Сообщений: 35 / Новых: 7
Бронислава
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 20.05.2010

Фаберлик Заработок В Интернете Отзывы

здравствуйтедавы можете торговать на нашей платформе! Нетвы можете завести счёт в удобной вам валюте.

blisvisacre
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 23.01.2010

мне б еще одну свечку в 100 пп по ЕД и закрыть продажу от 1.2878 размером в 1лот))) а пока я ее заЛОКировал

Каролина
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 28.05.2010

в Иваново приежай потолкуем обо всем...если все так как ты говориш и ты на все согл и у те что есть то я буду теб находить инвестора

geldgyco
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 06.07.2010

я использую теорию хождения инвестиций. Т е отвечаю на вопрос куда бежит инвестор? Он боится? Он атакует и потому рискует? Он устал и хочет отдохнуть? И т д

freakgiconpue68
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 19.01.2010

не стоит заниматься прогнозами...надо распознать движение и идти вместе с рынком ,и не важно куда он пойдет ...вверх или вниз........ главное идти с ним)))

Глеб
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 28.07.2010

да всегда по разному бывают нон фармы когда скачков почти нет если ожидания совпадут совсем с реальными даннымиа в прошлом году на евре я поймал движ в одну сторону в полторыфигуры и в обратную 2. за 45 минут

racmithebza
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 27.06.2010

по евро в течении дня формировался нисходящий треугольниккоторый обычно заканчивается пробоем нижней границыто есть 1.3430так что при пробое у меня никаких сомнений не будет о нисходящем движении

travraverri
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 25.10.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
есть русская игра называется 1000:) и с той игры я постоянно вспоминаю выражение: знал бы прикуп жил бы в сочи:)

Доминика
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 27.05.2010

нас научили видить это как игру.. а еслиб ты с дома в обменку бегал целый день то былоб другое видение этой работы)))

Панфил
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 16.02.2010

Рынок уже сказал.Если судить по франку с небольшой вариацией рынка,то долар будут покупать до конца недели минимум

taitorrei
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 14.02.2010

ага привет. и тут ты)))
а мне кажетсячто уже начинает формироваться база для роста))
посмотрим

Селиверст
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 23.02.2010

20 сентября выступает Глава ФРС - Бен Бернанке. Первым делом все ожидают включения QEIII (печатная машинка денег)которая заполонит рынок предложением доллара. Но еще он должен сказать чем и как будет (будет ли вообще) стимулировать рост Американской экономики. Инвестора понимают его слова по разному и поэтому реакция бывает разной. Его слова не предугадаешьно они выбирают направление фондов Америки (от них зависит также Евро/баксдвижение параллельное)

Степанида
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 07.12.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
уровень находиться на 4207... я профит кинул чуть пониже на всякий пожарный... боюсь немного не дойдет...

Сократ
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 29.03.2010

конечно стоп выставляю для фиксации убыткаи все наплеватьэто не последний день в торговлебудут еще прибыли.

comptosi
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 09.03.2010

почему?)) ты же вон сколько профита загрёб) остальные всё-равно не смогут торговать точь в точь как тыхоть и по радуге) так что жертв всегда бует придостаточно)

noideadcoile
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 17.05.2010

ахахха)) и вчера твое первое сообщение в 20 часов вечера здесь)) и сразу просишь разбанить Артема))))))))

Савва
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 18.12.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
Есть сейчас посмотрелпод сообщением разве нет кнопки "прикрепить"? Слева "отправить"а справа "прикрепить".

analin
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 25.02.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
Так и не лезь куда не просят!! Все простомне тоже неинтерсно не только вести с тобой диалог и знать кто ты есть))))

Гордей
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 15.11.2010

Сливают абсолютно все. Но профи от новичка отличает то что в целом-общем он в плюсе. Профессионал от слива по своей халатности не застрахован. Причины слива новичка в его не компетентности и глупости. Это же очевидные вещи. Хотя кому я это пишу( Ты сам один из тех кто на смотрелся видео тех "гуру" которые сами ни рубля не сделали на торгах и работают на брокера за зарплату:)

hulhyages
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 13.09.2010

даже индикаторов пытаются надуть и обмануть)
Евро самый политизированный продукт и пара.,гемморойная пара.

