Сообщений: 38 / Новых: 8
kingdownterlue
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 10.11.2010

Binomo Option Отзывы

Кто нибудь с кииюви переводил деньги набанковскую карту!?
Хочу спросить за сколько дней деньги поступят

ocaleb82
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 06.05.2010

Всем привет!!! А я бы с удовольствием почитал ветку "Прогнозы Заура Плотникова"... Он здесь оставил пару сообщ и все в нужную сторону. Например - Фунт потянет Евру вверх !!! если кто не стоит в покупке,часами ранее сделанной,по закрытию этого часа белой свечой -можете смело входить в рынок ) Это в то время когда было миллиард сообщений типа о щас точно вниза не не вот ща точно вниз... Парень молодец!!! Заур удачи на лыжах

Наум
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 11.04.2010

ну по сигналу указанный тейк 70-75пп и стопы 35-50пп или ты имеешь ввиду как часто стопы срабатывают?

yrdesguifound
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 13.08.2010

Binomo option отзывы
не знаю но мне кажется будет полнейшим бредом если седня NZD будет рости=)) ну посмотрим ??

Милен
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 08.03.2010

О_o Я так далеко не забирался ??

Лия
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 30.11.2010

2013/10/30 18:22:48 DJ: *Oeeucai?ao: O?N ana ?a ?anniio?eo aii?in i nai?a?eaaiee ia naiai aaeaa?uneii canaaaiee

Демид
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 13.10.2010

Binomo option отзывы
Дать то дадут вопрос не в этом. Вопрос будут ли опять тянуть с решением. Дефолта за неделю не будетпоэтому можно все отложить на недельку раздумий

cosulti
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 06.02.2010

ты чего :-)

это самое приятное. Ты ещё в начале пути-потом сам убедишься

П.С. Зелёненький ещё :-)

Себя вспомнил на таком этапе.Да,были времена лихие :)))

Леокадия
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 06.02.2010

?? мне нравится идея по нефти,но как то сильно вниз просится она

Олимпиада
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 04.12.2010

ага я фунта закрыл и все.. Спать охота писец голова не варит так на график посматриваю может Хайду куда

senenetconp88
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 21.11.2010

ну что теперь всем бросить форекс новичкам и никому не изучать? может мне повезет и я буду дополнительно зарабатывать тысяч по 10-15 в месяц? :) работаю дома,удовольствие от работы и еще дополнительно форекс.

abusadar
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 13.10.2010

я в нске в пробке картину наблюдалпарень за рулём кальян курит и пасажил с термоса в пиалы чего то наливает

mompbumasdebs80
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 05.12.2010

лак я и хочу на пару месяцев оставитьприбыли наскрестия как оставляю на побольше всегда + норма когда внутри дня торгую всегда мудистика какая то получается!

Евгеиня
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 03.09.2010

:) Даже не знаю что и сказать! Я не так давно на форексеоднако такой вариант как указал я возможен! Однако про поход вниз я тоже не отрицаю!

Фока
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 22.04.2010

дак и по серебру...дак оно уже упало...вообщем купил лот....история и практика говорит чтоб никогда не продавал метталы поэтому ну накуй против паравоза лесть

gronogmonpia
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 20.06.2010

Binomo option отзывы
спасибо огромное за пожелания! У меня открыта сделка на снижение по EUR/USD и почему-то интуитивно опасаюсь потерь.

setospia
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 15.02.2010

потому что Евро не пробил нисходящий краткосрочный трендпоэтому в покупку пока не вижу смысла влезать.

Егор
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 26.03.2010

В продолжении поста 16177:

Сейчас цена в зоне недельных поддержек: думается нужны сильные новости для их пробития

2-часа: цена уже пробивала первый луч фибовеера от нисходящего движения,но не сумела развить успех.сейчас может быть разворот к противоположной границе боллинджера,если будет пробита опять первая граница фибо-веера,а затем и нисходящая линия

10-минутки: признаки коррекции налицо.

Сразу предупреждаю-разметки неточные все-тут я просто пытаюсь отследить тенденцию.Творческий беспорядок на листе скажем так )

цель от 200 пунктов

я правда на кроссах не ради такой мелочи вхожу.поглядим..

ophquerie
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 12.12.2010

А откуда такие мысличто в гору? В пятницу на закрытии евроложный пробой вверх 3020потом откат на место. И с 3го по сию минуту 5 раз в неё тыкнулисьпоэтому моя лысая бошка мне говоритчто это ничто иное как закрепление. Нет покупателя. Поэтому только шорт)

Павел
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 22.11.2010

коррекц ждать рисково. цена опять же у медианы! либо откат либо пробой . вообще евро и франк они противоположные пары и на них в одном направлении не надо ходить !!

