Сообщений: 29 / Новых: 8
imflagfiteb
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 20.02.2010

Проверенные Заработки В Интернете Без Вложений Отзывы

Нехочу показаться паникёромно по моему Olympу пипец. Покрайней мере на это очень похоже. Хочетса быть не правым

prescietyna
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

Просто толку от ваших советов малот.к. Люди все-равно ничему не научаться тупо следуя вашим прогнозами все-равно сольют депот.к. Привыкнут соображать не своей головой!
Извините за жесткостьно правда есть правда....

Маргарита
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 19.03.2010

"в таких условиях пара EUR/USDпо нашим оценкампродолжит колебания в области 1,29-1,37 в марте месяцеесли поступающая макроэкономическая статистика не преподнесет существенных сюрпризов."

ГК FOREX CLUB

spinevdelhay
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 04.07.2010

Небольшие пояснения не в стотоянии расписать весь график места не хватит. В пятницу вообше небыло продавцов по евро а они были в четверг. Но в пятницу были пипсовшики шортисты которые уранили евру напол и оторовали ей лапу и свалили срынка без палевно . И откуда не возьмись появились лонгисты. Ну появлятся им было откуда цены были очень привлекательны для покупок.
Так что в на открытие геп верх вероятен . + опять спрос на покупки на снижении рост.
Если быть точнее 2829 торчит покуптель туда и пойдем чтоб перевернуть эту позу. А покупатель это ММ незбываем что они входят частями а ни где попало .

beytitingplas
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 12.11.2010

Ну учитывая тот фак что евро упало основываясь на слухахто если обратитца то вообще ниже плинтуса упадет)

Владислава
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 20.07.2010

?????? хорошая идея

wanirthilim
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 16.07.2010

Озавтра снова УДОТ будет балаболить) думаю поколыхает тремя быками обозначили шо-то важное будет лябизить))

Татьяна
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 16.01.2010

у меня нет возможности каждый день сидеть за компом,я в основном на среднесроках торгую. а тебе советую в инете порытся,где то я встречал скрипты-советники,которые торгуют по такой же схеме. Сам работоспособность не проверял,но читал на форумах что что выигрышных сделок они делают больше чем проигрышных.

Творимир
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 01.12.2010

Привет) у меня к сожалению в маааленьком минусе) сейчас реабилитируемся)
на каких парах у тебя открытые позиции сейчас?

ternafe
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 29.12.2010

ну предугадать что так быстро отыграет новость повышения госдолга рынок не возможно было заранее-рынок немного неадекватен.А в обычных условиях закрытие продажи было бы логичным шагом утром сегодня

Саломея
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 27.05.2010

Проверенные заработки в интернете без вложений отзывы
Хорошо другой пример - робофорекс. У них на сайте всё описано. От 0.1 и выше на межбанкчерез банк контрагентвсё что ниже 0,1 сам ДЦ осуществляет акцепт.
ДЦ который не выводит на межбанк будет стремиться задушить. MMCIS выводит деньги быстрореквотов ноль (полный нольлично у меня с ними ни одного за полгода)и котировки как часы...
По всем признакам выводят на межбанк.

Радислав
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 20.07.2010

в прошлые разы цена касалась этои линии единожды в день,во вторник получила пару уколов по часовому.. сегодня давление сильнее. будет еще касание. ага

Марфа
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 23.04.2010

Проверенные заработки в интернете без вложений отзывы
согласенчто у разных брокеров - терминальное время разноеотсюда и свечи разныено с дивером не соглашусь. ДАНЕ все отрабатываютнекоторые разгибают на раз-два

Васса
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 20.10.2010

сов на другом компе... весь день занимаюсь переносом метатрейдера... легдких путей не нашел... переношу все индюки и настройки с совами вручную))))) с висты на вин7 перенос данных почему-то не пашет...

