Сообщений: 98 / Новых: 2
creatantoespan
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 16.10.2010

Лучшие Сайты Для Заработка В Интернете Отзывы

т.еесли я заработаю на платформе 100000мне надо будет их сначала вывестиа потом единовременно положить на счет для получения VIP?

Леон
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 28.06.2010

у меня по ТС пока что только доп. подтверждение дало пересечение ЕМА-месячной и ЕМА-трехмесячной. И это радует....)))))

tiosumpjumpclem
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 22.12.2010

в советники не то что бы верю. однако знаю людей которые спокойно имеют пусть небольшие но деньги с советника

raimorduns1966
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 16.12.2010

поставилзабавно смотритсяесли верить емуто баксофунт надо баитьпричем надолго. Только вот нумерацию волн я у него не заметилтакой функции нет?

Станимир
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 06.07.2010

ты за своими словами следи бля!!!!!у меня свой есть поверь.
просто меня разрожает когда всякую тупость тут пишут не думая!

malkave
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 14.06.2010

ну вот можно прикинуть ещё силу канадского с долларом...ровно так оно уже несколько дней скользит на грани при этом обычный его противоход с с другими как бы и не заметен...

Клим
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 22.11.2010

#14305 ты написаль что Британца можно использовать как индикатор,тоесть смотреть сперва куда он рыпнетсья а за ним и евро ?

Евдоким
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 12.03.2010

с каналом вполне вероятнот.к в начале сессии рост должен быть. Т.к. на рынке коррекция по– моему. Насколько большая — время покажет.

Ева
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 16.12.2010

ты вот скажи мне как художник художнику..в декабре до 123-124 подет евра? я вот думаю в течении двух недель будет там..затем на несколько месяцев до 1.36 и потом ниже 1.2 в течении 13ого года

nochcola
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 28.03.2010

А вот в России в очередной раз запустили печатный станок - денежная масса увеличилась на 3 триллиона рублейа это значитчто с лагом в 3 месяца жди инфляционный скачок примерно на 5-10 процентова с учетом левериджа он может увеличить маховик инфляции на все 15. как раз после президенских выборов.

Васса
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 07.02.2010

Продавайте ауди до 0,97 и покупайте от туда до 0,98 в рамках моего нового неопробованного патерна )))

может повезёт )

niromo
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 28.07.2010

мужикипозиция открыта по евробаксу на выходные. Вопрос слудующийкакова вероятность гэпа вверх???
--------------------------
маленькая вероятность,скорее вниз или вообще без него

stearebinpan
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 05.01.2010

я пришел с расчетом что вниз пойдет причем дохера внизно повстречался феликс ))) сказал вчера что вверх пойдетдействительно пошло на 15 ппну я и доверился(((( и вот сегодня некоторые личности

supymedown
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 27.01.2010

Зачем всем депо отрыватьсядаже по теории вероятности ты просадишь весь депозит. 10% максимально на сделку интрадейв долгосрочку ~5%. Что мы имеем сегодня то... после пробития важной поддержки в пятницу 1.3580 закрылись выше неепонедельник-вторник цена держалась вышекто умный тот закрылся еще в конце понедельникаконсолидация к текущему сопротивлению 1.3850после пробоя покупаюно все равно в долгосрочку свалимсяпотолок выше 1.40дно ~1.3440. p.s. gbp/usd 1.3850/1.3900 оттуда падаем к 1.36. Но это мое мнение.

Онуфрий
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 15.04.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
читал одну статью как хедж фонды стали критиковать центробанки мира,которые через подставных третьйх лиц"банков" манипулируют курсами.Тобишь на самом деле не участники рынка корпораций,банки,хедж-фонды и т.... валют рынка определяют цену через спрос-предложениеа ЦБ через свойх подставных лиц двигают и определяют направления курсами.

rankgamul93
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 14.08.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
Александр для особо талантливых - лоу будет 13 числа - а 9 числа была хай точка - спасибо за понимание !


