Сообщений: 58 / Новых: 8
compzonbeo
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 26.02.2010

Лучший Заработок В Интернете Без Вложений Отзывы

Добрый деньтакой вопрос - ставил в течение двух недель по Мартину как в обучении у вас - увеличивая ставку в 2.5 раза при проигрыше. И сегодня мне вообще запретили ставитьговорятпоменяйте стиль торговли. То есть вы сначала учитеа потом запрещаете этим пользоваться?

jaysupardber
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 16.12.2010

едем ко второй линии ишимоку на 1,3614 как и положено

больше ехать некуда-линия первая пробита

Августа
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 22.02.2010

Лучший заработок в интернете без вложений отзывы
на дневном стохе 3 нисходящих горба+ вульф бычий на аудикиви работать начали все кивевые коректироваться хотятнадо работать

Мальвина
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 25.04.2010

Лучший заработок в интернете без вложений отзывы
вчера и 2!!! раза сегодня выбило в бу. так-то я за шорты все еще. мелкие ордера не закрытые остались в шорт

Любомира
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 14.11.2010

Мне надо сходить к психиатру проверится. Я перестаю славливать адекватный смысл исходящий от окружающих

deibeka
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 29.03.2010

все просто) если есть понимание как входить и 45п достаточно) тейк 10п и все) а если надо больше нужно смотреть тф побольше) конечно ты снова скажешь что тейк=стопу (10п) это нереально в долгую быть в + по количеству сделок в "+"ну да возможно) но если разбивать лотдумаю что хорошее движение будет компенсировать все "-"а евро просто такое щас медленное) поэтому я его думаю забросить и торговать только йену и фунт)

Агнесса
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 20.05.2010

да это конечно все понятно.. просто сама манера навязывания данных советников настораживает))если бы они были такие хорошие какими их рисуют то никто бы не заморачивался на их продажуа сидели бы и торговали..

meifirmgrosil
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 28.04.2010

нет. максимум линии фибо канал. чтоб понимать как народ думает . и объемы. ну на объемах там пиздец много заморочек.

Федот
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 25.02.2010

Лучший заработок в интернете без вложений отзывы
на форе нервы совсем не берегутся..... стаканом тока сберечь можноно когда на стакане торгуешь в 80% с депо прощаешься....

Ипполит
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 21.06.2010

советовал бы покупать с лосем на 1.218. и продовать на 1.2305 с лосем на 1.235 . и трэйлить продажи пунктов 30 минимум .

Лилия
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 27.03.2010

ну точно тьфу-тьфу конечно но такой манименеджмент 100% обречен на слив.... и не поможет всего 20п тп. стоп сколько у тебя?

Валерьян
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 06.05.2010

я отбитие от трендовой и без индюков вижу,а индюки не обманываютесли уметь их применять,,работал как то на полосах болинджеране обманывалтока стоп большой,индюки использую тока в виде подтвержденияна графике тока фракталыдля установки стопов,вобщем на голом графике все делаю

Кондрат
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

стратеги из UBS сообщили о возобновлении коротких позиций в паре евро/доллар на уровне 1.3460 с целью на 1.3175. Ричард Адроктехнический валютный стратег данного банкапишетчто восходящая коррекция в паре евро/долларкоторая наблюдалась от 1.3293 до 1.3501полностью завершена. UBS сообщаетчто в случае возвращения цен к 1.3501будет добавляться к короткой позиции. Стоп-приказ на ограничение убытка по короткой позиции размещен на 1.3570 это было 14 ноября. понятно почему они нервничают и советуют продавать

Святослав
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 22.04.2010

Лучший заработок в интернете без вложений отзывы
Yurrok Удалился Maslov,
ну в принципе несложно. внутридневная торговля.
50% депо в день отробатываютьфу-тьфу-тьфу

Моисей
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

тренд восходящийпродажи стоит прикрыть думаюи смотреть что дальше будетили даже прикупиться со стопами

dropverbdutmo
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 24.10.2010

интересно? А почему тебе некоторые верят? Ты же провокатор обычный и ни грамма правды тут не оставляешь)

Ангелина
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

что был рост день не должен закрыться ниже 540-60 так что если планы в рост то от от этих чисел лучше рисковать

pietyrand1967
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 16.04.2010

Лучший заработок в интернете без вложений отзывы
если без стопов то все одно что без позы...если со стопами то 2 лося можно взять но никак не 2 профита

Ванда
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 24.01.2010

График действительно заворачивается наверхего Греция наниз тянеткак звезда с Грецией выходит10-20пп теряем в позицииесли греция помалкивать будет закроем неделю восхождением.

mibititi
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 01.11.2010

Лучший заработок в интернете без вложений отзывы
а для этого мани менеджмент надо использоватьа не входить нахрапом большим лотом. Впрочем у каждого своя стратегия. Я лично только тейк профит ставлюне люблю стопы

Аделаида
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 24.09.2010

Лучший заработок в интернете без вложений отзывы
повторюсь если ты не заметилдавайте не будем забывать что 1п до сих пор у всех брокеров считается от 4 знаков после запятой!

