Сообщений: 80 / Новых: 5
Всеслава
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 13.02.2010

Популярный Заработок В Интернете Без Обмана Отзывы

В принципе уже не интересуетлогика вполне понятна. Жальчто всё так закончилось. А так хорошо начиналось( Удачи Вами лохов побогаче

Регина
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 28.01.2010

третий раз цена касается трендовой линии4 редко бывает пробивнымобычно пятое пробивное или третье

Диана
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 26.10.2010

Популярный заработок в интернете без обмана отзывы
ну я как бы с одной проблемойпузо нечем забить. в магаз топать нннада. могу прийти через пол часа)

Ника
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 28.11.2010

я отложками не пользуюсьпусть сначала уверенно куда нибудю пойдета потом точку входа найти будет не сложно,я по паттернам работаюмне не важнов какую сторону идити

Станислав
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 06.01.2010

да ваще пиздец бумажки сидеть перебирать 94г. еще на печатной машинке сделаны и бумага такая толстая бледнозеленая

Антонина
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 05.06.2010

Популярный заработок в интернете без обмана отзывы
и чета я седнишних движений еврика не понял,ни то ни се,бедлам на графике,и вверх не пускают и вниз не дают

Фотий
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 08.08.2010

кто-нить напомнит что там Бернанке должен отмочить?

что-то сегодня я мало понимаю причины движения пары... =((((

Агап
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 05.11.2010

интересно если в азиатскую сессию(пока на рынке тихо) все кто в этом чате одновременно купят евро. мы сможем хотя бы сдвинуть рынок на 1- 2 пункта)))

ropsibounchau67
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 24.12.2010

Популярный заработок в интернете без обмана отзывы
Даза 250 баксов вполне нормальный для работы нетбук взять можно)Планшетник я бы не стал брать для этих целей.Все-таки винда как-то роднее и практичнее)

Лиана
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 08.03.2010

Продавать всегда мне нравилось больше чем покупать) падает в 4 раза быстрей чем растетдаже против тренда ??

ofexallo
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 12.09.2010

где-то читалчто японии не выгоден низкий курс иеныкак его опустили . и что они собираются его поднимать.....

Калерия
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 15.10.2010

Тут я с ним согласен.) Он торгует не на своизначит и доходность и убыток есть только у инвестора. Не думаю что есть проблема инвестировать в Герчика и узнать у инвестора доходность.)

Вениамин
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 22.12.2010

Популярный заработок в интернете без обмана отзывы
я и не уезжал сегодня. говорю вечером др у сотрудницы отмечалия так как не пьющий уснул меня вырубило на 3,5 часа. Проснулся пара человек разьезжалась по домамя к компам подошел и..... забил ехать домой=))))

Мальвина
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 15.04.2010

по балансу пятница высокий суммированный обьем спрос на покупки уже присуствовал как можно наблюдать но малоактивный (можно предположить вариант гепа верх) но положение вниз обшее и так и так. Пока не найдет евра себе покупателей соотвественно выше ни на какой рост она не пойдет.

Стела
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 17.05.2010

То что пятница это нормально. Все привыклипросто сначала во всех календарях напечали почему то вторник- на следующий день- убрали.

Трифон
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 07.08.2010

Популярный заработок в интернете без обмана отзывы
не стоит заниматься прогнозами...надо распознать движение и идти вместе с рынком ,и не важно куда он пойдет ...вверх или вниз........ главное идти с ним)))

Гостомысл
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 26.02.2010

))) Боже упаси от таких учителей.))))
По факту:
1. неоднократно предлагал тебе на публичных счетах проверить качество твоего и моего трейдинга - ты всё несёшь бред что я отказываюсь. Тут всё понятно... Если не боишься облажаться давай говори где будем создавать демо счета...

2. Вадикв этой сфере я понимаю гораздо больше как показала практика общения с тобой. Ты не понимаешь примитивных вещей форексане говоря уже о бумагах. Бесконечный бред о печати значений котировок новостными агенствами - спасибопоржал.

3. Лоховское завлекалово к себе в ДУ оставь для детей Д.С. Много гнилого трёпа а на выхлопе пустой.)
Дохерархпотри яйца Чингисхана.)

