Сообщений: 33 / Новых: 1
linkducsi
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 15.12.2010

Интернет Магазин Икеа Работа На Дому Отзывы

спасибо за Ваши скриншоты! Произошла рассинхронизация движения графика и результатов сделок. Мы передали информацию нашим разработчикам мобильного приложения. В следующем обновлении баг будет исправлен!
На нашей платформе появился разделв котором содержится история котировок (раздел содержит в себе все котировкикоторые отображались на графиках платформы по каждому активу). Вы можете проверить окончание каждой сделки по данной ссылке:
По любым вопросам Вы всегда можете обращаться к нам в сообщения группы! Мы обязательно поможем Вам!

liohagzule71
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 25.08.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
еже писал по за вчера что я в селла потом через несколько часов ты писал что хочешь сделку в бай по евро закрыть и того в просадке я пор отбыл сутки с минусом око 700$

Вячеслав
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 10.08.2010

19:00 USD Низкая Товарно-материальные запасы (MoM) 0.6% 0.3% 0.4% Исправлено с 0.3%
19:00 USD Высокая Продажи на вторичном рынке жилья 5.12M 5.13M 5.29M
19:00 USD Средняя Речь члена FOMC Дадли
19:00 USD Средняя Продажи на вторичном рынке жилья (MoM) -3.2% -2.6% -1.9%
19:30 USD Низкая Запасы сырой нефти 0.375M 0.900M 2.640M
19:30 USD Низкая Запасы бензина -0.345M -0.256M -0.838M
19:30 USD Низкая Недельные запасы дистиллятов Американского института нефти EIA США -4.795M -0.609M -0.481M
20:30 USD Низкая ИПЦ Кливленда (MoM) 0.1% 0.2%

rocksingders
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 09.03.2010

хотя уже можно сказать определённо это коррекция-уровень 4 волны перекрыл вторую.. значит щас 5 волновка будет вверх видимо

Горислава
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 18.11.2010

Алексей Друганкин

GPB USD - последний пик цены был 16400 ----верно ? Берем цену 640

И ставим спираль ! )) результат ? - находим угол ! и цену !

Какая цена ? 601 !!!
А теперь смотри график -
спираль на 601 -
Это Я еще знал 2 дня назад - взял почти 200 пунктов - но тогда Я был почти слеп - этот инструмент на золото - теперь понятно почему его так скрывают

Ратибор
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 10.10.2010

а происходит,то что нет никакого "убежища"...если кто-то хочет фундаментом объяснить что происходитто пускай спросит во всех крупных банках - а почему вы продаете евроно не покупаете доллар? и когда начнется скупка доллара?

Филипп
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 13.06.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
Кстативозвращаясь к Кипрутам я познакомился с многими русскимипереехавшими тудабеларусскими чиновникамипокупающим недвижимость; ну и познакомился с парочкой - дети приближенныхтак они говорили что в Москве делать нечегоа В Кипре все просто супер. Приезжали летом в Москвупотусилии назад.

Поликсена
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 04.04.2010

по GBP CAD был флет 1 неделю - а потом пробой наверх - говоря что новый тренд ждет более высоких цен - но волна захлебнулось и произошел точный откат к радуге - но сигналы на BUY остались рабочими


Был ложный пробой вниз - что бы жертвы думали что рынок пойдет вниз - а профессионалы на самом деле сделали низкие цены что бы выгодно купить
У рынка есть почеерк - это свечи - по свечам видно крупного игрокаорганизацию и так далее - как только на рынке крупный игрок то свеча минимум в 40 пунктов -

по GBP USD тренд захлебнулся - по AUD USD он начинает буксовать в рудуге - по двум парам уже есть пробой что бы во вторник упасть ждемс AUD USD - он как показатель силы доллара -

Алина
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 28.07.2010

инсайдеры это банкиры? У меня есть несколько товарисчей)) Тока я им про Форекс не говорил покаочкую чо зачморят)))))

ritohahha
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 14.05.2010

Пара евро/доллар США в течение дня: Рост парыначавшийся во вторник с 1,3145имеет пространство для продолжения до 1,3475. Закрытие небольшого разрыва вниз на 1,3384 поможет восстановлениюно лишь устойчивый прорыв выше 1,3475 поставит под вопрос доминирующий нисходящий тренд евро. Район перенасыщения 1,3169-1,3211вероятнобудет сдерживать падениено минимум 1,3145достигнутый во вторникостается уязвимымпока уровень 1,3475 сдерживает рост пары. Инвесторыставящие на понижение евро в более долгосрочной перспективепо-прежнему нацелены на 1,3000 и 1,2760.
Пара евро/доллар США на недельном графике: Нисходящий тренд.

