Сообщений: 13 / Новых: 1
unthropla
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

Альбина Самсонова Заработок В Интернете Отзывы

сейчас есть промокодкоторый к тому же позволит Вам участвовать в розыгрыше iPad Pro! Условия и промокод можно посмотреть в посте:

Кларисса
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 16.06.2010

Банки сбрасывают позиции к USD - поэтому перед новостью - есть движение в пользу USD -
В США если уже есть у них данныето прям сейчас идет наращивание позиций - поставил ордера на покупку выше 20 пунктов по USD CHF - USD JPY -

Сильвия
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 05.09.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
да я смотрю - всем тут на всех по барабану! каждый свои успехи перечисляет! А кучи вопроссов без ответов остаются!

Тимофей
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 28.09.2010

Можно накопить капитал и открыть инвестиционный счётторговать самому уже не надо! Как вы думаете? Читали вообще на сайте про это?

Пульхерия
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

я фунт Только в бай!!! расчитываю еще 100-200П поймать!!! была просадка НО я еще добавил щас вообще Болдею!!! за сегодня хорошо плюсанул!! ну и далее планирую вверх)))

Муза
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 01.02.2010

не в этом делоя образно так выразился)))) Я в том смысле что он мне всегда советовал не соватся на рынок в понедельник и пятницукогда я только начинал торговать. Оссобенно в краткосрочной перспективе.

platacta70
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 29.09.2010

Противники президента Египта Мухаммеда Мурси прорвали заграждения из колючей проволоки у его резиденции в Каире. Республиканская гвардия покинула территорию президентского дворца

quinordnbersup
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 05.04.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
а не отыграешь...ну что вот делать сейчас? я днем продал..по бу вынесло...ну не покупать же сейчас правильно и не продавать)на фиг успокоится все и там будет видно там вон какие викли пошли...хз в какой понедельник-вторник продавать...думаю в начале февраля

Злата
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 21.03.2010

??

nesscessvagdorn
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 24.02.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
Я специализируюсь на Евро\баксе. более 340% за 90 дней почти 200 сделок и всего 3 небольших в минус. Все к ряду в плюс. Все скрины с реального счета + видео оттуда же на страничке у меня!!! Вообщем есть грааль!!!

azleisen
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 23.03.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
а что франки,очень техничные пары,последний рывок и техничен + новости,жаль я раньше прикрывалдо новостей

submerenlesb
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 22.05.2010

а всего-то навсего соблюдать правила управления капиталом и ТС и будет прибыль...но нееет надо было опять по ипучке граблями этими

Иларион
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 18.09.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
На месячном графике вырисовалась голова и плечи! Так что возможные предположения по поводу 1.2000 вполне реальны!!!

Будимир
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 14.11.2010

на 1.2300 и 1,2320 опцион уровни ,а рыночек видать ждет когда истечет время их исполнения,и тогда возможно опустится до туда.,но какай то плядь держит евро.

capqueghot
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 20.11.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
Да,в этом видео хорошо описано как покупать по перекупленой перепроданности))щас начинаю учится работать с волнами Вольфа Мессинга)

Пахом
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 22.07.2010

я про плюс давно не думаюединственные мысли сейчас - это закрыться с минимальной потерей. Просто есть ли смысл ждать изменения погоды или закрыть сейчас.

Евстафий
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 09.02.2010

#9509
Andrey > Belyaev
сильные макроэкономические данные по ШША как правило оказывают поддержку рискованным активамтаким как евро)))
доллар может на сильных данных пойти вверх против йены!

Артем
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 12.10.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
Давидпо золоту в бае с 1273 по 1292 был,)
Как дальше быть пока не знаю.

Ожидаю понижения в интервал 1250–1260 для дальнейшего бая.)

riadipcya
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 19.02.2010

на форекс фою торгуюниразу небыло такого что мне захотелось уйти от них. 5+ не дамно проблем не возникало.

losulubtui
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 07.05.2010

глядя на твой график я вижу что ты пытаешься заработать на всемты даже не пытаешься заработать ты просто играешьсяу тебя нету четкой цели что ты хочешь взять ты и там где надо входишь и где не надопросто играешься)

vorswiggresg
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 02.12.2010

я спросил и выбрал красную по канаде..с учетом корреляция евро то нужно покупать и я никогда не видел головы и плечей..ну млять никогда..может на м1 где-то они и есть но на н1 н4 что-то не помню..чаще крабыбабочкиволки..

Ангелина
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 11.05.2010

я до драги лучше на заборе посижуне думая про нее:))) Могут перед ним и поднять чуток пару. хзпосмотрим

Анастасия
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 01.12.2010

На днях Я не привел больше доказательств чем 1 картинка - и пустых слов
Сейчас Я привел кучу доказательств - и жду 13 числа - а дальше посмотрим

Также ган указывает разворот на этой неделе по USD JPY - время покажет

Агриппина
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 03.06.2010

Пространство то есть ... ток акогда пойдет и пойдет ли ... после пробоя на 38,2% уверенности побольше ... нацелен к 1.34 ...

Сильвестр
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 06.08.2010

да не много,надо открыть счет ...
могу на почту скинуть профи курсы,по свечному анализу,ишимоку,фимо...
обращайтесь кому надо!!

Виктория
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

стабильно имеешь 40 т.р и не хватает на свой угол? на сколько мне известно ты не женат...или много тратишь на проституток?

