Сообщений: 76 / Новых: 3
cioteresbua
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 05.04.2010

Iq Option Отзывы Реальные

аналитики прогнозируют более активную реакцию по EUR/USD . Мы рекомендуем Вам самостоятельно изучить факторывлияющие на те или иные валютные пары при выходе новостей!

Харитина
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 05.08.2010

да не заморачивайся на него)))он тут переодически пытается вставить свои три копейки но на него уже давно никто не заморачивается))а он все никак этого понять не может)

manfilo
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

Iq option отзывы реальные
там комиссии ппц просто....я 2 дня ломал голову на какую карту все-таки дешевле.. и решил оставить старый добрый сбер:) ну еще как альтернатива сберу - qiwi пластик VISA.. только по киви ограничения по снятию

Изольда
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 23.02.2010

если не ошибаюсь в увеличении каждого лотапри лосе в 2 раза с целью окупить предыдущие сделки одной сделкой.

Мариан
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 12.05.2010

а если будешь всяких гадов слушатьего не прибавится. Нужно жестко к себе относиться. Дух воспитывать

Лиана
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 08.05.2010

а еще кенгуруновози куча других страшных слов ??

glomcommou
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 05.01.2010

Павела что с вами делитьсяя в час ночи ложусь и в 7 утра встаюуже все интересное случилосьспите долгл

smilsingna
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 12.11.2010

вообще то для каждого брокера существует свое понятие большой приемлемый лот,если лот слишком большой то брокер его выносит на рынок,тем самым предохраняя себя от возможных убытков,либо на другово клиента переносят,а если лоты маленькие,то они крутятяся внутри дилинга.Об этом можно почитать у ФК внутренняя кухня дилинг центров.Как брокер себя перестараховывает от крупных выйгрышей клиента.

fullauref
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 29.01.2010

Всем привет! Как по мне сейчас по евро небольшая коррекциявозможно протестим 3080. Кстати вчера еще один фибо уровень пробили. Поэтому мое мнение если отскок от фибо уровня 61.80то пойдем дальше на юг.

vourecigar
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 18.04.2010

Iq option отзывы реальные
вот новости по сша хорошие вышлизначит можно и вверх. еще начинается сезон корпоративной отчетностина него нужно обратить внимание

Рената
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 25.02.2010

Iq option отзывы реальные
помог парню в собирании средств на ремонт.... главное в нашем деле вовремя спрыгнуть... а вот этому никто не научит...

paybevola
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 08.03.2010

готов плясать с бубном)) или сидеть с книжками. Элдера читать шо скажешь? уже 90 страниц прочел. есть дальше смысл?... потому как то что читаю и сам знаю уже.

gathebsa82
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 09.03.2010

Iq option отзывы реальные
ты этот отчет еще закинь в ветку с сомневающимися по поводу выплат:))) Очень много разговоров вели про снятие крупных сумм. Многие не верят :)) Либо просто торгуют на 100 баксов и постоянно сливают :)

Игнатий
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 31.05.2010

Похожерасти будет. Macd снова развернулся наверхстохастик посерединеда и общаа восходящая тенденция еще существует. Возможномы сейчас в начале нового восходящего тренда!

workddigin70
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 27.04.2010

А я знаю Дениса Волкова который покупал спот на доллар рубль с 2013 года и история этих сделок его брокером подтверждена и только сейчас он начинает закрывать те контракты. Ему все какие только можно бакни кредит дали. Там оборот на 0,5 лярда. Вот он спрогнозировал и поставил. Я знаю Лёшу Машковцева который продавал Евродоллар от 1,39 и далее по 5 пп вниз сделка до 1,31 и до сих пор продажу держит. Я знаю Ваню Королёва который фунтйену купил в ноябре 2013 по 155 и покупал до 162 и сейчас начал фикисить прибыль. Но я знаю точно что их прогнозы на будщее будут выглядеть как шутка и никто в них не поверитпотому что они так же и теряют деньги на этом и свидетелей потерь оч много. Ведь однажды промахнувшись на твой последующий успех никто внимания не обратит. Поэтому они молчат:)

Марфа
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 03.06.2010

Iq option отзывы реальные
если прыгать в уходящий поезд то конечно будешь ловить стопаки. например в эту пятницу можно было покупать евро по цене 1.3580 и держать ее до 1.3685 тобишь профит 95 пунктов. а стопарь поставить на 40 пунктов ниже покупки тобишь на 1.3540. вот и подумай какова вероятность поймать стопарь.