Млада
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 10.01.2010

нораз на раз не приходится - в некоторые моменты сливает! в утренние часы - ну оочень хороший скальпер

Эрнст
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 01.03.2010

Владимиробычно - валюты идут обратно что бы спасти жертв - которые поймали ложные сигналы пример тому USD CAD - было 3 сигнала на покупку - но потом резкое падение - сейчас пара опять на том уровнечто бы спасти жертв - ну и дать прибыль инвесторам - которые ждут повышения -

Ростислав
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 29.01.2010

важно не сколько зарабатываешьа сколько теряешь. если бы у меня 500 было я бы все равно работал на 1% от этой суммы.)))

Сократ
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 22.08.2010

Ага один трейдер слил миллион USD в 95 годах и забыл счет - там было 3 сделки по 100 тысяч USD - куплено золото - теперь представь какой у него профит ? но это история из мира фантазии - наверное -

riareagitou
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 15.07.2010

Для любителей идеальных отскоков.... используя линии по минимумам и максимумам (не срезая тени)уровни сильных минимумов и конечно же правильно построенные фибо уровни.

ruthhodoba
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

завтра на драги вабанк ставь иль пал или пропал... ток я так и не понял как ты полдепа умудрился слить

Демид
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 02.05.2010

хватит искать обьснения....не нам об етом судить...смотри график и только...все остальное не нашего ума дела

viastanlittdeck
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 22.06.2010

мо3ет бытьно обидно когда срабатыаает тейк на 50 па идет на 200 :D так что как и писалнадо ра3бивать лот пополам нафиг =)

entrusinde
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 11.08.2010

Мы покупаем EURUSD на снижениях с целью 1.39.

Случилось точего опасались практически все участники рынка: обновленный проект EFSF не прошел парламент Словакии. Но нужно пониматьпочему это произошло. Закон "завалила" одна маленькая партиякоторая таким образом добилась выгодной ей отставки правительства. Теперь голосование по Европейскому фонду финансовой стабильности состоится повторнои поддержит его большее число политиков. По всей видимостиуже до конца недели все страны евросоюза подпишутся под реформой EFSF. Поэтому продажи EURUSDкоторые наблюдались во вторникмы использовали для открытия длинных позиций.

Аналитики AForex считают целесообразным тактически поучаствовать в покупке риска. Во-первыхее по-прежнему поддерживает позиционирование. Во-вторыхпоявились специфические факторыкоторые могут спровоцировать некоторое снижение доллара. Сегодня это главным образом ФРС. Вечером будут опубликованы минутки от последнего заседания комитета по открытым рынкам в сентябре. Именно тогда было принято решение провести операцию Твист. Так что из комментариев Феда мы в любом случае узнаем много интересного. И все это интересное вряд ли окажет доллару поддержку. Существует высокая вероятностьчто протоколы будут содержать намек на возможное QE3. И это будет способствовать дальнейшим продажам американца. С шортами в долларетем не менеенужно проявить осторожность. Новостной фон за пределами Европы далек от позитивного. Крайне сложно развивается ситуация в Азиинаблюдается некая эскалация политической напряженности в США и на Ближнем Востоке. И оба этих фактора могут в любой момент развернуть ралли в риске.

Евдоким
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 22.10.2010

Ну их нафиг всехпосижу пока в продажах чутокзаброса линии 2634 не состоялось да и до 7 вечера еще время есть.

Мариетта
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 03.08.2010

возможно ева и пойдет по твоему сценарию... но у меня немного по другому... от 1.33 вверх к 1.40 и выше...

Изот
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 25.11.2010

20% за седня хапнул такими темпами к концу марта косарь накапает.. Там у тебя на мт же трал можно ставить

Парамон
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 25.11.2010

Коллегиобщаюсь только в этой веткепоэтому позволю себе несколько отойти от темы. Кто-нибудь сталкивался с торговлей бинарными опционами? Меня несколько эта тема заинтересовала и я был бы очень признателен за совет или толковую ссылку на информацию об этом инструменте от сведущего человека. Если кто обладает вышеуказанным прошу скидывать в личные сообщения. Заранее благодарен.

