Сообщений: 90 / Новых: 1
exlemilda1981
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 28.03.2010

Отзывы Олимп Трейд Реальные Плохие

идентификатором называется номер счета в приложении ??

Розина
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 19.11.2010

что по грекам слышно?
мой треугольник в пух и прах разгромили!но падения не ожидаю,только вверх!!!правда не так быстро как предполагалось в начале.ждем 30е?

compzufa
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 05.06.2010

вряд ли в понедельник будет корекция,4 июля в США день независимости-банки и биржа у них не работает!так чтоАзиаты и Европа доляр задушат!!ожидаю полет на 1,47 без корекции!МОЁ МНЕНИЕ!!!

Сидор
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 12.05.2010

))) было бы времени поболее можно было бы посидеть и вести ветку... увы... за терминалом то иногда времени нету посидеть

skydexti
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 19.09.2010

Отзывы олимп трейд реальные плохие
за день профессионал заключает кучу сделок и не гнушается и5 и 15 пунктами вообше за один день он с 10 -15 грамотных сделок набирает около 200 пунктов.

trisunmil
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 27.07.2010

Ну что ребяткак думаете по еб вверх ползти закончили? Или все только начинается... За небольшим откатом и снова на 36..

Майя
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 07.07.2010

:))))))))))))))
В одной фирме объявили набор менеджеров по продажам. Пришел один кандидат. С кадровиком разговаривать не стал - уговорил его пустить с директором пообщаться. С директором разговаривал два часа. Начали разговор с тогочто директор предложил 500 долларов в месяца закончили на 2500плюс бонусысвязьтранспорт и т. д. Директор аж вспотел весьно доволен - нашел-таки профессионала.

И вотновый сотрудник вышел на работу. В первый же месяц он перевыполнил план продаж на 100 процентов. Во второй - на 250. На третий месяц уже и продавать нечего былои менеджер продал мебельоргтехнику и автопарк компании. А потом он продал клиентскую базу конкурентама самого директора - налоговой.
Потому что не мог не продавать - очень уж хорошим был продавцом.

Эммануил
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 03.12.2010

Господакак и говорил идём в вниз)Согласен с Футбол Виркутскесейчас Азиаты поднимут пару чуть в верха Нью-Йорская сессия потянет пару ещё нижеда и проблемы Европы ещё остались.

Эраст
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 19.08.2010

эх Алексей а совсем недавно вы мне говорили,что цель 1.6300 по фунту доллору,это очень круто,а оказалось,что совсем не круто!!!(больше слушать ни кого не буду!):)))))

Никанор
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 25.09.2010

Какой вверх ? веерх это когда 250 пунктов - а сейчас флет - цена будет там болтаться - пока не придет акула и не возьмет цену в свои руки

Клеопатра
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 06.10.2010

Отзывы олимп трейд реальные плохие
не в деньгах счастье ) и даж не в их количестве ... а в способе и умении ... хотя когда там приятно звенит состоянице куда лучше чем без них ...

Модест
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 08.11.2010

Алексей - на природный рынок все влияет - начиная от температуры и кончая атмосферным давлением - вопрос где природный рынок а где искусственно созданный - когда например против тренда идет свеча 300 пунктов -

compfirocom
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 15.06.2010

ура моя с Милана прилитела,сегодня будет много секса,и вкусного вина,хотя я вечер начал с виноградной водки)))))))))))))))))))

smigarbes
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 07.12.2010

сегодня в 13:30 будут опубликованы данные по инфляции в Великобританиикоторые могут оказать значительное влияние на дальнейшее развитие событий в данной валютной паре.

Лада
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 27.04.2010

Отзывы олимп трейд реальные плохие
Хватит ребят искать подводные камининам дана величайшая возможность заработать и свалитьдак воспользуемся ей же наконе)

Тарас
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 06.09.2010

к Веронике иди в форекс тренд. У нее как раз сейчас мин вход снижен до 1000 с 10000 и я ее понимаю. Темпы доходности у нее начали падать а просадка становится оч большой от месяца к месяцуона не знает что нужно менятся вместе с рынком;) Счет в Миг банке открой с возможностью доверительного управленият е что бы к моей МаМ системе подключится;) и спроси там у менеджеров куда тебе со своей 1000$ для начала сходить;)

urffetitran
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 10.05.2010

Поэтому я писал ранее что трейдинг это лотерея седня тебе дали завтра могу забрать)) и какие то планы строить на нем не стоит) стабильности нету=)) А как хобби норм)

oginditan
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 26.11.2010

с другой сторонытренд выдохся при пробитиимногие закрыли свои позиции на 1,325 и дальнейший рост может быть только после длительного флета и накопления сил.. вот щас бы медведи перехватили и вниз (это я опять наверно замечтался)...

