Сообщений: 89 / Новых: 7
Бронислава
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 22.04.2010

Заработок В Интернете Отзывы Без Регистрации

а я не отрицаючто иногда рынок стоитмне это хорошо известнокстати когда прозошел данный фактя сразу поставил вашу компанию в известность-просил разобратьсяпотом периодически напоминал о данном факте

Матвей
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 06.12.2010

у тебя проблемы с выводом были когда-нибудь?Ато что-то я уже пугаюсьдальше с форекс клуб работать они приз выигранный за сентябрь до сих пор гады не отдали

leoglycworcans87
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

Заработок в интернете отзывы без регистрации
не будте ленивыми развивайтесь. открываете гугл. пишите в строке поиска "уровни фибоначи" ... выбираете и читаете

Никита
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 16.08.2010

Мурадты опять не понялтам тоже не было тренда! На той картинке! С чего же тогда голову и плечи нарисовали? Для красоты?

Милена
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 29.10.2010

а я уверен что медведи свои силы исчерпали и пришло время б.перелом именно сейчас бедет с этой отмети посмотри D1

Зосима
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 25.10.2010

как то у тебя все сложнонужен капитал - берешь выписку со счета и идешь в любую брокерскую кампаниюесли умеешь торговать тебе любая кампания даст денег. А тут какой капитал найдешь? 10 -50$ )

Валентин
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 13.01.2010

Заработок в интернете отзывы без регистрации
по нефти мудреж какой то на той неделе с какого то вниз на новостях ебнули седня на новости плх всем йелен проходу все ждут

contwinte
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

Заработок в интернете отзывы без регистрации
Ценник рос на томчто кипр греции банки свои продал в грецииили пытался толком не написаноно вроде бы как продал

Христина
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 03.11.2010

Если ты попробуешьу тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешьто — один вариант.

Адриан
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 21.08.2010

Заработок в интернете отзывы без регистрации
)))))))))
ну мы из москвы в питер стартанули после пары часов посиделок в баре "кружка" на Чистых Прудах )) причем на машине))))) машина одной девченки была... откуда-то взяли чувака трезвого который неделю назад получил права:)))) он нас вез а мы пол ящика водяры глушили втроем на заднем сидении:)))) 2 бабы и я)) вот было класс! жили в Питере в гостинице все в одном номере 2 суток за 2000(за 4 чел) в сутки... таких цен я не ожидал,если честно)))

Адриан
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 27.02.2010

Ну всесобытий сегодня никаких нету... Рождество на носу...
если только гэпа воскресного ждатьда и все...

Марта
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 05.06.2010

мм Лех я ,кстати ,сваливаю с Москвы- если надо будет перекантоваться в подмосковье- пиши- ключи и адрес дам. А если будешь в Уфе-милости прошу! Салават Юлаев всех победит:)

Святополк
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 03.10.2010

сначала нужно холодно относиться как к минусам так и к плюсами не в коем случае не входить в азарт.))) как в казинокогда карта пошла)))

nolsumptosc
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 26.05.2010

тут умные люди подсказали что на данных уровнях формируется развороти даже сориентировали по цифрам:

Ценовые уровни подъема пары:
1. 1.3627 (технический уровень сопротивления)
2. 1.3695 (уровень сопротивления 20-дневной скользящей средней)
3. 1.3768 (уровень сопротивления 55-дневной скользящей средней)
4. 1.3838 (предыдущий локальный максимум)
и далеевверх к уровню сопротивления 1.4026.

===
есть мысли по этому поводу?

Вероника
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 12.01.2010

Я лично ордер на покупку евробакса поставил 2736,посмотрим как там пойдет) утром проснусь либо с тейкпрофитом,либо с лосем хорошим)

Климент
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 11.09.2010

Что бы раскрыть весь мой замыселпотребуется много временида и вряд ли я расскажу об этом. Чужими деньгами пользуюсьа вот работать на конторучто бы меня контролировали - я не хочу. Курсы - это часть глобальной идеи. А цену значит буду поднимать))

Сидор
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 08.01.2010

как вы думаете можно не выставляя ордеров выйти из убыточной позиции например в 100п. и + еще получить прибыли?))

