Сообщений: 97 / Новых: 1
Эмилия
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 31.03.2010

Кто Реально Зарабатывает В Интернете Отзывы 2017

доброй времени скажи пожалуйста что с чего начать мне торги я уже много тысячи слил по какой стратегии или чем

Неонила
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

Михаилне парьсякому надо тот и сам нашел бы давновсего этого на сайтах пруд прудидаже специализированные команды по изучению теории Ганнадо сих пор не разгадали еговедь кроме квадрата 9еще ой как много чего он напридумывал...........В общем мой взгляд на рынок координально изменилсяи теперь понимаючто ни черта не понимаю.

Галя
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 16.04.2010

хорошие новости по амеровской экономике гонят акции компаний вверх ... тем самым идут вверх и наздаки и даунжонсы... следовательно рисковые валюты растут в цене за счет положительного настроения инвесторов которые готовы рисковать на ожиданиях.

Флорентина
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 26.04.2010

золото это хорошо))Я сейчас другую стратегию тестируюза месяц +1010%но не надёжная заразада нервишки шалят)))

belgkjaninic
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 24.03.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
нормтолько надо ждать точных сигналов и не торопитсякогда все условия выполняются тогда можно смело сделки заключать

Ульяна
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 08.12.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
#8741 вот именно так мы депки и сливаем или туда или сюда.ни че страшного думаю не будет если ты его сольешь. мое мнение вообще седня не ставить пока цена не пробьет один из уровней или 3211 или 3266 узкий флет. лучше окопаться отложниками около этих уровней и ждать когда цена даст направление.

Саломея
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 20.09.2010

если вв отработает своё то мы еще будем падать по евре и по фунту . евро до 1.3070 а фунтик до 1.5700- 40

Маргарита
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 25.03.2010

спасибо....это не яэто система красавчик - не подвела в очередной раз)) все сигналы точные...когда в отчете будет +1000000 продам её кому нибудь)

Артемий
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 27.12.2010

пипсовка ... странно коррекция британца показывает вверхзначит и евро должно вверхно евро коррекция вниз..
какойто британец сумасшедшийпока я его не понял...

Степанида
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 12.02.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
Всем привет. Как мне кажется сейчас по Евро настоло долгожданное время коррекции. которое будет длиться около 33 дней ровно половину последнего движения в верх 66 дней. или 825 пунктов от предыдущего хода 1650 пунктов. Если я конечно правильно понял теорию Ганна. Значит цена должна достичь 1,37. Может конечно я и ошибаюсь.

Агафья
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 17.02.2010

если ты тут студент и родители у тебя не здесьили говоря проще - у тебя денег нета так город хорошийдаже очень

Яков
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 25.08.2010

первая новость по евро положительная
ждем вторую в 12-00мск и по фунту в 12-30
и полетим наверх %)

Тимур
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 15.08.2010

вряд ли пробьем,уже несколько раз пытались и без успешно и на этот раз надеюсь будет тож самое. вряд ли дадут греции похериться. так что можно снова закосить. а вот в следующем квартале нефть возмозно упадет вот там тоже можно будет заработать

Матвей
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 22.05.2010

#2740 за 7 минут до открытия новой свечи в этом сообщении даю прогноз по этой паре посмотрите и здесь свечка прошла более 30 пунктов - чудеса? Или? Итого плюс 60. Но сегодня неторговый день сегодня понедельник

gastlegre
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 02.12.2010

сейчас как мне кажется все ответы в канадена неделях скорее всего может устремиться на 1500 пп вверхно на днях ещё есть потенциал к падению пунктов на 200-250получается что евра как бы тоже собирается упасть в более долгосрочной перспективеи как раз в эти самые две недели очень может получится хорошая продажа евры на долго или же покупка доллар када так же на долго...

