Сообщений: 60 / Новых: 8
Саломея
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 28.10.2010

Приложение Олимп Трейд Отзывы

Добрый день,пришёл к вам с форекса,решил попробовать перейти на вашу платформу,но очень много негативных комментов о том что учётные записи блокируют,отсюда вопрос,если мою уч.запись вдруг по каким то причинам за блокируют,как решить эту проблему?

Капитолина
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 07.01.2010

я держу все еще продажудо куда может цена упасть? валюта евро бакс.
по индикаторам масд вижу внизну незнаю дальше вниз пойдет липодскажите?

Александра
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 30.12.2010


прочитайте не поленитесь...
я думаю что скоро еврозона закипит !! и зашевелятся ЕЦБ и все все.. и евро начнет двигаться вверх..если конечно это все не на руку кому то )

Владлена
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 02.05.2010

Привет! я лично в шорте стою со вторника думаю закрыть с профитом да все пятница же пора устраивать выходные??

Конкордия
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 25.10.2010

вот этого я и боюсь,стою Селлом,спина мокрая от ожидания открытия рынка)))самое забавное хотел именно этого и не подготовился))

guisocbu
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 28.08.2010

в общем вот что получилось первая точка селл все норм 3ашелжду пока улетитно потом появилась точка в бай сначала ложная потом 100% где стрелочкано у меня в голове почему то щелкнуло и никак не давало что-то 3акрыть селл и открыть бай =/

aranalok80
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 20.04.2010

Вот по долларе ене уровни ганна + линейный анализ как видно рынок четко гуляет по уровням


Также евро доллар - на сегодня - поддржки уже нету - но может и цена пойдет к уровню откуда пришла но зачем ей это делать ? )

Федот
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 01.07.2010

родео какое то. Если щас опять протестирует поддержку то опять образуется треугольник с выходом наверх к 3695-3700

agsteelland
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 04.04.2010

напиши мне в личку пжалста. Мы тут робота накалякалино есть 1 косяк. Может подскажешь как поправитьбыл же опыт написания :)

Серафима
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 08.08.2010

спешл фо ю в текстовом варианте)

мама ты знаешь я так и не вырос
я всё такой же в джинсах на вырост
даже мой ангел вползая на клирос
думает я малолетка
веришь я так же в дурацкой футболке
жду когда заяц спасется от волка
и продолжаю наверно без толка
эти стихи на салфетке
все океаны сольют в одну лету
в этом прости злого умысла нету
путь освещают звезды на кедах
знаешь всё это знакомо
мама конечно не хлебом единым
каждый титаник найдет свою льдину
знаешь я понял как треп о сединах
всем набивает оскому
все мы похоже родня бибигона
катим за счастьем в последнем вагоне
каждый на мир со своей колокольни
раз и разводит на сырость
роза упала на лапу азора
из наших слез выйдет целое море
что тебе снится крейсер аврора
знаешь я так и не вырос
мама ты знаешь я так и не вырос
кто там виновен чернобыльский выброс
пепел моих папирос или Сорос
кто произнес ЦРУ
среди безбожно зажатых в коробки
сопротивляясь движению в топку
из всех форматов выйдя за скобки
я не росту и не вру
среди таких же кто не по ГОСТу
кто не проходит под окнами РОСТа
но превращает себя в чей то мостик
как завещали пророки
знаешь я так и останусь навечно
среди куда то бегущих по встречной
и покалеченных темой сердечной
наверняка одиноких
мама и тех кто считался богами
тоже выносят вперед башмаками
то есть от нас остается лишь память
как пишут умные книжки
душу как дверь открывая знакомым
мама во взрослой все по другому
у одиночества вкус «анакома»
не помогает
«растишка»