Тит
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 24.09.2010

парни кто-нибудь с дивергенцией дружит???
Сейчас по-моему она нарисовалась...и по всей видимости она бычья...
в таком слечае должны поползти вверх пунктов этак на 50 минимумс

Мариетта
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 19.07.2010

Заработок в интернете отзывы без регистрации
на 1,3100 опциончик,щас до него дотронуться,а далее я невижу смысла "пока" на бай становиться.
Евро/доллар возобновил роствернувшись в область внутридневных максимумовчтопо словам дилеровобъясняется активизацией крупного покупателя

bibulaco76
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 23.03.2010

хотя опять таки все зависит от новостей
завтра должны выйти хорошие новости по европеесли подтвердятсято полетим наверх=)

Якуб
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 16.07.2010

По предварительной информациибудет ликвидирован второй по величине банк страны - Кипрский народный банк /"Лайки банк"/. Вклады менее ста тысяч евро в этом банке будут переданы крупнейшую финансовую структура страны - Банк Кипра. Остальные вклады и активы "Лайки банка" будут потеряны почти полностью.

Что касается Банка Кипрато Еврогруппа согласилась сохранить егопроведя рекапитализацию. По данным источниковрекапитализация будет частично финансироваться за счет международной помощиа частично - за счет средств крупных вкладчиков. Обладатели депозитов объемом свыше 100 тыс евро в этом банке потеряют до 40 процентов своих средств.

rennosupp
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 18.11.2010

что скажешь о паттерне бабочка на дневкечто предвещает путь к 4050 ?) тогда уж стоп лучше на 4150 ставь)) чтоб наверняка)))

Софья
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 12.03.2010

да можно было и мне стоп подтянуть.... но четоо замотался уже с етим евром сегобдня...... короче забыл на него ***

Ирина
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 01.07.2010

#13773 Не время разворотов по Ганну можно предсказать в рамках одной импульсной волны,тоесть импульс один и с течением времени можно его разделить и примерно определить,просто как в математике s=vt,откуда t=s/v,ну или тож самое разделяя квадрат 9,но в идеале,а не при сегоднешней ломки коррекционных волн.
А терь к Михаилу:
Михаил,поверте при сегоднешнем движении могло быть многочисленное число вариантов,волны ломали 2 сесии и поверте-индикатор это не все,главное у трейдера правильно выйти и войти в сделку и вовремя снять,просто я сам 2 года назад начинал,знаю что и как и мне все казалась,что грааль в индюках,вы новичек сразу видно по поведению,а грааль,то оказался во мне.
Чтоб не думали,что я пизджу:

Ведь на рынке не главное прогноз,а главное психология поведения,Михаил Вы это поймете,не главное первым ли ты стартуешь-главное финиш:))
Всем приятного пятничного вечера:))

Клара
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 14.01.2010

Народ а я тут штуку олну придумалчто если взять скользящее среднее и прописать уровни ФИбо тудапо моему не плохой индюк получится

Наталья
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 26.08.2010

привет братве!!!!!! как повёл ваш треугольник? я часовики даже не рассматриваю . у меня ещё пару дней - ЗАБОР по евро ..... щас работаю по AUD и CAD.....

elunex
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 08.07.2010

Заработок в интернете отзывы без регистрации
Завтра к 8-9 ти вечера по Москве планирую увидеть 1.2850
уверен на 75 % что индекс и коэффициент безработицы по Германии окажется меньше ожидаемого . Александр ну макс на сколько поднимется на мой взгляд это пунктов на 20 примерно 1.2957-65за ночь при хорошем раскладе

Всеслав
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 29.03.2010

Заработок в интернете отзывы без регистрации
на стар фх-есть (добавить индикатор)влупи масд на часе-там пересикаются линии посмотри немножко по истории

campninanle
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 16.02.2010

#5999 я тебе могу сейчас написать какие курсы в реальном времени. а твои новости не скажут на данный момент

zrelousin
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 20.04.2010

На H4 в пятниуц вечером была наивысшая точка канала. теперь вниз. На D 1 тоже сейчас одна из высших точек канала. Так что вниз думаю

Лада
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 16.05.2010

В принципе возможноно при торговле на реальном счетекак правило резко меняется мировозрение чем скажем на демо счете на движение валюти на установку ордеров особенно фиксации убытков. А так возможно и больше заработатьпри прапвильной расстановке позиций

Анатолий
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 28.10.2010

я сто раз так просиралсначала на понижение потом на повышение... и так и такв итоге жопа))Теперь мыслю по-другому-просралнекуй открывать в этот день по этой валюте