Скажу тебе по секрету у меня есть стратегия торговли которая подразумевает стоп в 6п и при этом прибыль в 40пно она слишком тяжела психологически... то есть всё зависит только от стратегииесли это внутри дневная торговля то: вход по индюкам обычно с большими стопамихотя мой оптимизирован на 22п при профите 190; если на пробитие то и 20-30 достаточно; а если чётко от уровня то поверь от 6 до 30 за глазаесли ты чётко всё рассчитал...другой вопрос какой профит ? покрывает ли он расходы связанные со срывом стопов и хватит ли тебе депозита на это кол-во срывов. Думаю те кто слили хотя-бы 3 раза об этом уже задумывались :) собственно как и я - опыт получил исключительно за сливы

Эмиль ты каким лотом входил ?

Христофор
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 24.09.2010

Лучший заработок в интернете без вложений отзывы
а не много это новичку? вообще-то начинают с центового или микро с 0.10-0.01 долл за пункт. Тут халявных денег вроде не раздают. Просто совет - выведи деньгипоторгуй 6 месяцев с депо 100 баксов и лотом 0.01потом увеличить депо до 500через 6 месяцев на 1000 и т.д. Если сольешь 100положи опять 100но не увеличивай депо и лот после слива.

sondtemplobo
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 11.12.2010

Лучший заработок в интернете без вложений отзывы
да вроде разворачиваютсяавстралиець тот и так третий день тупита канадец в каналетам флет голимыйпотому я на киви и работаюон в фаворе на мой взгляд

deoscigab
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 02.11.2010

от этой новости дальнейшая цена на нефть. а как вы знаете нефть и бакс не плохой ориентир. если запасов меньше у америкосов то цена на нефть в верх по прет т.к. на ее спрос будет. соответственно бакс слабеть будет

bregsescoa
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 06.04.2010

Кто согласен с этой новостью ? коментируем Господа =)))

DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: У пары евро/доллар есть потенциал для роста к 1,2406

16 июня. /Dow Jones/. Краткосрочный восходящий тренд пары евро/доллар США продолжилсяпосле того как во вторник удержалась ключевая поддержка на уровне 1,2150и пара стремится закрепиться выше отметки 1,2300. Паравероятнов среду проверит на прочность сессионный максимум 1,2354 и создаст потенциал для дальнейшего роста в сторону ключевого спроецированного сопротивления 1,2406. Этот уровень обозначает точкуна которой уверенному нисходящему тренду с отметки 1,3095 будет нанесен ущербпричем реакционный минимум 7 июня на отметке 1,1876 является потенциальным минимумом "медвежьей неудачи". Это будет указывать на возможность дальнейшего роста в сторону более низкого максимума 1,2673 в чуть более долгосрочной перспективе. Лишь падение ниже 1,2150 встревожит инвесторовставящих на ростна данном этапе. Сейчас пара евро/доллар торгуется по 1,2301.
-Контакт в Лондоне: +44-20-7842-9464; @ ; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ .
/Конец/
Dow Jones NewswiresПРАЙМ-ТАСС

inmutechcau
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 23.03.2010

Форекс это поляна для банков - для выхода на межбанк нужно 15 тысяч долларов - 2 высших экономист. образования - связи с центробанком - группа аналитиков и много подводных камней -

Но у нас все проще5 тысяч человек проиграют допустим по 5 тысяч рублей по своей тупости - то эти деньги пойдут в карман ДЦ -

Но если ты успешныйто может твои 40 $ и выведут на рынок но только на долгосрок - скальперов они не любят

>>>> т.е. рекомендуешь уходить с fxclub и румуса?

Я вам советуюторговать вообще на демо счете - где то года 2 -
а потом начинать сразу с 1000 $ -

Я торгую на MT 4 для меня он лучший

ТакжеДЦ - это большие кухни - их кроют брокеры - а брокеров кроют банки -

Раньше на валютный рынок невозможно было выйти тк начальный депозит должен быть 25 тысяч $ + лицензия брокера -

Фондовая биржаи фьючерсы в США более доступны чем у нас форекс -

Владилена
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 25.06.2010

я сейчас программой Старт ФХ пользуюсьа на демо - МТ4. думаю на МТ4 и в реале перейтино чет пока я не догоняю как пользоваться наверняка.

