Сообщений: 82 / Новых: 8
Изабелла
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 28.08.2010

Заработок Без Вложений С Выводом Денег Отзывы

Вопрос: 1-реально ли начать с минимального депозита или даже не стоит пытаться? 2-лучше работать с одним индикатором или построить стратегию с несколькими?

Ираида
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 07.03.2010

2011.10.07 19:06:27 Fitch понизило рейтинг Италии до "А+"прогноз "негативный"
за что спасибо ? :)
Я блин не заработал ни 60 пунктов и не открыл селл с текущем профитом 100 пунктов :)

Аза
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 30.05.2010

если обстоятельства не помешают не связанные с трейдингомто все будет пучком) ты о себе беспокойся =) стоп у него равен тейкуну насмешил блять)))) нах ты его вообще ставишь)

dorslamito
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 27.02.2010

да у меня вчера метатрейдер лагалплюс температура была (это я к тому что не соображал нифига).. я что-то и забыл выложить))) я и сам воспользовался ей не по полнойминимальным лотом тока играл..

Валерия
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 08.02.2010

Заработок без вложений с выводом денег отзывы
ага)) кукловоды подзаработают)) или америкосы захотят по-новому править миромрабов из нас сделать и будет как в том фильме помнитепоследняя граница?)) как в игре бордэрлендс))

swicrelack
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 14.09.2010

Диапазон цен - по которым строиться рынок - это якобы интимартингейл против всех нас ) что бы сохранить деньги 50 на 50



Тогда за счет чего мы получаем деньгипрофит - обманывая других -

Аверьян
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 11.11.2010

может доллар падать а где-то золотодобыча авария или ещё что-то или исчерпалось . а может наоборот разработали ещё новые золотые места и от этих новосте цены скачут

Агафья
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 25.09.2010

Учитываяфрактал пер 13 цена либо его пробивает - либо отходит на 100 пунктов и все так точно работает - что сразу начинаю понимать в чем ошибался - ордера задевает - есть фрактал - и цена от него в противоположку - нужно смотреть на прорыв идет или как

сейчас образуеться - фрактал потолка -= на 3 парах и он ниже или на уровне - что говорит о волне - и типо SELL

Но цена над радугой - так что ...............



Торгуйте только по радуге - от фрактального дна вчера за ночь профит сгреб по CHF - так что - только радуга - все остальное только дополнит систему

Клеопатра
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 04.12.2010

нетне возместили
яположимв глубоком минусено кто-то мог и упустить подъём не по своей вине

Максим
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 27.03.2010

Заработок без вложений с выводом денег отзывы
Just [4] Fun

На биржах проигрывают 95 % - логично считать что это самый рискованный бизнес - но и самый прибыльный

Пары к CAD падают - по гану USD CAD 961 - угол

Каролина
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 13.01.2010

Не знаюобсуждали ли вы это... Но все равно предложу
мое мнение... ЕЦБ не может повысить процентные ставки раньше СШАна что так надеются все быки в паре Eur/Usd. Почему? Потому что дорогой евро это и так уже бремя для экспорта (это я слов экспертовсчитающих критическим уровень 1,45)а в этих условияхи учитывая то,что пока еще не вещает из всех холодильников масс-медиа о гос долге южноевропейских странЕЦБ может лишь грозиться повышать ставки для привлечения многих покупателей по очень выгодным для них ценам. А реальноесли смотреть чуть дальше носаможно заработать краткосрочно на повышениино человек с реальным депозитом должен шортить (употреблю именно это слово) на большие деньгитак чтоб ему прочности хватило фигур на 10 вверхи ждать отметки 1,30думаю она через месяца 3 будет. Шортить на 1 лям с плечом 1:100 (если есть желаниелям тянуть вверх)депозит 140 тыс $прикрыть всю позицию около 1,30 взять 150 тыс $ прибылиа дополнительно можно еще спекулировать позицией по ходупокупать и перепродавать ее целиком либо частями. Прошу меня за мнение не тыкать лицом в грязь. И ещевсем это делать нельзяэто можно делать отдельным смелым личностям. Если крупные игроки увидят большие шорты на рынкеони могут их выбивать до 1,65.

Лидия
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 22.03.2010

если наговорит примерно также и в нужную сторонучего бы очень хотелосьтогда буду рассматривать возможности перехода в безубыток... но пока загадывать ранокак говорил вышене люблю я новостиой как не люблю...)))))