Лилия
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 10.08.2010

Кто что на счет конкурса думает? участвовать кто будет? я за
Давно хотел на демо счете кое-какие стратегии отработатьа тут еще и выйграть можно. Думаю в сотку спокойно можно будет попасть)) а то и на 1ое место.

sacodogscess
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 31.03.2010

Проверенные заработки в интернете без вложений отзывы
#3299 хорошо спасибо. а доливки у меня соответствуют минимальным рискам еще себе одну тактику разрабатываю

#3300 думаю ЕС до вторника постараеться по минимуму опустить!!
например какой у тебя номер ---- такой и уровень!!! это знак--- ПРОДАВАЙ!!! )))))))))

Артемий
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 15.10.2010

первая половина ждет где фиксировать прибыльвторая ждет когда вылезет из убытка и закрыться хотя бы в нуле ))))

Бажен
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 31.10.2010

предполагаю макси в пятницу ход цены дойдёт до этой ометкипока все появляющиеся сигналы говорят об этомграфик усложняетсячто затрудняет его чтениеприсутствует малая доля ошибки.

clicacig
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 14.11.2010

в 140-- мск должны куданть двинуть... чет мне кажется на Греции далеко не уедем на север. хотяможет очередной развод быть)

Алина
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 01.07.2010

Фирма как бы должна давать гарантии! Т.е. не обязательночто вот он заработает такую то сумму! Ну хотя бычто он её не просрёт)) Ведь как сказал Ренат мы микро трейдерымы на броне! А вот если серьёзный дядя захочет воспользоваться услугой именно инвестировать в управляющего трейдера? Ему скажут: "А мы гарантий не даёмчто этот дружище не просрёт ваши деньги!? Он посмотрит и плюнет на эту фирму! Разве не так)))?

Никандр
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 12.04.2010

как сюда портфель выложить не подскажите случаем. я последний отсчет за вчерашний день выложу там все прописано.

Ксения
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

я с 3250 выставил отложки на бай...по 10 15 пунктов...ну ао своей стратегии )))) по любому вверх оькат будетдо 70 точно...а то и до 33 я так думаю

lubchatite
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

а я прое... всёзанят седня былнекогда быловчера пожадничалдумал выше уйдетне закрыла сегодня в минус ушел))) Ну не бедаотыграем)))

Елизавета
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 03.06.2010

если на хай ниже то по ней граница свит зоны? так то оно понятно и не понятно...ладно фиг с этими вульвамиможет не настало время ещё..

Виргиния
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 30.09.2010

я тута) короче буду поднимать демо с 20$ до 250$ за 20 торг дней) все рассчиталнадо по 10п в день + поднимаем лот по 0,01) сегодня задача выполнена)

Прасковья
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 23.02.2010

я за фунтом редко слежу... у него с евро корреляция сильная положительная...
только на новостях как сегодня расхождение... но новости штука непредсказуемая....

Валерий
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 19.11.2010

всем привет. вот я и вернулся из длительной командировки. пара евро доллар очень измениласьпоследние торги я проводил на отметке 1.39 . но я и предположить не мог что падение будет до 1.27 на сегодняшний день. все равно не смогу включиться в торговлю мин. неделю у кого какие идеи или прогнозы насчет этой пары. я думаю сейчас формируется небольшой разворот до уровня 1.30 на конец января начало февраля. урААА наконец я дома

Евгений
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 24.09.2010

круто... если рискнуть и 500 на полную катушку раскрутить то скольо интересно на выходе получится...тысяч 60 наверное

Мина
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 11.06.2010

Мишамой тоже жестоко напрягается и напрягалсяно это скорее всего из-за тогочто конкретной информации по Ганну нету и выводы надо складывать из кусочков тогочто есть... никто не хочет так просто выдавать секретов =) Но это не значитчто это сложно :-)

Никон
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 25.08.2010

конкретно.
таймфрейм Н4
RSI: пара сильно перекуплена
ADX: Линия силы тренда достигла уровня 60 (очень высокий уровеньдальше скорее всего будет слабеть)
Цена сильно ушла от МА 20(она к ней вернётся)
допускаю незначительное падениено минимальная цель для хоть какогото разворота - максимумы ноября 2010 года 1,4280.

