Сообщений: 13 / Новых: 2
Ерофей
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 27.06.2010

Специалист Учебный Центр По Удаленной Работе Отзывы

Здравствуйте,скажите,если я к примеру с 5000 р наторгую до 100 000,то мне дадут vip статус или нужно будет сначала вывести,а потом опять ввести?

Владилен
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 11.07.2010

почему так уверенчто будет рост??? ПО евройене технически можем отбиться от верхнего коридора и уйти вниз до 127...По евробаксу может сработать голова-плечи...голова нарисованплечи нарисованы...остается руку дорисовать падением вниз до 1,26.

Геннадий
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 03.03.2010

2 вар-лучший на мой взгляд!!!!!ппоработай на дядю годик-вот те тыщ 100 та торговль....нуа 100проц вполне

lingbredopov
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 05.08.2010

#10825
Кирилл Карнаухов
да ты че? под график подстраивал скользящие?? на истории абсолютно все индюки хороши!=)

ХУЙХО!

Доминика
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 02.09.2010

Вы не правыпросто их моя мысля не зацепила(оборвалась где во время тырканья по клавишам). Смысл поста в томчто дайте говорить всем и говорите сами. Важноне то сколько постова точто кому надо тот услышит.
Чтобы мне что не понравилось надо сделать такчтобы я убил много времени на поиски ценных месаговот продвинутых людейвот тогда бы я гнал спамеровно тут у некоторых спамеров тоже проскакивает иногда умная мысля. Прошу прощениячто не закончил мысль.
В общем меня все устраивает и в ближайшем будущем планирую начать постить картинкикак только поймучто моя метода может помочь людям.

Анисим
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 19.11.2010

если бы))) за гитарой я буду её забирать в конце апреля. как раз и на Зверей схожу в Stadium Live на концерт. первым делом надо комп домой новый купить родакам. микроволновкуприодетьсяправа - тож денег стоят. чо ещё .... ну а уж потом на гитару) на неё в любом случае и так и так получается. поэтому приоритеты маленько изменились)

freakgiconpue68
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 15.03.2010

почему же на 1000 можно и на 100 применить. ты наверное ставишь объем сделки 1.0 а попробуй на 0.1 ставить. конечно прибыль будет маленькая но и убытки соответственно меньше и деп не сольешь. ну у если жадничать и ставить крупняком можно месяц работать и увеличивать деп но в один прекрасный день можно просто слить его и все труды месячные коты под хвост.

Мстислав
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 03.12.2010

что тебе не понравилось в ФК???

vorgavi
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 19.07.2010

ну не первый раз расходимся во мнении-это даже хорошо! вы частенько оказывались правы находясь по другую сторону баррикад

я это не забыл

Аристарх
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 24.02.2010

а я считаю в стабильности прелесть. и при любых раскладах вот такой результат как у Алекса по человечески желал бы чтобы был стабильным. Будет стабильность- деньги найдутся=)))

Парфен
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 08.02.2010

А не сможет меня админ забанить. Незачто. И менеджеру по пиару ФК я могу на мобилу набрать по поводу бана и с админа группы на прямую спросят. Клиент ФК всегда правособенно когда клиент платит. А уж плачу я щедро в ФК:)

ressnecde
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 30.03.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
#5345 а у него на север показывает его система круглый годвот он инеальным стал от слова иней ))))). парень все бабосы походу заморозил на своей системе.

Евдокия
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 13.11.2010

думаю можно будет заработать на ключевом уровнетем более что не с первого раза обычно пробивает сопротивление такой силы

Парамон
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 17.12.2010

Я понимаю профит то нормальныйда здоровье свое дороже. Уже не тот возраст чтобы тусить ночами перед компом.

fergoutony
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 03.04.2010

продано по 10$ за п 1.3380 . поставил в бу. выбьет если уже будет 21 раз. а я то устал так то ( 50 баксов всего взял за день.

olablane
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 06.06.2010

что за глупый вопрос??)) сколько можно на этом заработать..здесь стоит спросить сколько на этом слил))