Калерия
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 04.08.2010

ну чтоя так пологаю фунтамы на среднесрок не покупаем...или как ? дождемся ПНД ? или может рескнуть и взять под закрытие ?

maytaro
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 22.07.2010

да в ммм 2011 сейчас проблемы никто не спорит потому что панику навеяли но я как участник верю что все будет в порядке )) в ммм 2012 становлюсь руководителем ))

faldcleavop
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 16.01.2010

У меня две SMA показывают на пятиминутке 3 сигнала за сегодня. По пунктам если посчитатьто неплохо выйдет.

rililane
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 07.03.2010

#560
Yurrok Удалился Maslov
11 янв 2010 в 19:27
откройте дневку.растяните фибоначчи.рост до уровня 38.2%.и щас отскок.все по классике,осталось дождаться этого отскока
________
ну что же,как я и говорил.

roughbracadpreg
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 16.07.2010

я рывками.)) Было времянекогда просто было им заниматься. А сейчас вот думаюможет нах эту работу.?? )) В общей сложности год где-то..

Самсон
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 10.03.2010

Китайское агентство Dagong понизило суверенный кредитный рейтинг США с A до A-сохранив "негативный" прогнозговорится в сообщении организации.

Елизавета
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 11.11.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
короче нафигзакрыл ордера по ебпосмотрим что покажет понедельникно в таких случаех он всегда показывает движняк в твою сторону :)))

Серафима
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 04.01.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
молодец,смотрю моя учеба тебе пошла на пользу))) я хочу повыше продатьа перед этим закрыть баи,блин как этот лок меня саепал((((

Людмила
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 28.07.2010

Но самая фишка тут в том,что когда ОСОЗНАННО принимаешь эту истину прописную,то времени требуется не так уж и много потом.

Валерия
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 20.01.2010

16:39 05/02 DJ: ОБЗОР: Доллар растет против евротак как опасения по поводу долговых проблем еврозоны сохраняются -
Может это влияет?

odumumat
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 17.09.2010

нетты виделчто за полгода я показываю хорошую прибыль в районе 50%. А про 1000% в неделю можешь подружке заливатьтвой мониторинг о тебе уже все рассказал.

Мальвина
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 05.07.2010

с центового миллионером и с иланом ??? )))) не смеши ) если только начал-то скоро сольешь первый депозит )

Конкордия
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 04.01.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
все торги только с дц и только лишь поэтому у любого дц прямое желание что бы клиент слил они на этом зарабатывают и во общем все намного сложней)))))

Зоя
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 06.02.2010

мне кажется слишком большой размах и без серьезной коррекции. Боюсь что силы у рынка может не хватить.

Поликарп
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 12.08.2010

вообшем вот так тут уровень покупок. Если не откупят как следуют 2 снизу. Рост к Корекция 2950-60 от туда снова можно продавать.

Виталий
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 06.12.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
ха ха =)) заметил )))) вы там хоть головные уборы одевайте! а то у некоторых башню сносит и на навечках отрываются

subnighfeme
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 05.10.2010

Форум трейдеров с акциямисоветами. Живое общение с другими трейдерами. Помощь новичкам Подробности наhttp://

Владимир
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 19.06.2010

дак я и так торгую по 10-30 п)мне некуда спешить)и вверх пробиваю и вниз.покаместь получаеться придвидеть рост и падение.но еслиб просто купил бы и ждал заработал бы меньше

Тамара
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 16.05.2010

а нахер ты на нём сидишь то? по ЕЕ я профит на 129.00 выставилдо туда как пить дать дотянетнесмотря на то что вечер

Рубен
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 20.09.2010

интересно 2877 пробьет? у кого какие размышления по поводу движения к 1.25?... )) инет отрубался а тут как раз по моему вопросу :)

Прокофий
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 17.02.2010

Фаберлик заработок в интернете отзывы
Ну мы то и работать так и дальше будем на форексеты мне на вопросы то не ответил. Причем здесь своп?)) У меня он что-то депо не кушает. Если два дня в сделке посижу и то хорошо. Только из-за свопа на фонде?

Любомира
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 04.12.2010

совы стоят так просто дла изучения их поведения при флете или при резких скачках и тп. потом буду дорабатывать и опять тестить:)

  • Биномо торговые стратегии
  • Заработок для подростка в интернете на кликах
  • Боллинджер бинарными опционами
  • Бинарные опционы как играть видео
  • Глобус зарабатывать деньги
  • Работа на удаленном доступе бухгалтер
  • Как заработать деньги на алиэкспресс без вложений
  • Покупка бинарных опционов
  • Чем заняться чтобы заработать очень много денег
  • Рекрутер удаленная работа отзывы
  • Николай кокарь уроки бинарных опционов