lompucent
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 20.03.2010

тролль? Зачем? 2-3 инвесторов в месяц я стабильно нахожу 1 раз в пол года уходит но возвращается через 1-2 года. Деньги всем нужны. Стейтмент-отчет я тебе не покажу за потенциальное инвестирование 1000$ потому что ты как только инвестируешь минимально необходимую сумму увидишь этот стейтмент сам это во первыха во вторых мой опыт говорит что инвестор с 1 млн $ будет молчать и в просадке и в прибылиа с 1000$ готов душу вынуть из управляющего за любое движение просадка/прибыль. Потому есть воспитательно-экспериментальный счет для инвесторов малых и начинающих. По сидят там пол годика и получают предложение с прибыли инвестировать в серьезный счет в серьезной конторегде счет не имеет прямой публичности.

scurmejabers
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 01.10.2010

после такого ралли пару дней,хотяб с неделю надо подождать пока уляжется все,а то индюки не работают.,после такой свечки в 300-400 пипов.

flamtomahtmic
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 04.11.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
Привет всем) давненько у вас тут не был)))
Может нужен кому нибудь отличный советник? доходность уверенная300-320 % в месяц. торгует по валютной паре EUR\USD на H1.Все кто заинтересован в личку пишите

tisepe
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 21.08.2010

правительство в полете не принимало участия...
военное руководство было и деятели культуры...
политика Леха Качиньского у многих вызывала недовольство..
мб его специально завалили?

Лидия
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 28.11.2010

Даправильно. Нечего спорить о путинском электоратекоторый власти вертят на том самом месте. а он кричит "Ойхорошо то как!" :)

Спартак
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 06.10.2010


Глава Банка Кипра Андреас Артемис объявил о своем намерении уйти в отставку во вторник. Решение было принято после достигнутого между Никосией и Тройкой соглашенияпо которому банк должен быть реструктурирован.
Reuters сособщаетчто Совет директоров рассмотрит его прошение в ходе заседаниянамеченного на вторую половину дня сегодня.

Анна
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 08.07.2010

В свете последних заявлений управляющих РБАвсё будет раньшет.к. к тому времени без вмешательства австралиец за 1.10 залетит..)

Ипатий
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 18.07.2010

Дмитрий! Никто не может с определённостью сказать что будет в этом случае.Великие умы не знают,как отреагируют финансовые рынки-нам тем более ломать голову не стоит.

просто лоты убавить до минимума в ближайшее время и всегда стопы ставить - это если тряхнёт

Ипатий
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 18.05.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
ок наверное я так и сделаю. спасибо за совет. эт я так понял на ФК открывать. я на МТ4 сижу. ладно счас где нить регнусь скину

Лилиана
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 26.10.2010

вообще с металлами иметь дело опасно,тут нужен большой депо,где входить нужно минимал.лотами дабы те же просадки выдерживать большие

tioquiconc
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 08.02.2010

я на восстановлении лося своего компенсировал и больше рисковать не намерен. лучше в понедельник будем искать входы.

Капитолина
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 20.10.2010

Прикольнона форуме ФК большинство ждет повышенияа тут понижения)) Я заметил часто так происходит)))

Валерьян
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 05.08.2010

На ближайшие дни ожидаемо начало построения базыкоторое позже позволит паре евро/доллар скорректироваться к отметке 1,3500а затем и к 1,3650. Но такая коррекция станет возможной лишь в случае нахождения компромисса на саммите ЕС. В случае отсутствия конкретных решенийрынки вполне удовлетворятся даже обещаниями о начале разработки пакета мер помощи. Если же новые атаки на единую валюту будут успешными и котировки закрепятся ниже 1,33то не исключено довольно быстрое последующее движение под отметку 1,31 - 1,30. При этом проблемы еврозоныскорее всегопока далеки от разрешения. Страны ЕС даже не могут договориться о томкак сформулировать возможный пакет для Грецииобозвать его "помощью" или "спасением". И это всё происходит на фоне положительной статистики из Европы и отрицательной из штатов.

ualoutlia
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 23.06.2010

а у меня никаких,паттерн момо реверсал первой цели достгчаще всего первый паттерн структурируется разгонным для второгоредко для третьего,если проломим верхавверх уйдетпроломим первую цель 4154 то следующие 4054,3850,может и ниже,на дневках треугольник пробитый вниз и тес не закрепился выше линии пробоя закрывшись ниже линии,,скорее всего пойдет внизпри чем 3 нисходящих индейца на дневках не отработали цель

lentralyha
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 27.02.2010

Хочешь жить спокойно (не сейчаса потом) плати налоги. Сходи в налоговуюпроконсультируйсялучше в письменном видебудет чем отмахиваться. Пока не засветился всё хорошоа только попал в базунайдут то чего и не помнишь:)

