Сообщений: 90 / Новых: 3
Лариса
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

Удаленная Работа В Интернете Отзывы Реальные

почему бы вам не сделать возможноть выбирать с каким коэффициентом торговать на демо счете? Это наглядно бы демонстрировало всем интересующимся разницу между обычным счетом и вип!

maractwal
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 14.11.2010

Какой вверх ? веерх это когда 250 пунктов - а сейчас флет - цена будет там болтаться - пока не придет акула и не возьмет цену в свои руки

Архип
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 04.01.2010

Международный валютный фонд в среду заявил о томчто он предоставит Греции пакет помощи в размере 3,2 млрд еврокоторый был заморожен в течение нескольких месяцев. Ранее помощь не предоставлялась в связи с опасениями относительно способности страны преодолеть долговой кризис.
Руководство МВФ одобрило предоставление помощи после проведения двух проверок состояния экономики Греции в рамках программы кредитования МВФкоторая является частью программы международной помощитакже поддерживаемой Евросоюзомотметили в МВФ

Илья
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 12.11.2010

вот и у меня такая же картинашла в плюсезвонит мама,поехали по магазинама у нас зима,снег выпаля ее покатала,пришлось сделку закрытьпотом думаю,ну теперь в обратку поставлю и на тебе....

Станислава
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 26.03.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные
фунт уперся... должен уже сейчас потопать....

за все время что учусь правильно расчитал тренд и выстовил с верхней точки =)) ну почти с верхней

Антип
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 26.03.2010

По часовику у меня все мертво по Н4 говорит что будет падатьно через часа два и Н4 умрет. Советую закрытьсяесли и будет ниже идти то чень медленноза эти деньги советую лучше подольше поспать

Савелий
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 14.08.2010

Женя ПетровАндрей Кречко все верно говорит - попробуйте зачислить на пару-тройку долларов меньше,чем планировали.

Олимпиада
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

В понедельник котировки золота упали более чем на 6% до отметки $1400 за тройскую унцию – минимальное значение за последние два года

Рада
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 21.02.2010

Олег я понял что ты знаешьа я вот не знал и половина народа постоянно тут путается и друг друга в связи с этим не понимают.. тот же Марат не знал..

Назар
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 10.12.2010

#6178
Сергей Golden man Ларионов
почитай еще раз свечной анализ
фигура молот выглядит по другому - тело свечи в несколько раз должно быть меньше тениа тут 50 на 50
так что это не показатель роста
к тому же молот должен иметь подтверждение следующим днема у нас пока красная свеча...
по поводу ростаон сегодня вполне может бытьно не выше уровней 3600-40

Бронислав
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 15.04.2010

еще и доходность гос облигаций на высоте итальяшек и испанцев !
и япошки скоро проста останутся в ж если йена дальше будет дорожать.....

Конкордия
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 08.02.2010

наверно на следующей неделе мишки будут рулитьс таким мнением я закрываю свою торговую неделю всем пока и приятных выходных.

Клара
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 18.02.2010

да уж с нашей двадцаткой тяжело раскрутить депозато не так жалко потерять если что...а вообще думаю если постараться и не психовать можно и из 20 сделать 1000 я бы на этом успокоился на времясо штуки 50$ в день мне бы хватило)

Агап
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 27.09.2010

Я учусь на факультете мировой экономики иду на красный. Пол года назад мне казалосьчто я отлично понимаю все стат данные и для меня не проблема торговать во время их публикациино время показалочто опыт тут решает. Можно понимать сутьно не знать что в цену уже могут быть заложены эти данные и их подтверждение может не означает рост или падение

hindcoha
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 12.10.2010

ну если так думать и говорить то да)) а ваще я с 8ми лет на 2х колесах. Но это все херня. когда покупаешь первый японский мотоцикл все до него НЕ зачет. вот мечтал о Вмаксе всю жизнь и сбылось было аж 5 штук их)) теперь местаю но новом значит будет!)

nakagorge
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 10.12.2010

В Москве мировой суд арестовал на пять суток создателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди.

Как сообщили в Хамовническом районном суде столицыС.Мавроди арестован за уклонение от исполнения административного наказания

Читать полностью:
)))))))))))))))))))

keybretat
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 08.11.2010

у меня нет такого на виниле. Есть коллекционное издание Нью-Йорк последний концерт СРахманинова играет автор;) есть Баттори 81 ого года издание норвегия;)

Розалия
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 15.07.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные
Вот сайт для картинокпо сути мы должны с помощью него стать миллионерамипотому что профит жуткий. Пара JKFHEH- профит

hyafredinga
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 29.06.2010

сразу предупреждаю я не волновик-просто стараюсь понять тенденцию-куда идёт и всё

по волнам только пару страниц читал и ветка жерженова эпизодически и всё

avsculuntic
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 24.11.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные
зависти также от того на сколько ты владеешь анализом объемов. И на сколько они тебе будут поддаваться на своем опыте знаю некоторым не посилу потянуть их.

