Сообщений: 82 / Новых: 2
Исай
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 04.11.2010

Iq Option Отзывы Развод Или Нет

Ограничения включаются не по параметру "успешности" трейдера. Есть трейдерыкоторые длительное время работают на платформе и задействуют крупные суммы. Самое важное условие активизации системы - определенный характер торговли.

Христофор
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 13.03.2010

Iq option отзывы развод или нет
всем здрасти=) подскажите пожалуйста на каком тайме растягивать уровни Фибоначии за какой промежуток брать? =))) спасибо=)

Филарет
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 22.11.2010

В 12:00 новости по евро... ИнтересноДумаю вниз пойдемибо порадовать особо нечем... А вот в 18 вроде по баксу что-то интересное... Короче веселый день... Всем профитов!!!)

Калерия
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 10.03.2010

в прошлый понедельник экспреты обсуждали эту тему...говорят типа даже если кипр и примет условия ЕС,то своих клиентов они все равно не потеряют

altiman
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 18.05.2010

чуд систем есть у каждого,называется "черта",всегда торгуй ток от черты со стопом,вот и вся чудо систем

Анисья
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 31.05.2010

??????

Рюрик
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 26.09.2010



две узловые точки - и цена между ними -

цель 114.000 вполне реальная - учитывая деление цена может пойти и туда-
Но нам нужны жертвылюди которые отдадут нам деньги - как рынок обманет нас ? подумайте над этим - у меня есть счет и мои сделки демовские можете смотреть по этой схеме

вот основа



свой мозг долго готовил с первого раза не поймешь ничего

кто разбирается в оригами ? сложите лист 8 раз по любому разверните лист - и получите уровни где был сгиб

nupeders79
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 09.09.2010

важное сообщение тем кто торгует йеной : *Банк Японии готовит дополнительное смягчение денежно-кредитной политики на следующей неделе - Nikkei
Денежно-кредитная политика Япониинаправленная на стимулирование инфляции - "хороший проект
Смягчение Банка Япониикак ожидаетсябудет выражено в увеличении программы покупки активов на 10 трлн иен - Nikkei

septlagko
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 20.05.2010

Iq option отзывы развод или нет
я те видео сниму про румус... и мт4 у меня поржёшь хоть я его 3 раза переустанавливал думал шо лажа какая-то а хрен!! у корешей так же работает оно.!

nkumzuhum
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 16.03.2010

Iq option отзывы развод или нет

4 треугольника есть - еще два - и будет 6 долек - умножаем на 2 получим тренд из 12 долей - или 3 треугольника умноженых на 4 уровня - в итоге 12

Коод Да винчи -- -хе хе

Лия
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 06.03.2010

Владимир Байков
Нужно внутри одной личной страницы иметь Модерн и Классиктогда в разделе снятие появится пункт внутренний перевод.

Евстафий
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

на серебре было норм торговать когда оно 30 стоилопо 200 пунктов ходилоа щас еле еле по 60 и коммисии 9 пунктовкороче вата

Валерьян
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 21.06.2010

от всех ничего не зависитесли кошельки продавать не начнут хрен упадетразвод какой нибудь будет наверняка

Агриппина
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 23.01.2010

У MMCIS тоже 5 знаков. Мне удобноспред по евро доллар - 1,5 пункта... Европейские брокеры на этой паре просят 3п. )

Варвара
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 16.06.2010

Так это не двумя лотами)) А Лот 2.0 = 200 долларам с которыми Вы торгуете. А 8 это соответственно 800.))

ratinspasib90
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 19.07.2010

Сергей Титовский если вы не зналито народ использует стоплоссы в качестве фиксатора _прибыли_ на случай разворота тренда. О каких кидках может идти речь?

мне думаетсявы все таки с этим не знакомыиначе бы вы даже не рассматривали возможность потерять всё..

