Сообщений: 42 / Новых: 6
animquifren
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 26.06.2010

Автодоход Система Автоматического Заработка В Интернете Отзывы

меньше никак. Что ты с этими 350 сделаешь?) Сольёшь их по жадностиа в плюсе даже значительном не будешь

Максим
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 09.06.2010

неа. еще не слил))) слил я только когда отошел от стратегии. решил на фундаментальном анализе поработатьа пока по своей стретегии пока в плюс иду. Иногда конечно нервишки не выдерживаюта потом убеждаюсьчто был прав.

Алиса
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 13.09.2010

а фракталы Билла Вильямса это не индикатор?ты какуюто хуйню пишишь,я редко ругаюсь матом,но тут не здержался извените меня коллеги!

mmagfabtast
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 24.02.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
я на этой поддержке уже 100у.е. сделал))))) обожаю пипсить)) посмотрим как вырвется)) шоб небыло в бай тогда потеряю 10пп ну ничо)) оно того стоит)

Леокадия
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 03.11.2010

Ты можешь доказать что я сливатор? Я могу доказать что ты клинический дебил и любой психиатр это подтвердит.

Милий
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 28.05.2010

Да ты прав. текущие позиции приблизительно показывают такой убыток. Но текущая доходность в два раза больше. И почему ты ни слова не пишешь о балансе. Так настойчивой избегаешь замечательной характеристики счёта. Почему? Уличить хочешь? В грязь в топтать? Не получится дорогой. Вообще не получится.

Меланья
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 10.10.2010

да 17 лот это круто :D на форексе 20пп 17 лотом 3 400 $ ?? наверное был очень уверен в точке вxода?) и еще тогда вопрос обычно каким лотом торгуешь?

Аверкий
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 11.09.2010

Ну чепора "быкам" вливатьсяи объемы поднимать выше среднего. А то падение какое-то осторожное было и объемы слабенькие.

alpiverstam90
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 11.12.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
На слухах о понижении цена рванула сильно в низ в пятницу. Я надеялся что ночное подтверждение слухов создаст Гэп в 100 пипсовно и 45 тоже отличная цифра для такой очевидной новости

Клементина
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 01.10.2010

да межбанк есть-просто у нас выхода на него нет.А гэпы так и получаются-когда за выходные торгуют сильно в одну сторону.просто потом умеренно цена возвращается к закрытию пятницы

neutilmick
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 29.07.2010

извиняюсь за назойливостьа не подскажите где и какие мб новости по изменению курса можно смотреть?

atlwebinim
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 22.04.2010

это полбедыисторический минимум был сделан за 11 оборотов после первого хая в 4 оборотапотом 19 оборотов вверх и болталкасейчас мы на 8ом обороте от хая и закрылись ниже..можно предположить что история повторяется и мы увидим псевдоисторический минимум на 11 обороте от исторического хая на 1.13?

olecim
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 11.04.2010

Ну что ребяткак думаете по еб вверх ползти закончили? Или все только начинается... За небольшим откатом и снова на 36..

Лилия
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 05.02.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
Пропасть от сюда человек может только по двум причинам. Разбить голову о стену не понимания как делать стабильный профит на торгах и сделать 5-8 публичных больших ПАММ счетовчто будет некогда тут писать. Иные варианты мне в голову не приходят. По поводу ПАММ счетов то вывел один на миллионы хочется вывести другой и т.д. покуда сил хватает следить за ними:)

Милован
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 17.01.2010

Я тоже думаючего это он такое сокровище всем впихивает..сам бы втихомолочку зарабатывал как Брюс Ковнер.))

Таисия
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 28.10.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
еб...ть этот фунт,вчера 300 бачей срубил,а сегодня мне этот фунт подносрал,лосей словил аж на 250!))))))))))))

Пелагея
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 19.04.2010

Какое то больное воображение... я спокойно обьяснял про значимость сессий и предложил человеку самому посчитать кто делает рынок. Где тут стеб? Ты видимо настолько напуганчто в каждом посте видишь стеб. Причем заметь только ты а не кто другой и прежде всего человек с которым я вел диалог. Даже не знаю что с тобой... ой простите с Вамиа то и тут стеб надешь)))))

Митофан
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 10.09.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
просто когда пишут под моим сообщением "*******лию тут развели" я это воспринимаю в свою сторону тоже. Не вам судить про мои сообщения.

Дорофей
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 05.08.2010

вот ваш трейдинг централ отжигает:) вчера пишет - евробакс - дальнейший роста сегодня - преобладает риск понижения:)))))

Алевтина
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 08.06.2010

этого еще не просчитывалпоэтому точно сказать не могу. у меня просто по системе еще одно подтверждение формируется о дальнейшем ходе вверх
месячная с трехмесячной ЕМА сегодня могут дать пересечение...))))

Эммануил
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 04.03.2010

летом рейтинговые агенства много моих сигналов поломали-до сих пор помню

ничего не работало тогда

Януарий
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 01.03.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
Вот как раз с выплатами никаких проблем и небыло. Как впрочем и с исполнением ордеров. Но прокол произошёл явно незаурядный.... MMCIS на небольших счетах сам акцептирует сделки - хотя они и не скрывают что они ДЦа не брокер.

Рената
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 14.08.2010

ну так правильносначала надо вынести всех кто уже встала потом спокойно определяться с движением.

ramycha1973
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 13.01.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
ну все..хер мы увидим верх...свечка понижением закрылась да еще и стат данные на медведей.....пойду лучше на тренировку,в пизду такую торговлю ((( Удачи Фут !