Клеопатра
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 31.03.2010

просто когда не следуешь и цена пошла не в твоём направлениитрудно психологически принимать правильные решения.

Капитолина
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 04.05.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные
Это про меня ??

kapati
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 28.06.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные
Мишасправа на сайте 2 свечи часовыеэто уже рабочие свечи по каждой валютеэто уже торговые движениякак ты говоришь что биржи начинают работу в 00 по лондонутогда откуда у тебя котировки в 00 по москве, это у нас вечера где то уже понедельник утрои уже работают

centousour
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 11.12.2010

вот газ зараза меня развел... Вечером еще вывел 100 баксов на мелкие расходы.... И как раз чуууток не хватилочто бы пересидеть просадку.... 2 гребаных пункта не хватило.... Еслиб не 100а 90 вывел - то хватило бы. и щас бы жирный плюс был

Остромир
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 24.11.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные
Евро франк нисходящий тренд еще не отменил. А щас там прямоугольник складывается. пробитие в низ летим до 1,178

Мария
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 21.06.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные
привет! Выступал тока перед студентами или что то типо того. Короче не повлиял на рынок. Да это евро д1.

Даниил
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 21.11.2010

Да фиг знает))) Я жду юг. Так как продался)))))) И мне надо увидеть 1,3900. Короче чтоб упала ниже 1,3960

Ефросинья
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 12.10.2010

ну что? рост кончилсякоррекция идет.
на понедельник опять весело пойдем? по идее то или весело внизили чутка вверх(до 3850)
Ваши мыслиДамы и Господа?

bialoltiodin
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 12.10.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные
По Испании новости с каждым днем все печальнее... У Германии очень много облигаций в проблемных странах ( ИспанияГреция ) Всё-таки EUR/USD ещё есть куда падатьпоскольку напряжённость перед публикацией доклада «тройки» по Греции будет только нарастать.

Венедикт
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 21.11.2010

Так всетаки есть реальные трейдеры которые покупают сов??? Ахренеть!!! Надо свою билиотеку тоже начать продавать;)

Ия
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 10.08.2010

двойные вершинытреугольникину и дивергенции! Такихкак флажки и всякая другая чушь не интересует! Ну и индикаторы конечно!

Галина
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 30.07.2010

на фреш форекс 4 аналитика из 5 уверяли что падать будет целый день)) чуть не слетел из за этого но сопротивления спасли особенно ключевыедумаю вниз пора бы как уже .. вот оставил небольшим лотом на продажу

Автоном
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 16.03.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные
Всем привет=)Уроган к сажелению Штаты не снес к ******...Вот я и думаю...Скоро Импульс....Норм такой импульс....Формируется 5 волна веря ей завтра стоит ждать падения....Или я её косячно растянул....Нубо крокодил сомкнул пасти...Вот я тут весь в сомнениях...Рост??? или падение????Кто что думает?Но дело пахнет 100 пп

Марта
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 03.04.2010

порой моменты прямо классно опять же редко ярко выраженные. ради интереса поставь их платформу понаблюдай.

Прасковья
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 21.07.2010

а у меня нет времени что бы тестить эти советники,дело в том что 1 недели на тест не хватит,нужно длительное время потратить на тестирование,а это значит что на основную торговлю времени хватать не будет.Так что буду работать как работал) Я работаю лотом 10$,прибыль с прогнозов выходит приличной,так что заплатить несколько баксов за сигналы торговля позволяет)

arspirev72
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 27.03.2010

на Н4 Вульф + флаг ABCжду отработки падения от 38 фибо волны падения + отскок от пробитой линии флага ABC.
Блинмогут и ща завалить ее

Мечислав
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 26.08.2010

Евро падает на фоне слухов о понижении рейтинга Франции.
В ходе американских торгов на рынке появились разговоры о томчто кредитный рейтинг Франции будет понижен.

Нина
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 26.06.2010

а не знаю Наильсмотрел графикии увидел то что мне знакомоа опыт на амеровских акциях и фючах мне не даст пропастьИлья привета че все свои группы то пооткрывалиделать нефиг ?

