Сообщений: 75 / Новых: 4
Лия
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 15.06.2010

Удаленная Работа В Тинькофф Банке Отзывы Реальных

это вопрос или утверждение? Если утверждение — поздравляем вас со вчерашним успехом и сочувствуем сегодняшним неудачам. Торговля бинарными опционами дело чрезвычайно прибыльноено при этом рисковоемногие входят в раж и не останавливаются когда следовало бынадеемся вы не допускаете подобных ошибок) Дело в томчто у биржи тоже есть выходные)

searderac
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 10.04.2010

Удаленная работа в тинькофф банке отзывы реальных
если пробьем 3500вниз до 3400но пробить должен хорошотолько в этом случае еще ниже. Но как вы понимаетене нужно забывать про новостихорошие новости по Греции выйдети весь тех анализ к черту...

Федосий
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 16.04.2010

На форексе можно заработать. но лучше пусть это делают другие а я инвестирую. я своё уже заработал . трейдер 1998 года на форексе. Как думаешь есть что то чего я не знаю о форексе ? :)

hyafredinga
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 05.03.2010

Удаленная работа в тинькофф банке отзывы реальных
ох будет очень даже хорошо если альпари откроется в 29ой фигуреселл 3095,3077(главное с каким % депо: )

Ратибор
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 23.02.2010

подскажи пож) при просадке цены на золотоиз за сохрания ФК 20% от депо у меня закрылась сделка. Но по факту цена не съела бы мой депозит в 0. Возможно написать жалобу чтоб вернули мне бабосики мои?)

Лев
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 10.08.2010

Я как раз на стадии "но в один прекрасный миг все проебал,....потом опять кидали все проебывал(( " пару дней назад дошел до стадии " пока меня не осенилочто нужно просто выработать стратегию и систему торговликонкретно изучить материал и т.д". Теперь каждый вечер всякую лабуду читаю...столько мусора в интернетекак оттуда что-то нормальное выбрать...
А твой кто твой брокер?....точнее где наебывают???

Эвелина
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 19.08.2010

Я никого не критикуюи не цитирую тут - не хотите не читайте меня - но есть один тут идиоттролььь - он дебил от природы - мне такие идиотские вопросы года 3 назад задавали - Я перепутал публику - а таких персонажей нужно сразу банить - наверно администраторы очень добрые и "зеленые" - этот идиотпревратил веселую ветку - в форум оскорбленийзависти - и неудач - что жедобро пожаловать -

pareritu
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 18.09.2010

красавчик.. дофига рубанул... ?? да что то на одном месте топчусь.. не слить не рубануть не получается

Антонина
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 13.07.2010

да можно и жопой думать. думайте чем можете! главное не думать как толпа! просто думайте. опыт практика и много мыслей вам в помощь.

Леокадия
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 24.11.2010

Михаилне парьсякому надо тот и сам нашел бы давновсего этого на сайтах пруд прудидаже специализированные команды по изучению теории Ганнадо сих пор не разгадали еговедь кроме квадрата 9еще ой как много чего он напридумывал...........В общем мой взгляд на рынок координально изменилсяи теперь понимаючто ни черта не понимаю.

calipeemur84
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 27.12.2010

вот потому и закрылся и продаю=)Нубасов ищи где нить ещё а я пока продажах посижу а там закроюсь и снова в бай по плану=)Ваську из меня не делай=)

acukorpho74
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 13.11.2010

Зависть дорогой. Это всё зависть. Они сливают депозиты годами и не могут добиться стабильных результатов но стирают в кровь пальцы об клавиатуры печатая комменты здесь. Ты сам всё видел по результатам. И сейчас видеть можешь. Опираться надо на факты и знать от кого исходит та или иная инфа. Ты же наверняка многих тут ловил на лжи? Так ведь?