Анисья
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 19.12.2010

AUD USD пункт в пункт сошлось цели 2 ордера на продажу по 50 пунктов все в профите -
первый был открыт ночьювторой отложка на пробой уровня -


Рынок ездит по рельсам )) ахах

Но не все так гладко -



ахах мартингейл все убытки покрывает - так вернулась цена

Никандр
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 21.09.2010

фундамент к технике привязывать надоданные я ебу по германии офигенные вышливот и растема чисто по технике нихера не заработаешь

trisunmil
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 22.08.2010

я пока учусь)) ну конечно же хочется в хороший коллектив в дальнейшем)) ещё бы! 13ть режимов! 5ть сингловучитывая что переключаются в хамбакеры. Просто полный пиздец) рычит по разномуи эт збс))

Лидия
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 11.11.2010

ну не знаюкак на украинено вывожу более 4 лет до 150к в месяци с налоговой еще не приходило ни чего и не разу. есть множество вариантов обхода налоговой.

chumumdubund
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 20.11.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
ППВ канады сокращаетсяPPI без измененийДаже сегодняшнее выступление главы банка Канады Карни ничего позитивного да Лунатика не выдалоя жду дальнейшего ослабления Канадского доллара по отношению к доллару США

bidepasti86
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 17.01.2010

если бы эти бесплатные сигналы действительно приносили бы прибыльты бы их не рекламировала зарабатывал на них молча

carriaclusot80
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 22.06.2010

нетя то знаю) это тебе кажется одно дело фантики видеть в минуседругое деньги ??

pazocooker
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 22.05.2010

да я всегда за падение )) А тогда у меня супер теория появиласьСоросом себя почувствовал) что это движение повторяет движение лето - осени 2011 годаи перед падением должны были еще раз вверх сходить. Посмотри вершины 11ого и те что сейчас были похожи .

ercarca
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 11.05.2010

я тоже думаючто новозчто аудичто голда должны расти. Ну не готовы Амеры еще к повышению ставок нихуера

Елизавета
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 30.12.2010

то есть так и обьявили? как конец света 21.12? зашибись! нас обо всем предупреждаюткогда дефолт когда помрем=)))

Лада
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 12.04.2010

Была у меня система. Работала 4 месяца. Так там указывалось время покупок и время продаж. Работала железно. При оптимизации к "пузырям" перестала работать вообще во всех вариантах. Но 4 месяца той торговли это был действительно рай :)

onymun
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 20.04.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
Не дай Бог!!! Неохотно она как то растет сегодня... а завтра куча всяких данных...ХЗ какие они выйдут)))

abwipas
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 17.10.2010

Купил nzd/usd по 0,6728 тейк 100 пунктовстоп 10
Продал usd/cad по 1,3073 тейк свободное падание :Dстоп 10

tichere
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 04.10.2010

вот бы лучше свалил еб внизвот я. Только думаю баи закрывать или оставлять... У меня они сейчас на грани висять((

Фока
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 14.03.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
продам базы клиентов.
ММСИС депозиты от 5 до 50 т. дол + випы на 100 и выше.
100 тысяч контактов.
Трейдеры форекс
50 тысяч контактов.
покупатели шуб 1,5 тис контактов.
покупатели (дорогие меха) 3,5 тис. контактов
ночной клуб 3 тис контактов
страховка киев 4 тысячи контактов

и много других
- пишите

Дарья
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 16.04.2010

Здравствуйте всем! Так тут состав поменялся участников) Волновики есть? На м 30 - это не молотнижняя тень слишком длинная - это так просто чёрная свечаа то что разворот идёт на ТП 1,3150 - это будет иметь более сильную позицию с преодолением 1,3227.

Феоктист
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 08.02.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
=)) на работу всех гони) ??

Арефий
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 13.05.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
типа тогопо кроссам с йеной по другому нельзя200 пунктов туда сюда в течении суток обычное делов долгосрок стопы по 300 пунктов что то совсем ставить не катит

clavredkudal
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 18.07.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
Вот такие вот победы обычно окрыляютначинаешь себя чувствовать кем то вроде господа богакоторый все знает. И после этого начинаешь чересчур самоуверенно действовать и сливать все что заработалдаже больше.)

mirpubarwo1965
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 15.07.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
я спатьнет сил ждатьесли чото страшное-маякнешьлады?))))) да не должно вообще то...))) если чоя тебе одолжу на дорогу)))))))

bahslafito
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 06.10.2010

уже просматриваю... но все равно по опыту своему и знакомых которые торгуютвсе говорят что самы надежные брокерыБроко Альпари и ФК

Лидия
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 12.09.2010

Если быть точным. ответ на вопрос куда пропадает депо при любом ММ. Разница в цене 735 пп . Валютная пара евродоллар :)

Аглая
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 27.05.2010

одного не понятно...сначала бакс слабел из-за слухов что дефолт будет...потом когда решили что дефолта не будет,еще хуже ослабел....че за херня?

Инна
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 12.03.2010

ну по карйней мере не замечал такого ) при сильном движении стоп лосс 5-10 пп не выставить но 20 - 30 выставлял

dwatzamy
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 13.07.2010

эти пары взаимосвязаны,одно и то же практически,только на фунте спред большой,лично меня это напрягает слегка)

  • Удаленная работа электросталь
  • Удаленная работа на дому в компании туризма
  • Бинарные опционы метод vsa
  • Удаленная работа на дому проектировщиком
  • Работа бухгалтером удаленно свободный график
  • Рейтинг брокеров бинарных опционов отзывы
  • Заработок на киви кошелек без вложений 2017
  • Удаленная работа для инженера конструктора машиностроителя
  • Олимп трейд зеркало
  • Курсы обучения бинарным опционам