Сообщений: 57 / Новых: 3
Эмиль
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 07.10.2010

Приложение Binomo Отзывы

Финансовая комиссия может дать лицензию любому брокеру в любой части мирапоскольку это Международная комиссия. А лицензия СYSEK дается только европейским брокерамкаковым мы не являемся.

Млада
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 24.05.2010

Деньги тоже не из воздуха берутся - а вот цитата
* на бирже не может работать ни одна теориякоторую считают верной 97% ее участников... т.к. эти 97% обязаны проиграться;
Самый лучший результат это когда 50 % выиграли а 50 % проиграли -
А хотянаверно - Я жадный - лень уже что то доказывать -

Мне нужны жертвыкоторые набьют мои карманы профитом играя против меня - ахах

sacthelighro
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 21.03.2010

вспоминается анекдот:
Встречаются два трейдера во времена кризиса...
-Привет. Ну как сегодня спал?
-привет...как младенец...
-Как ты можешь в такой ситуации на рынке???
-Я за ночь два раза обкакался и пол ночи плакал....)

contcomjuito
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 12.01.2010

Вот прогноз по USD CAD на день -



Цена закрытия будет выше чем цена открытия дня -

Если не сработает - то туффтаа это все ))) уже 2 неделю вожусь с ганом

portfreefpat
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 18.11.2010

сейчас стоит доработать))Это нужно обращаться к програмераместь платные конторыкоторые и роботов пишут и так далее

Эрнст
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 22.11.2010

Вот и скачок. Такова стабилизация о которой говорили. Но я все также не уверен что пробьет 3500. В голове цифра 3351. Но я хочу падения. БЫЛА ОШИБОЧКА В ЦИФРАХ.

Лидия
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 17.03.2010

Приложение binomo отзывы
блин,никак не засыпается теперь:))))) все этот пробитый флаг в голове:) ну коррекция я думаю полюбому будет)

therbaback
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 30.08.2010

На РБК говорили что сейчас все ожидают продолжения программы выкупа активов. В такой ситуации возможны 2 варианта или плавно вверх или гэпом вниз если свернут Q3..)

fricexex
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 26.07.2010

хотелось бы спросить каких сегодня ждать новостей от америки? кто как считает положительных или отрицательных?

sagtangcus
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 08.04.2010

вижу что ночью и утром быки давиликаждый раз новый максимумно потом максимумы перестали обновляться и рынок вошел в канал.. сейчас на одном уровне прыгает.. и как это понимать?))

Никон
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 25.06.2010

я вот не знаю как у вас по кредитам=)))) ты давай прилетай я сейчас начну яхту готовить=))) Вербовку надо грамотно производить!

Радован
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 29.01.2010

Недельный взгляд. Снижение курса евро было остановлено и рыночный курс преодолел важную область сопротивления отмеченный желтым кругом. Дальнейший сценарий возможен в направлении укрепления курса евро до уровней коррекции 1,35/37. Пристальное внимание уделяю валютным индексамдающим достаточно четкую информацию о вероятном развороте рыночного курса. На графике стрелки красные и зеленые -дающие основу для моделирования развития рыночного курса. Сохраняем спокойствие и длинные позиции по евро! Удачи и терпения!!!

Ника
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 19.07.2010

Приложение binomo отзывы
есть. свечной анализ 4-часовой очень внушительный.

всегда при сильных сопротивлениях сперва откат идёт чтоб сил набраться

Ия
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 29.01.2010

я всем советую посмотреть фильм "Револьвер"
там много чего понять можно... человек на рынке заработывать не может!!

jaclili
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 07.07.2010

тоже машину времени терпеть не могу.
ну ещё куча каверов странных весьма
Куча ремиксов на старые песни
новых несколько штук и тоничего запоминающегося

Панкрат
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 20.02.2010

да я неудачно вошёли всё потому что считал коррекцию вертикально... ну платные уроки усваиваются лучше чем халявные.

отложками обкладуюсь но трэндовымитак как в других нет смысла вообщено эти трэндовые порой не срабатываюттак как в последнее время толи терминалтоли интернет глючитприду с работы а он закрыт... сцука!

Бля на сколько же чётко прорисовало уровеньздесь меня интересует только линия №1

эт я вчера так делать придумалвесь день в тетрадке чертил :) теперь начну использовать посмотрим что получится

Адам
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 07.12.2010

привет всем)) я подумал что если с утра ставить отложки от ключевых уровней на дню и на работу идти..
я прихожу домой и все вспышки проё..

Аркадий
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 10.06.2010

нормально показал))) тока не пойму почему ты купил ? вроде ничего не предвещало?! Шло себе вниз спокойно.

mialogbopi
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 04.07.2010

вообщем полный пиздец,одно расстройство ...а так все хорошо начиналось,и какого куя я купил фунт перед выходом нвоостей...ад какойто

aminimun1991
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 03.11.2010

Приложение binomo отзывы
сегодня макс до 1.3340. Но у них слишком большое настроение появилось. откат вниз похоже не большой будет

gapomemb
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 16.05.2010

купил баксоену,,ну на кой я это сделал,никаких паттернов неттока 3 касания на м5дурень,сидел ждал,5 пунктов взял и выскочил,по телеку сказаличто в полной жопе амерырейтинги вниз летятрынок на грани краха по баксу,поаккуратнее народ

heartsniptua
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 26.10.2010

Да читал про вас в какойто группечто распустили народ когда узнали что участники ваши продавать эту систему сталиналево