Степанида
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 01.02.2010

в моем понимании реальность сама по себе нейтральна ...от того и рулить ей кахто...вне зависимости от того согласен я с чем то или не согласен..))),

Анисья
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 15.10.2010

Да давно уже срубил денег неплоха сейчас десятником становлюсь с карточкой проблемы решаю забыл пин а банк отказываеться востонавливать ) говорят мол перевыпускай карту а так нехочеться ((

Надежда
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 26.10.2010

я смотрю отличный откат получается )) еще +60 пп.. ну просто удачный день и вчерашний тоже )) ВСЕМ привет !! че сегодня снова жаркий денек будет )

Ника
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 19.03.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
Мля ребятаот себя добавлюночью надо спать и высыпатьсявчера столько ошибок сделалсегодня по утру в шокеа казалось бы всё под контролемя ночью писал" я только что купил по 4420" в итоге 0.06 лота я снова выставил короткие стопыпорядка 6п и их естественно сорвалоа когда сорвало осталась позиция 0.03 которая чудесным образом выдержала просадкуи взяла намеченную прибыльно только потому что ночью надо спатья не пересчитал эту намечанную прибыльвзял её меньше и отложка на ссел в том месте есстесственно сработала раньше и стоп закрылся раньше.
Вывод: Работа должна делаться качественно ! либо не делаться вообще !

marpokare
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 14.12.2010

почитай новости проведи графический теханализпозвони Бернанкевзорви Белый дом:) а проще - просто глянь на график

Ксения
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 05.03.2010

привет всем) можно пожалуйста ссылку у кого есть на экономические показатели форекс прос че то у меня все вкладки пропали(( все теперь заново ищу

Творимир
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 28.11.2010

вот серебро мне пакоя не даеткозявану сто раз такое виделгадом буду вниз зарядит далеко и на долго

Изабелла
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 09.02.2010

да...вот бвает так идеш идеш в рост а потом бах....и пошло поехало...к вечеру смориш и гриш ...пипецццц...а веть надото было вовремя прекратить игру

Дина
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 29.12.2010

Не знаюя щас попробую если всё получится вывестито будет класса так сам тоже с опаской отношусьно вроде неделя показала +353%

Лилиана
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 17.12.2010

почитай программу на сайтетам весь день доклады. я ни разу еще не была раз нахалявупочему не сходить!

amvensearch
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 21.04.2010

На данный момент евро/доллар упал..чо то пытается выравниться...думаючто начнёт расти на неделе..на это и поставил

courrepeword85
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 15.11.2010

ога..при чем ооочень высоко.после какой-нить сверхволотильной колбасни от 161 - 164..там интереснее на евро фунт смотреть

Борислав
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 09.12.2010

в румусе не сижу хоть 10 стратегия мне побоку если ты силен в румусе или где там я те предложил в течении месяца слабо на неделю правильно давать??? твоя седьмая стратерия так сможет?

dagmudssulte
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 12.06.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
да,но откатик должен был быть,а его собо нет,зато какой то мудак весь день продает,недал мне профитом насладиться.,держал позу 1.5 дня закрыл а он попер под вечер немного.

Алиса
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 06.06.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
Вспомнил забытый демо счет - тогда еще кластерный индикатор тестировал + радугу и так далее ----

Назар
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 26.10.2010

спасибо)Отчет об увольнениях Challenger (Ежегодный) было 30проценто а если станет 35 то волюта пойдет вниз?)

Влада
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 14.03.2010

Посуществу здесь уже ни чего не увидеть... сплошная брань...

Halid Apelsin - вышли мейл отправлю литературу более доступном и раскрывающем о концепции работы рынка...

1. С.Акелис.Технический анализ от А до Я
2. А.Элдер.Как играть и выигрывать на бирже
3. В.Лиховидов.Фундаментальный анализ мировых валютных рынков
4. Г.Нили.Мастерство анализа волн Элиотта
5. Л.Твид.Психология финансов
6. Оберлехнер Т. - Психология рынка Forex (2005)(ru).djvu
7. Экономическая терминалогия используемая при финансовых инструментах на рынке форекс (в доступном формате и раскрывающая суть финансовых индикаторов при взаимодествии с мировым рынком)...