Лиана
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 13.05.2010

у меня чет все сегодня наоборот..... с утра ФЕ баил. был в плюсах. отвлекся- уже в минусах. лося словил. Продал... а он опять развел.. да чтож такое

battdisccham
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 26.06.2010

на валютном рынке бардак. НА фондовом можно "зайти сразу за большим покупателем или продавцом" и стоп поставить сразу за ним. Этот прием очень хорошо рабботает после проторговкиа на валютном так не получиться. Да и плюс объемы

biobridpeemit
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 19.05.2010

Отзывы олимп трейд реальные плохие
еще бы приноровитсья по ней торговать...я вот поставил вроде понел потом бац фунта купил прям на пике,щас минус дикий....так то пиппц..вот думаю либо хеджировать либо ждать отката к 150 и закрывать с более менее потерями

Фадей
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 03.07.2010

вот и чудненько,как я и говорил подебали на росте,ща кто то открылся по 1,3360,а он вниз,в таком случае просто наблюдать надо и ждать отката,вот я хотел 1,3225 открытьсяа он не доехал,не стал в опоздавший поезд прыгать.

Горислава
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 15.07.2010

в принципеэто время совпадает с моими наблюдениямибольший акцент на 4-8-12-16-20-24 и ты наверное понимаешь почемуно я заметил что именно самая убойная точка за 15-30 минут до вышеупомянутого времени наступает

atapen
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 07.06.2010

Я не так силён в форексено хочу знать ваше мнение! на прогноз по волнам Вульфа! к фото по этой ссылке!

Артемий
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 04.01.2010

я тоже так думаюлучше научиться на маленьких суммахчем проиграть сразу крупную сумму. Как мне посоветовали в одном ДЦгде я учился"вы можете взять кредит в Альфа-Банке"

miconxige
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 01.12.2010

возможно да.
Я конечно не уверен,но на дневном "голова и плечи" и я думаю что второе плечо дотянет до 3120-50
Так что в ближайшие дни наверное

Прохор
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 22.03.2010

это да... ММ однако! :) я тоже на форекс 4 ю забыл сделку на продажу с 1.40 недавно тоже закрыл с профитом:)

Кира
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 24.01.2010

скорее всего отбой . потому что евро уровень сопротивления канала не одолел и резко от него отошёл вниз

pintaistopnin
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 17.05.2010

Отзывы олимп трейд реальные плохие
в основном на фунт все внимание,но не ровно вчера шелпоэтому малыми лотами,и чуть что прекрывая) нужен был "пинок" как сегодня) потому и не спалсидел этого момента ждал и надеялся)))))

ritohahha
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 24.06.2010

Александресли вы научите меня так же "выкладывать" картинкито это - никогда не будет глупостью. Потому-что через какие-то 20 летя вспомню о вас на высшей строчке форбс.

specexlyti
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 05.04.2010

Хе-хеговорил жеобъяснили :)
"Евро/доллар стремительно покидает область ранее установленного максимума сессии в $1.3975 и ненадолго касается области ниже тридцать девятой фигурой. Один из дилеров отмечаетчто участники рынка оправдывают это движение чрезвычайно низкой ликвидностьюпоскольку новых сообщенийкоторые могли бы выступить драйвером парыне поступало"

Клементина
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 12.07.2010

Александрскоро вы уведите мои прогнозыя ссылаюсь на технический и фундаментальный анализ (их просмотреть потрудитесь сами). Я сказалчто будет ближайшие дниа не часы.

А с Михаилом можно об многом поспоритьно я радугу глубоко не изучалкак будет момент займусь познанием и буду благодарен в информации и источниках информации чтобы овладеть ей.