tiodetabadc
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 04.10.2010

Про сообщения 10417. Вы может и не поверете. Такие варианты в инете естьконечно заработком это не назавёшьно всё же это возможно. Я сам одним из таких способов пользуюсьно кому - то предлагать в открытой формея бы не сталкак стал автор сообщения 10417. Чисто для себя на пивкоможно сделать. Но вощеесли бабосы не позваляютто и эксперементировать не стоита для тех людейдля которых 100 рублей - не суммато можно попробывать. Кстатия был в ах....от того что мне не давно (две недели назад)один из хороших знакомых рассказал да ни то что рассказалмы это всё дело и обмыли. суть: на мыло приходят всякого рода сообщениятипо вы выиграли миллион $ ну или чуть меньшено не сутьявно развод. Он значитотправляет реквезиты своего счётатребуюмую сумму (230$ну типо покрыть всякие расходы ( кто бы повёлся на этоя не знаюа он повёлся )так в итоге к нему через некоторое времяна кошель приходит 450$с присказкой "отправтьте на такой-то счёт 1500$ (типо налоговый сбор)так он чуть не отправилеле переубедил в этот день. Чё в итогетак он всё таки отправил ихдо сих пор ждёт 750 000$. Развод прост: любой русский человек любит халяву (это тонкий психологический фактор - типо заманухи)и этим постулатом можно пользоваться безнаказанноособенно в России)))))))

Дементий
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 11.06.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные
Сегодня в течение дня роста потом можно и продать)Нужно забирать у рынка всё до центакак раньше он с нами обходился)

Капитолина
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 06.09.2010

Пара евро/доллар США нацелена на рост к 1,4775 в 2013 году. На это заключение наталкивает технический анализ динамичной волны роста с реакционного минимума 1,2042достигнутого в июле 2012 года.
Укрепление евро в ноябре и декабре вызвало достижение значительного более высокого минимума на 1,2661а на этой неделе были достигнуты новые восьмимесячные максимумы.
Действительнопара евро/доллар уже подала бычий сигналкоторый указывает на пространство для роста к 1,3790. Подробности представлены на месячном графике пары евро/долларприведенном ниже:

И если по результатам последнего дня 2012 года пара закроется выше 1,3347то на годовом графике подтвердится формирование бычьей свечи поглощения. Максимум среды 1,3308 уже находится очень близко к этому целевому уровню 1,3347и краткосрочный целевой уровень бычьей волны распложен на 1,3342. Район 1,33 также является основным целевым уровнем Ганнаподчеркивая важность текущего района 1,33-1,3350.

Онуфрий
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 31.12.2010

Юрий Гладилов
Я х. знаю...у меня Модерн показываетграфик "за неделю" и голову и плечи там только вижу.
Вообще я новичек в этом деле поэтому могу и ошибаться (можете смеяться,даже торгую на Модерн форекс))) Конечно в румус заглядываю...но пака что-то не въезжаю в тонкости.
А как определить имеет силу фигура или нет???

Никандр
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

Goldman:Мы полагаемчто путь наименьшего сопротивления для евро/доллара в краткосрочной перспективе - это путь наверх. Наши цели на тришесть и двенадцать месяцев: 1.381.40 и 1.40 соответственно

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 24.08.2010

ага.. да меня новости с толку сбили просто. яж писал до новостейдумаячто они херовые выйдут.... закрыл баи и встал в селл

Клавдия
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 20.11.2010


"Юра Макаров
да никаких у меня консультант был сказал сначала зачисли 2000 долларов я зачислил он дал мне 500 долларов в подарок а потом сказал если хочешь аналитика тогда давай 5000 долларов я вложил потом я проиграл вот форекс клуб но я его не виню я же сам виноват но он та должен был предупредить лоты там 1\2 1\5 я та незнал
сегодня в 10:12|Это спам|Ответить"

Это когда такое было в Форекс-клубе и что за загадочные лоты?? :)

imfreerbunast
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 23.10.2010

Удаленная работа в интернете отзывы реальные


- Конец неделиа на мне нет опять лица…
- Расслабьсябратсегодня пятница!
Все дела решим в понедельник с утреца,
Некуда спешитьведь сегодня пятница!

lotsufe
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 31.01.2010

Как сливтак и профит - это опытно я для себя заметилчто самое главноепо крайней мере для себяэто отношение к рынку и построение внутри себя правильной психологии понимания его .

texpodoors
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

Я тебе говорю за себяа про пацанасказалчто есть такие людиесть к чему стремиться! Сливаютвсе и он УОРЕН Баффетможно просто слить 10 раза потом за раз отбить и удвоить...

Васса
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 08.09.2010

))) В целом наши взгляды на лонг совпадают. Вопрос цели. 1.30 это будет сложноразве что в среднесрочкеа вот как ближайший ориентир на ближайшие 3 часа 1.2800 очень даже..)

heitanra
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 09.01.2010

я не спорю в бюллетене на сме хороший объем опционов выстроился чуть ниже 1.3но нет ни капли гарантии что цена там будет

  • Зарабатывать стабильно в интернете
  • Сайт зарабатывать деньги в интернете без вложений
  • Как выиграть на бинарных опционах стратегии
  • Стратегия nitro бинарные опционы
  • Олимп трейд лицензия
  • Зарабатывать деньги в интернете без регистрации
  • Удаленная работа это реально или обман
  • Где найти заработок в интернете
  • Зарабатывать большие деньги без высшего образования
  • Как вернуть деньги с бинарных опционов
  • Чем заняться чтоб зарабатывать деньги