Сообщений: 89 / Новых: 2
Любосмысл
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

Работа На Дому Без Интернета Отзывы

Расходы и налоги

Компания не гарантируетчто деятельность Клиента по купле-продаже бинарных опционов не является либо не станет в будущем объектом налогообложения.
Клиент самостоятельно несет ответственность за оплату любых налогов и/или любых иных сборовкоторые могут начисляться в отношении его сделок.
Клиенту известночто цены в отношении бинарных опционов установлены для конкретного сайта и могут отличаться от ценопубликованных в другом месте. Торговые цены Компании – те ценыпо которым Компания предоставляет возможность купить либо продать бинарные опционы на конкретном сайтев конкретный момент времени. Как таковыеони могут не соответствовать ценам в режиме реального времени на рынке на момент временив который происходит продажа либо покупка бинарных опционов.
******************
напрашивается вопрос. а не поттасовываюстя ли результаты торговли?

Николай
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 10.10.2010

который раз убеждаюсь что евро сессия не работает,вся торговля,движения происходит в амер сессию,ловить утром ,днем нечего.

Соломон
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 30.08.2010

Черный юмор трейдеров:)

Хоронят трейдераумершего на работе от разрыва сердца. В процессии идут товарищи по работеи один из них говорит другому: - А вот если бы покойничек на десять минут дольше пожилточно бы на stop-loss напоролся.

Елисей
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 18.02.2010

У тебя в терминале идет время по гринвичу оно в отчислении - 0
у меня в терминале время идет по Франкфурту - значит +2

Лада
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 10.11.2010

это уже игра... мне так не интересно. :)) и чтоб не пополнять депо каждый раз можно использовать просто стоп

Артем
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 03.11.2010

с 8 ноль ноль по грину будут новости по PMI. и там везде плохо немного. непробьем ли на них 1.3440 ??? . или мы уже это плохо отработали этим снижением? или наоборот будет хорошо и на этом снова к 1.3550 ???

lawhiboots
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 03.04.2010

я тебе про выступление)) Я чисто за "южные" слова. Бен должен усилить экономику и бакс. Но также вырастет и фонда Америки. Так что я пас.
попал со сделкой в первый раз. 6-7 лет назад не торговал.

Генриетта
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

Помнишь в пятницу был профита потом после 13 часов пошел забор бабла со счета - точно точно как график и предполагал --- часть будущего можно и узнать - например ты пойдешь спатьили будешь пить воду - это вполне очевидные вещи



Просто сейчас в минусе как по графику с четверга идет обратных ход

Мартын
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 25.11.2010

??

gioseanta
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 30.06.2010

как понимаю "Говорит Trading central" ? :) Бывают они конечно правы когда идет стабильный трендно во флете жестко ошибаются :)
Кстати торги уже начались. Желающим гадать "какой будет гэп" сюда. Можете следить за динамикой развития "мнимого" гэпа

Ева
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 17.12.2010

верить ни кому не нужно нужно действовать по своему анализу и стратегии и придерживаться прогнозу аналитиков

Ядвига
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 18.06.2010

Работа на дому без интернета отзывы
а ты можешь настроение Драги предсказать или проц ставку банка австралии или нов.зеландии на след месяц???? а может знаешь что беня завтра скажет????

Кузьма
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 20.10.2010


Информация исходя из объёмов? На графиках ничего такого не видно... Точнее сказать мне не видно))))

Харитина
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 26.04.2010

заходите и обсуждайте. Народ опытный там. Некоторые и 5-7 лет торгуют. Знают толк торговли. Гуру трейдинга- Данила.

Мир
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 14.12.2010

весь день вкалывал,+ 4$ ??

