Сообщений: 44 / Новых: 6
Сигизмунд
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 06.10.2010

Заработать В Интернете Без Обмана Отзывы

уточнитепожалуйстаВаш номер счетас Вами свяжется менеджер. С ним можно проконсультироваться по стратегияминдикаторам и временем сделки. Консультация бесплатная ??

nalbnelneyte
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 30.09.2010

Эхя думалчто он к утру в районе 1,38 крутиться будетне крутится! Хочет вниз наверноено думаю сегодня еще увидим 1,38))

deohydfoe
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 16.08.2010

DJ: *ФРС повысила дисконтную ставку на 0,25 п.п. до 0,75% !!! Нормальный ходнечаянно негаданно повысили ставкутак дела не делаются.... да еще и на азиатской сессии

liasynzacz
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 03.08.2010

Испания во вторник разместила векселя со
сроками обращения 12 месяцев и 18 месяцев на общую сумму 3,16 млрд евро из
запланированных 3,5 млрд евросообщает агентство Bloomberg.

rardstevex
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 26.04.2010

Фьючерсы на природный газ в США упали в цене на фоне
сильного роста запасовоказавшегося намного выше средних значений для
аналогичного периода года.
АГАЗАМЕТНО упали :)

Мира
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы
Привет всемв понедельник на начале дня можете купитьсмело 20п заработайте и выходите из рынкаследите когда 1.2030 продайте выход на ваше усмотрение по ситуациидалее немного во флете... во вторник на американской сессии будет рост образовываться...всего доброго.

Лука
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 10.06.2010

вв разве пошла? она ведь недошла до 5 точки?? если по шипам строить то далеко до 5 точки было ещё..

Капитон
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 06.01.2010

народдешовый элджи за 4800 решил эту проблемуно тока для контроля сделокторговать с таких устройств глупо

Валентин
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 10.07.2010

Да любая неделя не несет координальных переменвсе обычно=))) Спасибо. Есть вне работычто должно получиться. А тут одно и тоже=))) здесь флудпытаешься втолковатьнифига. ну и пофигможет дойдет=))) Спасибо Юра=))

tibanboe
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 17.08.2010

это не корректный вопрос,равносильный тому ,если я тебя спрошу "сколько у тебя денег в кошельке",по этому я отвечу тебе просто"мне хватило"! Без обид!

Викторин
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 19.04.2010

решил попробовать найти время разворотных точек. взял пару евро доллар

это по пятиугольнику. я ещё сделал по треугольнику и квадрату. посмотрю что точнее. во вторник сверимся)
по квадрату 9 такие точки:
431 и 412 ключевые
бай 428427426
сел 420418417
если пробъёт ключевые - то 438 и 407

zhongrece
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 21.11.2010

Кто знаком с техникой тренд хантер и осуществялет покупку их шорт листаоткликниесь пожалуйстаесть выгодное предложение по совместному сотрудничеству. Пишите в личку

Ева
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 02.07.2010

мы может и знаемно инвестора наивные как детиони на одних слухах и безрезультатных встречах на прошлой недели подняли на 500 пунктов. Вчера вечером кто-то ляпнул про расширение ETSF фондатоже взлетелипотом опровергли "ляп" и опустилиагенства до сих пор прикалываются со своими рейтингамино походу они уже всех достали и на них просто забивают. Сейчас опять политиковские "ляпы" начнутся :))

Чеслав
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 18.04.2010

не я стою в селетолько столько натупилчто с маленькими лотиками блеать с двушки осталась штука терь бшкой надо думать

chochannesscon
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 12.08.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы
в start fx плохо нет фиксации прибыли и переноса в безубытокпоэтому мелкими профитами на краткосроке покаможет со временем счет будет перейду на mt4а пока 2000 или 3000

Аверкий
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 13.05.2010

я ,напримердумаю дождаться окончания формирования второго плеча и уж там объемы хорошие вводить. а пока мелкими засолил

bylimrebe
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 25.02.2010

да да ..помню случай сидим кофе пьем и ну рынок разворота там сумма то не как у нас и он кааааак кинет в секретаря кофе горячее...горячий парень был

revida1970
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 05.01.2010

А ВАМ ЧЕ ПЛОХО??????ЧТО ОНИ ПАДАЮТ!!!!!!!МНЕ ЛИЧНО ПО КАЙФУ ПО 300ПИПСОВ ГРУБО ГОВОРЯ ДЕРЖАТЬ))))))))))))

Влас
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 25.06.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы
9585
хммкак-то не очень корректная фигура. Проверям ее - голова и правое плечо должны вырисовыватьв нашем случае симметричный треугольник...все сходитсятолько скачок чуть смущает между ними. Мнения?

Элеонора
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 20.11.2010

Пока в России есть нефть,
В Милане есть я.
Если в Милане есть я,
Значит в России есть нефть.
Нефть.
Я люблю нефть.

Агата
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 01.11.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы


- Конец неделиа на мне нет опять лица…
- Расслабьсябратсегодня пятница!
Все дела решим в понедельник с утреца,
Некуда спешитьведь сегодня пятница!

Федосья
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 06.09.2010

я х знает... я на тех.анализ не смотрю... тебе лучше вообще седня в рынок больше не лезть в попытках отыграться..

kaiclimconspick
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 11.04.2010

пиздец че метро рвануло??? бля я када там находился когда особено где талпы дахуяя тож побаивался что уебет точно

Лукьян
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 22.02.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы
ну тут как подходитьесли с точки зрения японских моделей свечейто там тени порой не учитываются - примечаюсами модели вычислены на основе закономерностейчтобы проверить фибо просто возьмите золотое усечение для любого метода - 0,618 и антипод ему 1,618 - я уверен на 100% что в большинстве случаев они будут не попадать в границыто есть одно движение (измерениепоказатель и т.д.) должен попадать в эти границыежели не попадает то будет попадать в 0,318 или 1,318.

