Сообщений: 89 / Новых: 3
asnecquo
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 05.10.2010

Удаленная Работа Бухгалтером Отзывы

Здравствуйте. У меня возникло 2 вопроса на момент регистрации. 1) можно ли в изменить валюту? К примеру выбрал рублиа через какое-то время изменить на $?
2) Смогу ли я выводить деньги на банковские карты Украины? Или данная программа только для граждан РФ? Ответ хотелось бы в личку. Спасибо

Антонина
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 19.12.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
не исключено...
дальнейшему снижению может воспрепятствовать уровень 1,3512(Фибо 50.00%)
как это было на прошлой торговой неделе...

Агния
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 10.07.2010

скорее всего идем вверх. по часовому периоду,мы оттолкнулись от уровня коррекции и движемся на север.если пробьем 1.3550,то идем вверх 100 процентов.

naiphoho
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 01.07.2010

1998 год я узнал что такое форекс и с тех пор как только собираю галлерею таких картинок меняю брокера :) дольше 2 х месяцев нигде не задержался. Сейчас сворачиваю свою деятельность с Миг-банком. Дамежбанковский стакан. Дамногое прозрачно. Но увеличения пинга искусственным путём со стороны сервера в Женеве и ты никому ничего не докажешь....

Елена
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 03.09.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
А я сейчас просто ради прикола сделку поставил на 10$))) Ну я думаю сейчас может до 3890 максимум дойдета потом падать будет...

Андрон
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 29.04.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
так сказал как будто 1 млн срубил ))) я вот на бай встал у сопротивления... но с каждой минутой все сомневаюсь что оно выдержит )

Елизавета
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

спс константин,короче расклад такой- УРА!- едем покупать жене шубу и кросы мне...
итог- депо 0$ ((((

maccconmypc
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 22.08.2010

Большинство миллионеров - не оставляют наследия никомуперед смертью они даже мало что о себе говорят - но читал интервью - лондонского банка - что у них есть счета - 1927 годов - там лежат миллионыа хозяев давно нету в живых - но банку это на пользу -
Очень многослучаев когда их дети не знают про счетаи как правило они забытыни наследия - ни опыта вообще ничего - все уходит вместе с торговцами - печальесли ты заработаешь 28 миллионов и хранишь их в секретном банке - и тебя сбивает машинаи никто про этот счет не знает - и семья живет в бедности

Калерия
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 23.12.2010

ты так пишешь как будто воспринимаешь торговлю как сюрприз.
Ты будешь сливаться до тех порпока не научишься рассчитывать риски

Бронислава
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 04.08.2010

14:02 22.02 DJ: Fitch понизнило рейтинг Греции до "С" с "ССС". А Евро всё равно падать не хочет! Где логика???

Савелий
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 13.04.2010

да,представляю вот поэтому я металлами не торгую,слишком они гемморойные и не предсказыемы.,вчера читал в новостях форекс клаб рекомендовал продавать серебро,видать не прогадали,но думаю скоро будет откат золотишко.,если кто торгует.

makorji
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

ЕС 14:00 14.11.2011
Изменение объема промышленного производства
Industrial Production
1.4% м/м6.0% г/г-прошлое -2.1% м/м3.6% г/г-прогноз -2.0% м/м2.2% г/г-факт
Как это событие может отразиться на паре EUR/USD ?

Казимир
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 24.03.2010

Желающим научиться торговать на рынке Форекс!
Предлагаем услуги по индивидуальному обучению.
Важно:
1.Акцент на практику. Помогаем избежать тех заблуждений и ошибоккоторые совершают людитолько начинающие торговать.
2.Индивидуальная программа обучения под конкретного человекаучитывая его подготовленностьопыттребования и пожелания.
Также.
-Интерактивное Обучение.
-Подписка на торговые сигналы.
-Персональное управление денежными средствами.

lerskingphorsa
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 27.03.2010

МлеЮри так уже не весело ))) А ты давишьскажи чё нить хорошееу меня мозг выкипает ))) через час мож на инфе спишемся всем удачипоехал своей шпане справки делатьпусть дуют по школам да по садам ??

Азарий
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 16.04.2010

Денис Кондратьев ещё раз подтвердил цель 1,3580т.к. общался с крупными банкирами в Лондонегде он сейчас находится в командировке. Из их слов крупнейшие банки будут пытаться продавить ниже 1,3580 ввиду наличия огромного количества стоп-ордеров на этом уровне. Вероятно цель можно опустить до 1,3550 откуда возможен резкий отскок.

Артем
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 07.06.2010

по фунту я позицию покупка закрыл. И в настоящий момент вне рынка. выжыдаю подходящий момент. по еврикуможет это и был разворотно пока я не вижу подтвержденийвозможно слив присевших для рывка....

twirkirsva79
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 25.11.2010

а че все минусах. хотя я сам чуть там не оказался хорошо что отскок попер хоть за день 900 баков снял.

specemarpe
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 23.03.2010

еслиб не азиат сессия,евро не упал))))хотя упал вчера ночью когда там два отморозка с ФРС речи толкали.

Конкордия
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 16.11.2010

да он дальше скорее всего расти будет... даже если статистика из США хорошая будет... может слегка откатиться и дальше вверх

Лия
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 14.02.2010

по дневному - у меня первое сопротивление-3900 если рвём то к 4300-30 а если не рвём то к 3440. имхо.

miventketrabs68
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 10.10.2010

Класс ))) ??

Ксения
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 10.05.2010

есть у меня кое что для тебя.Твое отношение к людям выдает не достаточность ума.Наверно поэтому ты ушла с другого форума,не думаю,что тебе там были рады.