Доллар тот же Microsoft и Apple (как пример)что отнюдь не мелочь. У них много интересных ценных бумаг и предприятий.

Опять жечто я говорюэто по данным профессиональных аналитиков и фигур которые строятся.

Яков
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 23.09.2010

да никто не знаетвообще по евре непонятная картина складываетсялибо в большую коррекцию уйдётлибо сейчас вниз по такому же каналукак до этого пробит был

unadatun
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 18.07.2010

Александр Сергеев

вот самая важная книга по торговле все остальное туфта и не приносит профита-

Виссарион
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 15.07.2010

Ахаха )) МишаМиша. Уверен и третий демо счет сольеш



Две ВВ и одна уже отработала. Никого в этом не уверяю и не прошу торговать по этой ТСсам учусь еще ))

nonkasol
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 30.07.2010

Отзывы олимп трейд реальные плохие
яб на твоем месте быстрее вывелпока счет не заблокировали . А то они могут выдумать всечто угоднолишь бы твои бабки оставить у себя.

zhongrece
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 22.05.2010

ты 20 слил а у меня 20 осталосьно слава богу я перед сливом вывела то что вложилану со вчера я уже в 10 раз подняла остаток дапе

Федосий
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 01.03.2010

агентство Moody's Investors Services понизило кредитный рейтинг шести стран еврозонывключая Испанию и Италию.
Кроме тогоагентство предупредило о возможном понижении рейтингов АвстрииФранции и Великобритании.

Мира
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 24.04.2010

ну даесли ясно ничего не скажут то болтанка будет.. скажут в сентябре сворачиваембакс вверх попрет мама не горюй!!!

neyvecastu
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

Сегодня навряд лиа завтра может быть и дастхотя кто его знаетможет побалтается около уровня и дальше пойдет

ceisisworl
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 08.09.2010

вот они плеечи 1;100 и придумали.. на форексе как 100%+100%+100%+100%-100%=0.. вот на этом все и погарают...

Трофим
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 31.10.2010

ЕВРО ВЫРОС ПОТОМУ ЧТО!!!
***
Вернулся трейдер после вечеринки домой
пьяный и говорит жене:
- Неси тазиксейчас блевать буду.
Жена принесла тазикподставила его и
ждетпроходит 5 минутона:
- Ну что же тыдавай уже.
- Извинидорогаяно тенденция круто
развернулась - я обосрался!))))))))

Алиса
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 03.11.2010

нет пока не споймално это к делу не относитсятут понимаешьДЦшники сидяти раз уж о рыбалкето ты просто показал хорошую удочкуи рассказал какую рыбу надо ловить. но ни намёка на то как это надо делатьни где это делать. Типо того.

Евсей
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 18.05.2010

гуд гуд. но не переосмыслю-я без ганна нашёл то что он нашёл и за более короткий срок чем он но хочу сравнить может что улучшу у себя

Марта
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 18.05.2010

Armen [MONO] Akopyan



Артём

Построение идет по принципу деления цены на 2 - где все уровни поделены между собой вот пример -

Моисей
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 01.02.2010

Владимир Акимов крутой трейдер это сорос а я так человек который соблюдает четким правилам!!!!!!!!!!!так что удачи вам всем сидите гадайте куда пойдет цена когда уже давно все ясно!!!!!!!!!!!!!профита и меньше лосей вам

Велимир
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 16.08.2010

с Новым Годом!!! Я тебе и раньше говорил,нашу мелочь на межбанке не увидятпоэтому и не пускаютда и ДЦ большей своей частью сидят в банках разных стран ввиде депозитов и торгуют на биржах только для себя

  • Как зарабатывать деньги в стиме бесплатно
  • Инет заработок с вложениями
  • Помощь в удаленное работе
  • Удаленная работа менеджера по рекламе
  • Гранд опцион бинарные опционы официальный сайт
  • Iq option запретили в россии
  • От чего зависит колебания в бинарных опционах
  • Удаленная работа написание текстов
  • Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
  • Удаленная работа на дому в смоленске
  • Как правильно зарабатывать деньги в интернете
  • Бинарные опционы торговля в выходные
  • Супер сигналы на бинарные опционы
  • Быстрый пассивный заработок без вложений