Сообщений: 26 / Новых: 1
Твердислав
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 17.01.2010

Удаленная Работа Копирайтер Отзывы

лично я не консультирую по стратегиям и аналитикено могу оставить заявкуи с Вами свяжется соответствующий консультант.

Лада
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 17.03.2010

головой думать... не в тех.анализе дело.... а дело в тебе.... дело в том как ты его используешь и что ты видишь на графике...

Спиридон
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 22.03.2010

если кому интересно почитайтено это не в коем случае не говорит куда ставить просто инфа Итакв понедельник евро-доллар все-таки "дожали" и сбросили на минимумыпара показала второе "дно". Значимых новостей не выходилоесли не считать заявления агентства Moody'sпоявившееся около 10.00 Мско возможном пересмотре рейтингов стран ЕС в 1-ом квартале в связи с недостаточными результатами прошедшего саммита ЕС.

Баррель марки Brent упал в цене до 106.92 долл.снижение на -1.55%. Германский DAX падает на -3.16%американский Dow Jones на 1.44%. А евро-доллар успел уже провалиться 1.3213. И большому счетувсе это без видимого повода. Но с технической точки зрения все безупречно: евро-доллар показал перевернутую "двойную вершину" и теперь может двигаться вверх. Сегодня заметного ухудшения на долговом рынке Европы не былодоходности 10-летних итальянских облигаций показывают 6.64%это значение было еще в пятницу. Фундаментально росту евро уже решительно ничего не мешает. Имеет смысл подчеркнуть: объявление ЕЦБ на прошлой неделе трехлетних аукционов по предоставлению ликвидности на неограниченные объемы (и дополнительно смягчение залоговых требований) решает все проблемы по созданию спроса на европейские облигации без необходимости интервенций ЕЦБ. Фактически оно восстанавливает поврежденный ранее механизм финансирования суверенного долга в ЕС. Теперь дело остается только за банками: первый аукцион пройдет 21 декабря. Банки смогут заложить в ЕЦБ все свои облигации периферийных странполучить взамен ликвидностьи на 3 года забыть о всех проблемах. И тем самым избегут необходимости продавать эти бумаги на рынке по невыгодной цене с темчтобы восполнить недостаток ликвидности. Давление на долговой рынок только от этого факта значительно ослабнет. А какие-то игрокибыть можетдаже рискнут купить облигации сейчас с темчтобы заложить их на аукционе и получать три года высокий доход (благодаря текущим высоким доходностям). Одним словомДраги уже сделал достаточночтобы побороть долговой кризисдоходности по суверенному долгу должны начать снижатьсяа евро на таком фоне может спокойно начать новый среднесрочный тренд на рост.

tafeja
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 25.04.2010

анашел ...В четверг в 20.00 по Гринвичу наступает крайний срок для подписания частными кредиторами соглашения о списании 53,5% от греческого долгасоставляющего 177 млрд евро. В пятницу же выйдут внимательно отслеживаемые данные по рынку труда США.

Исидор
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 30.06.2010

Удаленная работа копирайтер отзывы
Останавливает ГАИшник машину. Выходит водительвысовывается жена. ГАИшник: - Вы превысили скоростьтут знак "50". Мужик: - Да вы чтоя 50 ехал! Жена: - Ты чтоу тебя же на спидометре было 70! Мужик злобно смотрит на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины: - Задний фонарь разбит. Мужик: - Я даже и не знал об этом. Жена: - Я тебе еще две недели назад говорила! Мужик еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты... Мужик: - Да только что отстегнулся. Жена: - Да ты всегда не пристегнутый ездишь! Мужик (не выдерживая): - Заткнисьдура!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нетчто вы... Только когда пьяный.

hyataicol
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 26.07.2010

Я не знаю как это работает - возможно это самый точный инструмент =

Открою еще раз демо - буду тестировать - парень с 300 долларов сделал 90 тысяч за 2 месяца - зная как это работает - а мы кто ? -

Причем у него не было компьютеровкалькуляторов - считай голыми руками сделал себе состояние -

Я торговал только по гану и получил слив - теперь радуга + ган + фибо + новости - начал еще вчера - сегодня + 35 % к депозиту но это скорей достижение радуги - нежели новостей и фибоначи -

Лонгин
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 02.05.2010

ну если тока одним этим пользоваться. а например волны элиота ? а? по идее то надо быть разносторонним.