Ладислав
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 22.12.2010

дапсихология порешает... Вот если бы было не 1000ра 1000$вопрос решился бы выгоднеебез участия лосей)

Гаврила
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 25.08.2010

Создаем группу закрытуюплатим тебе ежемес членский взнос а ты по своей системе говоришь нам где открыть где закрыть))

brazarma
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 10.09.2010

У нее в Москве много квартир
У нее богатый папа банкир
У нее на кухне много конфет
И халявный выход в интернет

cobribati
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 11.09.2010

Это говорит что нормально разместилихороший спрос но вот только доходность слегка большая выше чем по Германским бондам

gavelehil
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 25.02.2010

Алексей Костюченковверноя опытнееи нашел что искално я много работалчтоб это достичьи до сих пор тренирую психологию торговлив направлениях движения рынка я редко ишибаюсь

handfronluclawn
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 26.02.2010

опечатался )) хотел написать 1.34 =)
ну вот и я думаюон все крутится возле 34но как то никак)) думаю на сегодня во флете зависнет на этой позиции и все..

Елисей
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 28.08.2010

сам подумай на рынке спойствие а быки без обьев легко идут своей дорогой. на каком основании ты вдруг сних спрыгиваешь. где та волна причина разворота? ее пока нет и до весны не будет цена уйдет

Антонида
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

Надеюсь что в понедельник бакс еще подрастет- ну до 3080 по евре)))а потом вверххххххххх.....)))????.....

paybeidoter82
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 26.05.2010

Удаленная работа в тинькофф банке отзывы реальных
пиздец робята инет 10 часов не робил токо включили наконец то я от прошлой сделки отвзялася она закрылась когда то за эти 10 часов я же сказал что блять дойдет до 1.4450 xD (в 10 по мск дошло)

Анатолий
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 17.03.2010

Удаленная работа в тинькофф банке отзывы реальных
Ну ЕЦБ ничего менять не собираютсяони сворачивают программы стимулирующих мер и якобы довольно долго будут держать ставку на уровне 1%но дело в том что даже если совершенно ничего не изменится игроки все равно двинут рынок в какую то сторону )))
В 15:00 было Решение по процентной ставке Банка Англиисовершенно ничего не изменив фунт уже на 80+пп поднялся и пока еще растет
Ждем 16-30...

Аггей
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 29.12.2010

В ЧС группы этой Алексей Машковцевсделал 515% годовых на публичном ПАММ счету в 2014 году марте месяце закрыл счётТОП Мастер управляющий ПАММ счёта где баланс был поднят с 400$ до 800 000$ за 2,5 года недавно торговля по счёту была прекращенадаже призёры ЛЧИ в ЧС группы есть.

Казимира
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

а чего это с еврой? бабла что ли много дали? не работает ни рейтер ни блумбергтолько терминал млять

Изяслав
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 19.08.2010

По евро тренд верх. Находимся в корекции. Основная цель лонги. Но пятница показла небольшое акумулировние . И исходя из этого корекция может продолжится.

rayveditis
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 04.08.2010

Удаленная работа в тинькофф банке отзывы реальных
та это понятно я в целом говорю что пока тренд остается медвежий( жду данных из США посмотрим что там покажут)

Анисья
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 15.07.2010

Удаленная работа в тинькофф банке отзывы реальных
так бы до 5000 разогнать и на вывод нахе...потом опять 350 сунуть и тд...хоть сразу много не пребешь...

limelapers
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 24.10.2010

Для своих учеников предоставляю инфу (раз в полгода набираю их). Вот зараза ни сразу и верят - приходится показывать фокусы как и 100 сделать 1000)). Ща создаю сайтвот тогда заработаем в полную силу - моя цель создать восьмой процент)

ltenneble
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 24.05.2010

Вот и славненько. Всё видишь. Наблюдаешь. Срок конечно не на часы а на месяцы идёт. Но уровень победы над твоим страхом инвестирования оч интересен. Сколько времени ты будешь наблюдателем? Ответ на вопрос оч интересен.

romptrixoutan
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 12.12.2010

Удаленная работа в тинькофф банке отзывы реальных
знач мы по разному построилия построил при падении от 1.38 до 1.3260падение с 17 по 28 мартавот там тоже четко в уровень 76% уперлась и отскочила.

