Сообщений: 61 / Новых: 4
Мечислав
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 09.11.2010

Программы Автоматического Заработка В Интернете Развод Отзывы

брокер зарабатывает от наших проигрышейна то он и брокерон принимает ставкида ещё выплаты 80%не будь наивным

Софья
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 07.11.2010

я между прочим с 23 не пююю,хотя мня некоторые личности в алкотрейдЫра записали,завтра раскаДируюсь)

Василий
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 30.03.2010

лучший технарь какого я знаю это ведущий тв канала прохор-ТВ Андрей Сапуновего прогнозы попадают 2 из 10 ти делай обратное прогнозу Сапунову и получишь лучшую ТС. К сведению его роботы и инвест счета требуют более чем высоких инвестиций. Однако его бизнес по продаже этого хлама процветает. почему ? :)

linkhaherme
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 07.01.2010

Ты такой тупой. Тебе же отписал что твой сходняк пидорюгне для таких как я. У меня жена любимая и дети красивые и умные.) Ну так стейтами будем меняться или как всегда свою голову в жопу засунешь?

fwafelnata
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 04.08.2010

Красиво пилит это как там цена открылась? че клиринг был ???? Да форекс это форекс

arquehar
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 19.10.2010

#11045
Анатолий Лобань Венустов

зря вы не используете новостной фонего придумали не просто так. просто надо эту "пищу" правильо воспринимать.

Леокадия
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 31.07.2010

я вот помню ваш с Артемом прогноз по фунтофранку на 1,46,я продавал 1,4525,флаг нарисовалсяя вышелв надежде продать еще раз от 1,46,,но он сцуко прет по моему расчету дальше вниз,,обломингос получилсятакже с баксофранком,,,пересмотри еще раз по кивиможет пора

Доброслав
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 17.07.2010

даже на фоне негативной информации для евро.. коррекция будет идти пока выгодно это большим игрокам.. от 25 фиги крупные ордера.. видимо на селл.. вот тогда и можно зашортить вместе с ними))ну видно что уже 2-й день штурмуют и не могут... должны были уже давно откатиться до 2330 а этого не происходит значит цель вверх ! ну это мое личное мнение могу оказаться не прав ))

Лада
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 13.10.2010

ЕС выгодно чтоб евро хотя бы по 1.3 был...у них там экспорт нормально идет,слишком дешевое евро тоже плохо для них наверное

Мария
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 18.09.2010

Мой прогноз по евро/иене что она оооочень высоко заберётся.) Ещё пунктов 600 прибавит за 1,5-2 месяца.

Лия
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 11.07.2010

И если я сейчас закрою все текущие позиции то через 2 часа мониторинг который ты смотришь покажет доходность более чем в два раза большую чем показывает сейчас. И момент закрытия и фиксирования в мониторинге таких данных произойдёт и я обязательно сделаю скрин в тот момент.

Ванда
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 23.09.2010

Программы автоматического заработка в интернете развод отзывы
я тоже перевернулся... на 307 +95пп 3лотами по ....
))) стоп короткий 3045 заним сразу селл на 304 ...

Конкордия
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 29.06.2010

все очень простопотому что стали вкладываться в рисковые валюты. кто то выше писал об этом. выгоднее деньги хранить в той валюте где %ая ставка выше
в европе 0,75а в сша 0,25

Викентий
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 18.04.2010

Жена дэй-трейдера жалуется подруге : "Знаю теперькакими акциями занимается мой благоверный. Слышала вчеракак он по телефону говорилчто РАЯ - на БОКУи ПОЗУ менять не будем.

Самуил
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 13.07.2010

при этом после выхода новости происходит до 3 ех разворотов. Так что система на прорыв уровней не состоятельнаесли не знать точно на каких именно данных сколько разворотов может произойти;)

Регина
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 26.04.2010

Ты не сможешь просто смотреть на график 8 часов - нужно искать другие методы а то очень скучно - ждать пробоев

Вчера нужно было выставлять отложку что бы взять сегодня профит по евро доллару на пробой вниз -

Влас
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 20.01.2010

Мне больше кажется что евро дорастет до январского минимума 1.2620 ну или около того :) А дальше внизно покупать страшновато.

papuphega
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 18.05.2010

Программы автоматического заработка в интернете развод отзывы
Да кстативсе покупные роботы очень хорошо начинают... в итоге в ноль блять)))) у меня тоже был идеальный робот как я думал))) хотя я думаю есть хорошие роботы.. нужно самим их совершенствовать.