глядя на рисунок - думаю комментарии излишне!

Кирилл
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 12.07.2010

по GBP
1)сморите за нефтьью чем она меньше тем падать будет больше
2) новости
я закрыл пока по нему на заборе жду точку входа расчитываю вниз полет

Генриетта
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 27.07.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы
ааа я думал ты купил и по бу выбило ) тоесть это с таки огромным стопом продавал?) раз выбило где =))

Александр
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 21.09.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы
Даа можно было еще большекогда рассматриваешь левую часть графика. Думаешьвот бы время назад откатить и потом покупать/продавать на дне/пиках...

Светлана
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 11.12.2010

Рaньше я любил летонo потом пoнялчтo лeто может быть в любоe время годaбыли бы дeньги. Тепеpь я люблю дeньги(с)

Тихон
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 25.12.2010

нет Елена...я имею ввиду резкое падение либо рост....почитайте про дивергенцию....оч хорошая штука и легко отслеживается

Ефросиния
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 06.11.2010

Александр все мои труды тут - в виде хай и лоу

Сейчас изучаю астро техники - и результаты поражают -

У меня есть демо счет - ему 1 неделя с 5 миллионов - там 40 миллионов
Тестировал гана по датам - вот что получилось с этой недели

Логин пароль сюда кидать ?

Это профитней чем радуга в 10 раз - если бы торговал по радуге на этой неделе то слил бы пол депозита по EUR CHF - и EUR USD -

kenhoso
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 19.10.2010

если безработица сократится сильнее прогнозовто очень сильно отразитсяя видал как они отражались раньше по 100-150 пунктов за секунду.

Модест
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 26.06.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы
да самый прикол он из за нее слилон тачку себе хотел она ремонт в хатевот он и зашел на фунт йена 1:100 типа и мне тачка и жене ремонти не тачки и не ремонта

Яков
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 29.12.2010

Падение британской валюты сегодня было впечатляющимив то время как маржинальные счетавыкупавшие ее около пятидесятой фигурыс оптимизмом ждут фиксации прибыли в преддверии выходныхтаковой пока не наблюдаетсяа фунт продолжают активно продавать. На рынке ходят слухичто стопы продолжают скапливаться ниже $1.5000и валютные стратеги CitiFX предупреждаютчто падение пары может получить дальнейшее развитие. Прорыв ниже $1.50по их мнениюгрозит усугубить ситуацию и откроет дорогу к $1.4825 и $1.4784тогда как в долгосрочной перспективе изменения в технической картине позволяют говорить о целях ниже $1.42

Венедикт
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 30.01.2010

Кто-нибудь торгует на ФК по новостям? Как Вам? Удается зарабатывать? Форекс клуб позволяет торговать по новостям?

Марина
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 03.05.2010

Парнягивыскажите свое мнениекто что думает о следующей недельке? А то депо солью к чертям(( Надо подготовится хорошенечко))

chalfortde
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 20.09.2010

А все равнопо моей ТС получается чем больше ТФтем дальше цена идет против точки входатак что лучше буду на малом)

Лука
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 01.12.2010

Я прочитал свой пости сказал как человеку смотреть на рынок. Хочешь накормить дай удочку а не давай рыбы. Еще раз для тех кто в танке- вели обычный культурный диалогпришел ты неизвестно откуда и давай материться))) Лося словил? так я не виноват. Свои посты я помню и никого лохами не выставлялесли ты себя таковым считаешь- то это тоже не мои проблемы.))))

ficontbe
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 22.05.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы
Покупать пару можно при закрытии по часовому таймфрейму пары выше уровня 1.3348 с целью - T/P 1.3445 и S/L 1.3309
Продавать можно при закрытии по часовому таймфрейму пары ниже уровня 1.3277 с целью - T/P 1.3180 и S/L 1.3328

"http://"

forbocokap1989
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 04.07.2010

Евгений Толмачевдада=)но это публикация новостей оказала большое влияниепоэтому такое расхождение с волновиками.

Виталий
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 23.08.2010

В будующем новости играть важную роль не станутпоскольку есть 300000 факторов на движения именно той валюты - поэтому - не дело это ) график и есть конечная цена - сначала на фондовых рынках в основном играли по новостям - но как поняли что не профитное это делоинвестировать средства только по отчетам компании

arlecbant
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 04.10.2010

11:00
Герм.
Изменение объёма промышленного производства (м/м) / Industrial Production (MoM) (sa)
янв.
1.0%
- -
-2.6%

вот эта новость что нить даст нет? через 10 минут обьявят

Пантелеймон
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 21.05.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы
да я сегодня в школе как увидел что ценна по 1,3108 неудачно зашёл самая ниская цена былану подумал хуй с нимдомой пришёл уже 1,313 весь день график гипнотизировалпотом как увидел всё ханапиздец нада хоть что-то сохранитьа щя смотрю и понимаю какой я еблан потерял пол депо да ещё сделку прибыльную отменил,

  • Где взять таблица эффективности олимп трейд
  • Бинарные опционы вывод денег отзывы
  • Как заработать деньги на баланс телефона
  • Отзывы о заработке на binomo
  • Селиверстов переулок дом 1а центр удаленной работы
  • Айрекоменд заработок в интернете
  • Как перевести деньги на олимп трейд
  • Переводчик в брачное агентство удаленная работа
  • Приложения чтобы заработать деньги на телефон
  • Работа оценщиком удаленно
  • Орифлейм как заработать деньги через интернет
  • Зарабатывать творчеством в интернете
  • Владимир даров отзывы бинарные опционы
  • Сигналы для бинарных опционов для олимп
  • Бинарные опционы 30 секунд брокер