Сообщений: 82 / Новых: 1
triswingti
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 30.12.2010

Binomo Отзывы Трейдеров

я понимаю что разный поставщик. это зависит от формул. Тогда по вашим рекомендациям сколько нужно брать запас? в 100$ если в данном случае?

Аза
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 28.12.2010

я даже не знаю что это за стрелочки))) я никогда по индикаторам не торговал)) потому что сразу решил что они бесполезны)) и нет смысла времени на них тратить) это же с индикатора вроде?)

Кирилл
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 06.11.2010

У меня два вопроса по поводу metatrader
1. Не могу залогинитьсяподозреваю от того что был зареген на и логин содержит буквы и цифры. Как можно залогиниться по другому? может как то сервак прописать можно другой?
2. Графики почему то заканчиваются 2007 годом. Они обновятся после того как я залогинюсь?

rupptifu
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

Всем привет! все отдохнули,смотрю:) неделька-то дааа.. будет жаркой ,походу.... и безработицы и проц ставки... все в кучу:)

travkailigo
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

Binomo отзывы трейдеров
не Артём 1,2-это конечно может быть но после только похода к 1,4 который будет со следующей недели

Розина
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

в 15.45 объявление о процентной ставке... в 16.30 пресс конференция....
Если сегодня сделаю убыточную сделку то огорчусь совсем....

silmagen
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 27.10.2010

Я не думаю что евро укрепится-новости из Германии не радуютбезработица в Европе ростет по сравнению с мартома промышленный потенциал Америки растет

cerngiwimons
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 18.12.2010

ты реально считаешь себя прибыльным трейдером?) ахахахахаха)))))) мдазаставил ты меня поржать)) жалок ты)

Муза
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 16.03.2010

Binomo отзывы трейдеров
Я научился узнавать разворотные точки по последней волне и времени - очень точно сработало по USD CAD - в 15 часов там будет дно точно по расписанию -

Продолжаю дальше изучение -



Вот первое дно было в 7:30 - второе в 15:00

supplycent
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 10.12.2010

Binomo отзывы трейдеров
следующая неделя,стрема полюбому,ух урвут скоты)))выступление еще будет Трише фаберже ебе))вверх черданет или вниз полетит мертвым грузом))

Розалия
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 24.10.2010

я бы не сказал насчет Ишимокуон у меня в системе только для отслеживания текущего состояния рынка. Хотя знакомыйкоторый является директором Луганского филиала Форекс Клубаесли я не ошибаюсь очень давно торгует по Ишимокуи довольно таки успешно.))))

Влас
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 09.08.2010

у тебя ещё сил хватает подсказывать что-то...я когда сливал депозит ненавидел всех и желал всем проигрыша))))))))))))))))))

gelecap
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

постоянно через месяц хай эквити делает новый пик в течение 2 летпри этом не достигая посадки в 30 проц

Наталия
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 20.06.2010

Максимум 2013 года по паре евро/доллар США вблизи 1,3710 может удержаться при первых попытках его прорывано в Barclays собираются покупать пару при снижении к району 1,3645-1,3610рассчитывая на последующий прорыв вверх. Он прорыв нацелит пару на линию тренда около 1,3990.

Самсон
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

12:45 EUR Продажи 5-летних долговых обязательств Испании 1,663% 1,869%
13:00 EUR Выступление Президента ЕЦБ Драги
13:30 ZAR Индекс цен производителей (ИЦП) ЮАР (Ежемесячный)

Ника
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 24.09.2010

теперь стал немного понимать как это все работает))))),на первом демо счете первых 5000 слил даже не заметил))))))))))

Антонин
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 09.02.2010

ведь против тренда тоже можно работатьвопрос отработки целей.«Тренд — твой другно не в концекогда идет на круг» — Эд Сейкота

owdeslafen
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 01.08.2010

Binomo отзывы трейдеров
на твоих трех тоже можно много найтиперейди на м5 и работайвульфовики внутридневщики так и работают,если я могу ухватить и анализировать 30 инструментов сразутак веть это не одним днем нарабатывалосьначинал тоже с двухпока не понял что на всех одно и то же

Яков
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 31.10.2010

Binomo отзывы трейдеров
обратно пойдем только не сразу маркет мейкеры будут выбивать всяких любителей легко предсказуемый наживы . так что ... надо быть осторожным .