Елена
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 30.05.2010

Удаленная работа в тинькофф банке отзывы реальных
Валютный стратег Credit Suisse Дэвид Снеддон отмечаетчто вчерашнее падение евро/доллара стало подтверждением коррекционного характера восстановления последних днейив то время как быки на фоне заявлений Драги вновь пытаются развить наступлениеон сомневаетсячто им это удастся. Снеддон рекомендует использовать укрепление евро для продаж от $1.3470 со стопом на $1.3546 и расчетом на прорыв ниже $1.34 и падение к $1.3359 и $1.3295/94
_____
ща еще один советник банкир лося получит.

siobalterr
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 11.08.2010

Я тоже думаючего это он такое сокровище всем впихивает..сам бы втихомолочку зарабатывал как Брюс Ковнер.))

naukerlusa
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 09.09.2010

:DDD Щас 3акроются сделки скину стату 3а 3 дня :D поx что демоторговал серье3но как на реале почти :D

Святополк
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 25.03.2010

не знаю не знаю... я в продаже с 11.11.10 нахожусь... в долгосрочке...
у меня первая цель 1,3450 если дойдем буду ориентироваться на 1,3250...

gritanapbal1989
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 20.11.2010

ты не выделывайся)) самолюбие это конечно хорошо:))) а вот выёживаться- плохо)))) ты про меня нихера и не знаешь. да и не надо тебе знать)

Александра
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 08.09.2010

Нену я же чувствовалчто ты Саша самый умный в мирепоэтому и решилчто ты лучше всех объяснишь. А ты меня подвёл :(

:)))))))
3660 - 100%

Ипат
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 09.03.2010

мне думается покупать с пробоем 1,4190. до стопа (1,4133) пока 2-х пунктов не хватает - рынок заставляет рассматривать второй сценарий)

imtabtota
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 29.08.2010

По отложееникуя на работе сейчас постоянно не могу следитьза 10 минут до новости поставил отложенник

Орест
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 21.01.2010

Дорогие трейдеры спешу сообщит что дно достигнуто по золотуи рекомендую покупать золото в долго срокеупираясь на свой опыт и седьмуе чувствоСША не решиться на повышение проц. ставок а и даже если осмелится то ни значительно и не повлияет на обшию динамику рынка.

Сигизмунд
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 29.01.2010

а как правило люди больше убыточных сделок делают чем прибыльныхтоесть из 4 сделок бывает что 3 стопа 1 тейк

Лилиана
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 15.05.2010

все равно спасибоу всех у нас только мненияникто не знает как поведет себя рынокпросто некоторые его высказывают и еще аргументируют почему они так считаюта некоторые стараются отмалчаться

Капитон
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 18.03.2010

Удаленная работа в тинькофф банке отзывы реальных
ну дарано пока продавать. Я маленьким лотом продално пока считаю свой поступок легкомысленным))

Поликсена
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 21.06.2010

Удаленная работа в тинькофф банке отзывы реальных
рано видишь рынок пилитпросто хочет чтобы мы позиции разоврали и выстрелит потом правда куда неизвестно пока но мне кажется вниз ведь деньги все внизухотя это евро хз

Адриан
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 07.08.2010

Удаленная работа в тинькофф банке отзывы реальных
кстатиу инвест-систем неплохие совы! депо только нужен тоже неплохой)))) нуа для хорошего депо и ИЛАН сойдет)))))))))))))))

  • Заработок в интернете фрилансером
  • Beholder как зарабатывать деньги
  • Зарабатывать играть с выводами денег
  • Заработок в интернете через компьютер
  • Торговля бинарными опционами развод или правда отзывы
  • Олег заработки в интернете
  • Топ заработок в интернете 2017
  • Профессиональный трейдер бинарных опционов
  • Олимп трейд свечной график
  • Вакансии инженер сметчик на удаленную работу
  • Удаленная работа в восточном агент
  • Работа в сети интернет без вложений
  • Вакансии бухгалтера в екатеринбурге удаленная работа