Сообщений: 76 / Новых: 5
Аграфена
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 24.03.2010

Заработки В Интернете На Дому Отзывы

конечно,подтасовываются,вот один из примеров-цена уже достаточно откатилась,однако,сделка закрылась,как ни удивительно,в *миллиметре*от моего значения,OTМ. Сумма не бог весть какая,и пятую точку я рвать не намерен,но неприятные подозрения как следствие=/

Мирослава
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 05.04.2010

я вчера забрал свой профит по золоту,и мне хватит!я сейчас постою в сторонке понаблюдаю,когда всё решится тогда и войду в рынок!

Пантелеймон
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

А вамуважаемые трейдерыцели вообще какие нужны??? На разных тайм-фремах разные цели) Например: на каналах 4 порядка и 3 порядка - цель на покупку - 1,4201-1,4207 - далее по сигналамвременному фактору связанные с уровнями,возможен разворот при определённых обстоятельствах обязателен стоп- лосстренд падающий (импульсный) всё таки. На канале 2 порядка пробой - цель 1,4115. По каналу 1 порядка цель не определена (пока)но предположительно - 1,4089. Цели либо подтверждаются либо изменяются,на рынке (особенно на младших тайм-фремах - много усечённых моделейкак импульсных так и коррекционных). В ряде случаев приходится менять позицию - валютный рынок - шаткое делоза счёт крупных банков (особенно тех,которые не торгуют по правилам - америкосы)крупные спекулянтыгруппы и т.д. И вряд ли у меня да и у вас имеются такие депо,чтобы противостоять имподдержать свою позициюпоэтому- правильное решение - торговля по тренду. А фундаментальный анализ на новостях не играет ни какой роли на краткосрочных целях - валютный рынок не переносит фундаменталистов.

Игорь
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 18.06.2010

я тогда запереживал за тебя)) а я пожадничалхотя самые большие проблемы закрыл но огурцов тоже насолил малёхо..)
демо бля шо тут скажешь

Лаврентий
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 28.11.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
Сергей Рожок
Такая же ситуация!!! Я буду ждатьможет до завтра. Но стремно конечно. Есть мысли зкрыться в минусено неохота =))

Клеопатра
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
МММ смотрели фильм?- мне нравится,я думаю что все так и былоа долларевро...и т.п -это тоже самоетолько теперь это делает правительство)))

Влас
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 15.10.2010

у меня тоже какая то такая хрень есть
я на новый год покупала книжки читатьно там можно в интернет выходить. только через wi-fi правда и всего 8 т

Анисья
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 09.02.2010

Евро теряет позиции на фоне падения котировок акций в США

13 января. /Dow Jones/. Пара евро/доллар США теряет позиции и на момент написания статьи торговалась по 1,4503так как фондовые индексы США перешли на негативную территорию после многообещающего старта. Индекс DJIA упал примерно на 11 пунктов. Пара евро/доллар остается выше уровня 1,4489на котором торговалась в конце сессии во вторникно она существенно снизилась с сессионного максимума 1,4580.
-Контакт в Нью-Йорке: Darlene Ross212 416-2166; darlene.ross @ ; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ .
/Конец/
Dow Jones NewswiresПРАЙМ-ТАСС

Викторин
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 22.05.2010

потом еще раз продал но неудачно:)) пришлось хеджировать)
ща 2 лотами купил евробакс и чуть на откате не поседел:)

tairacobar
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 08.04.2010

там нет уровня,уровень сильный 1.63000,но я оставлю на чай рынку,предчувствия у меня,что не дотяним!

Арсений
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 26.01.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
Ребяткто торгует у Альпарискажите действительно ли надо высылать сканы паспорта и карты при пополнении счета с пластиковой карты???

Татьяна
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 31.08.2010

А то что Доу Джонс информатор организатора всего этого Форекса это ничего? То есть они говорят вниз,все так
и сделают,я даже боюсь представить какой убыток они понесут,так что не торопитесь вы с падением!!!

surfenobre
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 27.06.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
Только вот Недельная свеча смущает... пахнет бычьим молотом... и ростом на след.неделе в 150-200 пунктов :)

Велимир
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 11.04.2010

Да вот именно. На демо-счете ты можешь спокойно попивать кофенеделями глядя на просадки в полдепозитаа на реале минус 10 пунктов уже катастрофой порой кажутся. Так и подмывает сделку перевернуть постоянно

lauplasac
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 10.11.2010

в понедельник может двинуть хоть куда. Вобще США взяли курс на укрепеление доллара и повысили процентную ставку. А Греция снова фальсифицировала какие то данныетак что к ней доверие опять подорвано.

