Сообщений: 82 / Новых: 5
rosoturmu
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 04.12.2010

Expert Option Бинарные Опционы Отзывы

Добрый день! Хотел бы у вас попросить помощисовета или чего то подобногов торговле на олимп трейд. Немного жизненого( многим покажется нытьём ещё одного неудачника) : ситуация заставила обратится на олимп трейд в поисках доходаи если коротко то меньше чем за неделю слил больше 10000 тыс. Помогите советомкак правильно торговать и что для этого нужно. Осталось всего 600 руб на балансе. Реально ли с этих денегчто-нибудь вернуть обратно. Не судите строгоновичёк в этом деленужно было просто выговорится. Если что напишите в лс.

Севастьян
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 04.08.2010

Я посмотрел все пары с долларом на период с 31 августа 2005 +- 3-4 днятак вот на всех парах наблюдались резкие скачки вниз. а в это время шла Катрина.такое возможно завтра7

bialautudee
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 20.10.2010

самая тупая пара из лока так и не могу выйтисначала закрыл продажу потом отложенным опять сработал

Виргиния
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 30.03.2010

ещё месяц назад писал что флаг рисует пара на дневном. цель - 1.30 и ниже (апрель). в долгосрочной пара стремится к 1.22.

Валентин
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 26.04.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
евро еще на прошлой недели должен был быть подняться куда я хотел к 1,3270)))а они упыри седня решили.

Симон
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 20.09.2010

мне кажется слишком большой размах и без серьезной коррекции. Боюсь что силы у рынка может не хватить.

Андрон
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 07.04.2010

Для тогочтобы дублировать чужие сделки чтоль? Ни одному реально зарабатывающему с рынкаэто нах. не надо. Причин масса.

Каролина
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 06.10.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
Объясните мне- вот в 11.00 выши новости НИЖЕ ОЖИДАЕМЫХ так зна4ит график дожен же по теории вниз поити?

Августа
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 13.10.2010

я интрадэй..мне похер куда цена пойдёт ) ну если на декабрь.. то мне думается что будет медвежье движение.

maparin
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 10.06.2010



евро предсказуемо дошёл до уровня 1,4322 теперь решается его судьба-при закрытии 4-часовой свечи ниже уровня-до конца недели будет падать

Ефросинья
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 09.05.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
я в статовской ленте лично ничего интересного не вычитала.Ну мягкая монет политика,ну за восстановлением экономики они будут пристально следить...ешки-матрешки,прям америку открыл.

demulam
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 14.07.2010

да просто смотрю я на золото и канадца и на франк...и думаю что это быть может последняя неделя в году когда евро выше 1.3 торгцется

Прасковья
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 02.10.2010

да вверх пойдем скорее всегонаклонное сопротивление не прошли+ понедельникпотенциал на корекцию

enycnew
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 17.04.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
это понятно что тренд вверх. просто коррекции тоже отрабатывать нужно. Просто мне уже лень. Просто посижу поемпосмотрю дойдет ли до 1.32

Власта
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 24.07.2010

Да я сам вот разные таймы смотрю и очкуюбольшенство индикаторов либо в расстерянностилибо на юга чемоданы пакуют

Сергей
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 14.04.2010

Fitch подтвердило рейтинг Евросоюза на уровне "ААА"
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Европейского союза на уровне "ААА" со стабильным прогнозом. Ранее агентство Fitch поместило рейтинги трех крупнейших банков Кипра - Bank of Cyprus (BOC)Cyprus Popular Bank (CPB) и Hellenic Bank (HB) - в список на пересмотр с возможным понижением в связи с предполагаемым введением налога на банковские депозиты

Авксентий
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 08.11.2010

ну сейчас надо отталкивания от фундаментального анализа а не техническогоуверенного разворота пока нетцель 1400 вполне досягаема может к концу года :)

fronbucitta
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 05.03.2010

уровни на эту неделю:
1. 1.3660 (уровень сопротивления 55-дневной скользящей средней)
2. 1.3707 (технический уровень сопротивления)
3. 1.3788 (предыдущий локальный максимум)
4. 1.3838 (технический уровень сопротивления)
5. 1.3874 (38.2% Фибоначчи от волны "1")и далеевверх к уровню сопротивления 1.4008 (50% Фибоначчи от волны "1").

fighbleedconhya
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 12.02.2010

Даче ж ты сам тогда делаешь на рынкеесли новостями пользоваться нельзяфигуры-фигня и т.д...?? Наверное еще забыл написать что индюки вообще приблуда ненужная. Может другой способ есть с помощью чего можно торговатьа мы не знаем?