Виссарион
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 15.01.2010

Переговоры правительства Греции с частными кредиторами провалились
Переговоры кабинета министров Греции о реструктуризации долга с частными кредиторами так и не привели к соглашению в ночь на субботусообщил министр финансов Греции Эвангелос Венизелос.

Мария
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 09.08.2010

просто когда пишут под моим сообщением "*******лию тут развели" я это воспринимаю в свою сторону тоже. Не вам судить про мои сообщения.

Руслан
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 05.07.2010

Дак Я не знаю какое у меня плечокак мне лот-то тогда выставлять?
Ильяпо идее если нет открытых сделок можно как-то плечо менять

wabarri
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 27.12.2010

это если смотреть в долгосрок.... Ноамерыеще те жуки.... Могут и перенести повышение ставкихоть и говорятчто с ней тянуть нельзя долго

Мокей
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 08.08.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
на часе не скоро закроется)) на 15 мин вроде закрылась ниже.. но надо чтоб ещё одна удержалась нижетогда можно будет считать что пробили..(ИМХО)

arroda
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 05.09.2010

были бы экспертами торговали бы сами на свои деньги :) У Макса Гюнтера хорошо написано про этих экспертов и аналитиков :)

Роман
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 24.08.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
бакс ена хорошо пошла по моему вульфу. бакс канадец не сильно красиво,я пытался там sweet зону начертить - вроде от неё пошла нормально.
и похожечто по канадцу сильно далеко взял точки)

Софон
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 14.08.2010

- Кто сейчас торгует на понижение - будет кормить аллигатора - и рано или поздно он скушает твой депозит -

widthpasbellglen
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

Да Артемзнакомо мне это чудо не раз виделвот дадут ли потом вывести зароботоквот в чем вопрос

Злата
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 17.05.2010

)

если внимательно посмотреть на дневной график,то видно.что цена двигается трендово уже не один месяц.Канала не было. Думаю настало время дневного канала прямого(нисходящий с максимума этого года уже есть)

Рената
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 15.11.2010

я тебе че джипиморган чтоль? я обычный трейдер. Вбей в свой мозг такую теориючто бы с другими трейдерами не спорить!

Вероника
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 07.01.2010

у меня свое распознание людей,а где то спрашиватьэто тоже самоечто тут спроситькуда пойдет евра,мнений до жопырезультат нулевой

grovfasliora
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 25.11.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
вот и я к этому склоняюсь но очень хочу ошибаться) просто я много так думал и вроде сначало все шло куда надо а теперь как то не так.

Агафья
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

на 10-минутках по фунту есть предпосылки для текущего небольшого роста-для скальпинга подойдёт

Мише Старикову плюс за публичную смелость не зависимо от результата сделки!

geotanhandchris
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 21.04.2010

Вы не знаете что такое осциляторно знаете какие он дает сигналы- это как?
Я не знаю что такое машинано знаючто она едет.

scamabatec
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 04.07.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
не нужно гадать - нужно знать). Цена себя может повести как угодно крупным спекулянтом. Цели надо забирать пошагово. Ща пока короткая позицияесли будет выход на длинную позицию то и выйдем на неё (конечно не игнорируя обратный сценарий). Картинка для длинной позиции. Дальше видно будет

  • Заработать 1000 день без интернета
  • Удаленная работа revit
  • Заработок на кредитах в интернете
  • Работа консультантом онлайн удаленно
  • Авто бинарные опционы
  • Русский брокер бинарных опционов
  • Удаленная работа на дому корректором
  • Как зарабатывать деньги студенту
  • Binex ru брокеры бинарные опционы
  • Как быстро заработать деньги детям 9 лет
  • Как зарабатывать в интернете мошенничеством