P. S. Надеюсь поможет те более серьёздно относится к данной группе и сформировать анолитическое мышление и посредством этого зарабатывать...

Ферапонт
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 29.08.2010

это фишка системы :D и кстати он не обя3ательно туда дойдетвот может от 1,4465 3айду если будет точка

Епифан
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 23.06.2010

Я учусь на факультете мировой экономики иду на красный. Пол года назад мне казалосьчто я отлично понимаю все стат данные и для меня не проблема торговать во время их публикациино время показалочто опыт тут решает. Можно понимать сутьно не знать что в цену уже могут быть заложены эти данные и их подтверждение может не означает рост или падение

glutbarme
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 22.12.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
Никакого кризиса не будет если твои деньги обеспечены трудом - а не долларомеврой или золотом -

Фактически - все в россиии работают на запад и золото -

Тогда ведь в 98 году сделали привязку рубля на 50 % к евре и 50 % к доллару - поэтому мы под колпаком -
Качаем нефть на запади получаем копейки ) шикарно -

Майя
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 30.03.2010

у меня была точка входа по ТС 0,6992но я проспал ее) в буквальном смысле) и взял продал по 0,6981

Марфа
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 26.05.2010

на халяву только сыр в мышеловкеи тот для второй мышкипро депо в 5000 рублей и наработке 10 процентов в месяц из-за 500 рублей дергаться не стану

Флора
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 30.10.2010

Вчерашний прогноз на рост по минимальному ориентиру не отработался на 29 п. Покупкикоторые стояли по движению удалось закрыть: один ордер в небольшой минусвторой с плюсом перекрывающим минус. На вчерашнее падение не удалось встатьно оно ожидалось. Недобой до минимального ориентирапоказал силу продавцов. Но назвать эти полёты продажейскорее всего нет. Есть поговорка:" самый злой продавец - это покупательфиксирующий прибыльсамый злой покупатель - это продавец фиксирующий прибыль". Достаточно сложно было цепляться за падения ценыочень стремительно они происходилиотсюда выводчто по евро в данный момент идёт фиксация долгосрочных покупок. По текущему падению ближайший и максимальный ориентир нижний MAX.

Римма
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 17.10.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
на газе подслился.. 2 пункта не хватило продержаться.... И через пару дней комп сдох еще)) вот с нового пишу. С мобилы неудобно тут писать. Газ не купил по 1.68?

Алина
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 17.12.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
Согласенсам поставил ордер на продажужду!!! Немножко на часах торганул сегодня внизтак немного 30 пунктов подцепил профита! Но если пробъёт 1,4200думаю пунктов 200 махнёт.

Агния
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 16.01.2010

прикольный ты чел :)))
"Ангел Хранитель
Наильдаже то что мы тут прогнозируем ето тоже вред!!
сегодня в 10:25|Это спам|Ответить"

"Ангел Хранитель
но все же кому нужны аналитические прогнозы заходите ко мне в группу=))
сегодня в 10:26|Это спам|Ответить"

Велимир
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

опять епаный евро верх ломиться.
я уверен евро будет расти пока всех не разведут на бай,из за этого он и растет,потому что все стоят на продажи.

Дмитрий
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 19.07.2010

скачай онлайн котировки дукаскапи... я сними сравниваю... с форекс клубом отличий никаких нет...идентичные графики

  • Работа переводчиком на дому через интернет вакансии
  • Удаленная работа заявки
  • Работа бухгалтера на удаленном доступе вакансии москва
  • Найти работу в интернет магазине на дому
  • Можно ли научиться торговать на олимп трейд
  • Бинарные опционы лицензированные брокеры
  • Хороший заработок в интернете на партнерках автомате
  • Законны ли бинарные опционы в россии
  • Интернет заработок 2016
  • Легальный способ заработка в интернете
  • Работа в автокаде удаленно вакансии
  • Заработок в интернете с бесплатным выводом денег
  • Работа в интернете ваша работа дома
  • Робот аби на олимп трейд