Сообщений: 99 / Новых: 5
Виталий
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 31.03.2010

Торговая Площадка Олимп Трейд Отзывы

Брокер зарабатывает на разнице успешных и неудачных сделок. В расчет принимается не количественный показатель (число сделок)а качественный (объем средств). Как правилобаланс держится около 50/50. Доход брокера составляет в среднем несколько процентов от общего оборота депозитов клиентов. При этом компания не берет дополнительных комиссий за ввод и вывод денежных средств клиента.

Неонила
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 12.01.2010

я вот смотрел смотрелнатягивал натягиваи пришёл к одному выводу что 1.30 он полюбому придёт... либо обычная нисходящая трендовая волна либо разворот трендат.е. мы по времени еще не прошли эту цену у верха коридора. потому вероятность подъёма до 1.30 довольно внушительна. и похуй на новости. пусть пиздят по ящику шо угодно. есть рынок есть цена и холодноголовые трейдеры которые действуют строго по своим тс которые основаны на классике. и инвесторы крупные тоже стараются нем нарушать никаких законов торговлипросто по теории вероятности и логике движения валют. ИМХО

Клементий
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 06.11.2010

На скринах умному будет понятно что принципы работы индикатора оч напоминают принципы работы индикатора adx а этот индикатор как известно бесплатный;)

Тамара
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 03.05.2010

если такие гиганты рынка продавали золото,значит кто то должен это все покупать.ЛОГИЧНО,а значит со временем золото может пойти верх,кто сейчас покупает

Марианна
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 16.09.2010

у меня просто тоже открытая позиция на продажу 1,3111но я её локировалпоэтому жду разворотано прогноз у меня на дальнейший ростпоэтому не буду торопиться и закрыватьни продажуни лок свой..

Лукьян
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 25.08.2010

накажут тя за это...Стратеия Новичка это называется...70% их ставок убыточны железно...Более чем необходиммо...Но я таких за трейдеров не считаю....Жулье

Ия
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 22.05.2010

всем привет смотрю все рано по закрывали в прочем как и я !!!( ждем долар япан в сел не долго осталось !!!)

piolranrips
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 10.10.2010

А мне попадаться не за что. Криминальный мир и такие риски с такими малыми деньгами( Это же унизительно. И ты мне это как пример доходности приводишь. Бред!

Аникей
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 18.05.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
по греции все утвердилиЕС одобрилано сказала что остается трудность с выполнением поставленных задач. евро немного выросла перед выходом новости но сейчас пошла вниз

propakatad
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 15.04.2010

Максим Плотников сегодня в 15:47
ребята давайте не провоцировать друг друга в этой ветке!

Я всего несколько дней в этой группе,но все эти дни вижу как ты провоцируешь и вечно влезаешь не по разговору,от тебя ещё вообще ни одной толковой фразы не было,только срач.Забаньте вы тролля нафиг;))

bestloces
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

а для этого мани менеджмент надо использоватьа не входить нахрапом большим лотом. Впрочем у каждого своя стратегия. Я лично только тейк профит ставлюне люблю стопы

centlati1980
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 29.11.2010

Расхождение показателей графика и индикатора рынка... цена идет вверх и индикатор указывает внизрасхождение получаетсяэто и называется дивергенция.
Я впринципи не удивлюсь если и откат вниз будетзавтра пятница и месяц заканчиваетсянепростой день

Матвей
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 03.07.2010

самое то интересно что он сцуко сползета у меня киви 7673 купленподтянуть следом можетбезубыток зацепит

Ника
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 15.04.2010

всё таки думаю надо момо делат ьпо шаблону-чтоб третья вершина была очень быстрой.

ну и такие картинки тоже выкладывайте-они нужны!!

Маргарита
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 07.02.2010

Все прекрасно дается. С утра по Вульфу падать начали. Потом еще 2 микро вульфов получили. Сейчас чуть вверх пойдет и должен пойти внизесли новостя не сломают систему.

keydenou1967
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 03.10.2010

колотнул седня?? Золото манда на румусе в 2 пипа ответом выбило и сразу всех хорошо хоть на старте не вышибло

pubbcorde
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 02.11.2010

Тут я с ним согласен.) Он торгует не на своизначит и доходность и убыток есть только у инвестора. Не думаю что есть проблема инвестировать в Герчика и узнать у инвестора доходность.)

