Сообщений: 25 / Новых: 9
Лилиана
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 28.07.2010

Программа Для Заработка В Интернете Отзывы

дау VIP - аккаунта неограниченный срок действияесли Вы пополняете счет на 100 000р и в течение 2 недель совершаете торговый оборот на эти средства ??

Аникей
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 04.02.2010

а я за доли секунды старта открылся по енке в бай 100,19 и за доли секунды рвануло на верх.,даже не ожидал,шо так рванет

carlsysrextbul
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 14.12.2010

ебака разводит не хило,но я зарубил шо открывать позы пока не буду,так шо пускай бесятся!меня шыш разведут

Натан
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 13.11.2010

И похоже если исходить из математической зависимостиспуск до 1,41 получаетсяи должен начаться уже сегодня. но есть одно НО - данные по штатам не АЙС .

anlanlocap
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 12.11.2010

Думаю что всю сегодняшнюю движуху привяжут к новости по Японии. Почти 1.5 трл $ запустят в экономику в течение двух лет. Но вливаютпрошу заметитьне евроа старый добрый доллар. Так что завтра все может покатиться назад. Одна хорошая новость за долгий период временихотя это показывает что ситуация в мировой экономике далека от штиля. Больше похоже на небольшой шторм. Да и вообщемного раз уже говорили о томчто нужна новая мировая экономикаработающая по другимболее прозрачным правилам.
А вся нынешняя ситуация в мире работает исключительно на олигархов. А их все устраивает. Дошло до того что от Карлоса Слима - мексиканского олигарха зависит значительная часть бюджета и ВВП (не Путин) страны. А цель одна - поглотить и распределить все мировые ресурсы.
А потом все строимся в шеренги и шагаем под барабанную дробь. Они ничего менять не хотята мы не можем...

Любава
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 13.10.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
По технике должен быть еще один спускно не ниже предыдущеготогда следующее касание трендовой точно прошибет

predense
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 15.11.2010

На 1,3070 на четырехчасовых просматривается более-менее уверенное сопротивление. Сильно высоко не зедерет егобольше верю в откат

greenbervind86
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 26.04.2010

лучше недельку переждать потом тих-тих работать когда все прояснится...а так если ща сольешь опять нов деп заливать будешь

Афанасий
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 08.04.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
Не могу воткнутькуда в итоге должен пойти???)) Мишагде там сопротивлениена какой отметке находится?

Элеонора
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 29.10.2010

Возможно откат до 1,365 вследствие макропубликаций по строительству и промышленному производству в СШАпоскольку ожидается увеличение числа закладок новых фундаментов и роста производства. Кроме тогосегодня состоится релиз протокола последнего заседа- ния ФРС СШАгде могут быть представлены новые подробности мер ужесточению монетарной политики.

Фелицата
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 15.09.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
Димоня общаясь на форуме форекс-клаба слил поболее)) Просто кто-точто-то скажет и на подсознательном уровне это влияет на твою торговлю))

Ефросинья
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 21.01.2010

валюта с нами играет.... на дневном она в охеренной перекупленности...надо ждать спада..
но я пока его ждал.. 3 сделки уже слил... ставил на вниза он сука вверх(

aperivlut
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 01.02.2010

Дневной график все еще рисует сигналы на продажуна часовом головка с плечами как вижу корекция все еще актуальна вниз думаю на следующе неделе ниже 1.3 спустися.

Лиана
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 23.03.2010

0.5 по 64.14 хапнул... может вывезет если 68 щас пробьем то на лосях должны норм вверх пульнуть еще и война в ираке фигово нефть седня с утра очканул купить

Изольда
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 22.01.2010

есть такая теория. В ней говорится что успешные трейдеры заходят в рынок в одном и том же месте и времени. Но сделки победителей конкурсов трейдеров развенчивают эту теорию в пыль. Они разные)

waltporrigh92
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 15.05.2010

и стараюсь ваапще не смотреть то что пишут в новостной ленте от DJ. хуйня полная (извините за мой французкий) . там входят новости которые уже отработали. 99%. а аналитика от супер пупер трейдеров полный развод для лохов. так что вообще этим голову н забиваю. есть график на него и любуюсь. есть список супер мега важных событий только их стоит брать во внимание. все остальное подгонка под технику и шум-шум-шум

Януарий
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 01.06.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
волны я буду в ближайшем будущем серьёзно изучать.

сам видишь это мегавещь когда шаришь-ибо даже когда не шаришь-это вещь )))

Пульхерия
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 22.06.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
там подправь настройки макди в нем,если чо. чтоб более точно показывал дивер. а еще лучше какойнть фильтр использовать к нему

Клара
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 14.01.2010

Индекс Красной книги Джонсона - взвешенный ежегодный рост продаж в тех же магазинах по выборке крупных компаний США розничной торговли товарами общего назначения. В долларовом выражениииндекс представляет более 80% суммыэквивалентной "официальным" розничным продажамсобираемым и публикуемым министерством торговли США. знаете эти показатели?

bhakerer
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 28.10.2010

Не ругайтесьдрузья! Все мы тут на одной сковородке и я думаюэта тема создана не для наших спорова для помощи друг-другу! =-)

Роза
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 11.12.2010

я всегда рассчитываю процент риска к своему депо,и если стоп велик скрипя зубами,забиваю на сигнал))) а тут сделка с риском вего 0.5%!