Горислава
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 04.03.2010

ну а где там сломано?? - если еще тока формируется плечё второе...
а ты что не умеешь просто сохранять картинку в обычном фотматеберешь на график правой клавишей и там будет сохранить как рисунок потом активный график как есть.. и окей нажимаешь....

Домна
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 14.04.2010

Binomo отзывы трейдеров
но я примерно на 80 % технический трейдер) на новости смотрю так себе только если что нибудь серьезное не случится и на речи глав ЦБ

Марта
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 04.10.2010

ну еще бы)) короче мне надо побольше концентрации) и по тс) на след неделе короче демо с 10$ буду торговатьпо идее к концу недели должно быть не меньше 20$) с учетом того что по тс в ту же неделю сделок 50 выходит) тут надо очень внимательно смотретьчтобы не пропустить))

Фаина
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 14.01.2010

тогда лучше не торгуйте пока что. Лично я не знаю вот таких вот успешных игроков на рынкекоторые именно ставки и делали. Эт работа ведь - вы же знаетечто легких денег не бываетиначе все мы здесь были бы миллионерами.

Казимира
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 03.04.2010

как хорошо что вчера уехал на дачу =))
поставил тэйк-профита в минус не стал. еще бы 20 пунктов вниз и всехана мне.
в итоге сегодня приезжаюсмотрюмой ордер сработал на отличноно хорошо что я этого не видела то реально бы закрыл с минусом и кусал бы локти...
до следующей неделли беру паузу...

bubbdoubtdeck
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 26.12.2010

Binomo отзывы трейдеров
демо счета изначально 5-10 к долларов и человек привыкает оперировать такой суммойпотом закинув меньше ему не привычно и начинаются проблемы

Казимира
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 06.08.2010

как раз все лето мудовый рынок будет колбаситься в этом коридоре,можно все лето не ждать движений и не торговать)))))))

Давид
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 28.11.2010

приветкакие прогнозы? я думаю скоро будет снижение до 1.2650по крайней мере так мои индикаторы думают))

beisiredist
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 21.04.2010

Всем привет предлагаю вступить в группу выкладываю скрины своих реальных сделок по паре EUR/USDточность сигналов 90%

visdevollchen
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 25.03.2010

Binomo отзывы трейдеров
Валютные инвесторы склонны торговать на импульсеили спекулировать на разнице процентных ставок
Ни одна из этих стратегий не помогла трейдерам правильно воспользоваться последующими движениями на валютном рынке; более тогомногие потеряли почти всеили даже все свои прибылиполученные ранее. Импульсные стратегии с начала года по настоящее время показывают снижение на 0.5%а спекуляции carry - на 0.6%. Между темстратегия валютирования показывает неплохой результат; с начала года ее прибыльность составила почти 3%. Лучше всего она работает в период массовых распродаж на рынке облигаций. Согласно нашей модели РРРскорректированной с учетом условий торговли и производительностик самым переоцененным валютам в мире относятсяновозеландскийавстралийский и сингапурский долларыфранк и евро; а наиболее недооценены южноафриканский рандиндийская рупияиенанорвежская крона и чилийский песо"- сообщили в Deutsche Bank

Кларисса
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 28.07.2010

Памм счета
1) ( доход 23%) торговля начиналась 3 декабря
2) ( доход 12%) торговля начиналась 3 декабря
3) ( серьезная торговля началась 10 декабряоферта пока не открыта) Вкладывайтесь дурики)))

ultorra
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 12.10.2010

я тоже так думаю.. номогут и развести. особенно после понижения ставки. могут спецом цену задратьчтоб шортистов скинутьи завалить....

