Сообщений: 59 / Новых: 4
Бронислава
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 08.05.2010

Как Зарабатывать В Интернете Без Вложений Отзывы

для прохождения верификации необходимо выслать копию Вашего паспорта и фотография карты или скриншот из личного кабинета электронного кошелькас которого Вы пополняли счет на платформеводительское удостоверение высылать необязательно.

Анатолий
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 03.12.2010

вот именно что быстро должно бытьчто бы больше сомневающихся и больше шортили в надежде поймать хай

Самсон
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 04.10.2010

Ничего и не начиналось - все сделки дублируются с реального счета
Подробная информация тут -

По поводу доллара по всем парам он слабеет - GBP USD уже был прорыв по евро доллару - тренд вверх

Вот подробная картина если кто еще не торгует как Я -



Видно весь рынок -

posductstorup
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 21.09.2010

Как зарабатывать в интернете без вложений отзывы
нет
но друзья хаили в красках
тут и ордера не срабатывают и терминал зависает во время больших движений

eranhara
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

ХА ! Что же это мы и правда давайте уже дадим "толковый" прогноз а то людям заработать надоа то сливают депо из за наших "не толковых" прогнозов )))

stacescoto
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 08.01.2010

Как зарабатывать в интернете без вложений отзывы
Противники президента Египта Мухаммеда Мурси прорвали заграждения из колючей проволоки у его резиденции в Каире. Республиканская гвардия покинула территорию президентского дворца

hardterpcan
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 16.02.2010

не выдержалзакрылся с евро! лучше сейчас потерять...
мнение мое - не обязательно правильное! (с)

Кирилл
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 10.07.2010

Из Жизни Гана -

8 августа 1908г. – делает большое математическое исследование для предсказания тренда на рынках. Начальный капитал в $300 обернулся $25’000. Второй счетначатый со $130обернулся $12’000 за 30 дней.

Алевтина
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 12.06.2010

еврик будет долго и медленно в нисходящем трендеон мне не интересенплохо когда у вас мало инструментов в наборе2-й день рынки работают франком

roomviracvi
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 11.03.2010

Я бы на твоем месте ордер на продажу поставил на минимум пятницы.я имею веду до того как открыл позицию.А теперь ждать.

nonquevensi1989
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 15.09.2010

Курс евро поднялся до $1,30 в первый раз в неделю на оптимизмечто Кипр приближается к сделкечтобы предотвратить финансовый крах. Единая валюта выросла против всех 16 основных валют после тогокак заместитель председателя правящей партии Кипра заявилчто законодатели приблизились к соглашению. Но после известий о томчто представители правящей партии страны заявиличто они уверены в томчто страна достигнет соглашения по программе спасения в ближайшие несколько часовна MNI появилось сообщение о томчто ЕЦБ отверг изменения в программе помощипредложенные Парламентским комитетом Кипра. Кроме тогов еврозоне состоится встреча Берсани и президента Италиина которой Берсани будет озвучена необходимость сформировать правительство. Берсани заявляетчто не собирается формировать его с Берлускониа Грилло отказался от коалиции с другими главными партиями. Министр финансов Голландии отверг идею о томчто Еврогруппа рассматривает возможность выхода Кипра из состава еврозоны.

При этом росту европейской не помешали даже данныекоторые показаличто индекс настроения в деловых кругах Германииэкономика которой является крупнейшей в еврозоненеожиданно снизился в марте после резкого роста в феврале. Индекс делового климата в марте снизился впервые за пять месяцевдостигнув отметки 106,7 пункта против 107,4 пункта в феврале. Средние прогнозы подразумевали повышение индекса до уровня 107,8 пункта.

Пров
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 20.09.2010

Стандартная математика - если температура низкая - то энергетикам придется потратить больше энергииденег и ресурсов на отопление - а это в свою очередь может отразиться на валютном секторе - тк денег нужно больше - но если вдруг стало очень теплото есть свободные денежки - и их нужно куда то вложитьв ресурсы - биржи и так далее -

Пример тогочто в США были ураганы - и жители остались без кровавсе побежали обналичивать деньги и брать в кредит на новое жилье -

Олег
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 11.03.2010

Как зарабатывать в интернете без вложений отзывы
Если ты хочешь ты можешь увидеть ссылку на ПАММ счёт. А твоё "ржу не могу" я бы лично с удовольствием увидел:)

neicurregun74
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 07.02.2010

Как зарабатывать в интернете без вложений отзывы
Здравствуйте! Хочу вам представить отличный брокер на валютном рынке forex - EXNESS.
Преимущества нашего брокера:
• Самые низкие спреды (идеальные условия для скальпинга).
• Автоматический ввод-вывод денежных средств (вывод в течение нескольких минут).
• Отсутствие фриз уровня.

