Сообщений: 44 / Новых: 9
Алевтина
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 21.03.2010

Робин Гуд Бинарные Опционы Отзывы

здравствуйтехотелось бы узнать будут ли проблемы с выводом средств в дальнейшемесли с одного айпи адреса зарегистрировано несколько дэмо аккаунтов?

Андрон
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 08.10.2010

Если счёт центовый то да 1 лот будет равен 10 доллараму меня счёт долларовый поэтому 1.0 лот = 100 долларам.

Горислава
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 15.11.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
Открыла профи на каком фрейме пару торгуют? и я не представляю как можно спрогнозировать 5 баров. Я торгую на дневкахстою в лонгах от 1.27. Сигнала на закрытие не было. Сейчас пока цель 1.31там очень все сложно. Даст обратный сигналзакрою позу и буду оптимально ждать вхождения в рынок. Сигнала close нет. Поэтому стою в лонге. Пара кака то детская. Все по ней видноа гадать куда пойдет это удел аналитиков. Я просто торгую- сигнал-вошел,обратный вышел. Но на 1.31 все жестко оченьесли дотянем то надо сокращать позу до 20% процентов. Остальное фиксить. Ни один профи не скажет тебе куда она пойдет. Потому что трейдеры в основу своего решения берутрыночный баланс. А гадание на кофейной гуще можно аналитикам оставитьпусть бабло отрабатывают.=)))))

Пелагея
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 21.04.2010

я щас попросту не войду пока что потому что самые сильные сигналы я проспал пока в магазин ходил)) а так от 0 до 20 пп можно сделатьпросто по больше лот и все))

Кир
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 12.09.2010

да ужпечаль =\ если б я евро и нов 3еланд не 3акрыл было бы по 100 пунктов с каждоготак что надо срочно делить лот на четкий тейк и на свободный полет =)

Ерофей
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 17.04.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
парни кто-нибудь с дивергенцией дружит???
Сейчас по-моему она нарисовалась...и по всей видимости она бычья...
в таком слечае должны поползти вверх пунктов этак на 50 минимумс

plexrecqui
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 11.01.2010

видно что евро держат искусственно от падения,тобишь откатакак у того же фунта который произошел.,а евро вот пока держут.
$1.3500 (очень крупный)опциончик

Беатриса
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 24.07.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
это форекс тут не будут у тебя красивые уровни как к примеру на акциях чтоб цена тик в тик шла так что если ты хочешь красивые сделки то это не тутда и вообще задача заработать а не искать красивые сделки.

Амос
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 04.06.2010

не побоялся 8 лотами заходить? )) хотя я тоже за падение. думаю там корректировка будет еще небольшая)

relaresur90
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 16.10.2010

здорово пипсовики)) до конца года опустится пара ваша до 1.15. забейте и ждите конца годачем друг друга слушать)

Татьяна
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 05.02.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
ждем смотрим. я больше возле евро кручусь. фунт сча в середине трендового канала не буду его ни брать ни продавать)

Антонин
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 17.05.2010


Мы ожидаем каких-либо новостей и статданныха бываетчто и не ожидаемкак например 11
сентября 2001.
Случается такчто цена может скакнуть очень значительнопри этом у нас стоит отложенный ордер на покупку или продажу.
Срабатывает тот или иной ордерцена бешенно летит в положительном для нас направлениипроскакивает ордер ТР и сделка закрываетсяно цена летит еще дальше,
и мы упускаем эти прибыльные пункты.

При открытой позиции в "+" и установленном ТРпри прохождении цены через ордер ТР позиция закрываеться не должна,
проходя n-ное кол-во пунктов ордер (не трейлинг-стоп) должен двигаться(подтягиваться) за ценой на этом самом n-ном расстоянии.

Если же цена приблизится к ордеру ТРно не сравняется с ним и опять продолжит движение в положительном направлении,
ордер также не должен быть закрыт.

И наконецесли же цена "проскочет" ордер ТР на некоторое кол-во пунктова вернувшисьсравняется с ТРпозиция закроется разумеется все равно в "+".

И конечно же на забываем про SL.