Трифон
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 10.09.2010

18 сентября шотландцам будет проводить референдум о независимость.
Большинство жителейШотландии на референдуме проголосует за независимость24 марта 2016 года регион выйдет из состава королевства.
Недавний опрос общественного мнения показалчто количество сторонников независимости превысило количество противниковхотя перевес небольшой вот и вдумаитьси над этимчто нынешний фунт самый дорогой валютой остается в мире а через несколько лет конечно если он будет выведен из обращения Шотландией что наверняка так оно и будетстанет дешевле чем доллар.
Результаты опросапроведенного компанией Populus среди жителей Англиипоказываютчто 70% опрошенных хотятчтобы Шотландия осталась частью Великобритании48% опрошенных поддерживают идеи о предоставлении региону большей автономии.
Инвесторы в настоящий момент способствуют активному оттоку средств из Великобританиипишет The Telegraphчто весьма логично кто бы стал рисковатьколь такая заваруха?
А еще их прозвали сепаратистамиподобная история напоминает мне оранжевую революцию в Украине 2004 годувить все тогда еще началось. А раз назвали инициаторов референдума сепаратистами что в этом плохое то люди сами хотят распоряжаться своей странойхотя я согласен что обе стороны по начало много что потеряют но за то некто не сможет диктовать им условия. Шотландия все мы знаембогата черным золотомвот и Англия не желает потерять свой лакомый кусок пирога. Англия лишь завоевывала територий и сжигалакультуры чужих стран она как паразит так долго не может продолжаться! Шотландцам предстоит тяжелый путь чтобы преодолеть его выть Англия и Швейцария в прямом смысле управляют миром.

Клара
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 08.04.2010

Заработок без вложений с выводом денег отзывы
епать в первые вижу реальный счет более 8 млн баксов ,удивительно что у брокера Forex MMCIS торгуют.

Баланс: $8264621.38
Эквити:(100.00%) $8264621.38
Наивысшее: (Jun 03) $8264621.38
Прибыль: $7324756.57
Пополнения: $1648639.03
Снятия: $673821.48

Лилиана
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 04.08.2010

Заработок без вложений с выводом денег отзывы
Первое Правило Биржи. Кто знает — не говориткто говорит — не знает.
Второе Правило Биржи. Если все думаютчто цены поднимутся — цены не поднимутся.

asasfe
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 18.10.2010

агапросто памм-счета открыла руки до них не доходят. Люди уже досталипочему пишут на них никто не работает. Если пол года продержится в рынкепойдет в ДУ

tegkampnacs
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 21.01.2010

Заработок без вложений с выводом денег отзывы
В Москве продают наборы «конца света»: консервысалфеткирацияпротивогаз… (цены московские от $300).

Афиноген
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 13.07.2010

Заработок без вложений с выводом денег отзывы
а если посмотреть на такой канал??.... то можно предполагать что 1.30 в плижайшей неделе тож вероятен??

Вера
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 25.04.2010

Заработок без вложений с выводом денег отзывы
Я не гордый. Я подожду. Я на твоих глазах рекорды бить буду. Но кем ты себя почувствуешь когда на ПАММ счету будет доходность 200300500100020005000%%. Это вопрос-загадка:)

comphifosi1984
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 29.10.2010

аэтотчто лидаже самые продвинутые аналитики крупных банковподъем бакса давали 47 деревянных максито что уж тут говоритькогда ломит политика. Сами представьтекогда государству нужно сбагрить пару миллиардов баксов такчтоб навариться

Гавриил
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 06.10.2010

ну что теперь всем бросить форекс новичкам и никому не изучать? может мне повезет и я буду дополнительно зарабатывать тысяч по 10-15 в месяц? :) работаю дома,удовольствие от работы и еще дополнительно форекс.

keylanage
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 28.03.2010

Заработок без вложений с выводом денег отзывы
Уровни отрабатывают себя отлично! Смотрите мой воскресный пост от 17 окт 2011 в 6:31

сравниваем : на сегодня

p.s. пишите по делу,делитесь полезной информацией !

Капитолина
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 04.02.2010

перед большими новостями должны разрядиться все индюки. а то баксу падать не куда будет если он будет весь перекуплен

Анисим
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 21.02.2010

хотя если щас сравнить три графика (еро фунт и бакс к ене) то там да....евро убежало а кабель и баксом ждут,хотя судя твоей логике и новостям бакс должене падать,значит и фунт потянет вниз....почему тогда евро ростет ?

lemargistquarn
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 07.02.2010

Заработок без вложений с выводом денег отзывы
От профита тошнит - по евро доллару ложный пробой + это сигнал закрывать сделки на BUY для крупных игроков - второе пробитие как новый тренд -

+ закрыл сделки на понижении JPY - 4 пары - 30 пунктов с пар 120 пунктов за 3 дня - шикарно -

По CHF были открыты сделки по тренду - ушли в минус по USD CHF - на остальных дно - + евро кад - тоже ложный пробой и цена сейчас закрепилась под радугой - можно сыграть на понижении в понедельник вторник -

Анастасия
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 22.04.2010

хочу на заседании банка Австралии или Канады зайти крупняком если ставку понизят.. По чем стоишь в прибыли??

Домна
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 25.11.2010

я жду подверждения сигналасугубо на пробой не ориентируюсь... у меня две ЕМА с разными параметрами 22 и 5. торгую по их пересечению. Но вообще в текущей ситуации вошел с небольшим опозданием.

Гавриил
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 15.02.2010

да там ситуация была пипец....выбрался из минуса поставив в 3 раза больше чем обычно в другую сторону....потм все нормально шло. в четверг поставил на покупку....он вниз пошел....дождался в пятницу 2475 вроде и перевернул на продажу....

