Сообщений: 55 / Новых: 3
Клеопатра
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 12.12.2010

Работа Юристом Удаленно Отзывы

MetaTrader 4 - это торговый терминал с функцией аналитики. По нашим правиламмы не запрещаем Вам ориентироваться в Вашей аналитике на сторонние сервисыно напоминаемчто наши поставщики котировок различаются - необходимо это учитывать.

zeoritnia87
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 11.01.2010

Еб туго идет вверх солит кто-то и сейчас был провальчик вниз кто-то либо с крупным лотом зашеллибо кто-то закрыл баи.

Елизавета
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

Алексей - больше не слушай ни кого - сам проверяй перед входом. А доливки иногда и спасают- а иногда и топят. поосторожней с ними !!!!!!!!!

jadedycent
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 30.06.2010

Работа юристом удаленно отзывы
все так говорили!!! пока некоторые просто не попробовали и не ахуели насколько всё просто!!! 1-ОНА ОБСАЛЮТНО БЕСПЛАТНА!! што просто исключает тошто я вас якобы развожу на деньги!!! 2-ПРОГРАММУ НАДА СНАЧАЛО ПРОВЕРИТЬ НА ДЭМО СЧЁТЕшто тоже исключает факт кидалова!!! 3-бля...ьэто реальный шанс выбраться на новый финансовый уровень (в том числе без вложений!!!) - такой шанс..... я со всех буду вах....ях кто прое...ёт такое предложение! ))))

Лариса
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 16.12.2010

счас взгляну. видал пару раз но как вот работает это блюдце точно сказать не могу. ну по крайней мере на блюдце делают покупку как только пойдет снижение объемов. если это блюдце в отрицательной зоне и на оборот делают если в положительной

Тамара
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 10.12.2010

100 тысяч на том счете - за день - жуткий профит ))))



GBP USD Дошла до потолка и упалоAUD USD МОЛОДЕЦ ! ждала пока все упадут ))))

сегодня день против CAD - Я вам вчера всем говорил покупать против канадца

Азарий
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 19.12.2010

Работа юристом удаленно отзывы
ты сам то кто по образованиюпозоришься как человек тутменя твои оскорбления не задеваютзачем оно тебе надок психологу сходи что ли

synchramelang
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 21.02.2010

вот евро доллар 15 минут

С сегодняшнего профита - создам счет - на новом терминале будут только 15 минутки - на 1 часовом все отлично но долго -

Фрактал радугапробой -профиты и так далее



Шикарный пробой но увы не успел заработать -

По USD CAD дно за 2 года -

Чую с долларом опять проблеммы )) сейчас новости пойдут - о конгрессе и долларе

debbotspel
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 05.10.2010

Работа юристом удаленно отзывы
Если это ВВшка то здесь 3 должна быть ниже 1ой. от 1-3 линия на ней 5ая. от 2-4 примерно паралельны 1-3-5. и строить не через самый пик. а если есть много маленьких то через них а не через "шпильку" так сказать.

Фома
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 13.03.2010

Кстативозвращаясь к Кипрутам я познакомился с многими русскимипереехавшими тудабеларусскими чиновникамипокупающим недвижимость; ну и познакомился с парочкой - дети приближенныхтак они говорили что в Москве делать нечегоа В Кипре все просто супер. Приезжали летом в Москвупотусилии назад.

sahorto
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 17.02.2010

Работа юристом удаленно отзывы
вот поэтому нужно отслеживатьждать и анализировать новостиони решают!)) если их неттогда даработают всякие там волны)) я лично сам сперва продавал евро начитался статей...в минус жесткий ушел)) но потом не побоялся закрыть позицию с ужасным убытком и купить евро) и теперь хожу радостный))

teitiojack
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 23.08.2010

У меня уровни какие то странные 0% 100% 161% 261% 323% все линии уходят за пределы графика. Может я че то не так делаю. Научите подробно пожалуйста использовать фибоуровнипро веер в принципе из видеокурсов понятно как строить.

Луиза
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 01.03.2010

я тебе предлагала ауди затарится)) сейчас вот незнаю то ли закрыватьсято ли дальше держать. ситуация немного не понятная((

Остап
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 08.05.2010

демо счета изначально 5-10 к долларов и человек привыкает оперировать такой суммойпотом закинув меньше ему не привычно и начинаются проблемы

cabhorotsia
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 05.05.2010

народ,а кто - нибудь использует кпк для торговли?посоветуйте,пожалуйстакакие- нибудь модели кпк (лучше коммуникатор) для торговли?обязательно ли с большим экраном?мощный братьили средний подойдет?
везде же уж наверно МТ4 пойдет?
заранее спасибо.

cifilessswap
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 06.09.2010

а ты вспомни полгода назад говорили о крахе америкив связи с долговым кризисомон смотри теперь то что происходит? Все хоронят Евро.