coacrinitam
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 09.10.2010

27 сентября. /Dow Jones/. Пара евро/доллар США продолжила свой рост и достигла сессионного максимума на фоне разговоров о томчто европейские власти рассматривают возможность принятия дополнительных мер по сдерживанию долгового кризисаговорит старший менеджер одного крупного японского инвестиционного фонда. Усиливаются ожидания тогочто власти расширят возможности Европейского фонда финансовой стабильностиа ЕЦБ предоставит больше ликвидности для банковской системы еврозоныдобавляет он. Сейчас пара евро/доллар торгуется по 1,3560 после достижения максимума на уровне 1,3568 и минимума 1,3478. По мнению менеджерапара может вырасти до 1,3600.
-Контакт в Сингапуре: 65 64154 140; MarketTalk @ ; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ .
/Конец/
Dow Jones NewswiresПРАЙМ

Аполлон
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 07.06.2010

бываетраз на раз не приходится. Сейчас пытаюсь с thinkorswim'ом разобратьсягода полтора назад работал примерноадская аналитическая вещь. Коллега по нему 99% сделки по золоту предсказывал :)

trekwoodctors
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 08.02.2010

в идеале 1,4242 должно пробиваться в эту американскую сессию-тогда это будет серьёзно

а если завтра пробьётся-уже не такой бычий сигнал-хотя факт пробива будет исключать игру на понижения без формирования очень веских технических аргументов потом

ладно подождём-посмотрим куда двинет евро в итоге.С фунтом вроде как уже разобрались-по крайней мере коррекция от 1,6116 подтвердит разметку фибо-уровней

В идеале коррекция должна не доходить пунктов 10-20 до контрольной точки прорыва 1,6032

discbalta
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 16.08.2010

вот теперь я и узнал про эту волшебную штукутак вот даже и с ней надо заглядывать нужно быт ьв курсе дела)

hardterpcan
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 09.01.2010

я тебе теперь отвечаю. Меня недавно увидив стейт незнакомые люди по настоящему имени очеству назвали.

Ермил
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 16.02.2010

Приложение олимп трейд отзывы
Второй раз у меня на новостях Драги убыток. Причем новости в календаре нет. Если он продолжит себя так вести я ему заочно за упокой в церкви закажу ))) 2-й депозитсука.

fronbucitta
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 16.04.2010

Приложение олимп трейд отзывы
а видишь ли какая фишка. За 15 лет трейдинга и привлечения инвестиций в голове любого трейдинга родится лучшая схема привлечения инвестицийно в то же время произойдут прецеденты из за распространения своего стейтмента повсеместно+ благодаря острой жажды инвестиций ты свое личико засветишь во всех инвест конторах и элементарного компьютерного анализа сделок по стейтменту будет достаточно что бы понять личность трейдера. По крайней мере многие ветераны трейдинга смогут быстро это понять по стейтменту. Когда в стране всего 5 брокерских контор из которых до сегодняшнего дня доехало только дветрейдерам покорителям бирж трудновато было в те годы друг друга не увидеть. А среди нас идет реальная война за инвестиции с хорошими условиями.

Кирилл
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 25.05.2010


Нетребятая не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

Марфа
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 12.12.2010

Как делы?...)) блин смотрю чет получаться начало .... мож снова реал открыть... кто какого брока посоветуетчтоб только без дибилизма как в ФК.....??

Эвелина
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 20.03.2010

Неудобный брокерспред - платформа -ппц как навясчивый персонал !аналитика - рулеткаобучение не вкурсе ( лучшее обучение - самообучение ))) выводов куча вроде но долгие ( раньше точно долгие были ) инстрементов мало вроде. Сам там не торговал но это знаю. Вообщем Гавно !

