Сообщений: 47 / Новых: 1
Любовь
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

Платформа Binomo Отзывы

Брокер зарабатывает на разнице успешных и неудачных сделок. В расчет принимается не количественный показатель (число сделок)а качественный (объем средств). Как правилобаланс держится около 50/50. Доход брокера составляет в среднем несколько процентов от общего оборота депозитов клиентов. При этом компания не берет дополнительных комиссий за ввод и вывод денежных средств клиента.

duquaddownskip1977
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 01.06.2010

Платформа binomo отзывы
Лжец Герчки говорит книжными словами резко как писал Борселино и не навязчиво как Лефевр. Но то что дают такие как Герчик это как машина без ключа зажиагания. Они не говорят главного. Не отвечают на вопрос: А что делать конкретно? А почему они этого не говорят могу сказать я. Они не трейдеры все эти ГерчикиСапуновы и т д. Только профессиональный трейдер может ответить на этот вопрос: Что делать конкретно? Но будет ли это делать трейдер если у него только инвесторы по 20-40% за два месяца получают? У меня инвесторы столько получают но отвечать на такой вопрос каждому я не буду.

Инга
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 01.04.2010

я не собираюсь с тобой спорить мое мнение сидишь ты гдето в хацопетовки и паришь людям мозги я предложил помочь людям в торговле потому что сам много обжигался а твои выподы насчет скинов меня просто удивили я с тебя их не просил и не собираюсь я с удовольствием помогу любому

Антип
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 11.10.2010

Важный урок - 21 числа 4 месяца был пик

05.05 тоже пик потом обвал - по гану это видно за 2 -3 недели



Олег цена пролетела угол 441 - возможно она туда вернется и продолжит падение =

Сусанна
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 23.04.2010

ну это я не знаю. устроиться- всмысле? и потом смотря какие потребности. Вон русские девчонки приезжают так вообще какие то копейки платят за аренду.

Рада
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 02.02.2010

да нетне разводбинарные опционы тот же форекс по сутипросто один из производных интрументов. чтобы лучше понять сутьобратите внимание на маленький шрифт на этом же сайте:
"* Важное положение о риске: торговля опционами несет в себе существенный риск потери капитала. Вы можете заработать 65-71%если опцион экспирируется in-the-money и потерять 85%если опцион экспирируется out-of-the-money" :)

Эмилия
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 08.08.2010

так эт же для америкик лучше !! почему доллар упадет по отношению к евро ! заранее спасибо за объяснени))

Мариетта
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 10.03.2010

классное объявление !!! :

Сфера деятельности: Строительство
График работы: Полный день
Город Сургут. Иногородние соискатели приветствуются.

Требуемый опыт - хорошоно не догма.

Требования:

Мастера с неизбежностью роста в начальника цеха примем.

Нам подойдет мощный мастеркоторый умеет выбиратьстроить и выгонять рабочих (хотя костяк и сформированвместе с ростом фирмы ведем набор).

Знать что такое: расчет стоимости металлоизделийпроизводственный график цехаматериально-техническое обеспечениеведение складаПРРППР.

Читать чертежирисовать в AutoCad-езаполнять отчетыматериться и драться - тоже придется.

Главное: лидеркоторый собственным примером в ситуациях аврала выражает фразу: "Не ссы - прорвемся"

Условия:

КЗОТ и прочая лабуда как у всех.

Юлий
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 13.01.2010

зимнее время раньше было на час назад. Раньше открывались в час ночив этом году часы не переводили и тогда получаетсячто открываемся в два. Но я могу и ошибаться. ))

Лия
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 17.05.2010

Румусом с Акмосом делится не хотят :)) У них помню была раньше AFM платформачто-то типа Румуса говорилино убрали за ненадобностью.

Анна
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 28.08.2010

карочи ваще нихачу эту тему ни развивать не потдерживать. я против любого насилия и выражения начилия. и даже ответа насилием на насилие.

itriabloodcheer
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 15.05.2010

ребят я в растеряности. как думаете пара евро долор упадет ниже 1.29 или расти будет.он щас как мёртвая полоса мёртвого цердце идет.не могу сообразить чо делать

Сократ
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 18.11.2010

Нет. На 15 мин. графике образовалась свеча "повешенный"+ график достиг уровня поддержки+стохастик указывает на рост

Людмила
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 21.10.2010

У меня есть план -в понедельник утром можно купить USD JPY и держать позицию до среды - имея профит по общему показателю как тут - можно еще USD CHF прикупить