Подробности в нашей группе:

trolacun
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 06.04.2010

что-то движения не понятные....уже давно пора Евро падать....а Йене по отношению к доллару Подниматься. Кто-нибудь объяснит причины???
А то система резко дала сбой)

ruithernnoc1982
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 30.01.2010

Но все это без учета сбоя связи и поставок котировокбез учета исполнения. Это де демо там все быстро и без сбоев. Если на публичном счете и реальном хотя бы микротогда другой разговор и стоит это денег;)

Игорь
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 10.07.2010

Давай)) прилетай. В плане отдыха тут нормально вообще. Калифорния мне конечно больше нравитсяможет со временем перееду=)))

Алиса
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 26.01.2010

я уверен с фундаментальной точки зрения рост евро липовый,есть некие игроки которые заинтересованы в этом росте липовом,а там уже обрушить рынок,как только толпа собирется на бай.,как уже было 1,3700

Лучезар
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 18.09.2010

да я вчера тоже отложку поставил на покупку12 пп не хватило. Успокаиваю себя тем что не последнюю неделю торгуемуспеем еще заработать миллион :)

caepatet
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 31.08.2010

константин лебедев! ты мне вчера посоветовал)))) я собирался вчера на север идтиговорил что жопа чует))) вот сча б сплюсом был эхх

geirechahi
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 02.09.2010

не я стою в селетолько столько натупилчто с маленькими лотиками блеать с двушки осталась штука терь бшкой надо думать

Федосья
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

В ближайший час по европе выходят масса меклих новостей на в случае негативаинвесторы могут фиксировать прибыль и цена будет уходить вниз...

Исидор
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 18.01.2010

по евро ур сопротивл 1.3149 и 1.3186 после чего ,думаю будет разворот,предлагаю подождать хороших цен и встать на продажу.

Сильва
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 11.01.2010

больше ни чем ) сахаром мукой бывало. на горохе чуть не слилася=))) шутка только моей любимой парой

Якуб
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 10.06.2010

Как зарабатывать в интернете без вложений отзывы
были созданы специальные часы которые шли и на них отражался гос долг сшатак вот создатель этих часов даже представить не мог что на них не хватит цифр для отражения этого долга.а в итоге так и вышло-циферьки закончились. в инете поищите-интересная история.

хотя я не вижу чтоб этот долг как то сильно влиял на то что происходит щас на рынке-нонсенс

Ананий
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 31.10.2010

сейчас фунт тестит сопротивление минимума 27 апрелякоторый он смог пробить 6 мая окончательномы его долго ждали. и теперь ты предлагаешь ему снова войти в предыдущий коридор. Тогда мы вступаем в другую реальностьбез теста 1,434-1,431

Архип
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 24.06.2010

много ума то не надо рисовать поддержки и сопротивления...
а вот попробуй определить до куда дойдет и где развернется...

Октябрина
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 13.10.2010

я не знаю как на месячном графике делать выводы где головаа где плечи !!! по истории конечно видно и можно сказать. Но все же помотрел.....думаю перевернутая голова вырисовывается

Селиверст
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 08.06.2010

Как зарабатывать в интернете без вложений отзывы
как я сказал рынком управляют монополисты,а не участники рынка как в учебниках пишут через спрос и предложение.Фундамент тут тоже не всегда работает,тех.анализ спорный момент,да и тех анализ он обширный,одну часть тех анализа игнорят,другое что то из тех.анализа работает.

Домна
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 19.06.2010

Как зарабатывать в интернете без вложений отзывы
привет всемтолько с работы пришелвыкладываю свое мнение. как и писал ранее максимальная коррекция до 3430 Я в продаже как помните сейчас усреднилсяпока небольшой минусскоро вниз пойдему кого позиции не открытыможете сейчас продавать с целью 3270.

Селиверст
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 09.02.2010

вот вот...одни потом будут смотреть как растет их прибыльа другие ждать когда цена вернется обратно )))

filidifde
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 06.11.2010

У меня риск доходил до 30% от депозита(но тогда я зналчто больше 40% быть не может)но всеравнооч страхово было...