Горислава
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 11.11.2010

скорее это флагфигура продолженияв свете последнего похода ввех уперлась как раз в границу флага

traciseb
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 13.08.2010

Кстативсе ждут сильного падения..... но ведь скоро может быть количественное смягчение в СШАтогда евро ещё вырастит

tasklisared
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 21.06.2010

все мы людивсе должны как то учиться(я имею ввиду торговлю а не универ в данном случае). опыт приходит со временем. я прекрасно понимаю что от 4х часовок торговать удобнее и безопаснее но опять же с малым депо риск очень большой. а у простого студента не так много денег

Натан
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 13.08.2010

хреновое затишье...у меня еще не было такого ...сидишь по всем позициям в +200-300 уе и тишина...обычно всегда -200-300 уе и тишина)))

Ермил
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 15.05.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
Ребяткиньте ссылку на английский сайтгде торги на 4 часа раньше показываютсятут кто-то кидалне могу найти!

Степан
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 27.02.2010

Когда Киевская Русь развалилась не было Америки и Европы. А если не убрать и неискоринить националистов то в Украине каждых 30 лет будет подобное.

Доминика
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
Сам нет,но встречался с людьми,которые говорят что были. При чем были и там,где сидят китайские бабушки пенсионерки,ведут несколько счетов по нескольким валютам по указанию китайских воротил. Говорят их там тысячи!!

Варвара
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 16.08.2010

что то на выходных обсуждения практически прекращаються... что щас ближе к 12 все в инет??? кто как думает в какую сторону геп будет?

Агафон
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 14.03.2010

в этом и проблема что психология мешаетдальше будет давить лотодно дело для психологии видеть как ловишь лося по 10цент или 10 баксов за пункт

Василиса
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 10.04.2010

нах тебе такая шалаву нужна,правильно что свалила,нормальная будет и трудности и прелести вместе пересиживать..А так она не только из за форекса ушла бы,былаб другая трудность жизненная так же бы свалила

Казимира
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 13.03.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
форекс для всех
- Бесплатные Ежедневные рекомендации BUY/SELL
- Платные Ежедневные рекомендации BUY/SELL
- Ежедневный анализ валют

Святополк
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 04.07.2010

Я тебя обрадую. Халява тут естьно людям нужно общение на тему трейдинга. Не нужны деньги. Не нужны знания. Не нужна аналитика. Нужно только показаться выше остальных и общатся:)

Ядвига
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 18.01.2010

Дилер ответил,что ордер не открылся,потому что величина свободных средств составляла -3,54. Так как есть открытый ордер на покупку далеко на верху. Но если бы он открылся,я был бы не в плохом плюсе. Так чтоя думаюможно считать что отложники на гепах должны срабатывать !? Прецедент?

Ираида
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 21.02.2010

ок. на больший фрейм надо ММ 100% соблюдать и депо хорошее....(( в тяжких условиях без риска никак не вылезти на правильный трейдинг.

Галя
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 19.01.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
т.е. рекомендуешь уходить с fxclub и румуса?

Ребята на форумах вот что пишутмда:
"МТ4 под FxClub никак не приспособишь. Единственноечто можно сделать - использовать отдельно МТ4-демо для технического анализаа на IDSystem непосредственно торговать."

itproscafoun90
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 24.11.2010

Какой там от 76)) от 261.8 прям тютелька в тютельку)))) Вообще думаю сегодня до 100% должно дойтито есть до 1.35. Но кто его знаетможет и не дойдет за сегодня...

Мариетта
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 05.10.2010

да и нам сильный рубль ни к чемумы же нефть импртируемчем сильнее рубльтем меньше денег в рублевом эквиваленте

Климент
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 18.11.2010

а Тарас вообще Львовский...надо дос атаку на львовьские серваки организовать давным давно..а то чего это они там на родине Захер-Мазоха себя так отвратно ведут ..да ещё пишут тут по албаснкому..)

hardtotpie
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 27.05.2010

140 баксов на ауди слил ебака 240 пока плюса показывает но там 40 комиссии так что грубо говоря на нуле

tiworva
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 11.07.2010

Даза 250 баксов вполне нормальный для работы нетбук взять можно)Планшетник я бы не стал брать для этих целей.Все-таки винда как-то роднее и практичнее)

nachkditon
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 31.01.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
Всем привет и профитов. что я вам вчера говорил? высока вероятность похода вверх))) Хотяесли не достигнем в ближайшее время 1,2355то полетим вниз к первой цели 1,2180.
ПС. а оно скорее всего так и будет.