Кирилл
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 02.11.2010

Удаленная работа копирайтер отзывы
следите за новостями. трише сказалчто данное заявление скорее всего будет в ближайшие днито есть завтра или после завтра эт пока предварительно

biotyro67
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 24.01.2010

Прога для поиска фигур технического анализа. Выбираете инструмент и тффигуры тех анализакоторым доверяетеуровень качества фигуры и многое другоеа авточартист показывает на графике последние найденные фигуры и примерно рассчитанную область дальнейшего хода цены.

Наталия
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 01.06.2010

Мы покупаем EURUSD на снижениях с целью 1.39.

Случилось точего опасались практически все участники рынка: обновленный проект EFSF не прошел парламент Словакии. Но нужно пониматьпочему это произошло. Закон "завалила" одна маленькая партиякоторая таким образом добилась выгодной ей отставки правительства. Теперь голосование по Европейскому фонду финансовой стабильности состоится повторнои поддержит его большее число политиков. По всей видимостиуже до конца недели все страны евросоюза подпишутся под реформой EFSF. Поэтому продажи EURUSDкоторые наблюдались во вторникмы использовали для открытия длинных позиций.

Аналитики AForex считают целесообразным тактически поучаствовать в покупке риска. Во-первыхее по-прежнему поддерживает позиционирование. Во-вторыхпоявились специфические факторыкоторые могут спровоцировать некоторое снижение доллара. Сегодня это главным образом ФРС. Вечером будут опубликованы минутки от последнего заседания комитета по открытым рынкам в сентябре. Именно тогда было принято решение провести операцию Твист. Так что из комментариев Феда мы в любом случае узнаем много интересного. И все это интересное вряд ли окажет доллару поддержку. Существует высокая вероятностьчто протоколы будут содержать намек на возможное QE3. И это будет способствовать дальнейшим продажам американца. С шортами в долларетем не менеенужно проявить осторожность. Новостной фон за пределами Европы далек от позитивного. Крайне сложно развивается ситуация в Азиинаблюдается некая эскалация политической напряженности в США и на Ближнем Востоке. И оба этих фактора могут в любой момент развернуть ралли в риске.

Варвара
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 24.02.2010

пробили??не одна свеча там не закрепилась пока,поэтому никакого пробития нет,да и уровня 3050 так же нет.

Альбина
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 06.07.2010

Удаленная работа копирайтер отзывы
Ты меня реально радуешь. Давай встретимся и ты мне это в лицо скажешь всё что выше написал. Давайя верю что ты мужчина сильный духом:)

Самсон
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 08.10.2010

ну это как-бэ Акмос Трейд :) В прошлом отдельная компанияа теперь дочерняя компания :) Выбирай управляющего и в бой :) Пусть торгует за тебя

Серафима
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

Играю недавнополагался только на себяудесятерил депо.
Пришел сюданачал прислушиваться к местным грамотеям - пошли сливы. Осталось три депо.
Выводы для себя сделал.

Борислав
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 28.03.2010

#4438 Обожаю такие утверждения - "от 3740 точно вниз полетим!!!!!" Постоянно улыбают :) А если цена пробьет 50% фибоуровень? И полетим мы не вниза вверх? Давайте не будем голословными!

Вероника
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 22.12.2010

Нее Наталь я пас,выведу полтинник и в писту эту фору.Пойду семечками торговать и то больше заработаю.

Богдан
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 07.06.2010

тогда лучше не торгуйте пока что. Лично я не знаю вот таких вот успешных игроков на рынкекоторые именно ставки и делали. Эт работа ведь - вы же знаетечто легких денег не бываетиначе все мы здесь были бы миллионерами.

Инесса
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 09.10.2010

пиши- выкладывай графики- а я буду ржать как над очередным неудачником свалившим домой и орущим что в своем говне слаще=))))

Федот
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 20.10.2010

да мой путь был тяжелый) с вранья ?? поэтому я этих пидаров с желтыми обоями и фантиками которые говорят как торговатьтерпеть не могу))

Виссарион
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 18.09.2010

да я был уверенчто пойдет вверх...в связи с новостями из Еврозоны. Но понадеялся на больший опыт у ребят.

pickfuphyli
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 30.03.2010

Друзья активно подписываемся в нашу группу,скоро я буду проводить бесплатные уроки по трейдингу! я вас научу торговать!!!!!!http://

Лада
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 25.04.2010

Дмитрий - у меня тоже была мысль что если разбогатею все сайты с ганом и радугой прикрыть пусть народ мучается - и грааль не ищет -

tendacu1987
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 01.03.2010

я тебе советую переходить уже на реал! а то будешь на одном места топтаться ! тебе деньги дают реальные для торговли все что выше бонусного все твое!!!

veberpgranual
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 15.06.2010

я тебе теперь отвечаю. Меня недавно увидив стейт незнакомые люди по настоящему имени очеству назвали.