Мокей
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 15.06.2010

ну что полетели вверх!!)) все как по книжке...думаю выше 3890 можно смело вставать в покупку...как минимум до 4177

elesrisi
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 14.07.2010

Алексей,читай внимательно тему-там и написано всё и нарисовано.Благо никто не пишет почти-времени потребуется тебе немного

enacacen
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 20.11.2010

А вот делить на 2 а затем умножатья такого честно говоря не видел. В какой книге прочитал подскажи. Мне интересно про это прочитать.

Всеслава
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 12.07.2010

Новокрещёнов...как здешнему местному перцу я тебе сделаю скидку 2 процента.. Вместо 1000 баксов за курсы будешь платить 980 баксов. ))

Ирина
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 31.07.2010

у меня в настройках хоть меняй,хоть не меняй количество одновременно открытых ордеров- пофиг,выставляет по максимуму на все депо зараза,поэтому и не стал его ставить на реал

Майя
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 17.03.2010

AUD USD - жесть - закрыл ордер - на пробой который был -



До пятницы не буду торговать просто по гану сегодня ключевая дата 150 пунктов движения - на будующее возьму как оружие -

Шикарный денььь ))))))))

Руфина
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 18.09.2010

Я сомневаюсь что до 1200 упадет хотя все может быть я бы купил не большим лотом и подождал!но эт только мое мнение! ну через пару месяцев посмотрим кто прав)

Ева
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 28.06.2010

+ все видят только что бывший откат и даже не коррекцию! оттолкнувшегося от уровня выше чем прошлый лоу

Светлана
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 19.08.2010

нефть за 3 дня порядка 900 пипсов,ни один инструмент так похвастать не может,ахиреть нефть валится и валится.,дурдом уже порядка 1000 пипсов за 3 дня

cogosumppron
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 09.04.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
мета трейдер стал массовым где то в 2002 до него был рейтерс маркет 5000$ стоил с абоненткой 5$ в месяц. Это что бы только графики и ценыа лента новостей отдельно.

trolakgowoodc
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 20.11.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
Алексей - треугольникиганы - мне не показали профита - Я ждал все время разворота - когда цена доходила до уровня лоу - то Я покупал думая что это дно - но слава богу что тестировал счет демо -

Дмитрий

Посмотреть как работает стратегия очень просто - нужно поставить тейк профит аналогично стопу что было 1 к 1 - 50 на 50 - 100 на 100

Если больше будет тейков - то стратегия работает и приносит профит - если стопов то увы - ищи что то другое - по радуге именно так -

Аглая
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 23.05.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
и еще сегодня ссыль кидал на мэйлрупогугли))) все уже в курсе такто))) А по киви я с тобой в теме)))

Аграфена
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 07.07.2010

На форексе без уверенности никак. Любой вход в рынок нужно уметь объяснитьт.е. нужно обладать идеей.)

Аверкий
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 04.11.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
подождём увидимне будем торопитьсявозможно к концу дня евро всё же возьмёт свои 4200ибо небольшой убыток компенсировать можно потом

Андроник
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 25.01.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
какие успехи я вот так решил сейчас вижу что рси на всех часовых интервалах вверх идет это я сам просто такой вывод сделал ну как вам ну он пока в середине стоит пока не известно но скорей всего вверх пойдет это чисто на мой зглд

bubbdoubtdeck
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 05.04.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
Походу понижение евро/доллар еще не точно... Ща и в штатах и в европе хз что происходит...
доллар должен укрепиться..
Евро тоже должен укрепиться
и думай что делать..

Софья
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 15.04.2010

А если пробьём и пойдём выше? )))) Сейчас лучше в кэше сидеть. Т.к. вроде и продать можно но если американцы договорятся то будет гэповый рост. Это все держат в уме - падение евро будет ограниченным...

fronealli
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 04.02.2010

писец....вечно все не так( ждать надо всегда...выжидать момента. А ждать не получаетсяставишь и сразу не туда идет.

currverwica
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 03.07.2010

пипецпокер с 1 ноября говорят онлайн играть нельзя будет... еще если и форекс закроют народ сопьется..

