Сообщений: 44 / Новых: 3
Светлана
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

Реально Ли Зарабатывать На Бинарных Опционах Отзывы

мы передадим ваш вопрос аналитикаму них есть логи за все периодыв понедельник дадим обстоятельный ответ.

Казимира
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 21.12.2010

Реально ли зарабатывать на бинарных опционах отзывы
#3368 ставь 3495 а если что то можешь и вручную закрыть позициючем наблюдать и смотреть а сколько бы ты мог еще взять

Эмилия
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 31.07.2010

Реально ли зарабатывать на бинарных опционах отзывы
модерн норм работает,а вот МТ4 завис(не пойму что за фигня(на счет евро баксатак же фунтав коментах к Календарь экономических новостей на неделю с 18 по 22 января - 2010-01-15 23:50:31,что на сайте форекс клуба,есть разные мнения,только все прочел,загляните)

з.ы. о все МТ4 заработал)может он с часу начинает пахать?)или это просто глюк какой то у меня

Артем
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

А данные по США хорошие вышли видимо инвесторы поняли что ФРС никогда не поднимут процентную ставку уже!

Пимен
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 30.10.2010

нея лучше вспомню студенческого бога анунах) не знаю толькоуспеть закрыться по минимальной стоимости до 21.00 по гринвичу или ждатьпока своп перенесет сделку...

Аза
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 26.12.2010

факт для меня что трейдер успешный ищет инвест и не мо найти.....вместо того чтоб самому их поднять

Фортунат
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 11.04.2010

Реально ли зарабатывать на бинарных опционах отзывы
Евра как раз по технике прет) Макдя и эрэсай) Как макдя ноль пересечет на 5-и минутке так и закрываться можно будет) Так и нервы спокойней)

Радислав
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 18.12.2010

внимание...с 2880 осуществляется посадка пасажиров до 1.32...всех желающих просьба оплатить билеты)))

Эраст
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 22.11.2010

мне без разницыноточно не наоборот. был чел и нет чела.. хреново че.... жизнь - она бесценна. Зато органы дорого ценятся)

Прокл
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 02.06.2010

я тоже по системе работаюпросто анализирую попутно... хотя фундоментальный анализи тех. анализ сторонних аналитиков на сигналы моей системы не влияет. Просто интересно мнение других.

nivgioli
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

проходим насквозь без тормозом 3750 то пипецнедавно говорили о вульфе на 4-х часах бычеммне он не понравилсяно пока он тянет цену вверх

althegi
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 03.10.2010

Реально ли зарабатывать на бинарных опционах отзывы
Серегаэто долгосрок совсемнам вниз и на 1,40 хватитя на месяцы не открываю ордерапока нет такого желания.) А вообще возможно и вверх пойдет потомопять таки какие новости еще будут не известно.

Пульхерия
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 16.10.2010

Давай)) прилетай. В плане отдыха тут нормально вообще. Калифорния мне конечно больше нравитсяможет со временем перееду=)))

Элеонора
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 22.12.2010

с дукаскопи кто нить сверяется? я там иногда котировки смотрю...многие говорят что дукаскопи всех точнее показывает

Даниил
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 02.02.2010

Реально ли зарабатывать на бинарных опционах отзывы
Вообще по золоту я ожидал ростано столь мощное падение на днях меня сбивает вообще с толку по нему.

Прохор
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 01.03.2010

Каждому своекому майбахиа кому и пива с сухарями хватает :D А маразм - это пытаться заработать за счет чужих мозговставя при этом по пол депо и веря в светлое будущее :))))

tgegimsy
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 09.09.2010

согласен в том что евро в настоящий момент идет вдоль линии сопротивления сформированной от уровня пробития двух предыдущих восходящих минимумовсейчас она тестирует их с низу. Вероятность снижения % 70. роста % 30

conrepad93
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 06.01.2010

а я вот не могу понять с чего на вверх то? ни кто не смотрит дневной график что ли ? Явная голова с плечамии причем как раз произошло пробитие. Теперь на 350-500 пп внизс возможной просадкой 100-150 пп

Степан
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 29.06.2010

я вот думаю на общую дверь с соседями в корридоре поставить. ато такой здоровый ключ таскать приходится:)