Изучив все парыпришел к выводу - что до 14 часов это BAY и дальше SELL
Также и со днями до среды BUY - потом SELL --

Эрнст
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 18.04.2010

А завтра не только Бернанкееще ВВП Германии в 10только сейчас чет заметил))) Мдаазавтра евро пошвыряет на графике)

Беатриса
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 01.10.2010

Платформа binomo отзывы
Могила — Доджи без нижней тении с длинной верхней тенью...
Если же Доджи типа Могила расположена после восходящего трендато она может предвещать падение рынка. Стоит воздержаться от активности и ждать подтверждения: если в следующем периоде цена опустилась то Могила сработала и рынок развернулся

Сидор
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

ну ессессено друх мой...ты то знаешь а том а скока я имею) но если не переходить на личности,какие планы на неделю? где покупаешь и где продаешь ыы?

Мариан
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

новости это круто))) в основном пустой звук)))
(моё субъективное мнение)
говорить по телеку можно что угодноне факт что будет результат от вышесказаногоа вот психилогию рынка понаблюдать интересно)))

Зинаида
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 14.02.2010

- Всех важней,- сказала Ната,-
Мама вагоновожатый,
Потому что до Зацепы
Водит мама два прицепа.
))))

Саломея
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 17.08.2010

На слово мне не надо верить. Факты о которых я писал есть все тут. Если бы я писал я проф трейдер и могу покзаать факты это был бы совсем другой вопрос. Я пишу о том что проф трейдеры тут никому не нужны и вскрыв ЧС группы можно указать на десятки и сотни проф трейдеров.

tradudkidsi
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 15.02.2010

Платформа binomo отзывы
а нахрена ты там брал? сегодня в + не закроешьтолько если после штатовских новостей не выстрелит обратно.

Викентий
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 26.12.2010

Всем привет! Если не труднообъясните! Что делать (на будущее)если данные по NFP выходят хуже прогнозных значенийно лучше предыдущих? Здесь наверное нужно учитывать еще и показатели безработицы? Заранее спасибо!

Ангелина
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 25.04.2010

так там без вилки все видно. алигатор у тебя пересекся всеми 3 линиями да еще и пасть раскрыл. да и макд у тебя рисовал объемы.

Октябрина
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 29.05.2010

Платформа binomo отзывы
Евро-доллар в коридоре 1.2940-1.3240. Ждем успешного прорыва сопротивления и дальнейшего роста в район 1.35.

Уровень поддержки – 1.2940

Уровень сопротивления – 1.3240

newhistfa
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 19.02.2010

я не могу точно сказатьтолько недавно начал торговать. Во Эллиотту вообще сложно торговатьвсё время относительно. Пока что формируется 3-я волнано фиг знаетможет она через пол часа закончит формированиеа дальше небольшая коррекция пойдёт.

Ростислав
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 14.07.2010

А вообще есть хорошее высказывание по этому поводу -
"Кто говорит - тот не знаета кто знает - тот не говорит!"
Вот так...

Аполлинарий
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 12.09.2010

Доброе день! Ну что же. GBR/USD продолжает движение к отметке 1,5359 - продажа,на пути будет коррекция. EUR/USD менятет цель - с 1,2615 на 1,2547 - продажатакже будет коррекция по пути к цели. Диапазон коррекции точно не понятентолько можно предпалагать,дальше будут виднее конкретные цели на коррекцию. Вторые сценарии хода цены валютных пар (для понедельника 23.08.) к счастью для медведей не состоялся. Продолжаемсреднесрочные сделки на продажу. Удачи!

lumpmuscmisa73
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 02.10.2010

Платформа binomo отзывы
лонг щас с близким стопом стоит.
На нонфарме обычно по йене хорошее движение с самого объявления результатовпунктов 70 забрать можновсе равно в какую сторону

Инесса
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 18.02.2010

это на премаркете) на открытие рынкатакое проскальзывание его не заденет) даже если ставить ??

Людмила
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 19.02.2010

я больше техом пользуюсь нежеле фундаментом.сегоднешнее падение было коррекцией вчерашнего дня а тренд по прежнему остается восходящим

ecreka
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 05.01.2010

если бы я был одним из тех людей которые решают всю эту заваруху с Грецией то столько бы денег на этих решениях заработал .