Фатина
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 20.09.2010

Юра я уезжала и ты об этом знаешь!! Ты даде звонил мне в Дагестан))) я опять уезжаюприеду и украчу фору))))

Матвей
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 10.07.2010

" Для сохранения заряженности вверх восходящему импульсу в ближайшие дни важно не упасть ниже отметки 1,3040." ( )

tzenbootbuser
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 26.02.2010

Александр Лопатин

Ваш блатной брокер показывает что сейчас люди в шорте на 60 % по нашей паре - это Я так понимаю все в минусе сидят ? - или данные устарелые -

Но по USD JPY и USD CAD хорошие там проценты

Вениамин
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 18.01.2010

Тоткто в совершенстве овладеет электронной почтойбудет миллионером в двадцать первом веке. © Билл Гейтс :)

Аким
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 04.12.2010

и как тебе их пронозы ?!)) Мне у них отговорка нравится - цен двигалась в рамках нашего ценового прогнозы на все случаи !))

Ада
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 02.05.2010

вот что нашел:)
Скачать "MetaTrader 4 Smartphone Edition"
Поддержка систем: SymbianWindows MobilePocket PC.

так что ищи такую

lotpsincomp
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 25.03.2010

завтра у меня выходной,но тут Драги решил поговорить,так что придеться проснуться по будильнику ближе к 11:00 :)

pturpabmefil
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 12.06.2010

О каких диалогах на равных может идти речь? Поддерживая учения пророка времен Медины мусульмане убивают ни в чем не повинных людей. Я не могу вести диалог с мусульманином ни на какую тему.

Гремислав
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 23.02.2010

ты еще в 20-46 (18-46 МСК)продал :)))

Online
Наиль Якубов
навер продам еешку нахе
Мне нравитсясегодня в 20:46|Удалить|Ответить

ilukis
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 28.12.2010

где этот парень? пусть мне конкретно скажет что и как..так это все пустые слована деле у них все хорошохотя мне не с чем сравнивать

Денис
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 03.12.2010

привет ) в уфе часто бывают семинары не знаешь? охото так посетить) тупо ради атмосферы это уж понятно о чем там будут говорить изо дня в день

ponracen
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 25.01.2010

тут кто-то как-то писал" где же логика?" Об успешности трейдера Вы определяете исходя из информативности его лекций??)))

dabmaagrazre
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 16.04.2010

ну а если взять H-4 ЦЕНА СЕГОДНЯ ТЕСТИРОВАЛА УРОВЕНЬ 1.3025 жесткое сопротивление и отбой от него на долгосрок евро бакс конечно набрал оборотов для прорыва но все же этого мало чтобы изменить настроение рынка.

Элеонора
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 29.05.2010

рейторс - новостное агенство. Сейчас это уже никто не смотрит. В финансах действует старый еврейский принцип - смотри первоисточник.) На форексе нельзя двигать валютой?????)))))) Если так то тогда центобанки нужно распуститьт.к. двигать валютой в рамках заданного коридора цен их основная функция...

bratonbanmo
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 14.12.2010

Народ а я тут штуку олну придумалчто если взять скользящее среднее и прописать уровни ФИбо тудапо моему не плохой индюк получится

imrecumnio
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 19.09.2010

))) ахах) я тебе еще писалчто ты позоришьсяуспокойся) ты писалобидно бля) хотя у тебя не памм был)))

Александра
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 27.02.2010

Михаил Крапухинвы меня не понялижертвы жертвамипросто ваша стратегия показывает разворота я работаю по волнам вульфадраконам и трем косаниям я ловлю пятую точку волны и стараюсь продать на верхушкес минимальным стопом и максимальной прибыльюпроанализировав историю наложив индикатор на свои отработанные фигуры я заметилчто если при входе по вашему индикатору можно взять 50 пипокя по фигуре беру 100-120 пипок,просто я беру с риском много взять и мало потерятьа вы работаете на уже случившемся развороте,,кстатипотестил индюк на м5тоже замечательно работает

taresmissla
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 22.03.2010

Опционные уровни* на пятницу21 декабря 2012 года:

21.12.2012 - 11:47
EUR/USD
Уровни сопротивления (открытый интерес **контрактов):
$1.3286 (6841)
$1.3275 (1618)
$1.3255 (1088)
Цена на момент написания обзора: $1,3199
Уровни поддержки (открытый интерес**контрактов):
$1.3178 (585)
$1.3150 (892)
$1.3116 (900)

Леокадия
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 18.09.2010

так и пойдемв свое времяЛеша Друганкинна до же по тренду треугольник на месяце распаковатьвот тогда и наторгуемся вдовольа пока нет сигналов

ciaprofin
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 16.06.2010

Мишки вперед!)
Мишкам только канадец может неуступать(хотя при общей денденции укрепления доллара никуда он не денеца!)