Калерия
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 10.10.2010

#9412
Алексей Alex O'Conor Шаталин
верь своей тс и интуиции!!!
а не этим балаболам=)
работа у них такая говоритьони за ето немалые бабки получают :)))

Геннадий
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 13.08.2010

все эти отчеты по занятости,рейтинги,новости полная липа!все эти цифры подгоняют для консорциума,для радаров которые рынок двигают.
даже в греций раскрыли аферу статистических бюро которые липовые завышенные данные давали,а по факту это была полная лажа,статисты работали на определенные банки которые им взятки платили,а потом выяснилось что не так в греций все хренова как кажется

Фатина
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 12.02.2010

да проще золото и евра в таком случаи и терминал и брокер один..а фьючи я как-то думаю..при хороших раскладах на саксо пойти

Лариса
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

Полно книгкачественных учебных материалов. Нужны деньги изучи и делай. А вот тот кто не изучално хочет прокатить за профессионала что бы показатся выше других для тех эти и подобные этой группы. Для тех кто не желает изучать а хочет получить есть профессиональные трейдеры и определить профессионала достаточно легко можноно и это не нужно людям.

Евгеиня
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 02.08.2010

у меня просто еще по фунту минуса... вот думаю сначало с ним решить вопрос и уже потом новые сделки открывать

Каролина
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 22.07.2010

Реально ли зарабатывать на бинарных опционах отзывы
по хорошемудля роста ему надо коснуца 3420тогдасработав биды должен пойти вверх пунктов на 80но а если сегодня так и некуда не определитсято думаю будет падение

Аким
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 16.09.2010

ну вот с ним и спорь по этому поводуя те реально говорю как оно было купил евроиену лотом 015 и докупал по ходу к вечеру около 3000 было и все..у меня вобще с моей торговлей случаии были пздц и по 8000 и по 5000 висело в + с каких-то 500 и 1000 но итог часто один либо при своих либо к 0но если доходит до тейка то конечно окупается все по полнойвон тот же новоз возьмимаржа дешеваяможно со 1000 до 10000 за 200! пунктов разогнатьно здесь вопрос как это сделать? одним движением или несколькимия предпочитаю от края до края братьчаще не получается

Пров
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 24.08.2010

я по фунту в среднесрочном ожидал 1,5250но после сегодняшнего резкого скачка - не знаю... 1,59 может быть легко

Лиана
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 31.08.2010

Вторник 27.05.2014 Швецария опублекует даные по ВВП прогноз +0,4 следоательно Франк может достичи отметку 0.954

logreman
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 12.01.2010

Кто сколько лет торгует на форексе? Просто интересно. Я например пол года на демо и 2 месяца на реале

nachkditon
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 25.04.2010

а теперь крепко продадут на своей речи евроемуж хана совсем. где это было виданно чтоб фунт ходил поразному с евро?....

Гостомысл
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 29.07.2010

ЕС выгодно чтоб евро хотя бы по 1.3 был...у них там экспорт нормально идет,слишком дешевое евро тоже плохо для них наверное

Авксентий
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 12.05.2010

да просто друзья зашли- решил показатькак работать надо:)))) так-то не собирался торговать:))))))))))))))))

Ванда
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 07.05.2010

ООО алилуя хоть кто то понял что тут 10 страниц и все пустые намеки....заходит е регайтесь forex-gt.ucoz ТОЧКА РУ

Домна
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 18.08.2010

Реально ли зарабатывать на бинарных опционах отзывы
Я в лонг стоял от 08.04 но понял что мой деп ещё тысячу от верхов не выдержит и закрылся -25% от депа... (: а я понял.. у меня альпари - 100 по старому :)

да у меня неплохой советник (по дневным на рсй и 4-часовым стох) должен скоро лот вниз открытьно недавно я понял что графический онализ более точный инструмент... и оставил на советнике 0.01 лот.. просто чтобы жилведь зря я его чтоли создал :)

pinklethe
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 04.12.2010

Реально ли зарабатывать на бинарных опционах отзывы
ну вот еще. у меня свои мысли насчет торговли. а всех слушать - себя только путать с верного пути. стоп так стоп. ничего страшного:)

astafillha1980
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 10.05.2010

я тебе страшее вещь скажу. Есть стейт где я месяц торговал пользуясь лишь тремя экранами элдера и линией 45 ганна)

abutstab
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 25.04.2010

надо четверо часов: на одних - Лондонна вторых - Нью-Йоркна третьих - СиднейГонгконга на четвертых - домашнее)))))))))))

dialever65
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 02.10.2010

Изменение объёма промышленного производства (м/м) / Industrial Production- месячная не важнаяа годовая важная. она тоже в 14.00 выходит последние данные по ней -7,1%