Розалия
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 25.03.2010

Binomo option отзывы
да тут дело такое рискованное.
оно может откатиться не сразу,а спустя пару дней.
но после такого движняка должна быть какой то минимальная эрекция

mudongter68
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 25.06.2010

ПРОДАВАТЬ можно сегодня/завтра ТОЛЬКО ниже уровня 1.3320 с целью 1.3190 и дальше на 1.30. щас надо быть аккуратнее с этой паройпотому что вполне логично что и отскок наверх после такого падения на азиатской сессии быть. Просто кто-то понизил рейтинг Португалиии и пара рванула резко вниз.

Нинель
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 11.06.2010

Кристина ~?`¦¦AgAtA¦¦?`~ Матешко
на демке посиди долго долго,как будет там получаться начать,так на реал дуй.
Психология,важный фактор)))

Алина
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 28.11.2010

Я сам удивлен как генератор отображает точно рынок - нужно успевать только обьемы вбивать и смотреть результаты ) -



Запомните картинуу--- завтра смотреть будем - точно или нет ! )

stilousasto
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 28.11.2010

Binomo option отзывы
ну ты и торгуешь тамоткрыл сделку и закрыл терминалоткрыл только через день) На реалеты скорее всего будешь навечно прикован к монитору) и чуть что не такскорее всего ты закроешься при первом же минусепосле того как не возьмешь небольшой профит из жадностии будешь жалеть об этом))

tercune
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 20.05.2010

в 15:30 МСК нас ждет выход данных по рынку труда США за апрель. Основной интерес будет представлять количество новых рабочих местсозданных в несельскохозяйственных отраслях экономикиа также уровень безработицы. По первому из двух показателей аналитики прогнозируют 202 тыс в сравнении с 215 тыс в марте. Уровень безработицыпо мнению аналитиковсоставит 5%. В это же время стоит отметить публикацию данных по средней почасовой заработной плате и средней продолжительности рабочей неделиявляющихся индикаторами потенциальной инфляции.

Зиновий
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 19.07.2010

Я бы сказал что работает 50/50 причемесли даже график приходит в расчитанную областьон может сходить сначала против и не факт что ваш стоп за это время не сработает.

Екатерина
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 06.12.2010

дойдет до 1.2282 и развернется пойдет до 1.2186 либо 1.2150 впринципе лини рядом не могу точно сказать какую тестировать будет......а дальше мое мнение ......евро пойдет вверх

protinol91
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

да ставка то это фигня вот потом беня будет бороду чесать это будет веселуха..почешет с лева вставай в селл с права в бай

Ратибор
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 23.04.2010

торгую руками. пока мне ручную торговлю ни одна сова не может заменить. или скажу так - у меня нет такого депочтобы мог доверить сове с мин лотом:)

Феофан
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 23.03.2010

Binomo option отзывы
осн фиша видишли в чем...деп смешной...на твоем деп даж еси 10проц стабильно в мес дел ето уже прилично..а ето фигли

venapo
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 23.01.2010

да зашел на ебаке.. залил еще продал 2лота франк йена что б предыдущих колянов отбитьа он опять около ходит

helprega
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 15.10.2010

какой дундук в сливатора вложитсяон помню и тему создавал торговые сигналы от вадимавсе сигналы мимо кассы

Степанида
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 09.02.2010

Binomo option отзывы
Сергейесли рассуждать так как тыто торговля на рынке форекс - это тоже самоечто сидеть на кухне и щелкать семечки.

Лилиана
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 13.03.2010


И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин - такой молодой
И юный Октябрь впереди! )))))))))

всем привет! удачного дня!

galsuphar
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 17.09.2010

Сегодня посмотрел : есть теория что интернет уже давно живет своей жизнью никем не управляетсякак организм короче ( огромное информационное поле) живое блин. Не хило завернули))

nurlirirea
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 15.09.2010

Эххх как красиво прям как по книжке рояль классический откат по фибо Мммммм чет не вижу где спасибо ??? или я не те прогнозы давал по парам??

  • Точные сигналы бинарных опционов онлайн
  • Как заработать деньги идеи и предложения
  • Заработок в интернете 500 руб в день
  • Программа олимп трейд отзывы
  • Реферальная программа олимп трейд
  • Заработок на рекламе в интернете таргетинг
  • Олимп трейд для виндовс
  • В каких стим играх можно зарабатывать деньги
  • Ищу работу бухгалтером на удаленном доступе
  • Удаленная работа дизайнер иллюстратор
  • Воронеж работа удаленно менеджер интернет магазина
  • Секреты торговли на олимп трейд