Игорь
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 01.04.2010

Дмитрий фильм очень впечатлительный - либо нас всех отключат от матрицы - и добро пожаловать в адлибо страшный суд и вот он создатель всего - всего

Где откопать прогу ? которая там у него - до числа 2112 нужно миллион заработать )))))))

Самое страшноечто тот график - полностью под теорией хаоса - движения уровни фибоматемитика - все едино - аж мурашки по коже

PS / программы нашелскачал - устанавливаю под виртуалкой - windows 95 будем смотреть материал очень полезный - даже если все заложено строго по программе - то в чем смысл жизни ? - например - если бы 3500 лет назад эту формулу рассчитали бы - то уже все наперед все знали бы ?

thumbwealthbe
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 04.11.2010

Работа юристом удаленно отзывы
тут прост нужен тактик и дисциплин..эт все развивается со временем...все мои остальные бизнесы погорели,мне всеравно терять неч

erhoopso74
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

на крайнякберешь свои кровные деревянные и на данный момент покупаешь бакспотом тупо следишь за динамикой измения курса и как твой бакс подорожалбежишь в банк и продаешь его. плюсы этого метода в томчто тебе ежедневные свопы платить не нуна будет))) ну а риск он всегда остается

Элеонора
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 05.07.2010

Работа юристом удаленно отзывы
А на инвест форуме в Праге будешь ? Там будут обсуждать и рассказывать о рискованных инструментах инвестиций как то ПАММ счета на форексе и др.

Казимира
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 15.02.2010

macd-дивергенция
недельный тренд вниз
фракталы(правда я им не очень верю)
вот суммарно и вниз

аи фибо еще на недельном

а фигуры я совсем не используюи всем не советую.

хотя,Аксель Рудольф говорит что вверх.

Ананий
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 24.02.2010

Кстати проверил через тестер данный советникработает неплохотолько есть одно нопосле многократного увеличения депо - красиво всё сливаетне знаю с чем это связано.

Галя
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 16.08.2010

Работа юристом удаленно отзывы
Женя - благодарю за вежливыйа главное точный ответ на поставленный вопрос.
Bank of America? Merrill Lynch? ... LoL ...

Элеонора
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 28.12.2010

Даденек сегодня насыщенный выдался. Как и прогнозировал фунт обвалилсяправда не так низко как я ожидал всего лишь к 56 фигуре.

Харитина
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 28.11.2010

Приветствуюдрузья!

Как видимпосле сегодняшнего резкого прорыва и снесения стоплоссовкурс остановился на довольно-таки важном пункте: уровень предыдущих двух пикова также на уровне Фибо 161,8% и 261,8%. Также на ту областьгде остановился рынокприходятся такие важные уровни Фибокак 50%113%а также 68,5% от предыдущих восходящих волн.

В случае пробоя данных уровнейследующий целевой пункт - 1,3080.

Всех активных трейдеров приглашаю в свою группууказанную на моём профиле.

Калерия
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 03.02.2010

Работа юристом удаленно отзывы
ебаные франки ну ниче я сделал демо счет и подниму чувство самоублажения на нем сделал сделку на то что будет спад USD/CHF пока +3 тыщи xD

joiroorcont1983
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 22.09.2010

сейчас смотрю вполне логично сходить к 1.3680-1.37..просто в этом случаи красивая коррекция для формирования волны получается...хотя не исключено что волна начала формироваться с 1.3730 цель волны:1.3977-1.4020))

Станислава
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 01.07.2010

опа на цена задела поддержку третьего значения думаю еще пунктов 10 -15 и можно купить по быстрому и быстро выйти

suyglycukroc
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 20.04.2010

я тебе говорю дай ссыль и коменты?? Дай стейт в HTML файле и я тебе обещаю что тебя тут не забанят.

protlaro
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 25.05.2010

Работа юристом удаленно отзывы
на м 15 видна четкая проторговка валюты.... кто то набирает позиции... будет выстрел вероятно. такая же картина была перед первым импульсомскорее всего во время европейской сессии.

Панфил
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 28.03.2010

спасибо :D вот только я его на 100 передвинул =)) по евро стоп поймал3ашел по 1,13365 снова в sellщас меня вынесет в ноль :D

mabtrentsel92
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 17.10.2010

Так опубликуй счёт:) Тут же все великие трейдеры. Укажут где ошибся и как правильно делать надо:) Научишься:)

Творимир
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 25.02.2010

Ксю Алёхина эхе хе :))) ты писала что 1.4254 продала со стопом 1.4327,:) нестыковачка:) обьясни???

