Сообщений: 94 / Новых: 4
liodisroocip
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 10.09.2010

Заработок В Интернете Без Обмана 2016 Отзывы

Вам необходимо зайти на полную версию сайта и зайти на платформу напрямуювведя почтуполе этого нажмите "восстановить пароль"пароль вышлют Вам на почту.

Ефим
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 15.03.2010

Всем привет и профитов. что я вам вчера говорил? высока вероятность похода вверх))) Хотяесли не достигнем в ближайшее время 1,2355то полетим вниз к первой цели 1,2180.
ПС. а оно скорее всего так и будет.

lievesportco
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 05.03.2010

#6245
я тут сижу по той причине по которой он создался ))) а типерь тут все сидет и пишут все что попалораньше тут было 1 сообщения в пару дней от нужного человекаа тиберь хуйня полная )))

Ия
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 10.08.2010

Я как раз знаю что у всех брокеров 1 пункт считается до 4-х знаковпросто прежде чем писать выводыразобраться надо о чем речь шла.

matchwacava
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 24.03.2010

Заработок в интернете без обмана 2016 отзывы
и франк с..ка селл от 9890??

Влас
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 27.05.2010

бываетпросто не ожидал что так сильно на вчерашнем заявлении вниз уйдетпринципиально хочу с этой ставки в плюс уйтихоть на 1 пункт))

termiycretin
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 11.07.2010

у него был секрет на самом деле он использовал не квадрат 9-ти а квадрат 8-ми !!!
листы бумаги на которых он чертил были 8х8 дюймов :)

Я вот так планирую но побаиваюсьне проверенный вариантчисто в теориикатастрофически не-хватает времени на анализзавтра забью на работу буду аналить..

Валентина
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 22.07.2010

Заработок в интернете без обмана 2016 отзывы
Господахотелось бы услышать мнения по поводу пары евр/дол. Пробьет ли уровень сопротивления 1.3200?

Марта
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 24.11.2010

Юрка молодец,свой пацан,всякую хуйню сдесь не пишит,не то что Владимир Суботин,который в бай входит от самых низов)))))))))))))))))))))

Млада
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 05.07.2010

Доска ордеров

01.02.2013 - 17:13

EUR/USD
Ордера на продажу $1.3750$1.3720/25$1.3700/10$1.3675
Ордера на покупку $1.3610/00$1.3570$1.3535/30$1.3515-00$1.3485/80

GBP/USD
Ордера на продажу $1.5950/60$1.5920/30$1.5880/95
Ордера на покупку $1.5800$1.5785/75$1.5755/50$1.5730/20$1.5710/00

AUD/USD
Ордера на продажу $1.0500$1.0480$1.0465/70$1.0440/50$1.0420/30
Ордера на покупку $1.0360$1.0350$1.0330/20$1.0300$1.0260/50

Евлампий
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 15.12.2010

ауди в потолкестремно как-то) но возможно и будет дальше растия лично с этой парой слабо знаком.

Прасковья
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 28.10.2010

Заработок в интернете без обмана 2016 отзывы
Так интересно на форексе все такипо свечному этот подвешанный разворачивает трендпо ТХ он ща превратится должен в фракталвот и думай ))) хотя по ТХ тренда сейчас вовсе нет

Лилия
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 23.12.2010

я по киви стою в бае от 08250..цель 08660. учитывая больший размах у еврожду его на 1.35-36+ на 400 пунктов ожидаю падение долларкада..оно все коррелирует потому такие и цели

chondnuzades
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 29.12.2010

Сергей Golden man Ларионовя на след. неделе тоже буду учится у Форекс клуба. Но пока и без учебы я зарабатываю в среднем 10% в день. На форексе не сложно торговатьглавное не ставить ордера и иметь 2 счета

wardsponiv
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 21.10.2010

ты извени,но мне ты кажишься страннам типом,вроде сначало прикинулся овцой,типо я новичёк,потом разрикломировал свою группу,а затем начал выдавать сигналы,которые сбываются,к чему бы это?!)))

Анисья
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 23.08.2010

большинство спекулянтов сейчас уже отдыхают. поэтому некому оказать сейчас поддержку медведям. а для 1.3 надо хотяб дня 3(при активных фунд. новостях 1-2)

Валерьян
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 07.12.2010

разворот не видится но и падения пока не вижу

Свечной анализ самый главный это факт-а там пока непонятки

rocogra
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 28.02.2010

может эти.. инапланитяни похитиличто бы баланс сил во вселенной уравновесить хз..а может в шаурму вкатали

Лаврентий
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 14.02.2010

если плечо 1 к 500 и на всю котлету то 100% к депозиту) ты же не знаешь какая загрузка депозита у девушки)

Сусанна
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 05.08.2010

Заработок в интернете без обмана 2016 отзывы
Товарищиамерский бакс еще повысится или уже потолок ? У меня счет в баксах. Выводить или подождать еще ?