Адриан
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 29.09.2010

всем приветсегодня покупать что ни-ть будем? или так на графики будем любоваться ) На дне похоже дивер формируетсяможет пойдем в сторону 1.36.

Василиса
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 22.06.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
Там примеры такие слабенькиенапример: Ты инвестируешь в управляющего 10000$ определяется на какой срокну к примеру 2 месяцаон за эти 2 месяца зарабатывает 1400$от этой суммы вычитается 30% управляющемувсё остальное твоё! Я Вам скажу! Я и сам так то могу такие "гроши" заработать! В чём дело?

ledgseamtagir
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

да и таких много которые дают людям надежду =) И люди верятон там чет про 23 000$ болтал где тсука вопрос ну если ты умный такой хули ты все на форексе торгуешь ) Там торгуют либо если денег нетулибо если торгуешь плохо)

Эрнст
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 06.07.2010

согласенодна две сделки не в счет. Если ты трейдерпокажи свой нынешний счетесли ты со своей командой имеешь по 81 пункту в деньзачем открывать что то новое. Каждый тут может много чего хорошего рассказать про себяно когда ты продаешь свою системудолжно быть подтверждение.

Варфоломей
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 05.03.2010

потому что здесь все взаимосвязанноначиная от главной валюты котировки обладают высокой волатильстью по другим главным валютамнапример если пара евро доллар растет то доллар фпанк конечно же будет падать)

Иларион
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 23.05.2010

Посмотримдолжны пробить. Новостей в азии не ожидаютсятак что негатива ждать не от куда. На малых объёмах выдавят стопы...

Вацлав
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 06.04.2010

слово ИНОГДА тут является ключевым! можно совершать 90% прибыльных сделок и 10% убыточных,но они будут сьедать весь твой депо=)

saibrenunur
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 30.01.2010

Вы видли на рынке когда китайцы выкупают маркетом ликвидную бумагу и она взлетает на 1000п.и практически в этот же момент пара евро/доллар подрастает на пару пунктов?) Арбитражные трейдера (алгоритмы) в доли секунды восстанавливают дисбаланс.
Есть крупный банк имеющий свою филиальную сеть по всему мирузавязан с другими банками такими же. Все эти банки имеют объём заявок на покупку и продажу. Банк предоставляет мне цену. И если я хочу купить в текущий момент до должен быть контрагент по сделке. Это очевидно. Куплютолько у продавца и больше ни у кого.
Банк может предоставлять услуги раутингапокупать у других банков по вашим заявкам за отдельную комиссию.
Вы говорите о самом дне форекса - ДЦ и брокеры. Они могут формировать мелкие колебания. Основу тренда определяют институты... Какая им разница что рейторс отпечаталесли они видят реальную картину.)

kausoftdi
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 23.06.2010

я с 10000 на конкурснеке 2000 в неделю делаю!!!Если у меня будет такая сумма!!!Нафиг все я занимаюсь только трейдом!=)

evpurdaydum
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 05.05.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
Незнаю Незнаю ) но все равно на. Н4 движение вниз на тех анализе
Только вот этот порыв на север я не знаю как обосновать)

Вера
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 12.09.2010

БлинФК открывается одновременно с первой реальной биржей в велингтоне потом азия и т.д. ,здесь чё за хрень ????((( Ещё,раз ивиняюсь если чё не так (

Станислав
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 11.11.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
А вообще если монетка говорит держатьто нужно СЖАТЬ ПОКРЕПЧЕ ИНДИКАТОР и стоять до конца)))))))))))))))))))))))

wresestwor
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 24.04.2010

В марте Саудовская Аравия продолжила наращивать объем нефтедобычиувеличив его на 658 800 бар/д до среднего значения 10,294 млн./д.
Представители государства неоднократно отвергали идею о сокращении объемов нефтедобычи для поддержки цен.