10 число было не правильный расчет - не было совпадений - этот вроде правильный а достоверность на истории очень высокая - тогда ждем будущего

Ксения
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 12.10.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
что за глупый вопрос??)) сколько можно на этом заработать..здесь стоит спросить сколько на этом слил))

Луиза
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 08.04.2010

Еще есть такая тема - чем лучше дела у пендосовтем больше инвесторы склонны к рискуто есть к игре против бакса образно говоря. Есть же определенная закономерность - если индекс ДОУ растетпараллельно (почти) растет евра например.

keligendweal
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

на самом деле опустили не вчера а когда пробили в конце прошлой неделе важный уровень.А понедельник дело техники всего лишь-следствие прошлых изменений в тренде.Опустили 21 числа-там уже очень небольшой шанс оставался для сохранения тренда вверх

dendnofipass82
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 03.09.2010

Нет,Вася другиенапример там идет обьяснение уже по отработанной схеме,а я то хочу знать наперед)))

duquaddownskip1977
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

вообще пиздец че я наделал))) снял галку с хранить личную инфу и вышел с мт4)))) теперь не знаю вообще как зайти)))))))))))))))

Розина
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 26.08.2010

До выхода новостей было падения в это время трейдеры скупали ) Потом кипишь подняли Им надобыло выдрать цену верх чтоб закрыться по выгодной а не в минусе. Просто оказались не втом месте не в то время. Но под закрытия были небольшие продажи можно сказать что будет геп вниз или на открытие небольшой поход.

erimes
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 08.04.2010

С 18 лет. Как то с 1200р поднял 26000тоже гуру себя почувствовалстал подумывать о машине) загрузил депозит и слил.

mondicon
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 30.08.2010

Думаю нет теперь будем в коридорчике от 3250 до 3150 плавать будемпока не пробьем 3250 и не закрепимся :)

Ада
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 05.10.2010

кстати.. пробой мультипивотной завершается подтверждением вв...ждем золото у желтой линии там покупки

Олимпий
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 09.05.2010

Александр согласен. психологически очень сложно так работать с деньгами. а стопики нужны. лично я не один десяток депчиков слил...

kunmachoto
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 17.06.2010

Возможно но оч маловероятнопросто подитожит точто мы и так знали. У евро больше проблем. Они с Грецией не решили до сих пора это пока один из основополагающих факторов для роста евро.
По мне так остаётся выставить ордера на пробитие уровней поддержки и сопротивления...

Клавдия
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 08.06.2010

Это уж проще бинарными опционами торговать. Кстати торгую. И первый свой серьёзный профит сделал именно на них.

Харлампий
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 11.01.2010

Казино - верно + легкие наркотики. И в трансе можно увидеть будущее.
Ну и без сомнения - знание мировой экономики!

Ульян
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 01.06.2010

хорошо когда бабла на депо многоскажем выше 50тыс у.е.,тогда можно выжидать неделями ради одной-двух профитов.,пускай даже каждая по 2штуки

Захар
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 30.04.2010

Алексей Лейкин

Я так понимаю ты играл на высоком лоте ибо да был скачок когда евро рос причём не хило .. но я не ставил стоп лосс ибо знал что он всё равно упадёт и он упал

Эвелина
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 09.07.2010

Да и было бы что интересное97% -пересечение машекмартингейли все в таком духени грамма оригинальности.

tiociadust
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 08.10.2010

Я на этой неделе наверно затормозил - по AUD USD 25 было лоу - и по EUR GBP Тоже - но что самое главное ! Я боялся покупать )) AUD USD и GBP USD четко отработали линии - поддержки сопротивления -

В итоге упустил профит на обеих парах по 60 пунктов



вот по AUD USD



аааааа - зато мы точно знали что 25 это лоу - а 27 хай и это так точно работает что мой мозг отказывается в это верить -

gocema
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 20.02.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
я на этой поддержке уже 100у.е. сделал))))) обожаю пипсить)) посмотрим как вырвется)) шоб небыло в бай тогда потеряю 10пп ну ничо)) оно того стоит)

Руфина
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 07.10.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
я не собираюсь здесь кормить нахлебников,если не заметил я сначала совершаю сделки когда время проходит,лишь потом выкладываю их на показ!