Евдокия
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 20.11.2010

а многие чиновники и того же ЕЦБ за откаты,взятки,бабло манипулируют курсами.И тут дело без коррупций не обходится.

vecheafenfpe75
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 26.05.2010

ребятзаметилчто арктрейд похож внешне на мт4 (разве чтоне пойму почемувсе показатели имеют 5 знаков после запятой). технически какой удобнее? сам раньше румусом пользовалсяно сильно забросил после достаточно крупного падения

aqodolsak
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 27.05.2010

Приложение олимп трейд отзывы
у меня на след неделе получка до 2 сентября отдохну ...
просто с заводом ниче не светит и нет шансов там заработать а тут есть если не быть таким как я . Ну я исправлюсь со следующего депозита

у меня с такими намерениями один челне слушавший моих советовза месяц 5000 зелени спустил,поучи лучше какую нибуть системуэто лучше гаданий

weltewhi
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 16.06.2010

Опять мне на почту прислали - типо прогноз хороший по америке будет Индекс производственной активности (ISM) типо готовься!) но неизвестно что беня скажет.

Федот
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 26.06.2010

На реальном счете уже работаю 3 года - и скидывать отчеты - палить счет не в моей части - а профит жуткий ))))))))))))) Там только отложки -
Скукотища жуткая - за день 1 ордер подцепляет - мне бы обвал как вчера ночью - опять бы набил карманы профитом - вот жду когда взорвется станция в Япониичто бы котировки на 600 пунктов летали вместе с золотом - на чужом горе можно зарабатывать огромные деньги как вчера

Зинаида
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 20.04.2010

3500 за полдня?)) Давай скрины/ссылки фантазер (матершинный аналог слова тебе больше подходитлузер).

Изольда
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 03.01.2010

сережа если ты хочеш помогать новечкам открой демо счет скинь сюда инвест пароль и пусть все смотрят и повторяют кому надо или учатся и тебе не придется сдесь отписыватся и времени больше будет свободного я считаю так будет удобно всем ?????????

thisfdownro
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 31.12.2010

потом начали вместе с другом работать на одном счете вложились очень хорошо это было недавно и он прое*бал наше депо)))) на опционах

tupgcasub
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 08.02.2010

если упрется в 1.37то неделя закроется на 1.3810если нет то где то на нынешнем уровне и закроемся. На 1.37 сильный спрос имхо))

Ульяна
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 30.11.2010

Приложение олимп трейд отзывы
сам по евре жду севера:) тоже в миусах сижу:) вот думаю... войти в евру щас или еще подождать....от 32 до 36 больше пунктов,чем от 34:)....

Аристарх
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 02.11.2010

Я торгую по биллу вильямсу - если будет 5 фракталов и это самый низкий то жди пробоя - и полный откат на 500 пунктов

Просто такое было 14 дней назад - Я купил у самого основания -
Сейчас позиции сбросил и жду продолжения -

wiraseati
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 18.12.2010

нетэто по золоту при ровной торговлебез всяких паденийа по валюте технические фигурысопротивления и прочее как всени чего за мудреного :)

tranvoaphade
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 20.12.2010

Приложение олимп трейд отзывы
Один умный человек сказал:- Вы до сих пор ещё не заработали свой миллионтолько потомучто мало теряли...
Ну или:- Чтобы поднятьсянужно упасть... и не какой демо-счёт не сделает нас умнеетак как только платный урок запоминается лучше...

Волновики есть ? Нужны мнения..

Лилия
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 01.11.2010

советовал бы покупать с лосем на 1.218. и продовать на 1.2305 с лосем на 1.235 . и трэйлить продажи пунктов 30 минимум .

cardelidor87
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 16.09.2010

На мой взглядрост курсa EUR/USD был вызван не столько новостямисколько появившейся дивергенцией MACDкоторую видно на таймфрейме М30.. )))))))))

cotyfis
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 04.12.2010

Разница между намичто свой влёт я тоже обнародую если будет парибез проблем. А ты будешь жевать сам знаешь что...)