Борислав
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 07.07.2010

Газ ?? оттопчешь профит)

Вероника
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 15.11.2010

я только с тренировки,с тренером в паре стоял,
нахерачил он мне по башке неслабо,
мож в этом всё дело?
[задумался]

Клара
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 03.02.2010



но в идеале будет ко второй линии стремится-там пока 1.3465

линии со временем могут меняться

Альбина
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 13.11.2010

Ребятздравствуйте! Я хотел полюбопытствовать... А вот на практике оправдывает себя стратегияоснованная на дивергенциях RSI и канальной торговле по ней? =)

Элеонора
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 20.06.2010

дойдет до 1.2282 и развернется пойдет до 1.2186 либо 1.2150 впринципе лини рядом не могу точно сказать какую тестировать будет......а дальше мое мнение ......евро пойдет вверх

Митофан
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 03.09.2010

Добре всем! По мне так завтра еще помытарится и наверх полезет ЕБ. Судя по графикам и движухе ценывидно что кто-то затарился по крупному. Хотя это может и просто закрытие селлов открытых две недели назад.

Аполлинария
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 05.11.2010

Вобще в чём суть двойного дна? Боллинджер чётко это объяснял в своей книге-покупать в сильный день роста на сильном фундаментальном катализаторе.Сейчас ещё только слухи,но когда уже точно будет одобрен законопроект о повышении госдолга-это и будет то,что использовал боллинджер в своих сделках на покупку.Без таких белых дней сильных двойное дно не отрабатывается.

Если всё будет как я описываю-двойное дно по фунто/Йене например приведёт к росту как минимум 140 и выше

ну и так далее...

сценарий будет перечёркнут только при неодобрении госдолга или при обострении проблем в европе

в текущей ситуации кроссы и доллар/Йену опасно продавать уж точно до появления данных разворотных сценариев

trafotla
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 21.03.2010

Наконец-то пятница! Наконец-то безбашенное хуяриловотанцынаркотики и ебля! Правдамамзаебал этот садик за неделю!

Лонгин
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 16.12.2010

Вот как раз с выплатами никаких проблем и небыло. Как впрочем и с исполнением ордеров. Но прокол произошёл явно незаурядный.... MMCIS на небольших счетах сам акцептирует сделки - хотя они и не скрывают что они ДЦа не брокер.

Алексей
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 04.06.2010

Приложение binomo отзывы
в видосе говорится чтоб не бояться надо просто бухать перед сделкой ??

Геннадий
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 24.08.2010

Для меня это как то простодаже легче черчения - строить такие фишки - но не верю что можно миллионы делать - рынок не такой тупой

Милен
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 11.02.2010

Приложение binomo отзывы
я от 3600 отложку цепанулидовезли до 3640. потом вошел от 3500 уже в селл тоже 40 пп. от 3550 в бай еще 40 пп.... Хотя мог бы 100 туда и 100 обратно:) .... Золото думаю до 1300 подержатьа там по факту уже

Василий
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 22.08.2010

ты такой классныймне казалось перед нами сейчас один серьезный уровеньа ты все объяснилв натуре классспасибо

climurkay
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 16.08.2010

в этом случае брокеров надо ставить раком)
Это же не нормально??? тем более на 50 пунктов...по-моему беспридел

zeoroszu
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 27.08.2010

Приложение binomo отзывы
По евро на часах завершается формирование "алмазной формации" если цена опустится ниже 1,313 то цель отработки будет 1,287-1,292если цена пробьет 1,319-1,32то фигура считается неудавшейся

Кирилл
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 09.06.2010

тут я даже пипсовать бы не стал,откроешься на верх и начнется снижение к линии канала и что ты делать будешь?))дело твоё конечно..смотри сам

speedanevver
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 31.01.2010

ПОХОДУ возобновились продажи ЕВРО,ЕВРО-ЕННЫ первоначальная цель 1,2500 по ЕВРИКУ.,а вообще я больше предпочтение отдаю ПРОДАВАТЬ ЕВРО на росте,ФУНТЯРА тоже вниз предпочтение берет.

Ираклий
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 26.09.2010

Самые терпеливые сегодня получают профит! Поздравляю всех!!!
Ждём дальнейшего падения фунт/еныне закрываем позиции.
Тейк-профит 143,44

Николай
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 04.11.2010

рынок никому ничего не должен!
ждем новостей по безработице и продажи жилья на вторичном рынке
думаю будет жарко через полчаса

Анатолий
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 18.12.2010

а что не так? )) Полгода назаднапримерты был реальным магом форекса и все твои прогнозы сбывались здесь и ты торговал с закрытыми глазами.... я конечно не знаюможет сейчас ты и растерял уже весь талант ))

  • Хороший сайт где можно заработать деньги
  • Сайты для быстрого заработка в интернете
  • Создать платформу бинарных опционов
  • Глобус зарабатывать деньги
  • Проверенные заработки в интернете на автомате
  • Требуется бухгалтер на удаленную работу санкт петербург
  • Онлайн заработок в интернете для школьников
  • Заработок в интернете с телефона с выводом
  • Удаленная работа риэлтором
  • Stochastic rsi для бинарных опционов
  • Мстар как заработать много денег
  • Работа диктором удаленно