Евдокия
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 01.12.2010

по кенгуру такой шикарный канал простируется аш с июля месяца,и кенгуру находится в середине тока на нем,еще подыматься есть куда,но всеровно,засаливать его тоже хорошие уровни сейчас

onrimi76
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 06.03.2010

По радуге первый пробой ложный - лари вильямс сказал что ган туфта - он типо курсы за 5 тысяч зеленых покупал и не оправдала надежд все это дело
pS / либо ларри не правильно поняллибо он видел квадрата 9 даже сам ган не выкладывал методик по торговле имено по квадрату цене времени -

idippaslai
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 10.10.2010

если вы про стопто я бы ска3ал что он будет ра3ный на ра3ной парепотому что 15п вполне xватает для евроа вот фунт волатильнееему этого может не xватитьесли плоxо 3айтивот сегодня 25п проселщас в 0 стоит

Серафим
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 22.09.2010

так вот видно на рейд попал ну это дело обыночное глвно не палиться . как у мня чел говрил надо заранее ситуации оценивать )

anprodogguan
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 26.05.2010

Я вообще хочу на алфа банк перейти чисто по валютам там торговать (акций и тд у них все равно нет) и какого нибудь брокера найти где куча этого и там по всяким акциям чисто.

chenbajatu
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 16.07.2010

Давно не видел такой корреляции между фьючерсом SNP и ЕБ. Амеры последней свечкой на закрытии закрылись выше,..60 - хороший ориентир для азии.)

tigeabsicoc
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 05.07.2010

ну в задаче веть зказано,сколько людей будет сегодня,,а билеты веть не продают за 5 минут до сеансаа гораздо раньше,то есть предвидеть то можно

Спиридон
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 28.03.2010

никогда непонимал прикола в этих графиках
или я дурак или денис уебак ))
там 23 число с последними замерами а щас без 20 минут 25 число
как ты думаеш ? мне вот кажется можно открыть платформу и продолжить график самому ешо на день вперед до сегодняшней минуты ))))))))))))))))0000000000000

Исай
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 27.06.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
я намеренно поставил в покупку на несколько дней. У меня получилосьчто до 1.325 должен дойти без особых проблем... Если конечно фундаментальные факторы не подведут.

Агния
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 23.02.2010

Азиатские фондовые площадки ушли в минус

Мировые фондовые площадки пока не ждут хороших новостей из Брюсселя. Азиатские площадки ушли в минуспосле тогокак США также завершили торговую сессию в "красной зоне". Особое разочарованиепо словам аналитиковвызвала позиция ЕвроЦБкоторый отказался применить своё главное антикризисное оружие - выкуп долгов.

Лада
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 25.03.2010

дело не в этом.
Просто сходи на их семинарпосмотри на их акции...
50 долларов на счет при открытии и пополнение счетамне про такие акции как клиентучитать страшно. Это на сколько все плохо в финамераз они все в восторге от 50 баксов.

А ещё позвони и узнай про доверительное управлениепочувствуй себя идиотом.

Аделаида
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 10.03.2010

Обсудили с другом текущюю...И построили небольшой план....Как видно по волновику близко формирование 5 волны!Анализ скользящей средней дал такой же результат!Фибо анализ подтвердил!Так что мы ждем роста до 31 фигуры и формированию 3 вершины!!!После которой ожидаем долгий обвал к 26-24 фигуре

Аверкий
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 06.04.2010

Я свои 30-50п беру и доволен. Главное это же не потерять. Хотя думаю надо переходить на другой уровень. 100пп.