Болеслав
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 19.04.2010

Приложение олимп трейд отзывы
новости в 12 и мне уходить нужно,очень хочется понаблюдать!
ну да ладно,трейлинг стоп сделает своё,всем профита)

Николай
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 14.07.2010

первое то первое никто не спорит ну если знаешь и понимаешь что будет корекция то в чем проблемы

Это мой стиль торговли

Лада
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 24.12.2010

Два биржевых брокера:
- До сих пор спать не могу после того кризиса.
- А я сплю как ребенок.
- Не может быть!
- Дакаждый час просыпаюсь и плачу!

tighvescongvard
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 06.09.2010

Там фундамент хороший. Оппозиция выиграет выборы в декабре и иена упадётт.е. пара вырастет. Сейчас оппозиция накоментировала свои планы и евро/иена +500 п. показала. Что будет когда они будут высказывать свои пожелания обладая властью...) Плюс Евро/доллар будет подрастать. Негатив рынок просто пропускает. В США договорятся рано или поздно и евро/доллар будет лишён негатива на месяц - два...До первых отчётов по состоянию экономики в первом квартале 2013г.

guimecarest
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 17.08.2010

Краб - Гармоническая модельобнаруженная Scott Carney в 2000 году. Эта модель - одна из наиболее точных среди всех Гармонических моделей. Критический аспект этой модели - узкая Потенциальная Разворотная Зонасозданная проекцией 1.618 от хода X-A и экстремальной проекцией (2.242.6183.143.618) от хода B-C. Модель требует очень малый стоп-лосс и обычно дает почти точный разворот в Потенциальной Разворотной Зоне.

Структура модели Бабочки была обнаружена Bryce Gilmore и Larry Pesavento. По моему опытув Идеальной Модели Бабочки требуется уровень ретрейсмента 0.786 Фибоначчи после движения X-Aтогда точка B предлагает более точные Потенциальные Разворотные Зоны (PRZ).. Кроме тогочтобы сигнал имел силумодель Бабочки должна включать в себя модель AB=CD. Часто модель AB=CD будет обладать расширенной ногой C-Dкоторая будет 1.27 или 1.618 от A-B. Хотя это важное требование для имеющего силу торгового сигналанаиболее критичное число в модели - 1.27 от X-A. Расчеты по X-A обычно дополняются экстремальными (2.002.242.618) проекциями B-C. Эти числа создают определенную Потенциальную Разворотную Зону (PRZ)которая может прогнозировать мощные разворотыособеннокогда модель располагается на значимых (новые минимумы или максимумы) ценовых уровнях.
Модель Летучая мышь - точная гармоническая модельобнаруженная Scott Carney в 2001 году. Модель включает в себя ретрейсмент 0.886 от хода X-Aкак определяющий элемент Потенциальной Разворотной Зоны (PRZ). Откат в точке B должен быть меньше 0.618предпочтительно 0.50 или 0.382 от хода X-A. Летучая мышь использует минимальную проекцию B-C 1.618. Кроме тогомодель AB=CD в пределах Летучей мыши расширена и обычно требует расчета 1.27 AB=CD. Это невероятно точная модель и требует меньшего стоп-лоссачем большинство моделей.

Модель Гартли была описана H.M. Gartley в его книге «Profits in the Stock Market»изданной в 1935. Хотя модель названа "Gartley"в книге не приводились определенные уровни Фибоначчи! Только в «The Harmonic Trader» были даны определенные уровни для точки B - 0.618 и точки D - 0.786. Существуют и другие варианты чисел Фибоначчи для этой структуры. Однаконесмотря на эти вариациинаиболее надежные развороты - 0.618 в точке B и 0.786 в точке D. Кроме тогомодель должна обладать отличной моделью AB=CDкоторая сходится в той же самой области - ретрейсмент 0.786 от X-A и проекция B-C (1.27 или 1.618). Наиболее значимый аспект Gartley – откат до точки Bкоторый должен составлять 0.618 от хода X-A.