Валерий
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 01.12.2010

да видно шо махлюют фунт не падает,киви,ауди и т.п..но с баями по евро я бы пока придержался,не время баянить

Лилиана
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 23.02.2010

Iq option отзывы реальные
сам удивляюсь себе последние три дня идёт слив депомои индикаторы не работаютнервяк в общем((За последний месяц увеличил депо на 1206% слил за три дня 150%наверное пора самому перезагрузится

Эммануил
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 02.06.2010

не оч хорошие данныеи дел много вне домаа с позицией хрен выйдешь куда. Щас дрыхла под РБК твтак сон приснилсячто депо слила.
Не 4 с чем то.

Эвелина
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 05.07.2010

Смотрю годы идута тут ничего не поменялось. Старые тролли так и не научились делать стабильную прибыль. Всех трейдеров показывающих результат отправляют в ЧС. Неужели я это один вижу?

Лилия
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 21.02.2010

да там система на хороший ход рассчитана думал пробьет улетит хорошо и доливал вниз пошло пришлось миниубыток крыть

Мирослава
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 26.12.2010

мне лично похер на рекламуя на это вообще не обращаю вниманияа вот когда умничают недалёкиевот это реально бесит)) ну да ладнохрен с ними)

fraqagexwar
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 12.04.2010

Индекс доверия инвесторов Sentix март 14.20 по прогнозу 16.10 предыдущий 17.10. Опустился до уровня ноября 10 года. Инвесторы не доверяют Еврозоне.

Майя
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 15.09.2010

Не хочу показаться наивнымно я чертовски доверчив. Скорей всего я тот вымирающий вид что еще доверяю людям. .

respmita
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 26.09.2010

Слушайте комикс!Сегодня в 10 42 Алексей Папазов пишет- Вниз идем? А ему Юрий Воробьев - пока идем!)) А вот и моя стратегия Я открываю сделку вверх ! Если посмотреть на график в 10 00 цена была 1.2280 А где то около 18 00 цена дошла до 1.2370)))) 90 пунктов за день объем за 1 пункт 3$)))

Иларион
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 08.05.2010

ага месяц не сливать а потом можно)))не лучше ограничить потери примерно 5% от депо и если потеря случается следует ждать следующеготак сказать "уверенного" сигнала для входа в рынок???

Прокофий
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 08.09.2010

да если честно тут по делу давно мало кто говоритток купил продала что продал что купил х знает...

ganglebsnorpbit1986
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 07.10.2010

Стабильноэто когда форекс можно сделать единственным источником дохода. Он у вас единственный?) С такой стабильностью завтра соль не купишь..)

Лиана
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 23.03.2010

Так это не двумя лотами)) А Лот 2.0 = 200 долларам с которыми Вы торгуете. А 8 это соответственно 800.))

Евгеиня
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 06.10.2010

хамло ты сраное) в каждой бочке затычка. по русски ещё раз говорю ОТЪЕБИСЬ! к твоим писанинам я не доёбываюсьи ты оставь меня в покое

Милена
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 03.05.2010

снизить объем уже открытой сделки? даделаешь модифицироватьи выбираешь объм на какой нужно уменьшить

Алла
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 15.05.2010

17:30 USD Торговый баланс -44.60B прогноз -43.50B предыдущее значение...
чего ожидать от пары евро долларесли будет ниже -44.60B и наоборот если выше -44.60B?..ответьте если не затруднит...

morquipeiclar
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 04.08.2010

Iq option отзывы реальные
Всем привет немного аналитики во вторник
22 февраля 2011 года

Во вторник участникам рынка стоит в первую очередь последить за новостями из Северной Америки. Такв Канаде будут опубликованы данные по изменению объёма оборота розничной торговлиа в США индикатор потребительской уверенности и индекс производственной активности от ФРС-Ричмонда. После наблюдавшегося в понедельник затишьяво вторник стоит ожидать более энергичных движений со стороны основных валютных пар.