westfowmaret
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 10.08.2010

маленькийя больше хотел увидетьа то лихо в пятницу под закрытие двигались,да мне не важно сколько пунктов мне важно в какую он сторону будета он толком не получился

volecorab
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 02.09.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
тогда будь любезен зарабатывать от 200т в год. красивых многоно есть и с более низкими запросами. хотя стимум заработатьтоже отличный

Зоя
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 20.03.2010

поглощениепоглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощение,поглощениеБУДЕТ ! ))

Панкратий
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 14.09.2010

у меня хорошая система8 из 10 сделок удачные по ней
но я внутри дневной трейдерна систему влияют так же и новости

Адам
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 03.03.2010

ты наверное совсем слепой и не внимательный. С помощью экселя и фотошопа рисуется любой стейтмент. Я тебя о публичном счете спрашивал ты мне о стейтментах пишешь. Да я показываю стейтменты но только своим инвесторам. Я не принадлежу к числу тех кто выкладывает стейтмент и имэйл с одним словом "инвестируйте". Ты для меня зелень зеленая не понимающая еще оч многих тонкостей этого бизнеса и я не собираюсь тебя учить. Но если ты в провакционной манере высказываешь сомнения в моем профессионализмето сам ты далеко не прямолинеен в ответах на прямые вопросыготов предоставить условные доказательства и отказываешься устроить показательный он лайн трейдинг. Вот именно таким как ты и нужно детей удивлять а не мне;)

pecthelnimul
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 10.09.2010

ну что теперь всем бросить форекс новичкам и никому не изучать? может мне повезет и я буду дополнительно зарабатывать тысяч по 10-15 в месяц? :) работаю дома,удовольствие от работы и еще дополнительно форекс.

Оксана
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 31.08.2010

Было заседание ФОМС по открытому рынку и ставку оставили без измененияа затем выступал Впредставитель ФРС Коула на тему надзора за управлением рисками

trologoc
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 01.03.2010

Чет я торможуновость о снижении AAA Франции вышла до закрытия торгов или сегодня ожидать гэпа вниз?)

Харитина
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 08.02.2010

А ты на счёт этогоя для пробы 100 баксов вывелвсё прошло без проблем в течении 3 дней денежку кинули на банковскую карту

kacifreda
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 11.12.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
пора сову писатькоторая постоянно на 170 будет открывать баи с тейком 30ппстанем миллионерами :D

ceigetsortna
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 24.01.2010

моя цель если пробьем ~ 3420 то дойдем примерно до 2660:) рынок как обычно сделает так чтобы всем показалось что нужно покупать а сам побежит на юг:)

Ермолай
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 11.11.2010

Кто мне поможет с Autochartist ? - а то пишут что только клиентам - с регистрацией - напишите в личку если готовы помочь - а то очень полезную информацию предоставляет программа -

friztunsle
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 03.08.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
Вот у нас в пятницу был пожар в 6-7 утра. И какая бы сволочь пожарных вызвалаесли бы мобилы у меня не было.

techrife
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 08.08.2010

))) ето точно.... а если дефолт греции или исключение из еврозоны так скорее всего евро будет дешевле за долар

Стела
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 11.01.2010

сам хз .. с чего все началось. хотел вписать сберкнижку мне пишет что не корректный счетпошел узнавать говорят что это не лицевой счет а что бы его узнать нужна карточка там договор будет

Рогнеда
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 01.08.2010

золото должно растионо падает.. бакс защитный актив тож должен расти к евро и тд... не растет... я вот и не понимаю...

nikktimin
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 07.06.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
мне так не удобнее) иногда дополнения к сигналу могу скидывать через телефон,так что текст для меня больше подходит

loablasmalso
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 16.09.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
не хочу казаться навязчивым со своей идее роста Евроно у меня по расчетам цена-время место встречи 33 фигура (+-50 пунктов) сегодня вечер - завтра день. Возможно я и ошибаюсь в расчетахно пока все к этому идет.

grenenscamep
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 16.05.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
а не вариант ставить стоп под важными уровнями? Тем более вы техникгде они находятся знаете. Зачем трал то нужен?

crosinanun70
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 21.08.2010

Советы трейдерам: Не формируйте новые мнения во время торговых часов
Вначале определите ход основных действий и не позволяйте взлетам и падениям в течение дня расстроить ваш план. Удачливые трейдеры формулируют свое мнение до открытия рынказатем ищут подходящее время для исполнения решениякоторое было принято без лишних эмоций на текущем рынке.

Анатолий
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 16.07.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
Я всё пытаюсь понять. Если у тебя нет денегто зачем учится трейдингу. Если деньги есть то почему не инвестировать в высоко доходное и очевидное??

  • Заработок в интернете рейтинг отзывы
  • Как заработать школьнику в интернете без вложений
  • Известный блогер торгующий бинарные опционы
  • Удаленная работа йошкар ола
  • Требуется менеджер удаленная работа
  • Чему можно научиться чтобы зарабатывать деньги
  • Удаленная работа на домашнем телефоне
  • Как заработать деньги на ролике в ютубе
  • Заработок в интернете с ежедневными выплатами
  • Зарабатывать деньги перевод
  • Заработок в интернете с телефона с выводом
  • Стратегия мартингейла олимп трейд
  • Удаленная работа в it сфере