет

Алла
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 12.08.2010

Владимир жуков заработок в интернете отзывы
буду ждать чтоб выйти с плюсом(хотябы в 1 п)и спать т.к. у нас уже 22.00 часов.
думаю до 3650 или около еще покажется за эти часы.

Ульяна
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 26.06.2010

а вот меня другой вопрос интересует - как думаете - долго ещё евро на месте будет топтаться? Этот флет мне работать нормально не даёт...

Клара
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 16.05.2010

да уж с нашей двадцаткой тяжело раскрутить депозато не так жалко потерять если что...а вообще думаю если постараться и не психовать можно и из 20 сделать 1000 я бы на этом успокоился на времясо штуки 50$ в день мне бы хватило)

Лев
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 01.10.2010

Мои знания конечно не как у профии даже не среднего уровняно все же для началазаработать и несколько доларов в день не плохо... а дальше все с опытом и с постепенным изучением... ну я так думаю...

Леокадия
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 01.05.2010

Модель поломали) низы отменяются) хотя хз это ж форекс тут уровни плавающие к ним относится серьезно не стоит.

lighbegua
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 04.08.2010

вот потому и закрылся и продаю=)Нубасов ищи где нить ещё а я пока продажах посижу а там закроюсь и снова в бай по плану=)Ваську из меня не делай=)

Святополк
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 27.09.2010

ага месяц не сливать а потом можно)))не лучше ограничить потери примерно 5% от депо и если потеря случается следует ждать следующеготак сказать "уверенного" сигнала для входа в рынок???

poidunakind
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 09.10.2010

весь день все каналы говорят о договренностях по фискалу в сшакаждые 15 минутесли кто че ляпнет пизданется пара очень быстро. Тут не фундамент по йене определяет если уж брать чисто фундамент а сша. И потом зачем тебе эта макроэкономическая херня если ты интрадей. вошел-вышелчисто техника. фундамент нужен на долгосрок

Аникей
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 27.06.2010

это просто жесть. ради интереса посмотри форекс клабе. и мой тебе совет беги от робофорекса(((а мне теперь только разбираться. претензию оставил сказали 5 рабочих дней.

bangesese
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 25.04.2010

Nikolay Mevedev
Пользуюсь самыми древними индикаторами)) MA линии тренда свечной анализ затем считаем скорость и можно примерно предсказать что то)... или проебать )))

Клавдия
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 25.10.2010

Михаил Крапухин
сегодня в 17:44

Кирилл - с вас демо счет - где вы за 1 день удваиваете депозит - и продолжаете торговлю

Не совсем понял это к чему

Степанида
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 05.01.2010

да я х знает.. Деньги твои тебе решать а чужого совета слушать это гиблое дело.... Форекспро почитай там у аналитиков ведущих банков косяк за косяком

Власта
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 19.04.2010

отдыхал видимо...и не успел насмотреться...ну так я тебе скажу...СТРАШНО это когда идешь по улице и тебе на встречу 10 дагов или хер пойми кого...реально страшно..звери епет...ещё эти таджики с киргзами..привыкли у ся ссать на корточках так что млять теперь им давай здесь работу дадим и пусть суки зассут все? а кто по гопстопу идет сейчас на первом месте? чурки епт...выход- вешать повинных вокруг мкада шобы видно было как оно тут...я вот хочу в бухару сгонять отдохнутьтак млять я что там буду резать местных ???

Лилиана
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 15.10.2010

Тестовых где то 40 штук - на тех которую хотел получить прибыль прибыль получена но этот срок в 2 месяца - и скучно -

как правило на 40 счетах искал грааль - что бы постояный профит был в любое времяторгуя максимально точно и профитно но все методы сливныеперевернул все камни - либо скукотаи слив - либо жди минимум 1 день

Но по Ганну все шикарно - шикарней некуда

Касьян
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 20.06.2010

по мне так надо закрытие дня дождаться-очень опасно может получиться для продаж,учитывая нисходящую корркецию при восходящем движении на дневном графике

Борис
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

А вы батенька в школе учились ? В ЕС ездили ? Фёдор Михайлович Достоевский . В центральном казино Монако есть зал для вип игроков. Называется Достоевский в честь русского писателя и азартного игрока :)

carlliti
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 28.06.2010

я здесь давно уже) я в этой группе давным давно общался. потом перешел в другую) на форе реально зарабатывать ;)

Сильва
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 23.10.2010

Кто торгует по волнам уже ушли с рынка тут только тренды и радуга - выбор за вами может через лет 5 поймете о чем я сейчас говорю

lestverreaute
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 10.03.2010

Я тоже подумал жадность когда спросил что с одного трейда полторы фигуры мало?? Он говорит дело не в деньгаха в том что не увидел что движ не закончен. вот в чем разница!=)))

Анатолий
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 08.03.2010

я в районе 1.3440 лонг прикрою. все таки 50% по фибо - это серьёзно. Хотя индюки показывают что вероятность до 61,8% тоже имеет право на жизнь (1.3480-1,3490). Оттуда действительно разумно солить с профитом не меньше 200 пунктов. А по паре кабель/usd думаю пара порастет ещё до 6 мая (выборы). Цель то у нее в район 1.5580. Оттуда зверскиое падение. Также лонгонуть можно GBP/CHF (таже история) до 1.6725 (время достижения цели 2-3 дня).