Изяслав
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 26.09.2010

Рынок это отображение модели - а сама модель это квадрат 9 - это Я вычитал на масонском сайте - 2 недели назад -

Рынком невозможно манипулировать все время - но можно только когда есть точка равновесия - и уже тогда кукловод решает куда идти паре -

Вы хотите следовать за ценой ? изучайте радугу - хотите знать будущую модель ? квадрат 9 =

Люди видели как ган на бирже - ходил с квадратом 9 и перед покупкой акций он вечно делал модели цены - чертил уровни записывал цифра - другие говорят что с графиками он почти не работал - только модели

А теперь боян - проверим теорию ------
возьмем максимум доллар кад - 972 верно ? проведем треульник спираль и получим дно - и самое страшное ! что рынок точно пунк в пункт прошелся по этому уровню !



Это отлично работает на истории а теперь возьмем и угадаем будущие !

Текущая цена 956 - наложим треугольники и спираль - если это отлично работает на прошлом то почему и бы не работало на будущем ?
Учитывая что цена очень любит углы - и покрывает их всего 2 раза -
То вот прогноз по USD CAD - текущая цена 956 - угол и ключевая точка 961 - дно 950 там спираль и треугольник -

Значит идем к 961 - открыл ордер - а дальше от 961 цели совсем другие -

Клавдия
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 13.08.2010

в 1989 г за год трейдинга Ларри Вильямс натороговал 11000% профит с депо в 10000$ вопрос в том как Ларри Вильямс закрыл 1990 год и почему?

ciathromemma
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 02.10.2010

почему по плохим (по прогнозу ) данным по PMI. евро будет укреплятся по отношению к доллару. что-то не могу разобрать. по мне так будем снижаться.

Авксентий
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 22.07.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
а вот фунт относительно роста меня почемуто разочаровываетне нравится мне его поведение на сегодня. Не оправдывает он моих ожиданий что то,

Карл
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 14.07.2010

По радуге все отлично - это мы идиоты что не соблюдаем стратегии -
Текущий тренд завершен - теперь будет новое формирование тренда

nontifi
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 04.12.2010

у меня по золоту бу неттока лоси..терминал такой... 1470 лютое сопротивление.. от него к 1200 пошли

Дорофей
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 22.04.2010

ну по сути к тех уровню подходитя про то что вверх или вниз?? у меня бай сейчас по нему в минусе торгуется

Стела
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 05.03.2010

откуда я знаю сколько будет евро стоить?=)))) Даже не думаю об этом. Наберу поищупросто не совсем понимаю о чем вы=))))))

Ульяна
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 19.06.2010

Ну если они годовые данные меняют каждый месяцвообще не вижу смысла иx восприниматьтолько месячныетем более год только начался считай

Аким
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 09.08.2010

Ну как же ? Сколько денег было в стакане на таком то уровне :) и когда и при каком страйке :) Сложно конечноно результат того стоит :)

Кузьма
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 21.07.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
Что значит тех анализ? Вот у вас перед глазами цена и больше ничегоможете принимать торговые решения или нет?

Леокадия
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 18.11.2010

а я выводил сначала на яндекс деньги...около дня..и потом на сбер..еще день..получалось около 2 дней(((

unkahafga
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 13.08.2010

По смыслувброс евро на рынок должен ее отправить на йух.... Мля мож закрыть пока позуа то чот я очкую)))

Сусанна
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 05.11.2010

Expert option бинарные опционы отзывы
Я тебе повторяю тебя завлят не опровержимыми фактами профессионализма если дашь инвест предложениеа ради того что бы ты и тузик считали меня профессионалом я ничего показывать не буду. Хотя бы потому что больше чем просьбы научить я от тебя и других ничего не получуа с инвест предложением я буду иметь шанс получить деньги в управление:) Это же ясно как белый деньтем боле такому опытному как ты:) А если надо сильно что бы такие как ты считали профессионаломто размещу ссылку на действующий публичный счёт на своей странице и тольконо как правило за это банят. Прецеденты были.

  • Ходишь и зарабатываешь деньги
  • Заработок без вложении вывод моментальный
  • Бинарные опционы как правильно торговать видео
  • Прямые сайты заработка в интернет
  • Торговля на новостях олимп трейд
  • Хитрый заработок в интернете
  • Заработок в интернете для мам в декрете
  • Заработок в интернете программа автоматическая 2016
  • Форум обсуждения заработка в интернете
  • Как пенсионеру заработать деньги в интернете
  • Программа с сигналами для олимп трейд
  • Суть торговли бинарными опционами