Ия
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 19.09.2010

Футбол я не видел даже румус в действиитак что на сколько он хорошсужу по вашим словамвидимо хорош)

Кларисса
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 08.10.2010


рекомендую перечень у меня То что Вам нужно называется "В погоне за счастьем". Тамправданемного другой бизнесно отношение нужно такое же.

Агния
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 19.09.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
я на новостях не лезу в рынок. это самоубийство. вот после них обычно инерция есть . тогда самая благодать

franhela
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 06.10.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
я про откаты по золоту,на чем можно подзаработать.а я пропустил момент седня просто. лишние 50-60$ тоже не лишние

Викторина
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 16.10.2010

??

Лукерья
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 08.07.2010

вот тоже думаючто взял то 60 пп а уже 600 пп прошло 3 млн за два дня :) и ведь ни разу выше отметки 1699 не поднималась

Яков
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 25.10.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
чтобы слить 15000 от 25000 при оптимальном депо/лот тебе понадобилось бы 600 пп... это твоя первая проблема... риск на сделку и огромные стопы.... а это думаю из-за того что ты не можешь определить куда поставить стоп и от какого уровня можно перевернуться или хотя бы знать что возможна коррекция.... Тренд-линии это конечно хорошоно любую линию надо правильно начертить чтобы она имела силу в анализе и чтобы правильно найти точку входа и выхода....

Анисим
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 16.06.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
ЕВРО ДОЛЛАР -



Что сказатьвсе по планувнизу звезда поддержки - и цена хочет её обойти тк прострелить её она не смогла - поэтому будет огибать через неё в мешок который внизу -

Насколько Я понялцена идет между звездами - это опорный узел всех цен - и цена либо идет от узла либо к узлу - в нашем случаи цена идет над мешком и в любой момент - может провалиться - потому что там "воздух" мешок - и если ты будешь торговать в BUY то тебе просто не выплатят профит -

Сейчас у вас профит иза того что цена была в " ЯМЕ" и вы получили прибыль - обманув игроков медведей - поэтому над мешком опасно гулять -

Мелитриса
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 07.05.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
ПоздравляюADX (минус DI) пробил уровень 20 и находится выше линии тренда.
ещё один довод в пользу падения

Захар
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 17.02.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
швейцарский франк как в тазик с цементом поставили и в реку сбросили,
штурмует очередные исторические минимумы

Неонила
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 17.05.2010


На этом сайте открылся специализированный форум для ТРЕЙДЕРОВ...с подарками по достижению новых званий!
Общаетесь с единомышленниками-получаетее ценные подарки.
НА САЙТЕ ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ТОРГОВЫЕ СИГНАЛЫ...УРОВНИ ПОДДЕРЖКИ И СОПРОТИВЛЕНИЯ...ТОРГОВЫЕ ПОЗИЦИИ ТРЕЙДЕРОВИ МНОГОЕ ДРУГОЕ

Ульяна
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 02.11.2010

Там все куда глубже если найду один пост с финама напишувы такого не видели никогда готов поспорить )) там че то про казначейство usa и бумаги какие то банки короче очень глубоко по иене копать надо чтоб ее понять.

Тарас
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 02.09.2010

толи движуха будет под вечер после 18.00 ,толи седня движухи не будет.,так как вчера уже инсайдерская инфа была спекулянтам монополистам известна"слита",вчера они ее отыграли ,а седня просто тупая болтанка может быть..из за того что опцион уровни со всех сторон стоят 1,3300 и 1,3110,будут защищать

Анастасия
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 11.04.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
Нет. У тебя с максимальной вероятностью в 98% будет только одна сделка на 50-200 пп в неделюа остальное время ты свободен от сделок но не от рынка :)

narougcomp
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

пххахаах. Алексейвы ещё не поняличто trading central напоминает метод "пальцем в небо"?....ну оч напоминает. я тоже так могудаже лучше! xD! берем пару любых часовых индикаторов - и впередну ещё проводим от балды линию на графике какую-нибудьберем RSI - в считалочку определяем куда он направлен (самый главный шаг! желательно "Вышел ежик из тумана....") - и готово! xD классный анализне так ли? О! Точно!
NB: есть другая тактика - торговать только по альтернативному сценарию! ))) Админыможно мне отдельную ветку на форексклабе? ну очень хочется. Прогнозы будут качественней
хД

Архип
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 21.04.2010

Я в просадке -15П на сейчас. Уверен что в ближайшие пару недель пара хорошо прибавит. Но сейчас в локальном нисходящем канале. Уже сутки о верхнюю границу бились но так и не пробились. Сейчас отвалили к новой поддержке 8175. Я жду роста в среднесроке на 200 п.