Лия
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 12.04.2010

когда спрос на золото в мире выростет) тогда золото начнет рости в ценеа в близжайшей перспективе в полтора раза рост выглядит сомнительным. Но у каждого свое мнение) в любом случае наша задача заработатьпоэтому ждем сигналов и реагируем соответственно) Я думаю после твоего предпоследнего сообщениядобрая половина читателей всем депо зашли по золоту!

Эраст
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 15.04.2010

с ЕЕ точно сказал. Ни туда ни сюда. Последние пол года только ей и торгую. Надо бы к ЕБ тоже подбираться.

somtovithy
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 01.02.2010

да не важно чем оно было вызвано!!!!машка за 365 дней была точно так же проколота и свечная модель совпадает..

Лев
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 26.11.2010

Итакещё вчера как мы и планировалицена достигла уровня 1,4444
Действительносегодня мы не будем подрастать по евро/доллару.

Марфа
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 22.08.2010

Тут я с ним согласен.) Он торгует не на своизначит и доходность и убыток есть только у инвестора. Не думаю что есть проблема инвестировать в Герчика и узнать у инвестора доходность.)

loatmanal
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 15.04.2010

Программы автоматического заработка в интернете развод отзывы
охренеть.. Акции APLLE 700 баксов.......во дурак,что не купил,как хотелв том году по 360.....писецц

volecorab
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 23.06.2010

раньше роботы проще былиа сейчас просто всяких стратегий навалом вот рассогласованности идут. Я тестил пару роботов дак на истории за 2007 95% прибыльныха за 2012-13 слив полный.

Саломея
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 02.10.2010

в прошлую пятницу у меня подобная хня была.... Нет бы до обеда поработатьнет жеполез снова)))) До обеда с профитами вышел и вот...

Прокл
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 31.03.2010

Вы что это заблуждаетесь) Всегда всё отмерялось от теней. Объясняю технически - тень - это фиксация максимума/минимума единицы таймауровень с какого момента трейдеры начали входить в рыноксвоего рода уровни поддержки /сопротивления -то есть когда люди начали вливать или изымать средства. Цена закрытия/ открытия - это всего лишь фиксация начала/ завершения единицы тайма. Конечно все индикаторы настроены на лоу и хай - это необходимо для усреднениябольшинство методик порой не учитывает экстремумы (тени) - что является не верным и за частую ошибочным решениемработая по ценам закрытия - открытия - вы не видите психологии рынкаа только усреднящий эффект -вы не знаете что на самом деле происходит на рынке.
фибо как раз всегда строилось по экстремумамвы не задумывались почему в стандартных настройках любого индикатора цена закрытия/открытия. И даже линейный график настроен по ценам закрытия/открытия - что является грубейшой ошибкой.

stubnevol
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 26.08.2010

вот я и надеюсь.... стопы у лонгистов собрали и отложки на селл тоже.... могут и рвануть... хз. увидим)

Иннокентий
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 15.05.2010

вот только у меня проблема есть ))жена сполила что я не зарабатаваю а нооборот)а я ей наобещал золотые горы)))))))))))

Фома
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 14.09.2010

я все позакрыл к херам,с убытком в 10$ и спокоен)самому надоела эта толкотня..лучше сидеть на заборе,чем висеть))

Гурий
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 04.03.2010

Роботоделы подскажитекак прописать в коде?: если аск и бид на нулевой свече выше (ниже) открытия...

