Сообщений: 95 / Новых: 1
jagasack
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 01.08.2010

Рукапча Заработок Без Вложений Отзывы

Играли в змейку? Тут такой же принцип у них. Примерно одинаково оно то у всеха во время подьемов и спадов валютыих бегунок собирает как можно больше для проигрышей. Конечно еще не проверялможет он у всех разный и по разному скочитно то что на один регионгороди т.д. это точно.

Римма
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 13.04.2010

похер кто сколько зарабатывает,главное чтоб каждый из нас конкретно зарабатывал,а помогать трейдеры друг другу должны,всё таки тут конкуренции нет...)))

Венедикт
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 20.05.2010

Сергей Golden man Ларионов
Евгений Толмачев
А вот и не подерётесьа вот и не подерётесь =) А вот и не до крови =)))))

Кларисса
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 25.09.2010

так займись подальшим самобучениема не сиди и жди пока тибе скажут куда дальше пара пойдетя пока вымахалкапиталов 10 спустил самообучаясь ))

Лилиана
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 09.02.2010

а вообще лучше делать ставку на бакс енну(хоть и поздновато) так хоть растет,в отличие от уепишного евро

Антонида
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 11.02.2010

чтобы eur usd продолжило свой рост ему нужно вернуться и пробить 422 и дальше до разворотной точки 431. либо 428.
внизу точки 417414 и разворотная точка 411.

aud usd сейчас на разворотной точке стоит 370. при её пробитии следующая точка на 400 и потом 430.
низ на 340 и 310.

gbp usd сейчас показывает рост к 611. если пробъёт уровень 613 то дальше 619 и разворот 624.
низ 601 и 595

Мариетта
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 20.01.2010

ну теперь то все понятно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а я то думаю почему индексы падают а валюта растет:)))))

Марта
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 05.02.2010

#5973 это минимум дня был. а поддержка эт другое. у нас поддержка находилась на 3530 а ниже еще одна была на 3490-80

Мина
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 10.11.2010

кстати если опять снизится курс к 1,3045-то нужно искать точку для входа до 1,3140 ибо очень хороший уровень для локальной коррекции

Анастасия
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 16.09.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
Мне нужен скрипт который все графики переводит на одно время - было бы шикарно - а так бы смотрел - на H 1 1 клик и ты уже видишь все графики на 30 минутках

Петр
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 27.07.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
в казино есть черное и белое и ты угадываешь
а тут много факторов которые решают будет ли белое или черное

carzara90
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 23.03.2010

Хе-хеговорил жеобъяснили :)
"Евро/доллар стремительно покидает область ранее установленного максимума сессии в $1.3975 и ненадолго касается области ниже тридцать девятой фигурой. Один из дилеров отмечаетчто участники рынка оправдывают это движение чрезвычайно низкой ликвидностьюпоскольку новых сообщенийкоторые могли бы выступить драйвером парыне поступало"

Наталия
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 08.03.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
ну такие новости ток вниз. желательно закрывать позиции на 3505 или 3490 а там лучше уже понаблюдать. не забываем что эт последнее движение вниз. потом отработка клина на 3850 или 3910

Вера
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 19.10.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
курсы йены двигают совсем другие люди...эт мое мнение...а так да не просвещен немного на счет Абэ...да мне и пох по правде говоря

Антонина
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 21.10.2010

Форум - технология общенияпозволяющая каждому посоветовавшисьнаступить не только на своино и на чужие гpабли.

Анфиса
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 02.05.2010

как такя знаючто если закрываться регулярно ранее чем 10 миннаказывают штрафамиеще как- тов общем у них своя на это тактика. И где правда?))

Лада
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 11.09.2010

Тут спам опять начинаетсяно не сильный пока. Fitch солит.
"Сообщение о томчто рейтинговое агентство Fitch считаетчто 50%-ное добровольное списание греческого долга приравнивается к дефолтувызвало распродажу единой валюты"

denmingramas
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 24.11.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
да они ничего не решат полюбому.Есть вероятность погружения Германии в рецессиида и будет приколомесли Англия захочет выйти из еврозоны.А если все так будет дальше продолжатьсяона выйдет.

Ольга
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 10.07.2010

61,8% пробили уже сильного импульса вверх не получится. но пока тройка не опровергнута-предположительно вторая подволна пошла

Евлампий
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 22.11.2010

а вот по евре вульф работать начал с целью где то 1,35и уйти туда может сильно и быстроесть входбезубытока дальше рынок разрулитпо крайней мере уже не страшно

Ростислава
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

только американцы могут рынок шевелить,потому что у них бабла как всегда есть,не то что у нищих европейцев,от которых фиг движения дождешься.

segmudsbang
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 07.06.2010

я же не утвердил а предположил.
кстати. DJ там пиздец плачет. у них обстановка сейчас как в 30х годах в великую депрессию. так что мы можем и не увидеть долгожданного падения.

funksecpe
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 09.07.2010

по кроссам ваще опаска торговатьно и прбыль само собой самая нормальная выходит если попала если бы все одинаково думали то и все в профите сиделиа так не бывает

Ростислава
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 13.07.2010

14:10 Великобритания Авг 10 Аукцион британских государственных облигаций (с погашением через 2891 и 182 дня на сумму в stg3.0 млрд)
время московское новости,только непонимаю че сейчас фунт дергнулся на 100 пипсов.,спустя пару 2-3 часов

Тарас
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 21.08.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
снижения до сих пор не исключаю. Он еще находится в нисходящем краткосрочном тренде. Только лишь пробитие 1,4478 и закрепление выше отменяет низ.