Антип
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 29.01.2010

Как зарабатывать в интернете без вложений отзывы
в таких случаях надо всегда писатьчтобы поняли что ты не лошок) а то увидятчто ты молчишь каждый разтак такими уловками весь депо у тебя отберут)))))

Клеопатра
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

По всем парам к доллару вчера были разворотные точки - доллар не смог перейти в нападениеи потерпел крах на 100 пунктов -
Евро доллар ключевая точка 421 - цена ниже её что намекает на Sell до 4150

Но опять жедоллар вообще никаких действий не принимает даже для поддержания своего дыхания - поэтому на всех парах кроме USD JPY он падает - и дна нету - есть только ключевые точки - но это из разряда математики

Мира
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 20.08.2010

а вообще евре есть куда плясать на верх.,и картинка четко показывает,но фуй их знает какую свинью монополисты рынка подложат

comledes88
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 25.10.2010

Как зарабатывать в интернете без вложений отзывы
последние дни полный хаос блин....кто нибудь хоть остался в плюсе? Есть такиекто не слил?- из техкто был в игре конечно)

Амос
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

))) да это нельзя системой назвать! Я уже писАла когда-точто просто представляюгде стоят чужие стопы. Туда и ставлю. Ну еще откаты учусь ловить. Иногда просто интуитивно ставлю. Я слабо представляюкак на этом хаосе можно четкую систему построить. Я не ждуесли честночто график цены пойдет в какую-то сторону. Я просто для себя представляючто буду делатькогда график окажется в определенном месте.

discoge
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 04.12.2010

от всего. фундаменттехнику лень расписывать. продавай с стопом в 300 пп и не парься. в конце года домину в Болгарии прикупишь.

Яков
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 14.05.2010

ну вот и поговорили!!! Оля,Оленька по каким сигналам ты входишь в сделки по евро-ена,если ни хочишь писать сдесь пиши в личку,а я раскажу по каким я вхожу,вчера открыл сделку по евро-ене с утра,а сегодня закрыл плюс 390 пунктов!!!)))

fadysawscon
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 19.06.2010

В интернете. Тут один помнится за авторские праваинтеллектуальную собственность выступал. А я выступаю за "умение гуглить". Как тот "умник" начнёт публично выкладывать "достижения своего интеллекта" а не только хвастаться так и я буду публично выкладывать всё что не спросят.

Игнатий
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 06.05.2010

Корочесбрасывай своё мыло. Мой e-mail:

На х.й - это твоё любимое место со школы. И перестань пропагандировать своё сходку пидарюгуже отвечал тебе на этот счёт.) Понимаю что ты туповатперечитай ещё раз!)

Валентина
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 12.02.2010

Как зарабатывать в интернете без вложений отзывы
EUR/USD внутридневные: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1.323.
Наша точка разворота находится на уровне 1.323.

Наше мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 1.323 с целевыми точками 1.314 и 1.31.

Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 1.323 откроет путь к 1.327 и 1.33.

Анализ : Пока 1.323 - сопротивлениецена актива остаётся неустойчивойно сохраняет нисхожящий тренд

Ключевые уровни
1.33
1.327
1.323
1.32103 последняя цена
1.314
1.31
1.3065

Лука
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 16.10.2010

лучше входить около 64 не щас контрольте точку входа это важно хотя у кого депо как у меня просадки не страшны ни какие

Леокадия
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 07.05.2010

Как зарабатывать в интернете без вложений отзывы
Саня не буду спорить . Во первых что ты опытнее Во вторых ты наверно нашол то что искал но я больше верю новостям и пробую сочинять свои прогноз .

Дорофей
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 01.02.2010

Александресли вы научите меня так же "выкладывать" картинкито это - никогда не будет глупостью. Потому-что через какие-то 20 летя вспомню о вас на высшей строчке форбс.

  • Заработок в интернете 500 руб в день
  • Найти вакансии удаленная работа в интернете
  • Удаленная работа mail ru
  • Цель заработать деньги
  • Работа с китаем через интернет без вложений
  • Бесплатные видеокурсы по заработку в интернете
  • Верните на диск твоя удаленная работа видео
  • Binomo вход на платформу
  • На чем можно заработать деньги своими руками
  • Библия 2013 2017 смотреть онлайн binomo
  • Как заработать 1000 в день в интернете
  • Заработок денег на прослушивании музыки без вложений
  • Лучшие форумы бинарных опционов
  • Наборщик текстов на дому удаленная работа отзывы
  • Заработок в интернете на размещении рекламы