Бронислав
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 28.09.2010

Ну он только показывает количество сделокпо нему хорошо ориентироваться как рынок реагирует на уровнина вершинах и низинаха так же на пробитие сильных уровней. Он как вспомогательный к фигурному анализу скорее всегочем как отдельный индюк.

Гордей
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 21.12.2010

Популярный заработок в интернете без обмана отзывы
Такой уж мы народ трейдеры. На грани безумия балансируемособенно скальперы;) и подход индивидуальный нужен к каждомуа толпой что бы успешные ходили не видел;)

unolxinde
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 01.08.2010

А я сегодня стоп на 150п передвинул рискнул причем с запасом и все хорошо в +80пп сижу. Хотя по психологии так делать нельзявот стоял бы у меня стоп где стоял -30 было бы и все а так если бы вверх пошло вот неловкий момент был бы когда цена к тому стопу бы подбиралась. Стопы двигать не хорошо ! Вот и психология - жадность )))

Софья
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 08.07.2010

Опционные уровни* на пятницу28 декабря 2012 года:

28.12.2012 - 11:36
EUR/USD
Уровни сопротивления (открытый интерес **контрактов):
$1.3319 (2033)
$1.3297 (2219)
$1.3282 (6839)
Цена на момент написания обзора: $1,3246
Уровни поддержки (открытый интерес**контрактов):
$1.3219 (151)
$1.3202 (531)
$1.3180 (830)

Владилена
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 28.06.2010

Популярный заработок в интернете без обмана отзывы
на голде там все противоречивоно вполне видночто может подняться к 1340 при условии если пробьет 1320! так там вероятность падения ниже 1250 имеется хорошая только весь вопрос откуда? может сейчас уже началось или же к 1340 сходит и вниз

Борислав
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 15.08.2010

вот-вот....а мы привыкли же каждый день работать. Хотя могут люди и каждый день делать деньги)) Вон Никитанапример))

Жанна
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 08.01.2010

Михаил я проверил вчера )) поставил сразу на реал счет ))сказали что 1500% доходность в годсам посмотри в Форексклабе в этой группе даже тема есть АВТОМАТИЗИРУЙТЕ что то что то ))

fablanestsookd
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 02.05.2010

Жутко позитивное видео-как Луганск нечисть майданутую прогонял. Хорошее настроение после просмотра гарантируется)))

Леокадия
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 27.11.2010

в среднем 40-50. Только вот лоси табунами иногда бегают. Как начинаю открываться против трендаа он все претпрет и прет.

scatmyoprof
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 11.09.2010

я от 3600 отложку цепанулидовезли до 3640. потом вошел от 3500 уже в селл тоже 40 пп. от 3550 в бай еще 40 пп.... Хотя мог бы 100 туда и 100 обратно:) .... Золото думаю до 1300 подержатьа там по факту уже

Маргарита
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 06.08.2010

думаю пока не согласуют и не проведут совместную интервенцию по доллар/йене фонды не перестанут кардинально падать. только после этого произойдёт мне кажется ступор аналогичный стопору Доллар/Франк после его взлёта и всё устаканется

stortontielo
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 07.04.2010

Силушка богатырская иссякает. А приток капитала в Еврозону все равно поступает и из обращения Евро пока еще не выкинул никто. И налоги то платить надои зарплату тоже и за сырье обязательноа это значит что скоро совсем скоро - начнут покупать.

Берта
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 11.12.2010

Популярный заработок в интернете без обмана отзывы
Всем привет,не зачтите за рекламу,но я решил поделится с людьми одной ТС которая основана чисто на одних уровнях,без всяких гавёных индикаторов,система рабочая сам торговал по ней,но моё время ограничено,с моим образом жизни эта ТС не совместима,плюс ко всему у меня есть своя ТС ,которая приносит мне доход,и которая заточена именно под меня,как говорится своё роднее! Система рабочая,если её понять и разобраться,то она может принести прибыль!!! ??