Евлампия
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 14.10.2010

есть фактычто ты сливаешьа что зарабатываешь - ни одного ?? Со всеми решил посраться в группесмотрикак бы уже мы тебя искать не началичеловек-трепло.

suchoupi
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 30.12.2010

Вообще очень интересная ситуациясейчас же идут выборы в итальянский парламент и сегодня вечером буду объявлены результатыесли победит Берсани то можно ожидать новый положительный тренд. А по-техническому анализу сейчас очень сложно что либо сказать.
Было бы очень интересно послушать мнения других

Гордей
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 09.08.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
пара все также продолжает снижаться. После роста выше 1.2800 и попытки закрепления последовала коррекция вниз с закрытием ниже 1.2800 и последующим снижением вчера с закрытием ниже 1.2750. сегодняшние торги проходят с ростом пары.пытающейся преодолеть сопротивление нисходящей ЕМА55ЕМА21 также снижается.. Индикаторы MACD и RSI в среду ушли своих центральных линий и растут. На сегодня цели вверх — 1.28001.28501.28801.2900 Цели вниз на сегодня — 1.27501.27131.2700
Уровни сопротивления: 1.28001.28501.28801.2900
Уровни поддержки: 1.27501.27131.2700

Ангелина
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

Я всё пытаюсь понять. Если у тебя нет денегто зачем учится трейдингу. Если деньги есть то почему не инвестировать в высоко доходное и очевидное??

Сократ
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 05.10.2010

Опосения что пара не туда всегда присутствуетэто как раз самое плохое. Я когда так дергаюсь всегда в убытки влетаю.

Маргарита
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 02.05.2010

EURUSD. Доллар растет на позитивных новостях по США. Рынок ждет решения по ставке ФРСкоторое будет оглашено сегодня. И от которогопо сутии будет зависеть тренд по долларуна ближайшее время

payliwhi70
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 19.07.2010

да наверно самый правильный вариантдержать позы до появления сигнала в противоположную сторонувот только нужно этот момент не упустить )

noaplanvele
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 23.08.2010

маленькийя больше хотел увидетьа то лихо в пятницу под закрытие двигались,да мне не важно сколько пунктов мне важно в какую он сторону будета он толком не получился

Аскольд
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 28.04.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
Я торгую на средства от профита который дал ганн - просадка может быть хоть 500 пунктов - важно проверить на реальных деньгах что да как - если все пойдет не так и 500 пунктов вверх то потеряю - 600 долларов ) а так опытпо радуге Я терял больше - но профит окупает но не намного
понимание - первый шаг к успеху - если понимаешь как ты сливаешь - то это отлично -
самое страшное это не понимание - то чего ты делаешь -

monsmullie
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 01.12.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
+ все видят только что бывший откат и даже не коррекцию! оттолкнувшегося от уровня выше чем прошлый лоу

meopromti
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 01.06.2010

вот та же евра если пойдет к верху то либо сеня от-530 либо не сеня от 330..у кого нить еще имеются предпологаемые уровни откатов?ну чтоб пунктов от 300

Людмила
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 26.10.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
в марте же начинается финансовый год да? до марта падаема там посмотримрастем кто как я за рост ? по евробакс

tuidedescber
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 07.06.2010

В данный момент по евро классический треугольник. Увыспрогнозировать выход из такого треугольника невозможноэто всегда 50/50. За одним исключением на 1,3300 находиться достаточно сильная поддержка.И как я уже писал ранеев сложившейся ситуации (с технической точки зрения)сложно её будет пройти сразу. Фундамент не блещет. Америка вчера отдыхалавозможно будет сегодня отыгрываться за два дня.

Луиза
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 28.07.2010

вы сами то веритечто обладаете информацией? я бы сказал так: слышали звонда не знаете где он... нопохожесчитаете себя гуру по всем вопросам...

Исай
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 05.02.2010

)))

по методу Александра Жерженова да и логике свечного анализа щас не откат потому что свеча роста перекрыла свечу лоу сильно



конечно в 5-минутках под..ет свечной анализ но не до такой же степени

  • Интернет заработок с выводом на яндекс кошелек
  • Отличие бинарных опционов от форекса
  • Как заработать деньги в сладком флирте бесплатно
  • Работа в интернете с документами на дому
  • Легкий и быстрый заработок без вложений
  • Заработок на рекламе в интернете таргетинг
  • Работа в интернете на дому 17 лет
  • Капиталов ком заработок в инете без вложений
  • Зарабатывать в интернете написанием текстов
  • Как зарабатывают музыканты в интернете
  • Бинарные опционы минимальный депозит 1 доллар
  • Заработок в интернете на лайках вконтакте
  • Работа в интернете лайки без вложения
  • Авито удаленная работа вакансии от прямых работодателей
  • Вопрос заработок в интернете