Гурий
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 09.02.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
я вот тоже смотрю на этого канадца и думаю че делать) и фунт до 1.6238 пойдет кажетсятолько вот уже влезать страшно

quisphersib68
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 25.06.2010

по евро все еще 2257 цель осталась
8 авг 2012 в 15:48|Редактировать|Удалить 9пп не дошлипо фунту 60пп можно было взять

Евлампия
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 01.01.2010

да и таких много которые дают людям надежду =) И люди верятон там чет про 23 000$ болтал где тсука вопрос ну если ты умный такой хули ты все на форексе торгуешь ) Там торгуют либо если денег нетулибо если торгуешь плохо)

Октябрина
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

Полагаю цена открытия новой недели и месяца будет с разрывом выше и с хорошей тенденцией к росту до новостей из СШАв ходе которых она стабилизируется при условии их положительности или получит дальнейший импульс к росту. Судя по первым данным уровень утечки достигает 50000 баррелей в сутки и утечку осложняет плохая погода в районе аварии. Если аварию не удастся локализовать за выходные масштаб бедствия будет сопоставим с ущербом от Катриныа значит ослабит доллар.

Но я уже ошибался прогнозируя большую вероятность третьей волны Эллиота 23 апреля. Так что не слушайте меня. :о)))))

Элеонора
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 22.07.2010

Для любителей идеальных отскоков.... используя линии по минимумам и максимумам (не срезая тени)уровни сильных минимумов и конечно же правильно построенные фибо уровни.

fortthefe1971
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 11.12.2010

Ну расскажи мне свою логику... мне аж самому интересно
Золото падаетнефть тожеиндекс доллара растет на данный момент
1.4060-70 сопротивлениетакие сопротивления до ФРС как правильно не пробиваются + на H1 дивер
Еще и новости все из США вышли лучше ожиданий

mapertima
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 31.03.2010

так тогда он должен во всём мире их считать... или это уже говорит о том что ФК это кухня)) по идее цена должна не подаваться человеческому глазу...))) так быстро ходила бы!

Лилиана
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 19.06.2010

нет..нет..ты смотришь по индикатору..вот шаблон медвежьей..если это оно то сейчас будет рисоваться линия CD

tangsidoubt
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 17.03.2010

А я ходил в субботу на семинар Работа над ошибками или что мешает трейдеру в успешной работе.
Немного получше сталода и поувереннее)

Лиана
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 24.07.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
USD/CHF падать будетесли сейчас свеча закроется на 0,9222 сформируется фигура продолжения дальнейшего спада...я так думаю

correiroten
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 09.06.2010

Верно Зауря так и делаюпо евре я пока работать не собираюсья это так тут все напислтоб через год опять вспомнить и сказать-НУ Я Ж ВАМ ГОВОРИЛ

Епифан
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 06.11.2010

Вот вам пример - по USD CAD скальперы хотели цену ввех поднять но был провал на 60 пунктов примеров пруд пруди - почти по всем парам - уже профит закрывать вручную не успеваю - скриптами работаю -

Парамон
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 03.11.2010

я тебя научуноу проблем,берешь в свои рукив одну толькои так нежно натираешь,сначало медленно ,потом ускоряешь движения...после они будут отлично скользитькак тебе?

Давыд
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 08.06.2010

Ну норм вообщеблина мне до выступлений как до луны с тележкой. Зато вот 11 пунктов плюсом есть XD

Рада
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 06.11.2010

внимание людей сопровождается инвестициями) Упадет авторитет моего мненияиссякнет поток инвестицийто я буду писать уже по другому)

  • Стратегия лестница для бинарных опционов без риска
  • Автопрограммы по бинарных опционов без вложений
  • Олимп трейд академия для начинающих
  • Hr кадровый центр удаленная работа
  • Заработать в интернете деньги сразу
  • Работа на дому владикавказ без интернета
  • От чего на binomo зависят проценты выплат
  • Суть торговли бинарными опционами
  • Black desert как зарабатывать деньги
  • Как заработать на сим картах в интернете
  • Binpartner партнерская программа бинарных опционов
  • Лучшая компания бинарных опционов