Татьяна
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 31.07.2010

ну да. а мне как то все равно психологически чтоли легче продавать. я на прожажах почему то больше рублю) незнаю даже))

Аркадий
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 04.05.2010

помянем.. ??

Михаил
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 13.12.2010

когда начнешь на реальные деньги торговать поймешья же торгую и работу не бросил??

nmasagfrolma
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 09.05.2010

Альпари что то шибко рекламу дал да и подозрительно выгодные акции и предложения - видно плохи дела у ребят )

Милена
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 26.01.2010

не поверишья столько на этом бабок сделалау тром ему ну че? он ссел-я бай) профит на кармашке)))

Рената
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 05.03.2010

я работаю с очень хорошей торговой системой.. и она даёт мне весьма не плохую прибыль. Это тебе для справки.

Лукерья
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 24.11.2010

нет серег я со вчерашнего на покупке стою.просто сейчас будет откат и макс до 200 машки как я думаю где можно будет долиться ну а потом ну..... ну можт и 45

esnismou
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 14.08.2010

Чет не успел нефть то прикупить по 59забыл)))))
ладно вдогонку буду помаленьку помаленьку пипсить)

rarquotipor
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 18.12.2010

и примерно знать рынок перепродан или перекуплен вот когда все зашортятся надо в позу вставать индюки историю показывают а оценить настоящий момент должны мы

epupli
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 19.02.2010

Я жалею что не взял 200 пунктов с пар по JPY - классический прорыв на 100 пунктов -

Теперь надежды на CAD и USD



А тут радугу задушили как могли

Каролина
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 14.08.2010

Пара продолжает удивлять трейдеров своей упертостьючто вызывает еще больше изумления на фоне все более голубиных комментариев Европейского центрального банка)))))
""пора уже евро переименовать в непотопляемое ховно""

Васса
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 11.01.2010

меня ,например ,жадность иногда в минуса вгоняет,потом иной раз тяжело выбираться из них и долго:) думаю,что профит еще больше станет,а он - наоборот в лосей иной раз превращается:))

Розалия
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 02.08.2010

Всем профитов!!!!! Понедельник25 февраля можно было назвать днём фундаментатак как рынки обращали внимание на выборы в Италии. На рисунке показана реакция рынка на сообщения . С технической точки зрения волна падения не завершена. Произошла отработка прогноза от 22.02.13 по максимальному ориентиру. Хотя и 25.02 я писал о томчто волна падения не завершенаотработка целей от 25 февраля завершена. Вероятность падения еще возможна. Ожидаю прояснения ситуации по поводу возможного роста в четверг или в пятницу. Всех успехов!!

Глафира
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 03.01.2010

Заработок в интернете без обмана 2016 отзывы
|Владимир]ясень хуй!!! ))) а ты думал я тут просто так? ) хороший продукт всегда будет иметь спрос!!! вот так! ))

colwerila
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 18.05.2010

куда стоял? почему лок не поставил? я вчера байнула 0.32 прикинь))нагрузила все дэпо))) вижу +100$ думаюда счас на Драги еще вверх пойдем,ладно хоть додумалась БУ выставитьЕЕ упала..эх.....

Константин
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 29.03.2010

это подение за чет укрепление бакса в надежде на позитив по американским новостям.
причем тут евро ена

Стела
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 18.05.2010

ну я ему и говорил на демке все орлы выкладывай реал.. так и не выклал.. ясно дело прибыльные сигналы хрен кто будет продовать

Агап
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 07.02.2010

," и никаких и никогда индивидуальных переговоров я с тобой вести не буду."

ахахах )))))))) Нужен ты мне психопат )) В Дурдоме твоё место )

ursiothunma
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 23.01.2010

ой я да я что тебе доказавыть что-то должен? купил по 18 по 18,5 добавил столько жена 19 еще большетроль что ли

Трофим
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 21.02.2010

И тебе советую перед тем как входить в сделку смотреть фьючерс доллара. Все отталкивается от него. Если он растет все падает и наоборот

mendwadar73
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 23.02.2010

о я на эту тему добавил опрос" Моя основная ошибка на бирже FOREX"
надеюсь все ответятпросто интересно почему основная масса сливает

  • Удаленная работа оператор такси на дому
  • Реальные стратегии для бинарных опционов
  • Как зарабатывать выгодно в интернете
  • Работающая стратегия олимп трейд
  • Самый популярный заработок в интернете 2017
  • Зарабатывать на фото в интернете
  • Как заработать 10 летнему мальчику денег
  • Как можно заработать в интернете реальные деньги
  • Олимп трейд скачать платформу на андроид
  • Как заработать деньги на телефон приложение скачать
  • Почта россии удаленная работа
  • Alpari mt5 индикаторы бинарные опционы