Говоря о ценовых диапазонахмы все же ожидаем продолжения тенденции последних дней прошлой неделикогда курс американского доллара снижался против своих основных конкурентов. Евро может вырасти до 1,3750фунт до 1,6300.

bacvouwivi
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 17.08.2010

Iq option отзывы реальные
у киви точно такая же картинка и золото видимо ниже 1600 уйдет глубоко не глубоко хз...но видимо уйдет

Савелий
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 11.09.2010

Iq option отзывы реальные
Играть в рулетку против ДЦ- как в казино- результат в итоге одиндля кого то раньше для кого то позже. Нет субьективных оценок в месте где все обьективно! это надеюсь понятно? В Азиатской сессии нет денег- деньги приходят ближе к Лондону. Следовательно котировки катает тебе ДЦ как хочет. Нравится играть с ДЦ? Ну поиграйтолько результат всегда одини самое главное ты не будешь понимать почему ты попал на деньги)))************************88
Владимир вот и играеместь какие-то другие предложения?.... понимаешьмы тут все играембольше. как говорится играть негдеэто понятно хоть? То что ты написал мало для кого секретнаверное играем против ДЦ потому как на межбанк нету несколько лимоновну и на правильные рынки тоже. где с 30к мало что сделаешь!....

Селиван
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

конечно нет если не уверен в просадке на длинном временном промежутке :D а если видишь рынок наскво3ь? :D

worcheama89
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 22.06.2010

Вашими б устами...)))
Бакс чот почти по всем фронтам давит... Господасдается мне что мы на грани грандиозного шухера!)))))))

bubbdoubtdeck
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 05.01.2010

Дмитрий - у меня плохие новости - удалили 2 - 3 сайта с ганом и живой журнал - там были все его техники и люди которые разбираются в нем
Все удалили -

Кажется это сговор - программу скопировал на 2 флешки - на вес золота - а обвал евро по гану был прогнозируем полностью - только Я гана на 1 - 2 дня забросил - а теперь думаю что зря -

Федор
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 19.02.2010

инсайдеры это банкиры? У меня есть несколько товарисчей)) Тока я им про Форекс не говорил покаочкую чо зачморят)))))

rofjeffrou
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 06.07.2010

Повторюсь:"Коллегиа Евро вверх собирается вообще или не на этой неделе???"
Смотрю я на месячный график евро...и если говорятчто рынок должен дышатьто пора бы уже и начать "есть растишку"))))))

mudongter68
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 19.05.2010

а мне порой нравится закинуть ноут подальше и просто балдеть тратя результатыведь смысл торговли в этом....по крайней мере я так думаю)

Генриетта
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 18.08.2010

Iq option отзывы реальные
может читали? Некий лауреат нобелевской премии по экономикеимени не помнюпредположил что вполне может и до 1,2000 опуститься

Флора
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 18.10.2010

Iq option отзывы реальные
это же уровень с него как вверх так и вниз пойти может. Вот от него и оттолкнулось ( я тогда сразу продал ) ставил бы отложку тогда мин на 1.2625-30. Короче ты отложку капец как не очень поставил !

anpuethe
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 18.07.2010

НЕ я все же сливать буду. Часовые графики это просто небольшая коррекция дневных трендов.

Вот

Ну если эта линия будет пробита я наверное тоже отоварюсь.

Станислава
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 13.03.2010

Iq option отзывы реальные
вообще пиздец че я наделал))) снял галку с хранить личную инфу и вышел с мт4)))) теперь не знаю вообще как зайти)))))))))))))))

Власта
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 19.01.2010

мы все преследуем одну цель,- это команда,- для хорошей команды нет преград в виде возростных барьеров. Мы друзья. путем поверхностных рассуждений- можно называть меня Рома))))

  • Бонусы в олимп трейд как использовать
  • Свечные формации на бинарных опционах
  • Торговля бинарными опционами без индикаторов
  • Рейтинг лучших заработков в интернете
  • Резюме на удаленную работу образец
  • Binomo как торговать без риска
  • Работа в москве фриланс удаленно
  • Работа на удаленном доступе вакансии спб
  • Скачать видеокурс бинарные опционы
  • Удаленная работа фармацевт
  • Сайты о заработке в интернете проверенные годами
  • Работа оператор колл центра удаленно ежедневной оплатой
  • Зарабатываем в онлайн играх с выводом денег