Одно из первых упоминаний о модели Три Движения было замечено в книге Robert Prechter «Elliot Wave Principle». Он описал общий характер поведения ценыкоторый выражался в трех- или пятиволновой структуре. Применительно к этим принципамсимметричные ценовые движениякоторые показывают идентичные проекции Фибоначчи в 5-волновой структуре ценысоставляют модель Три Движения. Критический аспект этой модели - каждое движение заканчивается на уровне 1.27 или 1.618.Кроме тогоходы должны обладать ясной симметрией на каждом движении и формироваться за равные периоды времени.

Модель AB=CD - ценовая структурагде движения цены эквивалентны. Числа Фибоначчи в модели должны проявиться в определенных точках. В идеальной AB=CD точка C должна обозначать ретрейсмент 0.618 или 0.786. Этот откат обосновывает проекцию B-Cкоторая должна завершиться на уровне 1.27 или 1.618. Важно обратить вниманиечто ретрейсмент 0.618 в точке C приводит к проекции B-C 1.618. A ретрейсмент 0.786 в точке C означает проекцию B-C 1.27. Важно помнитьчто B-C проекция должна примерно совпадать с движениями AB=CD.

onexil
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 03.08.2010

это был красивый развод шортистов и лонгистов:))) :)))))дали ниже поддержкисбили стопы лонгистов зацепили отложки шортистов и в обратку:))))))

mocomhand
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 30.05.2010

как ни крутите из флета вышли2815 пробили и 2804 тоже - теперь прямая дорога на другую нижнюю цель .

satatecha78
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 10.12.2010

сам скачалсясам счет на тебя открыли сам профитов наиграл?
погиди ещепусть банковски счет откроетперечислит туда деньгии наймет курьеракоторый их принесет))

outciostocil
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 18.03.2010

цена протестировала вершину пробитого момо реверсалас первой попытки не удолосьмишки могут взять инициативу на себя

Кузьма
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 20.05.2010

торгуй всегда с лосемвсегда-это всегда.... нах эту просадку терпеть.... по системе Наиля профит можно выстовлятьвсегда срабатывает я заметил...

Натан
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 07.10.2010

Спасибо учтусам работаешь с альфой ?

Mr . Rabbit - Это хорошая идея! но я лёгкими валютами балуюсьа тебя я смотрю лёгкие не цепляют... :)

Alibek а ты не за терминалом ? всё зависит на какой срок ты хочешь выставить позицию в лонг или шорт или пипсовка в середине дня...

avanmo1985
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 23.02.2010

согласен...в одном чане варимся же)))...я спать буду в это время)))....надеюсь проснутся с профитом,а не как сегодня с лосем)))

Мирон
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 08.07.2010

я тебя немного неправильно поняля предполагал о возможности увидеть через 5 мин следущую пресс конференцию

rathampsufsei94
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 29.06.2010

Судодействительно если бы все матерились и унижали друг другабыло бы не интересно общаться на нормальные темы. Тем более могут "забанить"если много материться будешь. Вежливость хорошая черта человечества.

Аполлинарий
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 25.12.2010

Думаю в ближайшие две недели ниже 1.30 уйдемя в продаже от 1.36 к 1.2965. А от уровня 1.28 буду ждать коррекциихотя там виднее будет.

  • Закон о бинарных опционах
  • Игры на андроид заработать реальные деньги
  • Sims 4 как зарабатывать деньги
  • В какой бизнес вложить деньги чтобы заработать
  • Анализаторы бинарных опционов
  • Залив с олимп трейд
  • Как на сайте знакомств зарабатывать деньги
  • Работа в интернете обучение на дому
  • Интернет заработки без вложений удаленный заработок пк
  • Работа дизайнер мебели удаленно
  • Разбогатеть на бинарных опционах
  • Форумы о заработке криптовалюты в интернете
  • Игры с помощью которых можно зарабатывать деньги
  • Кто хочет стать миллионером заработать деньги
  • Как заработать много денег за короткое время