Елизавета
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 10.01.2010

Программы автоматического заработка в интернете развод отзывы
как там твои инвесторы на твою пирамиду продажную по серебру смотрят? Штуки поди в минусах держишь?)

cumentjacthe
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 09.04.2010

я бы так не сказала,мне вобще вчерашний флет по ЕЕ понравился,все так предсказуемо,то вверх,то вниз..я сначала куплю,потом продам))) и так несколько раз)))

Викентий
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 28.04.2010

Пара евро/доллар США в течение дня: Рост парыначавшийся во вторник с 1,3145имеет пространство для продолжения до 1,3475. Закрытие небольшого разрыва вниз на 1,3384 поможет восстановлениюно лишь устойчивый прорыв выше 1,3475 поставит под вопрос доминирующий нисходящий тренд евро. Район перенасыщения 1,3169-1,3211вероятнобудет сдерживать падениено минимум 1,3145достигнутый во вторникостается уязвимымпока уровень 1,3475 сдерживает рост пары. Инвесторыставящие на понижение евро в более долгосрочной перспективепо-прежнему нацелены на 1,3000 и 1,2760.
Пара евро/доллар США на недельном графике: Нисходящий тренд.

Архип
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 24.11.2010

вот если возможно 4 варианта событий- это нормально ваще???!!! аналитики блиня так то тоже могу у них работать и по 3 варианта в легкую давать!

Любовь
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 23.04.2010

что ты хочешь щас доказать?) что ты делаешь прибыль с рынка?)))) ты даун?) 50% просадки )) это норма по твоему?) и убыточные сделки в 7 раз больше прибыльных?)) ну раз для тебя это нормато что тогда с тобой спорить)

Харитон
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 27.01.2010

что за х..ня творится... на двух счетах почти дядя коля.. это писец еее с ебакой совсем охренели в корень

Изабелла
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

подскажитепункт в паре евро/доллар это какие доли? десятые ,тысячные или как??
объясните вообщем мне про пункты кто знаетпрошу пожалуйста.

Флора
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 12.10.2010

не у всех ДЦ прокатывает только))))) в альфе,например если стоит бай и заходишь в селл таким же лотом - то селл перекрывает бай и открытых ордеров не остается

lundjeroorress
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 09.09.2010

я отработал старшим лектором по рынкам/руководителем отдела у крупного международного брокераничего не понимаю в форекспойду торговать картошкой :(

Сусанна
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 18.01.2010

даже на фоне негативной информации для евро.. коррекция будет идти пока выгодно это большим игрокам.. от 25 фиги крупные ордера.. видимо на селл.. вот тогда и можно зашортить вместе с ними))ну видно что уже 2-й день штурмуют и не могут... должны были уже давно откатиться до 2330 а этого не происходит значит цель вверх ! ну это мое личное мнение могу оказаться не прав ))

tehibtulun
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 07.06.2010

с коротким стопом в 20-25 пунктовя думаю не плохо будет. Потому что если пробьет 1,258то точно улетит до 1,262

Пимен
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 07.02.2010

я тебе написал что ситуация аналогичная была.. достигли гос долга .. решался вопрос о объявлении дефолта...

Федот
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 08.03.2010

если занятость выходит норм то однозначно 1.300
по другому просто не может быть если занятость не норм то 1.28

Игорь
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 06.02.2010

С выходных я смотрю на выводы по своему дневнику трейдера. Потом выбираю одну из стратегий коридорную или трендовую. Нахожу согласно статистическим исследованиям благоприятное время для входа. В это время он-лайн. Нахожу сигнал по тренду либо по осцилятору и вхожу согласно высокой вероятности по риск менеджменту в рыноклибо закрываю долго срочные позиции.

varicluoqua
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 27.08.2010

Смотри USD CAD - там дно по AUD USD вообще максимум -

Там вообще кроме трендов никаких фигур - только на дневках кое что найдешь - а так никакой волновой теории - навернокрупные игроки на валютном рынке не играют )))) уже только банки

Лилия
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

я открыл 3 сделки в байпосле черной свечи)и вот не успел тп поставитькак я увидел денюжки на кошельке)

  • Незаконные заработки в интернете
  • Программы автомат для заработка в интернете бесплатные
  • Биномо открыть демо счет
  • Жена заработала денег порно
  • Заработать деньги трудом
  • Работа удаленный администратор серверов на дому тольятти
  • Виды заработков в интернете википедия
  • Заработок в интернете золото
  • Как понять рынок бинарных опционов
  • Самый лучший сайт для заработка без вложений