Чеслав
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 16.07.2010

за сегодня пока 215пп прикрыл в +,но вот беда по еврику никак не хочет пробить первый уровень который указал,крутится возле него,а дальше идти не хочет,в итоге прикрыли сделку в + 15пп,сейчас дожидаюсь новостей.Думаете упадёт? или к 2400 и выше пойдёт?

Нина
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 26.08.2010

Работа на дому без интернета отзывы
)) а я сегодня днем от скуки из 2600 сделал 1400 )) т.е. слил половину )) от скуки блин...говорила мама много за компом не сидеть )) но под вечер слабеющий еврей меня спас )) сделал из этих 1400 - 4136 )) ждем понедельникна выходных прочитаю книгу какую нибудь по фундамент анализу )) есть варианты??(я про книгу по фундамент анализу)

Инесса
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 29.09.2010

ну у тебя несколько профитов сработало-эти сделки закрылись с плюсом. По другим произведён перенос позиции-свап

anises
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 23.04.2010

погода это последняя капля)) ну вот как например играешь ты в хоккей счет 5 - 0цру лидируети вот забивают победный гол 6 и игра останавливается досрочно.. вот как-то так)))

Альбина
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 09.09.2010

если система естьно нет подтверждениядавай людям ее на тест драйв бесплатно как толькочто то будет зарабатыватьсятогда и будет произведен расчетлибо прекращай подавать сигналы.
Я просто к томучто все должно делатьсячеткочестно и по правилам.

Фаина
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 15.01.2010

естественноя на бонусном счете сделал за неделю 260 процентовриски беру побольшетак как беньги малые и не своиа своим рисковать так не стану

chrysecex
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 18.07.2010

если на него кинуть эндрюса то он тестит верхнюю границу...и скорее всего продавит.. и на открытии европы вполне себе вырастит

Никанор
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 05.01.2010

Работа на дому без интернета отзывы
Окуеть прогноз сбылся - все до пункта сказал надо только только по радуге торговать - ган как дополнение -

AUD USD общупал что доллар слабEUR USD добил его - GBP USD просто общупал зону

Андрей
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 21.03.2010

ну если депо позволяетпочему бы и нет:) я в сумме максимум набирал 2.0... но это несколькими сделками по тренду. но никак не сразу одним ордером:)

Август
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 23.02.2010

Работа на дому без интернета отзывы
Михавопрос конечно не скромный такойсколько Пп ты за день делаешь в среднемесли взять неделю к примеру.

mixesaltgast
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 21.02.2010

Сегодня вообще куча новостей разных выходит и думаю что тех анализ уйдет на второй план. А новички если хотят заработать могут их караулить и запрыгивать в уходящий поезд!

Милан
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 30.09.2010

Здорова всем!!! какие мысликуда беня курсы двинет???7 или все на фомсе заходить собрались!!!!!!!!!!

  • Заработок на олимп трейд ютуб
  • Работа менеджером интернет магазина удаленно на дому
  • Скачать бесплатно заработок в интернете программы
  • Удаленная работа вакансии от прямых работодателей спб
  • Дайте заработать много денег
  • Заработки в интернете на курсовых
  • Торговля бинарными опционами практическое руководство
  • Сколько можно заработать на бинарных опционах
  • Зарабатывать в интернете на карманные расходы
  • Порно жена зарабатывает деньги
  • Доходная стратегия для бинарных опционов
  • Как заработать деньги на лайках в контакте
  • Заработок в банке через интернет
  • Сигналы для биномо точные