Аполлинарий
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 06.03.2010

я дружу с человекомкоторый в их рейтинге 2 место занимает. Ему ни разу никто не предложил оттуда деньги

Виссарион
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 13.05.2010

Паттерны - это случайность сформированная хаотическим рынком. Найти "отработанные бабочки" пост фактумзадним числом не проблема... И практически невозможно наперёд..)

Генриетта
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 28.11.2010

Всем привет=)Уроган к сажелению Штаты не снес к ******...Вот я и думаю...Скоро Импульс....Норм такой импульс....Формируется 5 волна веря ей завтра стоит ждать падения....Или я её косячно растянул....Нубо крокодил сомкнул пасти...Вот я тут весь в сомнениях...Рост??? или падение????Кто что думает?Но дело пахнет 100 пп

Влада
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 07.05.2010

Если хочешь - 500 долларов в день тебе нужно 1000 долларов в одной сделке - или минимум депозит 10 тысяч -

Большой доход и риск дает кредитное плечо - но доход больше 40 % с сделки это у уже мечта -

Многим хватит и 100 долларов в деньи даже 50 -

Но депозит тогда должен быть 2 тысячи и сделка на 200

Бываеткогда одна сделка может принести профит в 100 % а это 100 пунктов - пойманного тренда

Итог - Торгуй на деньги которые не жалкоа то бывает с 500 долларов сделаешь 17 тысяч - но когда идут большие суммы умножать все труднее -

Поэтомуу меня депозит по минимуму - а риск по максимуму - зато сверх прибыль -

Mr . Rabbit

1 час или 30 минут - и жди пробоя - если пробой был но небыло взлета - либо жди когда он будет либо закрывай

Дорофей
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

Популярный заработок в интернете без обмана отзывы
Артём Чепуркопонятия не имеюне красиво рисуетпока только тренд вверх,под мою систему сигналов нет

promdiramry81
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 24.09.2010

По Евро битва идет не на шутку. Спираль сжимается все сильнее и сильнееудар будет пунктов 300я так думаюне менее

Ладислав
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 27.10.2010

Популярный заработок в интернете без обмана отзывы
кто нибудь может рекомендовать покупать евро на уровне 4350 или ждать дальнейшее падение . А то у меня селл закрылся уже .

Анфиса
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 07.09.2010

совы действительно буду стоить денег при условиях :1) закрытого кода 2) гарантийных обязательств продавца 3) и нормальной работе облачных технологийчитай vps;)

Аглая
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 08.04.2010

по какому каналу? Я попробую поискать-стало любопытно.
Но в любом случае речь то не про то как они создают и сливаютни что же не мешает самому создать счет и набрать инвесторов.

Валерьян
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 09.07.2010

Даспасибо!!! Я как раз по евройене слился... Хорошо не долила-то еще бы раз слился))) Не верилчто бывает безоткатный рост. Осадок конечно остался...теперь новые вливания и торгуем дальше...

Клеопатра
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 04.06.2010

Популярный заработок в интернете без обмана отзывы
Да Илья все правильно. К тому моменту когда выйдет катализатор те кто в теме давно уже будут стоять в нужную сторону. Все старо как и этот мир.

Нестор
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 28.06.2010

все крутые пацаны тока на нефти торгуют,а имея депо 80-100 штук кило зелени,лимон можно за год спокойно сделать без напряги.

inulun
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

Популярный заработок в интернете без обмана отзывы
Ничего и не начиналось - все сделки дублируются с реального счета
Подробная информация тут -

По поводу доллара по всем парам он слабеет - GBP USD уже был прорыв по евро доллару - тренд вверх

Вот подробная картина если кто еще не торгует как Я -



Видно весь рынок -

  • Как зарабатывать деньги девочке в 10 лет
  • Новостной кликер для бинарных опционов
  • Сервис для бинарных опционов
  • Рерайт вакансии удаленная работа
  • Как заработать на курсе валют в интернете
  • Как заработать деньги в вконтакте бесплатно
  • Легкая работа в интернете без вложений
  • Как разобраться в индикаторах олимп трейд
  • Как заработать на бинарных опционах система
  • Где заработать денег на выходных
  • Олимп трейд методы