Гремислав
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 21.03.2010

Реально ли зарабатывать на бинарных опционах отзывы
Трёхминутная готовность! :) Продала Британца... Цель - 1.6075.
-+++++++++---------++++++++++++++++++++++++
Виктория +1ждём паденияпосле коррекции
++++++++++++++++++++++++++++++
1.6150 - допродаюсьцель не меняется!
+++++++++++++++++++++++++++++
коррекция думаю... ща вниз побежим потихоньку
++++++++++++++++++++++++++++++++++
прикольный диалог,особенно против трендаи с учетом вчерашнего падения и возврата,,с фунтиком так нельзя,он очень не предсказуем

Ада
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 06.07.2010

Ты тролль потому-что:
1."А вот тот кто не изучално хочет прокатить за профессионала что бы показатся выше других для тех эти и подобные этой группы."
2. "Да,я профи," - ". Если бы я писал я проф трейдер"
3. "ФК выгодно что бы люди несли деньги в ФК. А трейдер имеет своего брокера и в убыток своему брокеру платит своим инвесторам. Успешный трейдер убыточен для ДЦ. Поэтому таких тут не будет. Не дадут им тут жизни"
И ты себя называешь разумным?

Аггей
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 31.10.2010

Это не комиссия. Это "шпилька" от ДЦ которые на каждом углу кричат что у них нет шпилек и они всё решают. Ничего не решают. А нулят депо "шпильками" любого.

Онуфрий
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 23.11.2010

смотритеданные по америке неплохие+америка открылась и практически никакой просадки евро...фантастика)

Прасковья
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 12.08.2010

Кто сталкивался с макси маркетчитал на форуме что нет проскальзывание но есть проблема с выводом средств?

desctarguten
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 10.01.2010

Реально ли зарабатывать на бинарных опционах отзывы
ну а чем ориентировались при продажах на такой цене? Если есть возможность можно усредняться от 1725-1730стопы при закрытии Н4 выше 1735. На 1715выйдешь в 0там по ситуации если будет потенциал для сниженияможно оставить в продажепри 1710 и ниже ставить стоп лосс в без убыток(1715) или закрыться на 1710ждать отскока и опять продатьне ниже 1720

Арсений
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 19.01.2010

Dobroe utro !!!! 4et kakoy to negativ v rayu ))) Pri torgah v azii nebol'6oy vverhs4a otkroyutsya torgi v zone.

Галина
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 20.11.2010

Реально ли зарабатывать на бинарных опционах отзывы
Мишапосмотри пост#11637,погляди на график,и угадайкак я предсказал такое движение работая на голом графике

Александр
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 26.01.2010

потому что эти козлы мудаковые определиться не могут,какая тут торговля может быть с такими чмошниками,движений можно не ждать до осени,этот год отстойный)))))
евро-франк я вообще молчу,зажали в унитазе и с янаваря по сей день топчится

esmousropar
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 26.01.2010

как правило трейдеры сливают депо не из-за недостатка знаний и уменийа тупо из-за психологии. Возможно стоит порыться у себя в голове :)

Конон
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 20.03.2010

Новый прогноз на 4 часа - с помощью генератора



уже 2 прогноза на понижение есть ) если объемы трогать не будут то будет так как в прогнозе )

  • Тинькофф банк удаленная работа на дому отзывы
  • Где заработать денег в челябинске
  • Приложения с помощью которых можно заработать деньги
  • Удаленная работа с ежеднев выплат на авито
  • Удаленная работа сценаристом
  • Как быстро заработать деньги в моей кофейне
  • Как торговать на биномо с прибылью видео
  • Предсказывающие индикаторы для бинарных опционов
  • Удаленная работа solidworks
  • Лучший заработок в интернете форум