Август
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 07.03.2010

на форексе игрища,номинал мизерный,а плечё ни какое.СТАБИЛЬНО ВЫИГРАТЬ 15шт надо иметь 270000.только надоело жалкие крохи на валютном обмене получать.зае..ёшс...абсурд.скоро доллар снова упадёт

owherlela
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 12.08.2010

Тогда продавай EUR USD - через лет 15 заберешь свой прифит в виде кризиса 2018 года - можно еще машину времени создать что бы проспать все это время и не забудь купить золото )))))))))

Ps/ Я видел отчетыс одного банка - что все вложенные деньги на 90 % идут в кредит другим людям = но это стандартная схема - вот он сверх бизнес - пирамида -

reiregist
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 06.05.2010

тебя не учили не идти против рынка? или учили доливать в бОльшими лотамиесли идет не в твою сторону?

Анисим
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 27.07.2010

а да вспомнилсобирали движ один по фунту вродену как полагается с переворотами вообщем выедали полностью170 пунктов сьели поступает сигнал закрывать. хлопаем позы ценик прокатился еще на 50 вроде пунктов и он как давай материться какого мол хрена я не видел что движ еще не сдох и т.д. я ему да хорош и так с одного только трейда 170 вытащилиа он сокрушался что не увидел что движ не закончился=)))

aminli
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 26.07.2010

Заработки в интернете на дому отзывы
рано еще. макди сигналов на разворот не дает пока. а то что коректировка будет так под нее подкуплюсь.

biolafitru91
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 24.10.2010

блинуснуть не могу. вот вам :
Жена отправляет мужа в аптеку купить и говорит:
- Кстатизаодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве:
- Я больше никогда не пойду в аптеку!!!
- Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два
презерватива. Она говорит:”Презервативы
кончились”. Я говорю:”Тогда дайте мне две
пипетки”. Если бы ты только слышалакак она
ржала!

Викентий
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 26.05.2010

Тут проблема в том что есть один звезданутый трепач. На прошлой недели это трепло распустило сопли в своём стиле - я самый крутой трейдун и т.д....
Предложил открыть счета и обменяться стейтами. Ну вроде всё ОК былона словах прдайдуша согласился.
Проходит неделя. Всё та же вонь от продайдуши о его крутостия напоминаю ему о пари и тут персонаж сразу слился. Предложил отправить стейты на мыло - мол спорили мы зачем кого-то другого втирать в спор. Вопелкричалсбрасывай всем - пусть все видят. Ок. Я сбросилпарнишка увидел и облажался... Погнал всякий бред...
Рядом со мной торгуют парни с БП более миллиона - понятно что ни не торгуют с такими рискамикак я торговал на этой 1000. Естественно. Есть у тебя стейтдопустим с большим БПна нём 5% за неделю без просадок - отлично.
Но по фактупродайдуше показать нечего. Вот в чём факт. Вот и остаётся ему разводить гнилой разговор какой он супер трейдер - сначало это веселитпотом скучно....)

Петр
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 06.11.2010

рынок ждет чтонить хорошее по штатам. а скажут плохое) и мы вместе с золотом на северный полюс медвежатинки отведать полетим )

Гордей
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 06.05.2010

по паттерну и вход на пробоея беру их чаще на краюпо собственно доработанной системе,так что всяк по своему все делает

Агафья
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 12.04.2010

на самом деле все гораздо проще чем ты можешь представить...изучение конечно необходимо..но вот смотри...я уже давно говорил об этом 30-40 профитных пунктов в день..их можно делать не имея никаких навыков и не зная что такое скользящая средняя...это реально..и ты будешь богат..но мы то говорим о более тонкой торговли...купить на самом дне и продать на самом пике...вот в чем всё дело....это не так трудно сделать и поставить ордера...в чем сложность то ?

  • Группы трейдеров биномо
  • Бинарные опционы 30 секунд брокер
  • Игра на бинарных опционах отзывы
  • Сайты где можно зарабатывать деньги выполняя задания
  • Приложения чтобы заработать деньги на телефон
  • Заработок в интернете биткоинов видео
  • Как заработать много денег в симс freeplay
  • Как можно заработать деньги за клики
  • Где быстро заработать денег в москве вакансии
  • В каком городе можно заработать много денег
  • Удаленная работа оператором call центра
  • Работа на дому воронеж без интернета
  • Как заработать большие деньги с нуля
  • Бинарный опцион беспроигрышной