вы узнаете много новогоесли слезете с довольно таки примитивного клиента Модерн Форекс.. вот в нем то как раз это игра и есть.

stahtheartua
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

окей ))) щас пакеты дешево стоят.. 300 руб всего.. раньше 850 руб были )) тебе легче их подключить чем постоянно платить )))

Кондратий
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 06.05.2010

я у тебя както спрашивал за жильё .. ты наверно не правильно понял меня тогда.. я имею ввиду купить личное .. сколько будет стоить?

amobig
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 25.03.2010

Iq option отзывы развод или нет
а как тебе такая новость:
Вице-губернатор Банка Англии Немат Шафик заявила сегоднячто следующим шагом ЦБвероятнобудет повышение процентных ставовтак как факторыспособствующие заметному снижению инфляциив значительной степени были временными

rerhandvermdi
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 22.04.2010

Iq option отзывы развод или нет
Михаил Крапухин: "...у меня есть тут счет - там мои сделки - копируйте и делайте что хотите..."
Я недопонял. Поподробнее можно? Откуда именно копировать?

utreslate
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 12.04.2010

"Евгений Шингирей
сьогодні о 22:05
Просто ты слабак и признай и молчи"

просто я ненастоко крут как ты пару раз угадать направление рынка(притом теже сигналы дала обычная седьмая стратегия в Румусе ) а потом сидеть и выхвалять себя ... Это ж надо быть таким сильным

Викторина
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 14.04.2010

как это не получал бы 4 стопа)) а без тс он стал более предсказуемым что ли?) это как) здесь ты тоже предполагаешь) только видимо на фонде цена более адекватно ведет себя) или у тебя есть умение видеть и не тупить)

Владимир
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 22.09.2010

Я где то в глубине души надеюсь что сегодня будет день роста Еврону хотя бы до 1,3412. В противном случае при пробитии 1,338 падение ускорится до 1,30

Флора
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 26.02.2010

кризис 2008 начался из за комм.банков,бабки разворовали,в карманы свой распределили,а теперь государства мира из своей казны им компенсируют убытки типа спасая банковскую сферу,ущемляя права граждан,сокращая им расходы.

piecamspi
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 05.12.2010

ТОЛЬКО ДО КОНЦА МЕСЯЦА!
СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА для начинающих ТРЕЙДЕРОВ!
Помогаем с первоначальным капиталом от 10.000$!
Обращаться в лслибо по тел. 848-28-38.
БОНУС: +10% от начального капитала Вам еще на счет!

Галина
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 30.04.2010

как хорошо что вчера уехал на дачу =))
поставил тэйк-профита в минус не стал. еще бы 20 пунктов вниз и всехана мне.
в итоге сегодня приезжаюсмотрюмой ордер сработал на отличноно хорошо что я этого не видела то реально бы закрыл с минусом и кусал бы локти...
до следующей неделли беру паузу...

nusbnylplipo1972
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 17.06.2010

а чего это с еврой? бабла что ли много дали? не работает ни рейтер ни блумбергтолько терминал млять