Августа
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 02.01.2010

да я как бы дело предлогаю продать аудьтам вв если не ошибаюсьможет кто другое что видитможно было б потолковатьа не о всякой уете мильон постов лепить..вот как-то так

focaro
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 10.11.2010

на рынке 3 мес где-то.. объемы минимальные.. RSI и макд - не показывают нифигауже успел убедиться в этом..

Руфина
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 20.03.2010

Я научился узнавать разворотные точки по последней волне и времени - очень точно сработало по USD CAD - в 15 часов там будет дно точно по расписанию -

Продолжаю дальше изучение -



Вот первое дно было в 7:30 - второе в 15:00

Оксана
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 15.12.2010

Доброе утро! Или день))) Что там по евро? У кого какие идеи?
Думаю ждать отсчета ЕЦБ. А пока покупаю мазут. Со вчера цена выросла на 13% и я пока доволен)))

naselge
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 28.09.2010

))) меня по ее не слушайя вчера засолила думала профит 70п взятьменя по стопу вынесло и через 10минут свеча такая вниз полетела...

Нина
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 25.12.2010

падение чего планируется ?
есть у тебя куплен по 13700Ю то продавать надо дорожеа если он будет падатьто как продашь ? или что что я не так понял ?

Ювеналий
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 13.07.2010

заходите и обсуждайте. Народ опытный там. Некоторые и 5-7 лет торгуют. Знают толк торговли. Гуру трейдинга- Данила.

Оксана
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 12.07.2010

шо та с рынком вообще нето,метаморфозы какий то,кенгуру ,киви.Тех анализ вообще мертвый
а фунт чуствуется выстрельнуть готов к 1,5800
народ ждите взрыва,пахнет жареным

nickwardicer71
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 26.05.2010

Цены на сырьё падаюта как известно все работает от електрической тягиесли ресурсы будут дешеветь доллар будет подниматься!

poirussound
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 16.06.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
меня и на 1000п все равно стопы посрываетнельзя мне такие стопы ставитьа то вся мировая экономика в анал провалится!...

pamnobir
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

Alibek Arystangali я по радуге не спецтебе михаил по ней ответит что к чему... но если ты открывался не по радугетогда да затупил..
это сопротивление Ганна я в основном от него и танцую в лонгно как видишь я сам с ордерами затупилсам себе не поверил.

Внутри дневного советника пока у меня нетно я его разрабатываю смысл - в коррекции цены для внутридневной торговли. основы моего метода раскрывать не будудля вашего лучшего пониманиятак как если задаться вопросом лучшего изучения коррекциито вы непремено оптимизируете стандартное понимание этого процесса

вот ссылка на видио

но лично я предпочитаю не мартингейла - а стоп лосы
есть куча советников на эту темуя пока только часть затестилно у них не правильный подход к мартинупоэтому они сливныеа чтобы не слить нужен нереально большой депозит..





Розалия
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 28.06.2010

Если б знал где упаду то постелил б соломуно не упал солому сжег не выходя из дома?? слушать никого не надо=) все кто советует денег не имеет ? истина)

voibridlar
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 11.05.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
что то ты мне написал про пол депо. и я очканул) щас закрою в плюс засоленую сделку. И поставлю бай на долгосрочку)

dripfomo
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 21.06.2010

andreyev-fxclubточкаlivejournalточкаcom/

пpeдлaгaю oбcyдить пpeимyщecтвa и нeдocтaтки Фopeкc Клyбa)))Зaxoдитeкoммeнтиpyйтeбyдy paд oтвeтить и oбъяcнить чтo-либo)))

Клим
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 25.10.2010

?? ?? ??

Казимир
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 03.03.2010

А кому Беня американским языком сказал? "Может мы начнём сворачивание куе в 2015 г" Погоди ща народ осознает что 2015 ый это далеко не завтра и ЕЦБ начнёт евро печатать в усиленном режиме. Тогда доллар упадёт :)

Глеб
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 08.09.2010

ну и отличнохотя для меня минимальный депозит для моих рисков предпочтителен в 500$рост в 30% в месяц это уже хорошо

Иван
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 11.05.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
я обьемшик я много чего знаю . У меня абсолютно другое представления рынка чем у обычных трейдеров которые по тех анализу или еще чем нибуть рынок анализируют ))

Екатерина
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 18.12.2010

очень надеюсь.. Я утром стал в продажуи на всякий случай поставил отложку на покупку на 1.2620. Думал не дойдёт тударазвернётся раньше.. А она сцуко оттолкнулась от неё.. Теперь в минусе сижу..

Автоном
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

Пара смогла показать ростоднако до целевой области 1.2350 котировки не достали. На текущий момент стоит ожидать падения к уровню 1.2220. Откуда можно пробовать покупки пары с близким стопом. Рассматривать долгосрочные продажи евро рекомендуется от уровня 1.2350.

satopback
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
и новость по нефти выше я выкладывал в то время когда цена еще 107 была. Так что с моей стороны все честно)

  • Бинарные опционы регистрация с нуля
  • Оператор торговли по удаленной работе
  • Топ лучших сайтов для заработка без вложений
  • Заработок в интернете на киви кошелек 2017
  • Где заработать деньги рязань
  • Ищу работу контент менеджера удаленно
  • Подростки зарабатывают деньги в интернете
  • Как зарабатывать в интернете фриланс
  • Самые надежные сайты для заработка в интернете
  • Удаленная работа в интернете работа оператором
  • Скачать программу для автоматического заработка в интернете
  • Заработок в интернете без вложений киви кошелек