Сусанна
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 24.04.2010

если б,по иене еще на той неделе закрыл,франк тож солил на той неделе,везде недодержал,седня нефть солю понемногу)

Беатриса
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 22.02.2010

вот та же евра если пойдет к верху то либо сеня от-530 либо не сеня от 330..у кого нить еще имеются предпологаемые уровни откатов?ну чтоб пунктов от 300

coperthou
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 26.08.2010

Заработок в интернете отзывы без регистрации
А вы запрыгнете в электричку в южном направлении мы посмотрим на каком пава роте вас выкинет я за север))))))

Розалия
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 03.05.2010

Заработок в интернете отзывы без регистрации
Из наблдюдений инвестирования в русских трейдеров. Пол года закрыто в профитпоявляются два азартных игрока инвестирующие по 100$ и забывающие о своей инвестиции. Год в профит. Появляется один инвестор с 1000$ и 20 ть с 50$ но эти 20 ть закидывают сообщениями трейдера на форуме брокера. 2 года в профит появляется два инвестора со 100000$ трейдер начинает активно обустраивать свою жизнь в стиле лакшери и откровенно ленится работать. 3 года профита и трейдера призывают к публичностино на момент выхода к трибуне он уже в сильной просадке.

matumviga
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 07.04.2010

А ты на баланс посмотри?
ну будет 800% и что? На эту прибыль можно прожить год? Не понимаешь да?:)

socasil
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 30.07.2010

управляю капиталом
реально я не могу ничего зделать...я только делаю определённые действия как кассир в супермарките

scanterwieje
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 06.03.2010

#9456
Лёха €/$ FOREX €|$ Логутов
померяйся с кем нибудь другима мне в личку лучше скинь какого брокера называешь серьезным)))

Маргарита
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 12.10.2010

Телеконференция министров финансов еврозоны назначена на 13.00 по Гринвичу в пятницу - представитель ЕС

Генриетта
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 20.01.2010

10% всегда в запасе. Бакс с минимума 2007 года ударился в уровень 100%. В связи с этим дальше он не полезетплюс ко всему: раша потихоньку переходит на нац валютутак как китай и ирак уже оплачивает в нац валютеплюс решают в раше ввести законопроекткоторый запретит вкладываться в зарубежные инвестицииа именно в те самые страныкоторые ввели санкции против раши. В связи с этим рост баксу усе каюк пришел. Не исключениечто у этого уровня пару недель топтаться будем.
Ждите отрисовки двойного дна или голова и плечипо бакс/ рубль смена тренда намечается

Конкордия
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 01.09.2010

На долларе видно чуть мощнее преграда уперлись в сильный уровень. Соотвественно доллар должен падать ) Как бы .

Агриппина
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 23.04.2010

я и не уезжал сегодня. говорю вечером др у сотрудницы отмечалия так как не пьющий уснул меня вырубило на 3,5 часа. Проснулся пара человек разьезжалась по домамя к компам подошел и..... забил ехать домой=))))

Казимир
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

Заработок в интернете отзывы без регистрации
скорее у тебя график не догружен до конца,такое бывает на румусе,при загрузке терминала советую всегда графики перегрузить

planudtegness
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 14.01.2010

Заработок в интернете отзывы без регистрации
только одно если :D если умеешь торговать ^D^ а это "выждать момент" похоже больше на лотереюнужно уметь видеть когда цена может отскочить на 10п или пробить уровень на 10пэтого достаточно

sabeantcrib
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 27.12.2010

Номер счета (логин): 271235
Пароль инвестора: jps6vqc
Ip сервер 80.93.48.133:443

meta trader 4

mesactua
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 25.12.2010

Заработок в интернете отзывы без регистрации
ну не сидеть же круглые суткии не ждатьпока кто-то что-то напишет. есть дела и поважнее контача..

saenouzenla
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 28.10.2010

Заработок в интернете отзывы без регистрации
я еще сам после коляна никак не восстановлюсь....))) Ну это дело наживное. Сам виноватММ превысилне рассчитал.

  • Бинарные опционы 80 прибыльных сделок
  • Интернет работа без вложений с хорошей оплатой
  • Biplan система заработка в интернете отзывы
  • Такси заработок в интернете игра
  • Сайты для заработка в интернете в долларах
  • Как зарабатывать деньги с помощью видеокарты
  • Заработать в интернете просматривая видео
  • Binomo приложение для андроид
  • Зарабатывать в интернете не выходя из дома
  • Заработок в интернете с планшета