Сообщений: 29 / Новых: 4
Изяслав
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 03.12.2010

Вип Статус В Олимп Трейд Отзывы

Здравствуйте,пока в целом неплохо,хоть и не хватает активов,да и сам я новичек того дела,посмотрим что дальше будет,Всем удачи.

Лиана
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 26.02.2010

я вульфа нарисовал по евро доллару и было прекрасно видно на продажу с 1,4350. но я не следил за рынком и профукал момент)

Милан
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 19.11.2010

Это не рабочее место а хрень полная. где то увидел фотку. Просто боюсь ФСБ не стал настоящее место показывать=))))

highfastfigh
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 12.12.2010

я пробывал уже всё... понравилась ишимоку но это долго срока я дрочу челыми днями дома.. хочу найти чтото для внутри дня... и что то нихера не получается...

Всеслава
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 24.01.2010

Вип статус в олимп трейд отзывы
Не согласен. открой 6-7 терминалов и посмотри ходы пар потом сделай средний ход и сам себе ответь кто двигает котировки на рынке где нет денег? сам рынок или всевозможные ДЦ. Играть в рулетку против ДЦ- как в казино- результат в итоге одиндля кого то раньше для кого то позже. Нет субьективных оценок в месте где все обьективно! это надеюсь понятно? В Азиатской сессии нет денег- деньги приходят ближе к Лондону. Следовательно котировки катает тебе ДЦ как хочет. Нравится играть с ДЦ? Ну поиграйтолько результат всегда одини самое главное ты не будешь понимать почему ты попал на деньги)))

enalborroo
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 05.11.2010

на h4h1 вверх собираетсяно без Лондона до Америкосов флэт более вероятен. После вступления Нью-Йорка будет видно.

meoxaplidit
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 30.12.2010

так и есть) и в англию тоже там еще жестче но там по многому другому смотрят. они сильно боятся что мы там жить останемся)

Зоя
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 08.08.2010

солить надо было на 3545 и досаливать 354035073510. сейчас можно скальпиг снять на 3460-3465 в баи...

Зоя
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 20.04.2010

я про демо и не писал)...но зачем на депо как минимум 5000 баксов?))... как минимум можно 1 штуку рублей положить и хуже не будет)

Каролина
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 13.07.2010

причёт тут я )) не со мной же он письками мерился а с вами ))))))))) с Воробьевым и со Скурчаевым... )))))

Дина
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 09.12.2010

Кстативсе ждут сильного падения..... но ведь скоро может быть количественное смягчение в СШАтогда евро ещё вырастит

Наум
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 19.04.2010

Вот как бы тактолько если дневной пошел вверхто и лоты побольше ставитьа на откатах поменьше...

Харлампий
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 27.12.2010

Вип статус в олимп трейд отзывы
да не с такой волотильностью не то.,это мне напоминает спящию ена год-два назад когда та в день шевелилась 20-30 пипок года два.

Лаврентий
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 10.01.2010

Что ты не видишь? Форму договора? Какой формы будет договор? Не понимаешь над чем тут надо думатьа договор требуешь.

reskabubbli1971
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 12.11.2010

знаю я жадный лох чо тут поделать
да и с чуйкой все ок это просто за ФРАНКИ ЕБАНЫЕ я нихуя не знаю и первый раз как то черт меня дернул посмотреть туда

Иларион
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 10.04.2010

Друзьядавайте потддержим Алексея Морозова #10838 . Леха Окрывай счет будем собирать жене на шубу. ))))

Оксана
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 13.10.2010

Вип статус в олимп трейд отзывы
Ох вы и флудите ппц)) Влезу и Я ))))))))) Какой смысл продавать прибыльную систему? ) Понимаю продажу прогнозовда и то... Если ТС прибыльная то человек будет зарабатывать на нейа не на ее продаже...