justsipcomp
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

Классика жанра. Почему я думаю что начался бычий тренд. Обратимся к графику.
движение 0-1 - импульсдвижение 1-2 - коррекциядвижение 2-3 - импульс
движение 3-4 - коррекциядвижение 4-5 - импульс,движение 5-6 - подтверждающий импульс
Почему движение 0-5 - импульсный вход? - так как нет нарушения ни одного из правил определения импульса.
1) движение 1 - 2 - коррекция - завершается в области 61,8% от движения 0-1
2) движение 2 - 3 -импульс - имеет растяжение ( х- волна - пропавшая волна)и находится в соотношении 100 % длина импульса 0-1 - более 161,8% длина 3 импульса.
3) движение 3 - 4 коррекция. По правилам коррекций в импульсе коррекции(2 и 4) должны отличаться хоть по одному признаку из 4 признаков. Отличие по времени и по структурному строению. По длительности значение не имеет т.к. растянутая 3 волна
4) движение 4 - 5 - импульс. завершается чуть более 61,8% от движения 0 - 3 (начало первого импульса - окончание 3 импульса)
5) в одном из трёх импульсов должно быть растяжение (классически - растяжение в 3 импульсе)
6) импульсы приблизительно равны по времени формирования
7)движение 5 - 6 - откат от движение 0 -5 преодолевает начальное движение всего импульсного хода (начало движения импульса 1,4174 - окончание 1,4089)при чём преодоление произошло за меньшее время - что является сигналом завершения более крупной конфигурации.
В дальнейшем я вам покажу один из важных моментов - как определить треугольник на ранних стадиях формирования.
Знание коррекционных моделей я считаю необходимо знатьтак ка все импульсные ходы вырываются с коррекцийда и 70% времени рынок находится в коррекциях. То что я вам показываю фото - прогнозы по "системе ЛТ - ловец тренда" с 14 июля всё это время мы были в коррекции - это подтверждение для тех кто считает что коррекцию лучше переждать. Я считаю - лучше их изучить и научиться в них торговать. И что ещё замечено - в коррекциях забирается больше пунктов чем в самих импульсах - ммммаксимально.
29 июля я заканчиваю публикацию на форуме. Если вам понравилась статья и вы желаете больше узнать о схемах развития рынкапознакомиться с фишками системы ЛТ - ловца трендапознакомиться с наиважнейшими моментами невидимыми многим трейдерамв дальнейшем обучиться моей системе - SISTEMA - LT и создать свой генератор по выкачиванию денег с рынкапознакомиться с другими способами заработка (сфера:инвестиции)который нам даёт инет - добавляйтесь для начала в друзья далее в мои подписчики (чтобы я знал людей кто хочет стать трейдером - экспертом да и так получать полезную информацию). Внимание: я не использую индикаторысчитая их бесполезнымии изнашивающие психическое состояние - у них нет чёткостипо ним не возможно определить тейк - профитыстоп - ордераприблизительно меня не устраивает.
Я техникфундаментальный анализ для меня - тёмный лес. Он по сути и не нужен для внутридневной торговли - я работаю внутри часа (краткосрочные позиции).Что я буду делать для своих подписчиков
1. Фигуры Эллиота - подача инфы порционно - этого на курсах не преподают.
2. Я сотрудничаю с трейдерамибеттинг - экспертами,ресселерамис инвесторами (ПИФЫАКЦИИ) с богатым опытом - что знают они - знаете вы
3. Как совмещать трейдинг и беттинг (заработок на прогнозах)
4. Обучающий курс ( система ЛТ) - для желающих - стоимость курса 3840 рублей (100% гарантия возврата - если вы убедитесь что система не эффективна) - начало релиза 1 сентября - к этому времени я заочно познакомлю своих подписчиков с эффективностью системы.1,5 месяца вы будете получать от меня отчёты рабочего дня.
Содержание обучающего курса:
- подготовка к работе - правила уровней - правила построения канала - правила определения взаимодействия хода цены с каналом - правила входа - выхода - правила целей - правила взаимодействия каналов - правила позиции выжидания - правила стоп-лосса - правила депозита
- золотые правила системы (правилакоторые ни когда не нарушаются)...и многие другие фишкикоторые сделают из вас трейдером с большой буквы.
5. Я рядом

Карл
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 31.07.2010

Iq option отзывы развод или нет
бляребятаадекватно не соображаю. у друга день рождениясиний сел за терминалсясмотрю на все это дело и ни че не понимаю :) пора бы закрыться что ли....
как че по евро и баксу? вверх идем?

Влада
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 23.02.2010

там кстати на днях если теханализ на уровне сразу видно что было пробитие нисходящего коррекционного канала без увеличение волатильности-обычно это ложный прорыв

Радим
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 14.04.2010

индюки раз попытка пробития 2940 кстати сейчас ещё разок туда сходим...И завтра по США хорошие новости намечаются...Хотя h4 беспокоит облако и стохастик вниз тянут....

Мартын
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 11.08.2010

Не прочитав книгу "Малая энциклопедия технического анализа" ты хочешь чего то добится в трейдинге? Но это же не возможно если ты не знаешь основ.

Олимпий
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 05.01.2010

а при чем тут расы? Мусульмане будучи в гостях в Москве клали железобетонный болт на мнение и жизнь коренных жителей. Православные русские гости с уважением относятся к культуре ислама в ДагестанеТатарстанеЛиванеТурции и т д Я что то не видел испуганных лиц в Хасавюрте когда в толпе проходишь с крестом на шее. Зато я видел испуганные лица в Москве когда в толпе проходит женщина в паранджевсе только и думаюта не взорвется ли?