Агап
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 17.01.2010

доргойприезжай в москву на площадь европы в гостиницу редиссон славянская к 1-2 ноября. И все увидишь и порочувствуешь сам)

Луиза
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 12.02.2010

по балансу пятница высокий суммированный обьем спрос на покупки уже присуствовал как можно наблюдать но малоактивный (можно предположить вариант гепа верх) но положение вниз обшее и так и так. Пока не найдет евра себе покупателей соотвественно выше ни на какой рост она не пойдет.

Кузьма
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 13.12.2010

меня по бу же выбило снова зашел) ?? там уровень зверский хера он вообще возращается и так 10 ложных сделал)

Мира
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 18.10.2010

Платформа binomo отзывы
Фиксирую вчерашнюю продажу. Отработка завершена. Из графика виден недобой до вчерашнего ближайшего ориентира. Цена не добила до крайней границы 5 пунктов ( границы тоже были немного измененыпо вчерашнему графику 11 пунктов). Как и говорил вчера про недобой до минимумов по нисходящему движению так всё и происходит. Нисходящее движение завершается и для тогочтобы его продолжить необходимо уверенно пробить 1,30. По покупке написал целидальше посмотрим.

platlorro
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

Я тоже думаючего это он такое сокровище всем впихивает..сам бы втихомолочку зарабатывал как Брюс Ковнер.))

Лиана
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 08.02.2010

а смысл сейчас в неопределенной ситуации продавать? лучше пониже ордер поставитьвдруг коррекция углубится?

chrysvencirel
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 27.08.2010

Платформа binomo отзывы
такое тоже бывает...наверное все таки есть такая вещь,как вселенная и зависть...иона сука работает)))

Августа
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 26.03.2010

зачем вы лезете против тренда?
запомните умные слова:

"Понятночто нужно делать: быть медведем на рынке медведей и быком - на рынке быков".(Лоуренс Ливингснон."Воспоминания биржевого спекулянта" )

Илья
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 28.01.2010

Вот как ?? здесь есть Могильный камень

Антонина
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

Сапунов по молодости слил инвестору кучу бабла и прятался пол года от него.
Сейчас пришибленный товарищ сапуновзарабатывает бабло работая ведущим рбк и ведя семинары.

matmorrmanav
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 30.05.2010

Платформа binomo отзывы
кроме этих важных событий в греции тоже решают по поводу проведения референдума что может повлиять на курс не менее чем выше сказаные события.

tripinit
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 10.04.2010

Платформа binomo отзывы
По многочисленным просьбам расписываю еврик на Азии: марсанет он к 1.3855(будет сделана попытка) и уход во флэт..с небольшим откатом :))..дальше по сценарию))
Евро красиво марсануло,на Азии в основном флэт,а вот киви и австрал марсанут на верх:))

Федор
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 11.04.2010

Главное для вас это правильная торговая система - ведь слить 100 $ это тоже самое что слить - 1 миллион или 1 миллиард -

Но если вы с 250 $ сделаете для себя 650 $ то Я уверен - что с миллиона вы сделаете 4 с шестью нулями -

Фаина
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 19.11.2010

Платформа binomo отзывы
А ветка для чего? Если у меня есть время сказать два слова про рыноктак мне не жалко- тем более что человек ведет себя культурно в отличии от твоих постов.

isticgu1976
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 10.02.2010

Владвы это наверно на сайте каком то нашли,,точка 2 вершина предшествующего движения должна быть ,а у вас ценовой загон,он кстати тоже хорошо работает особенно в 5-й вульфа

Жанна
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 27.01.2010

не то чтоб жадность,просто по человечески хотелось работать с серьездным депо и биться за деньги а не за гроши тратя нервы и зрение!

Фока
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 05.05.2010

на той неделе 3180 был сильным сапротом,ща соответственно - поддержка... пойду в бай от этого уровня

Варлаам
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 24.11.2010

доргойприезжай в москву на площадь европы в гостиницу редиссон славянская к 1-2 ноября. И все увидишь и порочувствуешь сам)

  • Заработок на открытии кейсов без вложений
  • Бинарные опционы стратегии видео уроки
  • Удаленная работа для мам в декрете вакансии
  • Торговать на бинарных опционах личный кабинет
  • Секретные способы заработка денег в интернете
  • Работа с компаниями через интернет удаленно
  • Удаленная работа бухгалтера санкт петербург
  • Читать новости и зарабатывать деньги отзывы
  • Как заработать деньги на собственном сайте
  • Наполнение интернет магазина товарами работа удаленно
  • Сколько денег зарабатывают слесари
  • Iq option телефон
  • Заработок в интернете биткоин
  • Люди помогите заработать денег
  • Iq option вывод денег