Наталья
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 17.09.2010

всем привет!!! Народ! объясните мне такую ХУЙНЮ :

Решение о томкакие установить процентные ставки зависит главным образом от перспективы роста и инфляции. Основной целью центрального банка является достижение стабильности цен. Высокие процентные ставки привлекают иностранцевкоторые ищут лучший вариант "безрисковых" доходов на свои деньгичто может резко повысить спрос на валюту страны.
Показатели ставок выше ожидаемыхрассматриваются как позитивное/бычье направление AUDа показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для AUD.

ТАК вот КАКОГО ХУЯ АУДИ ВЫРОСЛО,если ставку ПОНИЗИЛИ БЛЯ???

Аникей
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 13.06.2010

а вы не думаетечто от такой безсовестной движухи откат хоть должен быть? ну хотя бы гэп закрыть?

Вышеслав
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 19.01.2010

Binomo отзывы трейдеров
ниче золоте не много осталось расти,уже откат должен быть ставь стоп куда нить 1390-1400 выше не должно быть,щоб так за сессию столько пизд пунктов редкость.

habasol
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 12.02.2010

народ мы к 1.35 то вернемся ? и еще вопрос в 23 часа драги то будет? он вроде сегодня тусовал уже...

ryscompjuncrea
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 14.10.2010

Binomo отзывы трейдеров
в настоящий момент Евро тестирует минимумы от 1820 октября и 3 ноября в районе 1,365. Более того данный уровень является основанием шеи фигуры "Голова и плечи"согласно технического анализа цена должначто она и делает протестировать уровень пробитой шеи и отправиться в низ на высоту головыориентировочная цель 1,31. Сможет ли нас так сильно порадовать Евро сегодня???

inthrilte
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 04.04.2010

Yurrok Удалился Maslov
Я почему-то тоже подумалчто не вы )))
Здесь я недавномесяц. Зашел посмотретьда и подзадержался.
Советы слушаю более опытныхневажномолодых или нет. Я в молодости очень неплохо соображалне хужечем сейчас. многие тут по несколько леткак я понялвот и прислушивался.

Клеопатра
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 23.06.2010

Греция реально у Европы особенно у Германии в горле застряла . Но Греция занимает всего 2 % финансового обеспечения Еврозоны так что если она и вылетит ничего для евро в ближайшее время не случится но зато это обернётся проблемами для Испании и Италии . В это же время голландия хочет и не хочет жить евросоюзом если голландия останется в евро то им предётся помогать странам - дифицитникам а если выйдут то сэкономят на каждого человека по 8000 евро но уже для евро будет обвал . А для Германии особенно обидно что столько денег вбухивают а сами стоят почти .

arakyn
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 30.11.2010

говоришь уровень безработицы гласит о падении еврика?? Выкинь это из головы... ни о чем он не гласит.. новости создают волатильность на рынке и всё... но не направление. Наверное ты новичок.

Каролина
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 13.10.2010

в этой веткенаоборот все веселые :) а нервные трейдеры уже давно слились и пошли зарабатывать на новый депо:):)

irgediligh
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 21.06.2010

о чем спор? в 2980 упрется потыкаемся в этот уровеньсиленок к пятнице скопим и вниз к 2875а там смотришь и дивер на дневном даст сигнал на покупку или же сломаем его и двинем вниз.

Светлана
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 07.05.2010

Binomo отзывы трейдеров
как нистранно план ещё не опровергнут :) пошла вторая подволна

на окончании третеьй надо брать при смене цвета можно тоесть на следующей волне-если разметка верна

  • Сколько дней выводят деньги с биномо
  • Возможно ли заработать на бинарных опционах отзывы
  • Зарабатывать в интернете выполняя простые задания
  • Олимп трейд брокер бинарных опционов
  • Как заработать с помощью фотошопа в интернете
  • Сайт с помощью которого можно зарабатывать деньги
  • Японские свечи стратегии для бинарных опционов
  • Терминал бинарных опционов
  • Бимоно бинарные опционы
  • Как заработать деньги в интернете в беларуси
  • Работа оператором удаленно на дому входящие звонки
  • Юрий орлов бинарные опционы развод
  • Домохозяйки зарабатывают деньги