Розалия
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

оказывается разворачивается =| я как нарочно не стал закрываться перед тем как уеxать на дачуну и ладносегодня 110п сделал и ладно :D (в сумме по 4 сделкам)

Амвросий
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 23.04.2010

да пора бы ужеи не только евре в рост собиратьсяпоследний час амеровстоп под нимрано падать еврерано

Тарас
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 20.09.2010

ну это же хорошоне важно какглавное $ и $ну и конечно же азартповышение самооценки и прочие штучки смотря кто зачем полез в это болото)

Мстислава
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 20.11.2010

бывает! путь к успеху тернист!Если же ваша цель – только богатството цена успеха в таком случае может оказаться большейчем вы ожидали. Ради денег многие отказываются от собственной творческой реализацииот поиска своей роли в обществе. Они теряют интерес не только к своей деятельностино и к жизни. Она становится пустой и серойа ведь богатство ее не раскрасит и не наполнит. Только развитие личностипрофессионализма и признание такового другими людьми приносит настоящее счастьеа это и есть настоящий успех в жизни!

ovrenguamu
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 12.10.2010

#2859

от куда вы берете эту информацию про уровни сопротивления!? из новостей "говорят на рынке"!??

miuluneki
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 05.05.2010

Я работал с таким депо и при этом были примерно такие же "рабочие объёмы". Долго это не продлилось.) Потом 2 месяца с адекватными рисками восстанавливался.)

unpasukol
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 15.04.2010

Iq option отзывы развод или нет
Ребятаесть 2 вопроса. Первый: почему выступления ЕЦБ Браги особо не повлияло на цену?И второй сугубо по терминалу. В МТ 4 в ФК спред допустим по валютной паре евро доллар 2 пункта. Это идёт именно 2 пункта (4-ый знак после запятой)или мини-пункта?(5-ый знак после запятой). Спасибо!

Леонид
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 13.01.2010

Iq option отзывы развод или нет
ну до акций и индексов я еще не добралась. пока только изучаю. вот нефть понравилась. думаю потом ее тоже в список включу)

Феофан
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 26.05.2010

А зачем? Есть ссылка на счёт. Счёт живой. Сейчас там баланс такой то. Потом будет больше комменты от вас тут другие. А потом совсем всё положительно будет и тогда то я вам сегодняшние сообщения ваши и покажу:)

Юлий
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 04.02.2010

Iq option отзывы развод или нет
доброго дня всем !!!давно не заходил как обстоят дела ?)))))на н4 ГИП !? если беня не подведет то моно рубануть зелени )))))

vilsiocum71
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 29.04.2010

вниз пошёлжду чё случится за пол суток и сутки тада войду на рынок но мои предположения начинают чуть чуть сбыватся

rexapecwea
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 13.02.2010

00:00 USD Потребительский кредит 7.0B 7.4B
10:30 EUR Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе Франции (Ежеквартальный) 0.2% 0.0%
16:45 EUR Объявление о процентной ставке 1.00% 1.25%
17:30 EUR Пресс-конференция ЕЦБ
17:30 USD Повторные заявки на пособие по безработице 3700K 3740K
17:30 USD Заявки на пособие по безработице 396K 402K
18:45 USD Доверие потребителей Bloomberg -50.2
19:00 USD Товарные запасы на складах оптовой торговли (Ежемесячный) 0.3% -0.1%
19:30 USD Объем запасов природного газа -1B

whipphindyochan
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 22.08.2010

мне кажется они чего то мутятдоговорились между собойтеперь порциями инфу выбрасываютв зависимости от ситуации

Любовь
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 13.10.2010

ответ смешной-вот и стало смешно тогда

а почему сразу против тренда? может кто то хочет прицепиться?

  • 1 доллар в день заработок в интернете
  • Weblancer net биржа удаленной it работы
  • Удаленная работа на дому с ежедневной оренбург
  • Легкие сайты для заработка в интернете
  • Как в декрете заработать деньги без интернета
  • Где легко и быстро заработать деньги
  • Зарабатываем дома через интернет
  • Заработать в интернете 100 долларов без вложений
  • Как снять деньги заработанные в интернете
  • Заработок эфириума без вложений
  • Binomo android
  • Биткоин заработок без вложений быстро на автомате
  • Заработок на бинарных опционах отзывы 2017