Клеопатра
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 07.06.2010

ну какой может быть риск на 4 часах путь ты хоть путо по фибо работать будешь? стопы на 4 часах будут точно такие же от уровней как и на м15 а вот откаты другие..и мат ожидание соответсвенно тоже другое

sotycame
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 01.10.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
на дневках 3 индейча нисходяцих+ вульф на виклях,а вульфы не редго 3-я горбами ход начинают,как бы в сторону низов не разогнаться

Агнесса
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 04.10.2010

1. Рынок. Форекс не только в Россиино и во всём мире не регулируем и не лицензирован. (Вот неплохо бы исследовать вопрос - почему - Elite ) Это является предпосылкой к обману и обманывать простов отличие отскажем рынка акцийкоторый даже в нашей стране зарегулирован “от и до”. А в чём именно обманты знаешь?

stokhabar
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 03.04.2010

Вот как бы тактолько если дневной пошел вверхто и лоты побольше ставитьа на откатах поменьше...

highremett
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 06.04.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
Черницки считаетчто геополитическая напряженность не остановит рост глобальной экономики. Американская экономика продемонстрирует лучшие результаты во втором полугодииполагает эксперт.

Викентий
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 09.06.2010

#7451
Михаил Шарапов
поздновато ты подсел на тренд
можешь неуспеть заработать)))
поставь безубыток на всякий случай))

Беатриса
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 30.12.2010

многоэлементнаяну ставка например лотом 0,1 половину закрываешь то бишь 0,05 после прохода ценой расстояния к цели в размере стопапереводишь позицию в безубыток и оставляешь оставшуюся часть позиции в ожидании продолжения движения к цели

plasertili
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 06.11.2010

??

ovcomdejus
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 20.02.2010

хехеа я встал поздно и из-за этого не добрал 120 пунктов)) в итоге минус за сегодня)) надо было бы в 9 утра)

rupptifu
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 26.06.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
ФРС просто умнее большинства.)
Делают деньги и про стратегию не забывают. Японцам снова придется интервенцию проводитьа европейцам переломить трендиначе затухнет их экспорт.

Демьян
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 02.03.2010

я обычно закрываюсь по М30вот сегодня в 17-17.30 Свеча была на минимумахзакрываться надо 100% коррекция всегда будетправда сам не думал что такая :) По золоту только внутри дневная торговляна долгосрочкусильно большие колебания и большие тени свечки оставляетвсе стопы будет вышибать

Аверкий
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

Даже если Ваша сделка висит уже целый месяцне стоит ее закрыватьсоветник Ilan 2.0 сам знаеткогда ее закрытьне мешайте ему

Розина
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 12.02.2010

блин у меня эмоцииодин в одинраньше торговал точно так же))Какой профит за месяцесли не секрет?

igerin1973
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 06.09.2010

вполне можно полагать что сейчас спец-но тянут цену наверх чтоб выгодно зайти и на падении сорвать куш !!

siocata
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 24.04.2010

еще одна плохая новость. в понедельник америкосы не торгуюту них видите ли праздник. День президента а седня у них сокращенка была

Борис
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 25.04.2010

Самый дорогой сорт в категории Blended Scotch: Chivas Regal Royal Salute50-летней выдержки (10 тысяч долларов)

asanproxmyrt
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 26.02.2010

Здравствуйте! Хочу вам представить отличный брокер на валютном рынке forex - EXNESS.
Преимущества нашего брокера:
• Самые низкие спреды (идеальные условия для скальпинга).
• Автоматический ввод-вывод денежных средств (вывод в течение нескольких минут).
• Отсутствие фриз уровня.

Подробности в нашей группе:

Нина
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 19.03.2010

у меня все норм вчера и сегодня с утра как ожидал евро идет. А ща че то не знаю точно. вот и спрашиваю)))

Флорентина
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

Приветик Оля,cо всем пропала ??

Иван
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 13.11.2010

сервак ставили сориче там мы на чем остановились))) да я сама вшоке как нас сюда занеслородилась я в Екате,отец геолог,вот и занесло...

faegunvi
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

конечно не совпадает)))) если все гут так чежь я хапнул пол куска пунктов на селах по евре когда грецию тянуть собрались за уши,такие мелкие новости не двигают рынкии еще скажуя не помню такого чтоб новости ломали технику

Харлампий
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 22.08.2010

они используют все что дает рынок. все уровни поддержки и сопротивления. линии тренда. каналы. уровни карекции фебоначи и т.д

Фатина
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 01.03.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
Слушай у меня есть и долго срочные позы и краткосрочные пихания 1 сделка в день или в два дня. долгосрок я в лонгах еще с 17 января. позы в моменте мне не интересно. 2009 год был очень интереснымпоэтому я спросил можешь сказать как самурайский метод отработал в этот год. слова и скины это одно. а вот если стейт за год с хорошим профитом и маленькой просадкой покажешь за этот год. тут конечно снимет все вопросы

Глафира
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

мне еще индюк волн Эллиотта понравился- сразу пишет точку входа и выхода и рисует все линии и точки

  • Стратегия касание бинарные опционы
  • Заработок в интернете просмотр рекламы за деньги
  • Проверенный заработок через интернет
  • Биржа удаленной работы в интернете форум
  • Реальный заработок в интернете лохотрон
  • Реальный заработок на сайтах в интернете
  • Программы для заработка в интернете на автопилоте
  • Как заработать деньги на киви кошелек бесплатно
  • Работа на дому через телефон в интернете
  • Удаленная работа в ночное время
  • Точные стратегии для торговли на бинарных опционах
  • Заработок в интернете с вложениями 500 рублей