Еремей
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 01.06.2010

Вступаем в смотрим отработанные сигналы подписываемся !
Получаем прибыль ! Обращаться к Pips Trader

Ксения
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 08.02.2010

Альбина самсонова заработок в интернете отзывы
От скуки не умрете ? раз в день 1 фигуру видеть - и то флет )

Вот еще спираль - классная штука -



еще вот кто не видел



А вот как делают деньги - на рынках принцип тот же

spactefolin
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 19.05.2010

индюками на графике не пользуюсь,результат который ты ждеш будетобязательно должен быть,но в данный момент будет отскокточнее уже естьа вот по его концовке я снова продам,,так вот по цене и катаюсьтуда сюда

Клеопатра
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 26.02.2010

если я потерял - 70 пунктов значит я сделал не правильно прогноз. И начинаю заново анализировать ситуацию и делаю выводы. Опыт...

Добромысл
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 11.04.2010

все решится в диапазоне 1.2560-80.. тут на хорошие уровни для продаж медведей..и это признак их же ослабления если цена не вернется сюда...

kingdownterlue
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 24.09.2010

да нет подьема не будет просто я рано большой лот открыл понял не розчитал но ничего пока держим позицыи

Злата
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 05.05.2010

или торговля лучше))
По ее у меня с понедельника так и висит продажа в безубытке. Хочу до конца недели додержать. Это моя первая такая длительная сделка будет. До этого только внутри дня

Анна
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 06.07.2010

Взято на Zero Hedge:
Председатель ФРС слишком занятчтобы болтать в данный моментпоэтому прислал на встречу с т.н. Банковским Сообществом предварительно записанную речь (The Fed Chairmanwho is too busy to tweet at the momenthas just released his pre-recorded speech on Community Banking)

carreelsno
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 02.12.2010

путёвки обошлись в 80 000,это отель три звезды питание НВ,город Аренал,там оставили столькожи,в основном на шмотки!

Лариса
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 13.03.2010

Юрий Джулай вчера в 0:33
ну посмотри у кого нюх лучше)))))))
-------------------------------------------
у меня на этот раз нюх лучше оказался =)

liotinccreatec
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 09.07.2010

всем привет!
во-первых: тебя никто не заставляет писать где проебгде вошел ,закрыл и тп...
во-вторых: группа называется не анализ eurUsd и даже еслиб она так называлась совсем не обязательно только его тут обсуждать.
ну и в-третьих : как писал у всех анализ разный и принимать чужой анализ к своей торговле - только самого себя запутывать . Из этого следует,что лучше делать выводы исходя из своих ошибок- так будет понятнее для самого себя.

spinanlas
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 25.07.2010

без понимания рынка,можешь эту ТС выкинуть,ты на ней не заработаешь,а рассказывать вам все свои знания я не хочу,это мои труды,я сам до этого дошёл!!!

Филимон
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 09.04.2010

ну вот все точно как я и предполагал. до 3570 на этой неделе может еще сходить ну а потом не то что 40 но и дальше

Зиновий
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 17.05.2010

индикатор ишимоку основан на усредняющих показателяхиндикатор хоть и сигнализирует о смене трендано внутри напримеркоррекции их может быть как минимум 2этот индикатор нужно знатьвсе пять линий взаимодействияа также взаимодействия с облакоместь в индикаторе свои фишки и Хосодо нормально поработал над этим . Хотя этот индикатор входил в перечень моих инструментовно далее я решил удалить из своей торговой системы все опережающиезапаздывающие и показывающие примерно - всё это не серьёзно для меняхотя кого - то это и устраивает.

Ну что жецель 1 (1,2678) достигнута. Следующая цель 1,2507 для часового графика. Вероятность ошибки есть поэтому про стоп-лосс не надо забывать (для часового -1,2778) Отработка 0,5 - 1,5 дня.

labichki1986
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 16.06.2010

Коляесли узнаешь что там да как сообщи плиз ок? а то я сегодня чуть не открылся в ФК... не хочу....

Фатина
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 30.06.2010

мне надоело следитья закрыл от нервов подальше
один хреневро и франк идут почти одинаково в отношении дол.

Ульян
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 06.09.2010

Привет народ!!.Мля что то связи нет в теминалеи в мобильнике тоже не грузится..У всех все нормально??или "тормоз" только у меня...)?

Константин
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 29.09.2010

Германия получила заявки лишь на 65% из
плановых 6 млрд евро в ходе аукциона 10-летних гособлигаций в среду сообщает
агентство Bloomberg.
Всего инвесторы разместили заявки на 3,889 млрд евро.
Средневзвешенная доходность госбумаг при размещении составила 1,98%.
В ходе торгов на вторичном рынке доходность гособлигаций ФРГ с погашением в
сентябре 2021 года повысилась на 4 базисных пункта - до 1,96%30-летних бондов
- на 5 базисных пунктовдо 2,66%.

Иннокентий
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 19.04.2010

о епт :))))

Маленький мальчик на бирже играл.
Акции он продавал-покупал.
Тихо без крика и стонов
Он проебал 900 миллионов

  • Бесплатная работа в интернете без вложений
  • Как заработать на мобильном телефоне в интернете
  • Как официально заработать в интернете видео
  • Где хорошо зарабатывают интернет
  • Зарабатывать деньги в интернете с телефона
  • Найти вакансии удаленная работа в интернете
  • Удаленная работа битрикс
  • Заработок в интернете через киви кошелек
  • Заработок биткоинов без вложений с выводом денег
  • Сайты для заработка в интернете без лохотрона
  • Дополнительный заработок в интернете интересные
  • Проверенные сайты заработка в интернете отзывы
  • Секретный заработок в интернете
  • Заработок в интернете без вложений социальные сети
  • Удаленная работа преподаватель