Аркадий
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 09.05.2010

Проверенные заработки в интернете без вложений отзывы
акстатиа че ты на форе торгуешь ? если ты знаешь,как по объемам торговать - то тебе все двери открыты на фонду. там они реальные и бесплатные)

Савва
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 07.03.2010

Сгинешь ты. Потому что факты моей прибыли будут на тебя давитьа потом ты захлебнёшься своей желочью подавившись завистью и отойдёшь в мир иной. Со злыми завистливыми обманщиками с кривыми руками именно так и бывает.

Ядвига
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 19.06.2010

я тут даже заскальпить не могу )) покупка на 1.3524 ) уже второй час жду чтоб хотябы 1 пункт закрыть в плюсе)

Велимир
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 07.09.2010

я тоже на mt4 с 0.1 думал начатьпосле того ка два депо слил перешел на start fx и 0.02 - 0.04. Начинать лучше такконечно если ты не дочь нефтяного магната ))

rairaphighcar
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 30.01.2010



а вот сама модель построения



Вот построил опять все треугольники по той формуле на том сайте - впечатляет - выходитможно знать уровни цены - но саму цену предугадать невозможно -

Это как пустой зално сколько людей войдет и выйдет - основываясь на статистике прошлого - увы невозможно

Руфина
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 29.04.2010

внутри дня вообще новости не нужнытемболее когда есть чудо система ?? Какая ю новость не вышла это всего лишь предлог там до этого объемы были просто цену удерживалиэто не значит что вышла новость и сразу влили объем 10000000))) там он уже скоплен был.

Бажен
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 04.02.2010

фунт споткнулся - с середины дня его продавали



Если до середины слет дня будут покупать то вверх над радугой
Класстерный индикатор + мультивалютн инд подтверждают это и приток бабла на твой депо обеспечен

Фортунат
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 01.12.2010

там лесенка горкой от 1,60 выше и ниже туда же. Фиксанул в б/у то что по 1,60 и дальше сижу в добавки думаю. Я ж пишу как сижутолько админы банят;(

Зинаида
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 30.08.2010

Сегодня мы и должны упасть Миш..после выступления Бернанке..
Ток с целями я не могу определиться или 1.3570 или намного ниже..
Что скажешь?
И это Мишдобавься в друзья ко мне- пообщаемсяя не могу что то добавиться))

Аглая
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 30.12.2010

Нет. У тебя с максимальной вероятностью в 98% будет только одна сделка на 50-200 пп в неделюа остальное время ты свободен от сделок но не от рынка :)

Влада
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 07.06.2010

олюшка упадет. сегодня ставишь на продажу а через месяц заходишь и снимаешь прибыль. март- месяц долговых обязательств перед америкой. т.е весь месяц все страны которые взяли кредит у америкосов будут отдавать баксы с процентами. а это повышение ВВП страны.

Федосья
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 24.05.2010

Проверенные заработки в интернете без вложений отзывы
здарово..иногда приглашает на клубные дни ,как правило "базар"ниочем..предлагают вложиться в инвесторов пакет 100тыс$//)))...кароч хрень..

  • Картинки про заработок в интернете
  • Андрей брагин заработок в интернете отзывы
  • Бинарными опционами бот скачать
  • Сайт удаленной работы москва
  • Интернет магазин вконтакте сколько можно зарабатывать
  • Интернет заработок сайты форум
  • Индикаторы объема для бинарных опционов
  • Заработок без вложений в казахстане
  • Заработок в интернете на задачах
  • Работа бухгалтером удаленно самара
  • Удаленная работа официальное трудоустройство вакансии