при томчто в пятницу вообюще дергаться не хотел...думаю все равно до 2605 дойдет и я в плюсе....(первый раз пошел против головы...(((()
и сегодня ночью думаю ну нафигопустится так опуститсясолью так солью.....(и второй раз пошел против головы...)
в результате я закрыл сделку на 2666....(-1687$)....а если бы не трогал уже бы не грустил))))

Рада
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 17.01.2010

Заработок без вложений с выводом денег отзывы
Да я помню =) я там тоже был в паровозе к Лосю=)) но потом открылся на вершине тем же лотом и всё норм было

nungrerere
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 18.09.2010

Заработок без вложений с выводом денег отзывы
да в том-то и делочто если бы всё так просто было. Знать бы когда развернётся))) Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...

Ананий
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 26.02.2010

ну строй по теням тебе никто не запрещает!!!ты ещё многое услышишь в первые того что в книгах не писали и на семинарах не говорили что из этого?

Анфиса
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 01.09.2010

отсюда без обновлений лоуили коррекция к 33 и улетаем к 23или отсюда старт к 38как известно это всего лишь догадки

idunin
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 11.05.2010

Ну как же ? Сколько денег было в стакане на таком то уровне :) и когда и при каком страйке :) Сложно конечноно результат того стоит :)

Афиноген
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 23.06.2010

я так думаю не один ты проверял.)) Все по началу хотят быстро заработатьиз-за этого ставят большие объёмыи как правило сливают депозит..))) Грустно конечноно такова правда рынка..

Максим
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 17.10.2010

прив!!!пока забор...по ебе очень краткосроч дум 1.3040-80...потом селл нах...по еешке присматриваюс к селом....но над быть начеку

Мина
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

вообще я работорговец. Рабами торгую. Совамироботамипомощниками в трейдинге. Ща настроение хорошеебаза кода большая. Мог бы что то дать;)

Соломон
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 21.06.2010

вряд ли пробьем,уже несколько раз пытались и без успешно и на этот раз надеюсь будет тож самое. вряд ли дадут греции похериться. так что можно снова закосить. а вот в следующем квартале нефть возмозно упадет вот там тоже можно будет заработать

Игнатий
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 15.06.2010

Заработок без вложений с выводом денег отзывы
я вчера ночью помню ещё не спал и предположил что вниз от нижней границы максимум 100п перед тем как вверх на 300па после вниз на 1100..
хотя может уже и спал :)
а выглядело это так

Кстати все кто подал заявки в мою группу я добавилпростите раньше не замечал что вообще есть заявки я просто на это не рассчитывал... но раз в группе есть участники я добавил несколько опросовчтобы сформировать некоторые общественные мнения..

mostrablau
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 04.06.2010

да интересная ситуация,но я подожду,сделки в б.у. закрою 1.08100,нет так нет,но я думаю всё же ещё упадёт!

Якуб
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 13.03.2010

Решение ЕЦБ сегодня будет оглашено в
11:45 GMTпресс-конференции в 12:30
GMT. ЕЦБскорее всегосохранит ставки
неизменными еще разхотя некоторые
члены хотели снижения ставки еще в
марте. Экономическая ситуация
ухудшается в еврозонеи кризис на Кипре
навис над банками.

Гавриил
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 19.11.2010

Заработок без вложений с выводом денег отзывы
??

Степан
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 19.12.2010

не ты брат мне твои опыт в 5 лет нам дорого ведь так друзья. честь окажем среди нас опытный рыбак. попреветствуем его. и просим делитсяда опытом ага

odarpoc
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 16.02.2010

Заработок без вложений с выводом денег отзывы
дык уже готовые роботы есть. погугли. и на рси и на других индюках. и писать ничего не надо. :) только депо пополняй:)

penhertter
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 15.06.2010

Резкое снижение курса евро/доллар с 1.4440 до 1.4390 было вызвано публикацией в германском издании FAZкоторая в своей статье говорит о томчто Международный Валютный Фонд не предоставит свою долю в рамках пятого транша текущей помощи Греции в конце июня. Дополнительным негативным фактором для единой валюты стало решение Китайского рейтингового агентства понизить рейтинг Франции до уровня «негативный». Однако евро/доллару к настоящему моменту удалось восстановить все утраченные позиции. Статья в немецкой FAZ также сообщает о томчто МВФ будет участвовать в новой программе помощи Греции. Это успокоило участников рынка

inhigo
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 21.11.2010

да я тебя поняля о том же говорил=))) а 30-40% этостандартный показатель успешных(плюсовых) трейдеров.

  • Удаленная работа андроидом
  • Заработок в интернете спонсоры
  • Сайт где можно зарабатывать деньги за задания
  • Бинарные опционы результаты
  • Заработать голоса в интернете
  • Работа в интернете с документами на дому
  • Самый простой бинарный опцион
  • Российские брокеры бинарных опционов с минимальным депозитом
  • Работа переводчиком удаленно вакансии английский
  • Программа работа через удаленный доступ