Макар
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 10.10.2010

ну я тож думал всего то психология ! но не только... с эмоциями не так просто совладать иначе бы у нас 60-80% были успешными )

Степан
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 29.06.2010

Позиция Гейтнера играет важную роль в управлении экономикой во время финансового рынка.
Его комментарии могут определить краткосрочные положительные или отрицательные тенденции.

Антонина
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 31.10.2010

1.3 да по фибе. но этот уровень я рассматриваю как сопротивление. там мы пофлэтим я думаю. и дальше к заветной 1.2 )

Виктор
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 16.10.2010

Руки чешутся долиться соленьями по евройене...Уже 2-е суток в режиме ожидания... Чувствую засолю сейчас и сольюсь

Аполлинарий
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 04.05.2010

Работа юристом удаленно отзывы
зато сейчас стабильности этой пары могут позавидовать все =)
абсолютно неинтересная для торговли пара

turtpacordi89
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 16.10.2010

Да ты работай-работай. То что я предлагаю это только для будущих миллионеров. А кому не даното не будет ничего. И экскурс в историю Сбербанк 1992 годзаморзка вкладов до сих пор не разморожены от туда и самый богатый банк России пошёл. Делайте вклады в сбербанке:)

Конкордия
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 15.01.2010

по ене 9120 остальное все в силе
Никита Каретин ты сам знаешь что ты скоро станешь пи****м на пару с Виктором Смирновым
4170 получим там возможен поход в 4006 а оттуда во секрет до куда че каво

Римма
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 30.05.2010

угусильные скачки. неплохо наварилсяза час до закрытия рынка закрою позициина выходныедумаюлучше не оставлять?

Алевтина
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 11.11.2010

нах они нужны )))

вобще я фундаменталист-были бы раньше в группе-знали :-)

но фундамент жестоко подводит и его невозможно правильно трактовать полностью

поэтому я послал его на три буквы

Инга
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 31.01.2010

Работа юристом удаленно отзывы
Заработок на кликах в интернете без вложений.

Работа заключается в просмотре рекламы от рекламодателей.
Система WMmail работает с 2004 годаплатит валютой Webmoney. На заработанные деньги можно оплатить интернетпополнить счёт телефонавывести наличными деньгами.
Открыть счёт в Webmoney можно быстро и бесплатно по адрессу
Регистрация для заработка Webmoneyпо адресу

fasttali
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 30.03.2010

Работа юристом удаленно отзывы
я тоже поначалу думал когда пара падает и когда растет )) не мог поняять )) 7 минут сидел и смотрел...потом понял ))

navetiwelt
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 12.12.2010

Причём тут евро когда я скан отчёта показываю своего ПАММ счёта? Мне не важны направления макро показателей мне важно что во время публикации этих показаций есть активность на рынке или её нет. Вот нон фарм к примеру уж больно напряжённо ждут сегодня.

Венедикт
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 29.07.2010

Работа юристом удаленно отзывы
ребят извините за глупый вопрос: в 01:00 понедельника на rumus открывается рынокна МТ4 стоит.... почему???

Сократ
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 12.04.2010

)) а я сегодня днем от скуки из 2600 сделал 1400 )) т.е. слил половину )) от скуки блин...говорила мама много за компом не сидеть )) но под вечер слабеющий еврей меня спас )) сделал из этих 1400 - 4136 )) ждем понедельникна выходных прочитаю книгу какую нибудь по фундамент анализу )) есть варианты??(я про книгу по фундамент анализу)

ilchwinnesbi
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 28.09.2010

Работа юристом удаленно отзывы
непросто прочитал комментарий решил написатьтех анализ и в африке анализ) не важно какой инструмент??

baherzmosa
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 28.09.2010

я вообще не знаю,почему на Мавроди все эти "псы" накинулись.Люди вкладывают-получают прибыль.Их никто не заставляет.Они сами всё решают.Некий парадокс я наблюдаю)

alexev
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 28.01.2010

такая же хуйня.Проебал вход сегодня утром.По моим сигналам проспал всего минут 20.На заборе весь день

Аристарх
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 13.06.2010

ушли мои 100п ??

  • Удаленная работа фриланс вакансии с чего начинать
  • Как быстро зарабатывать деньги в hay day
  • Что нужно для торговли на олимп трейд
  • Работа удаленно с гарантиями для новичков
  • Заработок с вложениями киви
  • Заработок в интернете оплата каждый день
  • Зарабатывать в интернете 2000 рублей
  • Играй и зарабатывай деньги в интернете
  • Брокера бинарных опционов olymptrade
  • Бот советник для олимп трейд