Светлана
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 25.02.2010

номожно написать совукоторая из данных по объемам будет входит в сделку и ставить стопы и профиты на РЕАЛЬНЫХ объемах

tenware1974
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 06.07.2010

Удаленная работа копирайтер отзывы
с профитом вышел и зашибись.. ща какая нить мега свеча бы вверх была и сидел бы локти кусал что не закрыл

Трофим
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 19.04.2010

Удаленная работа копирайтер отзывы
у меня только 1 фрактальный уровень 13 пер = все остальное лишнее - радуга это только 50 % успеха все остальное это ты

Агриппина
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 11.06.2010

Да е-мое. Как спам коммент пометил.
на дэмкекак правиловсе работаетдаже метод научного тыка)

Лидия
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 06.09.2010

Удаленная работа копирайтер отзывы
я с кровати вскочил как бещанныйеще главное четкий голос во сне помнюон мне говорит хули ты спишь у тебя депо сливается. прям так и сказал

piolranrips
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 03.01.2010

мм
на моей памяти не было такого пиздеца. Новость себя четко отрабатывала.
Боюсь европейской сессии...
придется вставать в локесли и на ней продолжится рост

esadeb
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 22.12.2010

да я так узнал посмотреть чем лопушков подкупают... Никто прибыльную стратегию никогда продавать не будет не под каким либо предлогом... тем более за такую цену... еще и человекомкоторый в слове по 2 грамматических ошибки допускает...

Любосмысл
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 03.11.2010

блиннеужели евро так и будет тыркаться в районе 2940 до конца дня? 4 часа так ужени тудани сюда

Вероника
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 18.02.2010

Удаленная работа копирайтер отзывы
" Для сохранения заряженности вверх восходящему импульсу в ближайшие дни важно не упасть ниже отметки 1,3040." ( )

Гостомысл
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 19.02.2010

относительно отката я ничего не могу сказатьтак как я в волновом анализе слабоват. Одно могу сказать что рости будемкак я вчера выкладывал к 40 фигуре должны дойти

Сигизмунд
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 24.01.2010

Отпуск Дениса затянулсяно сегодня он сообщил свежий прогноз.

Покупка с текущих уровней. Цель на ближайшую неделю 1,3960 - 1,3980. Затем вероятнее всего продолжение нисходящей тенденциино уже гораздо медленнее.

Алла
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 21.08.2010

запомните... у ранка нет "перепроданности" и "перекупленности" ...сколько рынку надостолько и будет падать... и я в индикаторы не верю.. вообще ими не пользуюсь...

locrolum1980
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 07.07.2010

Женя - благодарю за вежливыйа главное точный ответ на поставленный вопрос.
Bank of America? Merrill Lynch? ... LoL ...

Эвелина
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 28.05.2010

ну судя по флету на ускоглазых высока вероятность продолжения вчерашнего марафона по всем инструментам

Евгеиня
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 24.08.2010

Удаленная работа копирайтер отзывы
я не обращаю внимание на поглощение и не знаком такой стратегией но разве поглощение такое бывает

reiswitahvee
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 03.05.2010

Удаленная работа копирайтер отзывы
вот киви меня и обрадовало и разочаровало:) тп стоял на 8258. а прикрыл на 8235..... в плюсено очканул...

rieteatoda
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 04.10.2010

Удаленная работа копирайтер отзывы
оо привет...где пропадал?...по паре ЕБ как минимум..ну еще ауд дешеветь думаю будет по всем фронтам

surkocu
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 02.03.2010

Удаленная работа копирайтер отзывы
Мне кажется на текущем уровнем закроемся в этот деньдальше врят-ли вырастемтем-более пятница уже. На выходные обычно они не любят позиции большие открывать.

endoori1988
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 02.09.2010

Никогда не буду скидывать реальные отчеты -

Если интересен метод заходите вот сюда - Я торгую по своей схеме

Номер счета (логин): 271676
Пароль инвестора: nymc3ki
Ip сервер 80.93.48.133:443

Сейчас по парам к JPY - и CHF - за 25 лет - минимумы - новая эра ! )))

beideran
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 05.05.2010

Удаленная работа копирайтер отзывы
проснулась пара фунто/йена и вчерашний вечерний анализ актуален,потому что не был прбит лоу на 130,63. Сейчас как раз может пойти тест нисходящей линии

Аггей
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 14.01.2010

да просто смешно когда в этой группе пытаются просить чтоб писали по теме )) ты не первая. Тут флудильня.