Инна
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 04.01.2010

так как безработных в америке полно по последниму отчетуеврику падать уже некудаа проблемы в греции не позволят легко еврику добраться до 1.5

Юлий
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 02.06.2010

мой прогноз основывается на моей стратегии,а моя стратегия ни на чём не основывается по сути,но работает ??

galabud
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 01.03.2010

Если вы хотите удостоверится в обратном скидывайте почту в лс,если нет достаточно просто проигнорировать.

bartsalasi
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 30.06.2010

Если объявят о снижении % ставкито по логике должны будем улететь вниз.)) Но до объявления должны ещё сходить вверх.. Хотяможем и не сходить.. Время покажет..

centroral
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 06.12.2010

Владимир жуков заработок в интернете отзывы
я дождусь Драги,если всё пойдёт как надо,то я с завтрешнего дня в шорты,на долгосрок(цель 1.2040)!

Галактион
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 06.03.2010

иногда из-за работы я не вижу этих индюков:))) и новостей:) и,кстати,не всегда индюки правы во входе

coiproverab
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

единственная паракоторая интресует на сегодня/завтра - usdjpyинтересно на сколько будет падениедо 79.1 сползет или нет?)

Галина
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 25.02.2010

мне удобно тем что я приблизительно вижу общую картину внутридняпросто не особо хочется строить по 10 окон одной и той же пары в разных тайм-фреймах.
кстати у меня еще и ЕМАшки пересеклиськоррекция походу затянется....
Вердиктнаверное все-таки протестим 3350...

Мефодий
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 15.04.2010

Владимир жуков заработок в интернете отзывы
ну тут много че говорят )) там как то свечка большая была тут все орали - ИНТЕРВЕНЦИЯ !!! ааааА ПОКУПАЕМ !!! )))))

Неонила
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 09.03.2010

Если смотреть по индикаторам то рост возможен до 1.3а потом идём к нисходящей целипрогноз идеален для долгосрочекне использовать внутри недели и дня

Галина
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 01.11.2010

на месячном двойное дно ??

Нестор
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 26.12.2010

привет) в 11:00 ввп германии высокая волатильность прогноз - без изменений. а так вроде пазитивчик это для евро.

Владлен
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 30.06.2010

я к тому что у меня открытых ордеров не осталось:) и теперь можно хоть куда. а на долгосроке я вообще за падение евро ИМХО

Харлампий
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 29.05.2010

блин у меня 2 ордера в обе стороны открыты.. думаю закрыть или подождать куда двинет да перекрыть убыточную если попрет..

lawhiboots
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 23.08.2010

просто в демке ты без эмоций торгуешь я когда то писал про это) разница ??

ferrecoga
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 01.12.2010

Владимир жуков заработок в интернете отзывы
угораешь... нет конечно денег на телефоне то нет??????

alpiverstam90
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 22.01.2010

леха максимов для тебя старался то покажи покажи вот сдесь я изложил свои и чужие мнения))))))))))))теперь я спать

siovipo
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 19.02.2010

Владимир жуков заработок в интернете отзывы
пока слил все что мог) вчера придумал новую Чудо-систему 4.0) сижу тестируюпросто чудо система) вот лажанулся с gbp/usd)) закрылся вручную)

tragtabhandlo
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

вот по йене 100п на реале упустил))) просто жуть) и на фунте и на йене четко зашел и все просрал))) из-за тупых ложных сигналов)

Анисья
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

если движуха пошла ровно в 12
просто ктото закрылся на несколько секунд раньше ктото позже.
вот и разная картина

Клеопатра
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 15.08.2010

по моему доллару не дадут умеретьесли она умрет также умрет и сша если умрет сша будет мировой сильнейший кризис если будет кризис такой то мы сразу так сказать сильно деградируем в экономикетоесть такого другие страны не захотят. мое мнение. исправте меня я могу и ошибаться

Касьян
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 22.01.2010

Учитываяфрактал пер 13 цена либо его пробивает - либо отходит на 100 пунктов и все так точно работает - что сразу начинаю понимать в чем ошибался - ордера задевает - есть фрактал - и цена от него в противоположку - нужно смотреть на прорыв идет или как

сейчас образуеться - фрактал потолка -= на 3 парах и он ниже или на уровне - что говорит о волне - и типо SELL

Но цена над радугой - так что ...............



Торгуйте только по радуге - от фрактального дна вчера за ночь профит сгреб по CHF - так что - только радуга - все остальное только дополнит систему

Валерия
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 29.06.2010

Вот если попытаться подумать логически если заявок по б/р стало меньше то ведь это хорошобольше людей трудоустроены.

  • Price action для бинарных опционов
  • Сергей камардин заработок в интернете отзывы
  • Эксперт проектной документации вакансии удаленная работа
  • Бинарные опционы eur usd
  • Топ сайт для заработка денег в интернете
  • Бинарный опцион отзывы видео
  • Заработок в интернете для начинающих без обмана
  • Топ платформ бинарных опционов
  • Требуется проектировщик удаленная работа
  • Работа оператором через интернет на дому
  • Удаленная работа на дому крым
  • Индикатор нотариус для бинарных опционов
  • Группа олимп трейд
  • Удаленная работа технический писатель