Серафима
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 31.08.2010

да ппц 2 дня минусовал. харэ.. надо работу над ошибками провести... ну 1 ошибкаконечно огромный лот.... хз что на меня нашло:)

rialopsigis
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 24.02.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
парни и дамы. у меня вопросздесь у кого то кроме форекс клаба может есть счета в робофорекс? рекламировать ничего не собираюсь просьба не банить просто хочу сравнить графики с ценой. отпишитесь плиз

Октябрина
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 12.06.2010

блеатьты можешь меня обнадёжить )))))))) ?????? У меня бай 1,621231,61749 1,61678. может зайти в сел как ты вчера объяснил ??? я сверху сел уже закрыл на +69 но вот торчу пока в минусах все стопы выставил 1,61525 ??????????

Домна
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 27.09.2010

а в курсе что такое албанский язык в интернетек сожалениюуже и в живую частенько встречается....


статейка про это =)

Ия
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 28.01.2010

думаю счас наступила коректировка по паре евро доллари продлица она до конца январяно затем низсходящий трэнд сного возмёт своё

Антонида
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 07.09.2010

больше всех евро скупают британские игроки,дабы своя валюта не дорожала против евро,а евро они сливают уже в другой паре,вот такой круговорот в природе.
один бачек убывает,другой наполняется.

setgoldraci
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 28.12.2010

Председатель ФРС Йеллен: После суровой зимы индикаторы указывают на восстановление расходов и производства
Резкое замедление роста экономики США в 1-м кв главным образом вызвано временными факторамитакими как погода
Данные по активности на рынке жилья остаются разочаровывающими
Условия на рынке труда продолжают улучшатьсяно еще далеки от удовлетворительных
ФРС знает о рисках низкой инфляциипристально следит за ними
Риски для перспектив включают в себя геополитическую напряженностьнестабильность на развивающихся рынках
Высокая степень денежно-кредитного смягчения все еще оправдана

Инесса
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 05.09.2010

потом еще раз продал но неудачно:)) пришлось хеджировать)
ща 2 лотами купил евробакс и чуть на откате не поседел:)

tromtelinksu
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 23.05.2010

разницы между реалом и демо "практически" никакой цыфры то одни и теже)но вот психология такая сволочь.....
я лично считаю что пару микро-депо слить полюбому придется пока себя воспитаешь обращать внимание тоьлко на цыфры не заморачиваясь тем что ето деньги

Демид
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 07.12.2010

стоп.... я думаю когда малый дэпо и такой ЛОТто кажется о стопах речи быть не может. надо просто прожигать монитор глазами....

Милий
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 23.01.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы

> да пробьет 1,29 развернется и вверх политит100 процентов.

Откуда такие предположенияпоконкретнее можно?

Лукерья
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 22.12.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
Самое интересное что на текущий рыноктекущий график ценыможно подобрать ряд который будет показывать лучшие проценты совпадений. И самое интересное что краткосрочно он будет реальным индикатором - ровно до тех пор пока покупатели и продавцы не уйдут с уровней.)

Тамара
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 23.02.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
я никогда не лез в этот графический анализ...а тут вдруг треугольник увидел))надо восполнять пробелы в знаниях)

aqthimor
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 11.07.2010

Уважаемые коллеги)) ответьте пжлста на вопрося только начала заниматься этим и читая литературу везде написано что важен ОБЪЕМ ТОРГОВЛИ в какой то определенный момент. Скажите как это можно увидеть (распознать)? например в Rumuse или в МТ4

Аграфена
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 23.08.2010

На сегодняшний день слабые Ауси и Новозеландецсильные ФранкКанадец и Йенаостальные не определились с направлением ЕвроФунт. Следовательно то что слабое продавать при ростето что сильное покупать при падении. Среднее - лучше выждать.

Оксана
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 24.07.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
тортилам)) да нет есть ТС такая... на многих форумах обсуждается..и многие успешние трейдеры советуют изучить для общего развития говорят очень помогает...

  • Бинарные опционы лицензированные брокеры
  • Сайты с заработком средств без вложений
  • Как деревне зарабатывать денег
  • Сайты для заработка в интернете кейсы
  • Приложения для заработка в интернете на андроид
  • Стратегия на бинарных опционах без седины
  • Самый популярный способ заработка в интернете
  • Умом заработать деньги
  • Стабильно зарабатывать на бинарных опционах
  • Как выиграть на биномо
  • Работа web программиста удаленно
  • Как правильно выбрать бинарный опцион
  • Заработок в интернете для мамочек
  • Как заработать деньги на трейде