sylrimer74
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 03.05.2010

Пошел против стратеги - на GBP USD поставил ордер на покупку выше цены на 20 пунктов - думаю опять третий потолок будет либо пробой вниз - там уже есть ордера на продажу -

Тогда евро доллар тоже должен упастьно учитывая что он как индикатор остановился - то стоит ждать от него BUY как было 3 волны назад - но ничего - в мою должность это не входитрешил себя развлечь - а то от профита по CHF тошнит конкретно - еще этот CAD пробьет уровень и пойдет наверх - на 100 пунктов USD CAD - GBP CAD _

Сам не верю что все так просто - установил отложку и жди 2 дня -

Юлия
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 09.05.2010

вот специально построил по методу Мурада :)

надо немного вниз и перехай локальный и будет коррект )



а ещё лучше отбой от 50% по такой же схеме-идеально

Поликарп
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 07.03.2010

еще соц.столовые есть как вариант ?? ?? ??

tiosapis
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 14.10.2010

ВСЕ ГОВОРЯТ ПРО ГРЕЦИЮ!!!!!ДА ТОЛЬКО ГРЕЦИЯ УВЫ СКОРО МОЖЕТ СТАТЬ НЕ АКТУАЛЬНОЙ ПО ПРОБЛЕМАМ ГОС ДОЛГА ОТНОСИТЕЛЬНО ВВП В СТРАНАХ ЕВРОЗОНЫ!!!!!!И ПРО РАЗВОРОТ ТРЕНДА ГОВОРИТЬ ОЧЕНЬ РАНО ТАК КАК ЕСТЬ ЕЩЕ 3 ГОСУДАРСТВА ЕС КОТОРЫЕ ИМЕЮТ АНОЛОГИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ(ГРЕЦИЯ)!!!!!ЧТО КАСАЕТСЯ ГЕПА ТО ЭТ НОРМАЛЬНО ВЛИЯНИЕ НА НОВОСТЬ НО ЭТА НОВОСТЬ НЕ ПОДКРЕПЛЕНА ДЕЙСТВИЯМИ СО СТОРОНЫ ГРЕЦИИ(ТОЕСТЬ ПРАВИЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СРЕДСТВАМИ ГРЕЧЕСКИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ДАННЫМИ ИЗ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ)ТАК ЖЕ СТОИТ ОТМЕТИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ИЗ США КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МОГУТ В БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ УТАЩИТЬ ЕВРО НА ОТМЕТКУ 1.3000!!!!!!ЕДИНСТВЕННАЯ НОВОСТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЗА ФУНТ МОЖЕТ БЫТЬ САЛЬДО И ТО Я СЧИТАЮ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ДЕВОЛЬВАЦИЯ ФУНТА!!!!!!!!!!ЧТО КАСАЕТСЯ ЕНЫ ТО ОНА УКРЕПИТ ПОЗИЦИИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНОГИМ ПАРАМ ТАК КАК БУДЕТ КВАРТАЛЬНЫЙ О ТЧЕТ СТРАНЫ ЭКСПАРТЕРА!!!!!!И СКОРЕЕ ВСЕГО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!А ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЙТЕ КАКУЮ ПАРУ ГДЕ КТО ДЕРЖИТ!!!!!!!!А В ОБЩЕМ ПОСЛЕ ГЕПА Я ВЗЯЛ 400ПИПСОВ ЗАРПЛАТУ 4 УЧИТЕЛЕЙ И МНЕ ПО ХРЕН!!!!!!!РАБОТАТЬ НАДО С ТЕМ ЧТО ВИДИШЬ И НЕ СТРОИТЬ ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ))))))))))))ВСЕМ УСПЕХОВ В ЭТОМ НЕ ЛЕГКОМ МОЗГОВОМ ДЕЛЕ))))))))))МЕНЬШЕ ЛОСЕЙ И БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ)))))))

ceocarkindrent
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 18.11.2010

Денчик тебе надо ждать прорыв вниз до уровня 1.27
тогда точно утонет,или ждать месяца пополняя депозит

Нестор
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 09.11.2010

23 был хай - по EUR GBP - но до 24 цена поперла вверх - Я продал - сейчас с этого дела профит - также по AUD USD было

  • Тинькофф банк отзывы работников о удаленной работе
  • Аккаунты iq option
  • Реально ли вывести деньги с олимп трейд
  • Финмакс бинарные опционы отзывы от игроков
  • Заработок в интернете irecommend
  • Как зарабатывать деньги студенту
  • Брокер бинарных опционов рейтинг топ
  • Олимп трейд казахстан
  • Заработок для подростка в интернете на кликах
  • Заработок в интернете набор текста без вложений