Лука
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 21.05.2010

я вечно вляпываюсь на самых вершинах открываюсь в бай,а на дне в сел.,хотя иногда замечаю что вроде уперлись,но свойми липовыми движками часто подепывают и ты открываешься идешь на подвох их ний

Мартьян
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 26.02.2010

Лучший заработок в интернете без вложений отзывы
1.4775 на данный моментесли упадет ещето можно предположить что поплывем внизно опять не фактвалюта ненадежна сейчас

silkuwelsa
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 14.10.2010

курсы йены двигают совсем другие люди...эт мое мнение...а так да не просвещен немного на счет Абэ...да мне и пох по правде говоря

Инга
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 29.01.2010

Лучший заработок в интернете без вложений отзывы
Да почемукогда парами быстрый с медленным на их пересечениях обычно видно смену тренда. Дивер+пересечение+перехай\перелоу+закрытие свечки выше\ниже скользящей средней+новости во внимание принимать. Вот примерная схема моя.

Адам
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 30.05.2010

Агая тож знаюсчас евро пойдёт вниз на пару пунктовпотом сражу же вверх на пару пунктов... Ент я тоже без фигур знаю =)

Терентий
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 01.07.2010

я незнаю кто вам и что преподавалу нас нормальный финансовый аналитикникаких иллюзий он нам не рассказывални на что не подбивал.

ntolcoudigea73
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 10.03.2010

я 31 открылся в бай(по фунту),а сегодня закрылся по профиту,мы с Юрой дискутировали по поводу этого)))),по еврику не открывался подожду закрытия дневной свечи,а там посмотрим!

plunenniben
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 20.12.2010

Лучший заработок в интернете без вложений отзывы
за утро обидноя закрылся -150 баксовбоялся дальнейшей просадки и закрылсяа он днем рванул вверха депо хватало для просадки и взял бы 300 где-то

Трофим
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 30.12.2010

ну что полетели вверх!!)) все как по книжке...думаю выше 3890 можно смело вставать в покупку...как минимум до 4177

sauporkater
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 13.10.2010

смотрю только дни с новостями.. сегодня видео шо их куча но шоб так мотыляло не ожидал)))) и мотыляло раньше чем новости выходили потому для себя делаю пометку шо сегодня будут движения. а какие и куда должно быть наплевать это ж форекс. а не акции....))) главное идти вногу с кукловодами и хапать хоть по 30% от всех движений в +.... а остальное время ждатьдаже этого хватит на жизнь_)

Модест
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 25.08.2010

да и нам сильный рубль ни к чемумы же нефть импртируемчем сильнее рубльтем меньше денег в рублевом эквиваленте

remeare
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 10.05.2010

Лучший заработок в интернете без вложений отзывы
В приниципе визитки генерального ФК есть и директора по тех отделу тоже есть. Счёт в ФК тоже есть. Появятся инвесторы начну и в ФК крушить публичный рейтинг.

weidispskat
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 07.03.2010

вы же знакомы с autochartist - там все данные есть а по USD JPY есть общие данные - и других пар но пока на этой неделе проверю эти данные

diepresnetni
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 13.03.2010

интересно??? А почему тебя еще не забанили в этой группе? Оч странно... Меня бы уже давно забанили за такое в группе.

Аверкий
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 29.06.2010

Женявы инструкцию читали как зачислять на счёт? Последняя строчка в этой инструкции:
Если возникли проблемы с совершением платежаВы можете использовать альтернативный способ(см. «Moneybookers»).
У меня была та же проблемма. А через Moneybookers три раза зачисляла на счётс помощью той же карты виза. Надо только в ближайшем банкомате сбербанка взять временные пин-коды. Это пять минут делов. Уже бы давно сидел торговал )) Поверь человеку у которого была та же проблемма.

tibankikdpo
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 09.05.2010

металлы млять как резанные растут,одним словом спекуляция,крупные игроки видать скупаются,а потом фиксовать начнут,и оно падать будет.

stapserrapp73
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 09.02.2010

я недавно начал,слил до 97,потом ум немного стал включать,и вытянул уже,по чуть туть,но хоть что то)))

Домна
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 29.01.2010

та это понятно я в целом говорю что пока тренд остается медвежий( жду данных из США посмотрим что там покажут)

Агафья
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 06.08.2010

я не кого не спрашивал!!! и не кого не просил чтоб мне подсказали... кто помогает тот в личке в ком я уверен! а тут я просто написал... не для кого та а так просто без вопроса!!!

radisczzyzin
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 06.07.2010

согласен к этому все и идет,эти мрази хотят видимость тренда показать,а потом обвалить как это было на 1,3700 недавно.

  • Как понять удаленная работа
  • Лучшие проверенные сайты для заработка в интернете
  • С какими бинарными опционами работать
  • Олимп трейд рефералы
  • На чем больше всего зарабатывают в интернете
  • Отзывы о брокере гранд капитал бинарные опционы
  • Удаленная работа виндовс
  • Бесплатные объявления заработок в интернете
  • Binomo как торговать видео
  • Заработок в вконтакте без вложений на лайках
  • Программа на которой можно заработать реальные деньги
  • Заработать в интернете просмотром сайтов