Устин
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 31.03.2010

ну почему же. твои прогнозы довольно точныея даже сказал бы что вваще норм. заметил это за месяц пребывания здесь в теме. ну балабольство никто не любитне ты один.

semlasomar
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 20.11.2010

Вип статус в олимп трейд отзывы
Извиняюсь что вмешиваюсьа что вас так перло говорить об эре рыб и водолеямайа и все такое=))))))))))

nanlessde
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

Ты чувак меня грамотно подъебнул однакомне ес чесно пох на правописание ты ведь смыс пониля не стараюсь тебе красиво написать учи рынок а не торгуй свои гнилые стратегииа лучше преподом за 20000р работай подъёбывай школьников. так где тут ошибки быстренько трейдеры в кавучках суетнулись.

Эдуард
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 21.04.2010

если по новостям то должно падать
13:00 EUR Индекс экономических настроений Германии 4.0 10.8
13:00 EUR Индекс экономических настроений ZEW -5.7 -2.4

schemesprovgal
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 31.10.2010

в этом есть несомненный плюс конечноесли тейк будет забран к примеру через 30 пто можно уже стоп в бу не переноситьтоесть ты уже заработал на свой стопи если по стопу выбьет ты ниче не теряешь. Но опять же минус тейк =)) вообщем везде и минусы и плюсы) Когда полными лотами то и пунктов то много не надо чтоб достигать целикогда дробными ни факт что еще цена столько пройдет что б тейк соответствовал полным лотам)

Давыд
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 10.05.2010

#15534
Алексей Друганкин
сегодня в 18:48
... Если данные по торговому балансу вышли лучше ожиданийто валюта данной страны должна рости по отношению к конкурентам...
Насколько я понимаю слово Внешний торговый балансключевое слово - баланс. Большене значит лучше. Меньше ожиданий - это тоже хорошо что-ли? Баланс - это равновесие. А на положительных новостях просто хотят найти лохов покупателей по историческим максимумам.

Ксения
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 12.12.2010

Вип статус в олимп трейд отзывы
Показатели выше ожидаемыхрассматриваются как позитивное / бычье направление USDа показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для USD.

Калерия
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 14.04.2010

новости против доллара-рынок несправедливо отклоняется -это будет восстановлено с соответствующим трендом,как было с франком летом

Моисей
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 29.12.2010

Всем доброго времени суток.
На сегодня такой расклад:
Поставил отложку на покупку 1.3440 цель 1.3550 стоп 1.3410
на продажу 1.3360 цель 1.3200 стоп 1.3390
Посмотрим что из этого получится...
Всем удачи и профитов на сдачу !!!

Рената
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 22.08.2010

Веселая неделя была) Все заработанное на золоте съели е/д и фунт/д своими резкими скачками)
В итогедепозит на начало и конец недели идентичны)

Август
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 02.04.2010

непросто прочитал комментарий решил написатьтех анализ и в африке анализ) не важно какой инструмент??

Дина
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 16.10.2010

Вип статус в олимп трейд отзывы
единственное что несходится-это интервенция по йене.

2 варианта: либо согласовать не могут до сих пор

либо отложили как крайнюю меру

Ефим
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 08.10.2010

С 18 лет. Как то с 1200р поднял 26000тоже гуру себя почувствовалстал подумывать о машине) загрузил депозит и слил.

fioprakid
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 14.01.2010

Наша точка разворота находится на уровне 1.32.

Наше предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 1.32 с целевыми точками 1.328 и 1.331.

Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 1.32 откроет путь к 1.316 и 1.313
это в 7-49 сообщение

racgiopens
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 20.09.2010

фуф ну всё на резервном счету продал евро по максимуму ))) в понедельник увидим как пройдут выборы ))

Зиновий
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 28.11.2010

сейчас(вообще) наметился вроде как восходящий тренд,неудивлюсь если евро подыметься к 1,3500 в ближайшее время.,я думаю евро рухнет когда будет объявлен формально дефолт греций!! а вообще надо тарговать по течению рынка,если наметился тренд значит идти в том направлений,четко по сигналам работать.,безних можно только лосяр ловить все время.

tremymopham
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 14.09.2010

нуне видишь - не надоа для меня это полнейший бред
остаётся подождать новостичто обама засопливил немного или президент польши выскажет ослабление опасений относительно экономической обстановки вокруг внешнего долга андорры

Виргиния
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 15.05.2010

Именнопоэтому были оговорены условия пари. Искать в моём выложенном стейте продуманные риски не стоит.

Никанор
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 14.07.2010

ну сначала 20 пипсови потом 10ть кажется собрал .... ну пиздец короче. 20 пипсов у меня безубыток стоял .... всё бы ничего если бы закрылся и нежадничал более менее норм .....а так развернулось и обратно. посмотри весь день на одном месте франк топчется то по сути) я же тоже не вольф мессинг чтоб туда сюда по 20пипсов херачить)) пока дождёшься закрытия свечипосмотришь уровни ну в общем ты понял)) вообще я ещё жду пока он будет падатья думаю в районе 1.4950 всё таки развернётся и ёбнется хотя бы на соточку вниз)) ну вот в ожидании короче

Роза
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

а я обычно смотрел на показатель стохастика на Н4-и-D1(и еще прогнозы если подтверждают мои намерения)

Лада
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 31.03.2010

Вип статус в олимп трейд отзывы
ты смотри на годы выпуска фотографий-если в особенности про первую фотографию говоришь! я так и написал -НАИВНЫЙ БЫЛ!!!

а про остальное -если у тебя не так то печальНО!!!

Клеопатра
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 09.12.2010

вот убюлдки что с евро творят.
я давно склонялся,что евро будет расти как бакс енна,евро енна перез выходных и перекура.,без откатов.

Аполлинария
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 25.02.2010

По словам аналитиков CIBCопубликованный сегодня индекс потребительских настроений сгущает тучи на экономическом небосклоне Америкиуказывая на точто потребительские расходы продолжат снижение. Отчет по розничным продажам уже дал понятьв каком направлении движутся потребители - подальше от магазинов - индекс Мичиганского университета подтвердилчто в будущем ситуация не изменится.

Мирослава
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 26.08.2010

а я этого и не скрываю!!! мне всегда кайфово потрындеть русскими что в реале что в сети!!=))) Не с афроамериканцами же тут тусить=))))

Мальвина
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 15.10.2010

Товарищ Александр,,если уметь расчитывать можно и на форексе работать,я акциями тоже не брезгую,техника и там и там одинаковая,а вылетают с рынка те кто хапает по многу

Гостомысл
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 15.09.2010

Выступление Бернанке скорее всего прибавило позитива для риска. От текущего уровня уже вниз на 1.3250 (38 фибо текущего микро-роста)Или может 1.3200 дойдет (61 фибо что скорее всего)потом рассчитываю рост минимум до 1.3345.(38 фибо последнего 2-х дневного падения) Если в течении 2 дней негативных новостей не придетто коррекция до 1.3470.

Изабелла
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 02.06.2010

Вип статус в олимп трейд отзывы
о каком 2830 ты говоришь когда выше 2810 и то не поднимается .....))) подождём до вечерапосмотрим - Ху ис ХУ =))

  • Как заработать в одноклассниках деньги без вложений
  • Обучение бинарные опционы для начинающих
  • Где заработать денег подростку в интернете
  • Удаленная работа для мам в декрете вакансии
  • Продвинутые графики для бинарных опционов
  • Стратегия выигрыша на олимп трейд
  • Официальная удаленная работа казань
  • Работа консультантом онлайн удаленно
  • Надежные брокеры бинарных опционов независимый источник
  • Работа дома оплата ежедневно без интернета
  • Сайты для заработка на киви без вложений
  • Собственный заработок в интернете