Владислава
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 03.01.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
я не думаю что ГРЕКИ выйдут.польше на обычное нагнетакие попахивает,только представить надо сколько бабла у КИТАЯ,ЯПОШЕК,РОССИЙ в евро хранятся,если евро рухнет то этош какие убытки понесут центробанки

lentcargoring
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 10.09.2010

если он укатит до 1.016то ВВ там уже не будет. Да и здесь мне не очень нравиться.. Вот так мне ещё видится что-то..

Кузьма
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 04.12.2010

14:39 09/04 DJ: *Евро торгуется без измененийFitch понизил рейтинг по Греции до BBB-
ну все наверноможно ждать дальнейшего падения

octamy
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 19.10.2010

если чесно то выигрываю за счет большего колва мелких приб сделок и коректируюсь хорошо за счет меньшего колва лосевых

prodischil
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 20.08.2010

я понялща опустимсяи с новыми силами поскочим вверх. тока вот до куда опускаться будем это ещё вопрос

Святослав
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 22.06.2010

это хорошая прибавка к моей зарплате,я решил для себя,что в рынок буду входить редко,только когда будет очень сильный сигнал на тф день!

rolewelci
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 08.10.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
пошёл я в люлю.. я вот что подумал европа недопуститчтобы греция непотащила европу за собойи все это хорошо понимаюти соответственно должны выделить они ом этот траншно так как в новостях это появиться позднои стало быть всю ночь будет рулить техника то есть медведи.. в данный момента на покупку ставлю 1.3204 со стопом 1.3150 и профитом 1.3288а утро как говориться всё поставит на свои места..)

Октябрина
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 07.09.2010

ну у меня 1сопротивление 1.2622второе 1.2688. надеюсь вниз пойдет. ведь если испания помощь попросила это значит там все хреново. ну я так думаю

Софрон
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 31.03.2010

Я домая откат до синего потернадолжен быть точно...тем более цена на вершине канала (желтая полоса). Если цена будет двигаться в каналето я буду доволен))) А вы???

Тамара
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 29.04.2010

что думаете насчет прогноза
Феликс Смирнов
По евро взяли направление в 1,2880-1,2930. Профитов!!!
сегодня в 12:42|Это спам|Ответить

Влада
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 11.03.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
согласен - это 100% слив.. Локирование в том и заключаетсячто даже если ты в точке разворота залокируешь - минусов больше не станетну только на спред и на своп) вверх пойдёш - прибыль будет гасить убытки вниз пойдёшь - то же самое :D

unalop
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

У кого какие мнения по Евро?
Чувствую я что сегодня на американской сессии на верх пойдем. Да и данные по Франции и Германии ВВП нормальные вышли.

Аза
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 15.11.2010

Ну если они годовые данные меняют каждый месяцвообще не вижу смысла иx восприниматьтолько месячныетем более год только начался считай

vacoles
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 25.07.2010

здарова блять я в панике пиздец я не закрылса я всю ночь не спал на валидоли маржа ище держит но ище 40п и мнк пизда как сам чем порадуешь илиогорчишь???

Лидия
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 08.10.2010

хз кто там должен потерятья ещё в час дня на селл поставил на 2782. и буду ждать пока до 2736 дойдёт

Клавдия
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 08.04.2010

1.343 должы протестировать снизу. потом только на 1.3 . новостей вроде нет которые толкнут сразу на 1.3.

Ефросиния
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 12.12.2010

?? ??

Бронислава
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 10.07.2010

Сергейя тоже хочу присоединиться к пожеланию тебе скорейшего выздоровления. Ничего так в жизни не ценится как здоровье.

vucounvee
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 12.01.2010

кака разница то тыже профит на 28 возмешь или убыток в виде слива словишь!!!а умя все в пределах 20-30 пунков..шумы))

  • Заработок в интернете скачивая приложения
  • Удаленная работа сыктывкар
  • Что такое бинарные опционы на самом деле
  • Как правильно торговать на биномо видео
  • Как заработать деньги с нуля без вложений
  • Олимп трейд официальный сайт демо счет вход
  • Как зарабатывать деньги на youtube видео
  • Как зарабатывать через яндекс деньги
  • Какими онлайн играми можно заработать деньги
  • Торговля на бирже бинарными опционами
  • Математика в бинарных опционах
  • Заработок в интернете без вложения курсов
  • Интернет заработок для подростков сайты